2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンピラ少年と揉めたが何故か更生させてしまった

1 :Ψ:2008/10/07(火) 22:57:22 ID:lu1OsSdc0
清々しい気分になったw

2 :Ψ:2008/10/07(火) 22:59:30 ID:SRcss1mU0
kwsk

3 :Ψ:2008/10/07(火) 22:59:39 ID:+t2c9i7E0
提供 コーセー

4 :Ψ:2008/10/07(火) 23:00:10 ID:8P5RJcek0
                      ____
                   '"´ : : : : : : : : : : : `丶、
                    / : : : : : : : : : : : : /|: : : : : \
              /\ ,': : : : : : : : : : : :,/  |: : : : : : : ヽ
               〈  ` ̄ ̄ }'⌒{ ̄ ̄´    | : : : : !_;_/'.
             \__/:「 ̄\_____/ : : : : |__j
                │: : : :.|: : : : : : : : : : : : : :| : : :|: : : : |
                |: : : : : i: : : : : : : : : : : : /|: : : |: : :j:│
                |: : : : : i: : : : : : : : : |: :/7´): : ト、:∧:|
               │ : : : : : : : : : : : : : ∨ l f: : :│/ ̄
                   |: : : : : : : : : : :'; : : : '、 | レ`ヽj〈
                i.: : : : : : : : : : :ヽ: : : ヘ!J///ハ
                   '. : : : : : : : : : : : \: : :_V⌒) j
              rー--ヘ : : : : : : : : : : : : `く_,ハ__(_ノ
             ハ:::::::::| :ヽ : : : : : : : : : : : : :\:::::::`ヽ
               /  ';:::::::| : : : : : : : : : : : : : : : : : \:::::::}ヽ
               ,′  !::::::| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ:::| |
                {    |::::::| : : : : : :\:: : : : : : : : : : : : :∨ │

5 :神託:2008/10/07(火) 23:02:05 ID:/md/6GdZ0
このスレはフィクションです
実在する団体・個人とは一切関係ありません

6 :Ψ:2008/10/07(火) 23:08:03 ID:lu1OsSdc0
聞いてくれるかい?
この間いきなり友人から電話が来たんだよ。
で、なんかすげー暗いワケ。「どうした?」って聞いたら

友人「すまん。....何も言わずに50万貸してくれ」

 とか言うのよ。

7 :Ψ:2008/10/07(火) 23:11:04 ID:MnyGoHvn0
近所の国道沿いのラーメン屋の看板
ベニヤ板に手書きで「らーめん」と書かれたものを
「らーぬん」にしてやった。
そしたら店主「ラーメン」って書き換えやがったからやっぱり
「ラーヌン」にしてやった。

8 :Ψ:2008/10/07(火) 23:11:29 ID:M3vqLCsh0
キンピラ牛蒡と読めたが何故か校正されてしまった

9 :Ψ:2008/10/07(火) 23:35:59 ID:lu1OsSdc0
突然でワケ分かんないから、とりあえず何があったか聞いたのよ。
詳しく話を聞いてみたら

前の日に友人の職場の人達と酒飲みに行ったらしいんだけど
その居酒屋で友人(以下M)が隣の席で飲んでたヤンキー達と無謀にもお友達になろうとして
過って焼酎をヤンキーの服に こぼしてしまったみたいなんだわ。
で、Aはヤンキー軍団に囲まれて「5万払え」って言われたらしい。
Aも何故か了承してしまい、その時持ち合わせが無かったので後日払うことに。
ヤンキー達もバックレられたらアレだからってAの携帯番号と免許証を預かる事に。




10 :Ψ:2008/10/07(火) 23:40:40 ID:QuZHEftf0
友人「何も言わずにと言ってるだろ!!」 -GAMEOVER-

11 :Ψ:2008/10/07(火) 23:42:44 ID:76y9Os090
ID:lu1OsSdc0の妄想は続く・・・

12 :Ψ:2008/10/07(火) 23:48:41 ID:dt8d5bNm0
妄想と想像と創造とあとなんだ

13 :Ψ:2008/10/07(火) 23:53:37 ID:lu1OsSdc0
その場はそれで済んだんだけど、次の日の昼早速知らない番号から着信が。
電話に出たら案の定ヤンキー君で 

お前が鏡月と一緒にこぼしたケチャップがスラックスに付いててクリーニングしても完全に落ちない、とか

金ネックにも付いてて匂いがとれない、とか

そのスーツと金ネックは『組』(や○ざ)の上の人から借りてるのにどーしてくれんだ
 とかで50万請求されたらしい。 


14 :Ψ:2008/10/07(火) 23:55:51 ID:lu1OsSdc0
>>11妄想じゃねーからww

15 :・?・<kaso:2008/10/07(火) 23:59:00 ID:HvG/BvaUO
つ110

16 :Ψ:2008/10/08(水) 00:03:40 ID:ypuSslOtO
そのやくざ呼ばせろ

で、待ち合わせ場所にお巡り待機させとけ

場合によっちゃこっちが金取れるぞw

17 :Ψ:2008/10/08(水) 00:28:30 ID:K8br0ek90

さすがのAも電話では強気な態度とったらしい。
奴曰く、

 漢には 退いてはいけない時がある     とかなんとか。

まぁ当たり前だがDQN相手には逆効果だったワケで、じゃあ今からいくから。 って一方的に
電話を切られ、Aもまさか家までは来ねぇだろ と一瞬思ったが
敵が免許証持ってることを思い出し、震え上がり、部屋の中をグルグル回りながら
無い脳ミソで導いた答えがコンビニへの逃走だったとか。

ローソンでかち合ったらしいけどww




18 :Ψ:2008/10/08(水) 01:29:20 ID:K8br0ek90
相手は一人だったらしいんだけど合った瞬間メンチの切り合いになった
 
 とAは言っているが実際は多分こんな感じだろう。以下俺の推測


【ヤンキー早歩きで歩くAを捕捉。後ろから肩を掴む】
ヤンキー:「おい」
    A:ビクッ!!

ヤンキー:「てめぇ何バックれよーとしてんだよ」
【Aの太腿に膝蹴り】
   A:「痛っ。.......イヤ、買い物に...」
ヤンキー:「あぁ!!ナメてんのか?」
【ヤンキーAの髪を鷲掴む】
   A:「すいません!すいません!」
ヤンキー:「で、金は?」

   A:「今ちょっと持ち合わせが.....。」
ヤンキー:「だったら誰かに借りろや」
   A:「誰かって.........無理ですよ。」
ヤンキー:「あぁ?」
【ヤンキーの拳がAの鼻にめり込む】
   A:「フガッ!」
ヤンキー:「何?聞こえない。も一回言って?」
   A:「か、借りますっ!借ります!」
ヤンキー:「嘘ついてんじゃねぇよ」
【再び拳がめり込む】
   A:「グブぇッ!」
   A:「ひ、一人います!金持ってる奴一人知ってます!」


19 :Ψ:2008/10/08(水) 01:30:13 ID:K8br0ek90

ヤンキー:「そいつ何て奴?」
   A:「名前ですか?○○て奴です。」
ヤンキー:「金持ってんの?ソイツ?」
   A:「多分。この間、○○の親が死んで遺産がとか言ってたんで.....」
ヤンキー:「じゃあ3日以内になんとかしろや。逃げたら・・判ってんな?」
   A:「はい.......。」
ヤンキー:「金できたら電話しろや。3日以内に。」
   A:「......わかりました。」

               
 多分こんな感じだろ。で、○○である俺に電話が来た、と。
つーか俺被害者ww

マジ秋山つかえねーよ

20 :Ψ:2008/10/08(水) 01:33:03 ID:m8De120Y0
パンチラ少年との熱い絆が生まれた

21 :Ψ:2008/10/08(水) 03:56:50 ID:7Y0Pfm4w0
続きはどうした続きは

22 :Ψ:2008/10/08(水) 04:16:11 ID:eEFc9jxJ0
キミ は ヤンキー モンキー ベイベ !!

23 :Ψ:2008/10/08(水) 04:43:31 ID:X8yII5Np0
それなんてルーキーズ(´・ω・`)?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)