2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉でもスレが簡単に読めちゃう裏技

1 :Ψ:2008/10/07(火) 20:15:01 ID:OuAEMdKy0
※専ブラは必要ありません

〇 Escを押しながらスレをクリックする → .cgi のところをhtmlにしてenter

これだけです。

例:http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1223375302/
   ↓
  http://gimpo.2ch.net/test/read.html/news4plus/1223375302/

2 :Ψ:2008/10/07(火) 20:19:51 ID:EyKsON8w0
ココ読むのにも人大杉の件について

3 :Ψ:2008/10/07(火) 20:20:30 ID:m9xWq4f/O
いい事聞いた(・∀・)
試してみるか

4 :ペロペロイ反面Type-尺 ◆y0ypdp7tUI :2008/10/07(火) 20:23:42 ID:ErZGmtOUO
.cgi?unko=●

5 :Ψ:2008/10/07(火) 20:24:55 ID:AhaTPfmnO
これってauだったらもっと悲惨なんだろうな

6 :Ψ:2008/10/07(火) 20:27:27 ID:MT/w0MZA0
http://c.2ch.net/test/-/liveplus/i
パソだけど、これで見てる・・・同じことかな?

7 :Ψ:2008/10/07(火) 20:28:07 ID:sl/lQjcG0
素直に壷使えって

8 :Ψ:2008/10/07(火) 20:30:09 ID:AfbEHjL90
>>1
もうずっと人大杉

携帯 でのアクセスについて

■とりあえずスレッドを読むには■



お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。

9 :Ψ:2008/10/07(火) 20:37:54 ID:dohwbguyP
●ボイコットしてモリタポ+P2しよう

10 :Ψ:2008/10/07(火) 20:38:23 ID:4XaYf9sI0
>>1
見れない

11 :Ψ:2008/10/07(火) 20:42:53 ID:7PjVSgAv0
headlineで>>1をやってられるかい。

でも、ν+のmamonoサーバーじゃなくて
gimpoサーバーの方なんだよな、今回の大杉は。
gimpoにまとめ過ぎたせいか?


12 :Ψ:2008/10/07(火) 21:00:11 ID:0cZcJ1T1O
じっぷらに人大杉とかないない

13 :Ψ:2008/10/07(火) 21:13:31 ID:54ubwVXf0
>>1
ものすごくありがとう!


早くこのスレが消されますように(ー人ー)

14 :Ψ:2008/10/07(火) 21:30:01 ID:TF+D4xGu0
しかし、
こんなに酷い大杉は、
ペテン五厘いらいだな。
解散総選挙を主張するミンスと、
経済破綻寸前の南朝鮮による工作かな?

15 :Ψ:2008/10/07(火) 21:35:19 ID:x6X0aQ2K0
>>1
すげー!
ほんとにできたwww

16 :Ψ:2008/10/07(火) 22:23:16 ID:WWesXZ7S0
しかし、ここ読むにも、大杉とはね

17 :Ψ:2008/10/08(水) 00:26:28 ID:2Wdv9wPv0
普通に読めた・・・

18 :Ψ:2008/10/08(水) 00:48:34 ID:zPGE69Yo0
http://www.fujilatex.co.jp/2ch.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)