2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴の嫁を追い出そうと、いろいろ頑張ってるけど、マジでしぶといんだけど・・・。

1 :Ψ:2008/10/07(火) 18:29:30 ID:tmqAv1Ww0
いいかげんにしろよ
あの糞女。
絶対に離婚させて追い出してやる!!
ブサイク野郎、おめーの下着クンクンしても
まったく俺のチンポ反応しねーんだよカス。
何がいいかげん仕事してください、これじゃ子供も作れないじゃないですかだボケ
髪の毛持って家中ひきずりまわしてやったわ。
それ以来、怖くて俺の顔見ると逃げてやんの
ざまー、さっさと出て行けカス。

2 :Ψ:2008/10/07(火) 18:30:58 ID:NoytU5+v0
おまいは兄貴とどういう関係だ?

3 ::2008/10/07(火) 18:31:03 ID:9vpMV5430
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

4 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2008/10/07(火) 18:31:27 ID:ErZGmtOUO
(@Д@)

5 :Ψ:2008/10/07(火) 18:32:06 ID:tmqAv1Ww0
>>2
中学生の時に兄弟げんかして
俺が圧勝していらい何も俺に言ってこない。

6 :Ψ:2008/10/07(火) 18:34:53 ID:GyRhrmpj0
>>1
お前が出て行けよ

7 :Ψ:2008/10/07(火) 18:36:59 ID:kHQTu1Ut0
>1

おまえは人間のクズ

8 :Ψ:2008/10/07(火) 18:39:40 ID:VIgasOLP0
かあちゃんバージョンから変わったのか、それともパクリか
どっちにしてもつまんね

9 :Ψ:2008/10/07(火) 18:41:11 ID:NoytU5+v0
>>5
何も言えない兄貴も兄貴だがもうすこし大事にしてやれよ
血を分けた兄弟なんだから 







すげいい奴だろ俺

10 :Ψ:2008/10/07(火) 18:44:21 ID:eiHxIG5S0
>>1がニートやってる弟にしか見えない件

11 :Ψ:2008/10/07(火) 18:53:04 ID:tmqAv1Ww0
なにをやったら
すぐに家を出て行くと思う?
参考にするからアイディアをください

12 :Ψ:2008/10/07(火) 18:53:52 ID:Rg61vE+d0
>>11
犯罪

13 :ペロペロ仮面TypeーR ◆4uKBPjfkxw :2008/10/07(火) 18:54:58 ID:1FwUcwh1O
(@ω@)嫁の妹が好きな人
最近見ないね

14 :Ψ:2008/10/07(火) 18:56:05 ID:37irn14IO
ウホww

785:Miss名無しさん :2008/10/06(月) 15:52:51 ID:odBG+zVQ
http://p.pita.st/?m=sce1grmo
http://imepita.jp/20081006/569150


自己評価は70〜80くらいかな!


お世辞抜きで貴方の顔面評価します
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1204498623/

15 :Ψ:2008/10/07(火) 18:56:31 ID:ZRRlShO/O
(・д・)

16 :Ψ:2008/10/07(火) 18:57:22 ID:tmqAv1Ww0
>>12
犯罪は嫌だわ
頭悪いと思われるわ

17 :Ψ:2008/10/07(火) 19:01:34 ID:ul2YttyBO
>>1
おまえが犯罪人なわけだから、刑務所にぶち込まれればいいだけ
それで死刑になれ

18 :Ψ:2008/10/07(火) 19:02:17 ID:tmqAv1Ww0
なんにもしてないのに犯罪者扱いかよ
訴えるぞキチガイ

19 :Ψ:2008/10/07(火) 19:02:52 ID:Rg61vE+d0
>>16
貴方の追い出したい理由によって答えが変わる

20 :Ψ:2008/10/07(火) 19:03:41 ID:ul2YttyBO
>>18
暴行罪じゃねえか>>1に書いてあることは。このクソハゲめがシネ

21 :Ψ:2008/10/07(火) 19:07:28 ID:tmqAv1Ww0
>>19
1、お風呂に好きな時間に入れなくなった
2、俺は料理が好きなんだけど台所が自由に使えなくなった
3、嫁があんまり可愛くない
4、家の部屋がひとつ減った、いままで二部屋つかってたのに、あのクソ女が・・・・
5、名前の響きがムカツク
6、社交的でキモい

22 :Ψ:2008/10/07(火) 19:09:05 ID:tmqAv1Ww0
>>20
おめー俺が気にしてるハゲを馬鹿にしたな
侮辱罪だぞソレ
ふざけんなよカス

23 :* ウソ (ヨ(* ´∀`)E) です + ◆LIARf5mLnk :2008/10/07(火) 19:10:28 ID:9KfgCYRG0 ?2BP(0)
  ∧_∧
 ( ・∀・) お風呂に残った抜け毛を片付ける身にもなってください。
 ( ∪ ∪ 
 と__)__)

24 :Ψ:2008/10/07(火) 19:10:32 ID:DnrDX/u40
>>21
どんな理由かと思ったら、そんな理由だったのか。
お前の気持ちも理解出来るわ。
それじゃ追い出したくて仕方ないだろうな。
オレはお前を応援するよ。

25 :Ψ:2008/10/07(火) 19:13:29 ID:8FCs30btO
>>1
早く働いて下さい(^_^;)

と、ネタにマジレス。

26 :Ψ:2008/10/07(火) 19:13:51 ID:uFq2FscC0
二十歳超えてたらあんたが出て行きなよ

27 :Ψ:2008/10/07(火) 19:15:28 ID:7dYD3NO80
耳かきしてたら血がでちゃったんだけど、薬ぬったほうがいいかな
梵天も血まみれだし


28 :* ウソ (ヨ(* ´∀`)E) です + ◆LIARf5mLnk :2008/10/07(火) 19:16:19 ID:9KfgCYRG0 ?2BP(0)
  ∧_∧
 ( ・∀・) >>27
 ( ∪ ∪ 液体絆創膏とかどうですか
 と__)__)

29 :Ψ:2008/10/07(火) 19:16:44 ID:tmqAv1Ww0
>>24
あんた、いい人だね

30 :Ψ:2008/10/07(火) 19:20:27 ID:DnrDX/u40
>>29
お前の親が死んだとき、その嫁が相続の事で絶対にゴネ出すよ。
いまのうちにクチごたえ出来ないように徹底的に教育するか、
本気で追い出した方がいいぞ。
ウチが同じような感じだからよくわかる。

31 :Ψ:2008/10/07(火) 19:28:02 ID:Rg61vE+d0
>>21
合法的に家を追い出すのは難しい
相手に一切の肉体的、精神的ストレスを与えず
自らの意思で家を出るよう誘導する必要がある
難しいが方法は色々ある

32 :Ψ:2008/10/07(火) 19:35:02 ID:7QDgkrOtO
兄貴と入れ替わってみたらどうかな

33 :Ψ:2008/10/07(火) 19:39:44 ID:P3BoNawU0
>>1死刑



さあ来い、新潟!

34 :Ψ:2008/10/07(火) 19:42:34 ID:289+ubQd0
提案なんだが>>1が出て行ってみてはどうかな?

35 :Ψ:2008/10/07(火) 19:54:48 ID:7AuqBxE00
>30
29の親が死んでも、29の兄の嫁には相続権なし。
ゴネるかもしらんが、権利はないからキニスンナ。


36 : :2008/10/07(火) 20:36:54 ID:xno+oFSdO
>>1
嫌な理由が中学生並みだね(・ω・)
我慢するのも 大人の役目なんだよ。 客観的に自分見つめ直してみ。
あんた、犯罪者一歩手間だよ。マジで。

37 :Ψ:2008/10/07(火) 20:55:47 ID:ltbZRt/pO
>>1が死ねば何も問題ないのに
なんで死なないの?ばかなの?

38 :Ψ:2008/10/07(火) 21:05:46 ID:XmXWjPrTO
>>1
そのうち刺されるよ。
力でかなわなければ刺すか鈍器で殴るしかない。

気をつけて寝ろよwww

39 :Ψ:2008/10/07(火) 22:04:27 ID:hDvoCesAO
いやいや
>>1飯には気をつけろ


40 :Ψ:2008/10/07(火) 22:06:54 ID:QnePEtHf0
>>1
お前次男なら家でろよ

41 :Ψ:2008/10/07(火) 22:10:04 ID:Nl5yafrzO
やっぱり無職・・・

42 :Ψ:2008/10/08(水) 01:13:58 ID:gFRXrZ560
>1、お風呂に好きな時間に入れなくなった

嫁が入っていても自由に入る

>2、俺は料理が好きなんだけど台所が自由に使えなくなった

嫁が使っていても自由に使う

>3、嫁があんまり可愛くない

体でも見てろ。背中に可愛い娘の写真でも貼っておけ

>4、家の部屋がひとつ減った、いままで二部屋つかってたのに、あのクソ女が・・・・

居ても自由に出入りすれば良い

>5、名前の響きがムカツク
>6、社交的でキモい

これは被害妄想

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)