2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産直後の男児殺害、20歳の女を逮捕 福岡 [10/07]

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2008/10/07(火) 12:56:04 ID:???0
 出産した直後にわが子を殺害したとして、福岡県警は7日、同県那珂川町中原2丁目、
アルバイト橋本五月容疑者(20)を殺人の疑いで逮捕し、発表した。橋本容疑者は容疑を
認め、「出産を知られたくなかった」と供述している、と県警は説明している。

 筑紫野署によると、橋本容疑者は3日、自宅トイレで出産直後の男児の体をかみそりで
切りつけ、殺害した疑い。男児は出血性のショックで死亡したとみられるという。橋本容疑者
の母親が異状に気づき、119番通報した。

http://www.asahi.com/national/update/1007/SEB200810070018.html

2 :Ψ:2008/10/07(火) 12:57:54 ID:6vW3IARC0
ゆとり

3 :Ψ:2008/10/07(火) 13:02:59 ID:uzA796sq0
こいつまじやばいぞ
おかあちゃんとかいなかったんか?すげーかわいそう
こころにキタわ・・

4 :Ψ:2008/10/07(火) 13:16:31 ID:uz2M+FN/0
母性本能って都市伝説みたいなもんだな

5 :Ψ:2008/10/07(火) 13:25:27 ID:XmXWjPrTO
これが平成魂

6 :Ψ:2008/10/07(火) 13:46:02 ID:qVkt35ce0
酷い事をするなぁ
生まなきゃいいのに

7 :Ψ:2008/10/07(火) 13:48:19 ID:YlD7+6uK0
おろす金なかったんだろ

8 :Ψ:2008/10/07(火) 13:50:26 ID:w/QkNmxc0
>>4
男の支配欲みたいなもんだ
ない人はない

9 :Ψ:2008/10/07(火) 14:04:59 ID:yfbuKVi40
酷いなあと思うけど中絶とそんな変わらん気がする

10 :Ψ:2008/10/07(火) 19:59:40 ID:Ge98gEJd0
出産直後の男児の体をかみそりで切りつけ>

良くそんな事できたな......

11 :Ψ:2008/10/08(水) 09:52:50 ID:rUOdO/caO
那珂川はDQN率高いよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)