2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッファロー吾郎の良さがわからないで八百長言ってる奴らって何なの?

1 :Ψ:2008/10/07(火) 21:53:14 ID:/CcuE6aL0
いいものをいいと見抜けないド素人は黙ってろよw
少なくとも、キングオブコントの結果は順当だった。これが結論。





2 :Ψ:2008/10/07(火) 21:56:32 ID:wBxZkbHBO
あれは八百長だったね
明らかに客が笑ってるのに異様に点が低いのもあったし

3 :Ψ:2008/10/07(火) 21:59:08 ID:n7ZVA1i60
八百長

4 :Ψ:2008/10/07(火) 22:03:42 ID:JLUSyfcJ0
>>1
何が良いか説明してみろよカス。

5 :Ψ:2008/10/07(火) 22:05:01 ID:M4nG6dUIO
今日やっと、ようつべで見たが
あれはない
バッファローは好きだけどね

6 :Ψ:2008/10/07(火) 22:05:57 ID:/CcuE6aL0
>>3
想像力の問題だよ。
どれだけリアルにディープに市毛良枝をイメージできるか
うまい棒のアンドロイドで高倉健の子であるとか想像できるか

あと10回みれば、君でも面白く感じれるようになると思うよ


7 :Ψ:2008/10/07(火) 22:06:20 ID:/CcuE6aL0

>>3じゃなくて>>4


8 :* ウソ (ヨ(* ´∀`)E) です + ◆LIARf5mLnk :2008/10/07(火) 22:11:58 ID:9KfgCYRG0 ?2BP(0)
  ∧_∧
 ( ・∀・) 「わかる人にしかわからない」というのは
 ( ∪ ∪    大衆演芸としてはダメじゃないですか?
 と__)__)

9 :Ψ:2008/10/07(火) 22:16:57 ID:CuFgWGdW0
全部クソなのに八百長もなんもねえよw

10 :Ψ:2008/10/07(火) 22:17:58 ID:9c3j6far0
芸人は大喜利だけやっていればいい

漫才 コントはわざとらしくてはらわた煮えくりかえる

11 :Ψ:2008/10/07(火) 22:18:16 ID:43fem5bR0
セミファイナルのは酷かったな

12 :Ψ:2008/10/07(火) 22:49:56 ID:+t2c9i7E0
ブロック分けなんてしなくて上位2組で決勝とか、ハナっから
そんなことしなくてもう一位のヤツが優勝で良かったのでは?

13 :Ψ:2008/10/07(火) 23:14:11 ID:H4+GyhLA0
なんで視聴率11%そこそこだった番組でこんなに騒いでるの

14 :* ウソ (ヨ(* ´∀`)E) です + ◆LIARf5mLnk :2008/10/07(火) 23:17:09 ID:9KfgCYRG0 ?2BP(0)
  ∧_∧
 ( ・∀・) 合計14レスの大騒ぎです。
 ( ∪ ∪
 と__)__)

15 :Ψ:2008/10/07(火) 23:17:16 ID:IeTwqtpI0
>>2
あほ???おまえは
???
あの笑い声は 
被せだよ

笑い声をスウチャンで被せているだけwww

だって 笑いのタイミング 違うときがあったしwwww

16 :Ψ:2008/10/08(水) 02:13:38 ID:1giD036/0
バッファローて知名度低いの?
俺けっこー前から好きだったから優勝したとき
嬉しかったんだけどな、、
まぁ、審査の方法はイカンと思うよ。
公平性に欠ける。

17 :Ψ:2008/10/08(水) 02:23:31 ID:d8iQoVfI0
ドリフは何で出てないんだよ

18 :Ψ:2008/10/08(水) 04:56:19 ID:C7qrVmSlO
決勝のネタは糞だったけど、準決の「落ち」だけには爆笑した

19 :Ψ:2008/10/08(水) 06:30:46 ID:/u2164PbO
ザ・ギースがバナナマンに一票入れたのは予想通りだったが、ザ・ギースのやってたネタはバッファロー寄りだった。

20 :Ψ:2008/10/08(水) 08:06:41 ID:OIfColNi0
同業者仲間での人気投票だろ。
自分たちに脅威でない方、将来性が無い方に入れるに決まってるだろw

21 :Ψ:2008/10/08(水) 08:25:38 ID:u9S3XZLPO
大して話題にもならんかったし、一回目は無かったことにしようぜ。

22 :Ψ:2008/10/08(水) 08:49:44 ID:qg0lXrQyO
バッファローはミュージシャンズミュージシャンならぬ芸人ズ芸人。芸人と一部のお笑いファンにしか分からないバッファローの凄みを一般大衆の前に出すには早かったのかも知れない。

23 :Ψ:2008/10/08(水) 08:52:29 ID:GjzyPdmC0
無理やり知名度上げて、全国に売り込もうとしてる吉本

仕込みで無理やり笑ってるサクラもウザイ

24 :Ψ:2008/10/08(水) 09:10:46 ID:u9S3XZLPO
>>22
>バッファローの凄みを一般大衆の前に出すには早かったのかも知れない。

既に芸歴長いよな?いつまで待てと(笑

スターを作り上げたくて必死な業界に下手に使われちゃって、可哀相な奴らだよな。

25 :Ψ:2008/10/08(水) 09:27:32 ID:OIfColNi0
学芸会の延長だからなw
金払ってまで見たいとは思わないよ。

26 :Ψ:2008/10/08(水) 09:31:32 ID:FWC2gfH60
ラーメンズは出場しないし、ラバガは準落ち、ギースはセミ…と
個人的に好きなところがアレだった番組

結果や審査に関しては八百長とかそういうのじゃなく
「バラエティ」だからねシナリオがあるんでしょうよ

久々にTVでバナナマンのコント見れたのは
ちょっと嬉しかった


27 :Ψ:2008/10/08(水) 09:32:00 ID:PCXE9Sz5O
>>1
本人乙

28 :Ψ:2008/10/08(水) 09:33:22 ID:vm3olD4P0
この番組自体が壮大なコント

29 :Ψ:2008/10/08(水) 09:39:21 ID:loEs5+Xh0
>>6
>あと10回みれば

すげえ拷問だなw

30 :Ψ:2008/10/08(水) 10:42:26 ID:qg0lXrQyO
浜田の言うことを真に受けるくせに、コント終了後に浜田が笑いながら舞台に出てきたのはバッファローとロバートの後だけだったと言う事実は無視か。と言うか誰も気付いてないのか。



31 :Ψ:2008/10/08(水) 11:31:02 ID:kPb/rBfe0
西野のブログ読んだ?
バッファロー吾郎の一文字も出てこなかった
さすが西野さん

32 :Ψ:2008/10/08(水) 12:20:43 ID:b+s/VGyAO
別に視聴者はいいものをいいと見抜こうとしてる訳じゃないんだけどね

いくら芸人仲間にお前ら最高〜だよ〜面白いよ〜とか言われても、結局は視聴者が受け入れられるような笑いでなければ売れないだろうしね


33 :Ψ:2008/10/08(水) 12:49:00 ID:jdpl9vrd0
吉本とジャニはもうテレビに出させるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)