2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長168以下なのにお洒落に気を使う男って

1 :Ψ:2008/10/08(水) 00:41:05 ID:EWIfjuyF0
意味あるの?

2 :Ψ:2008/10/08(水) 00:42:51 ID:fIKwhTeEO
1が生きていることより意味がある

3 :Ψ:2008/10/08(水) 00:42:52 ID:Rau1871n0
てめー・・・

4 :Ψ:2008/10/08(水) 00:44:31 ID:PYj4Xoss0
※イケメン以外

5 :Ψ:2008/10/08(水) 00:45:36 ID:D3rhQznG0
俺はあきらめたから大丈夫。

6 :Ψ:2008/10/08(水) 00:45:45 ID:Ekvzd+nF0
てst

7 :Ψ:2008/10/08(水) 00:45:47 ID:kWUC877s0
1が生きてる意味ってあるの?

8 :Ψ:2008/10/08(水) 00:46:44 ID:A6ku1LFc0
身長関係なし!!!

9 :名無し:2008/10/08(水) 00:47:12 ID:PldlwpprO
1は生きてる価値ないわ。おしゃれの意味がわかってないしな。


10 :Ψ:2008/10/08(水) 00:48:22 ID:nb4oCWs30
>>1の身長は169cm

11 :Ψ:2008/10/08(水) 00:48:44 ID:Kbs1TSyf0
俺でも良いと言ってくれるヤツがいるなら戦い続けるさ‥

12 :Ψ:2008/10/08(水) 00:50:58 ID:lfQ1pUlc0
お前、良い奴じゃん

13 :Ψ:2008/10/08(水) 00:51:20 ID:5eCCBbs20
チョンはなー

14 :Ψ:2008/10/08(水) 00:53:43 ID:jJV8C8yk0
てst


15 :Ψ:2008/10/08(水) 00:54:14 ID:oc60ewBGO
何センチだろうとオシャレするのは男のマナーなんだよ。センスの良し悪しに身長を出してくる意味がわからない。そーゆー変な優越感持ってる奴が一番女に嫌われてるよ。

16 :Ψ:2008/10/08(水) 00:55:01 ID:U6nOSbo/0
ぼくでかいけどお洒落に気は使いませんw
てかこおいうスレでかきこするぼくに自己嫌悪www

だってとても小さいお嫁さんを飾り立てて喜んでるぼく このすれぬしさんに”イラ”www

17 :Ψ:2008/10/08(水) 00:59:05 ID:jpc+yaup0
キムタコ脂肪

18 :Ψ:2008/10/08(水) 00:59:47 ID:pL+1PVA20
167cmでお洒落に気を使わない俺が来ましたよ

19 :Ψ:2008/10/08(水) 01:01:45 ID:aH/uPO97O
ここでキレるかおもしろく返すかで人間性がわかるな

20 :Ψ:2008/10/08(水) 01:02:48 ID:6A9NCdi80
足りないものを補うためのお洒落
足りてる奴はする必要がないのだ

21 :Ψ:2008/10/08(水) 01:05:43 ID:lfQ1pUlc0
この板のノリがな今一わからん

22 :Ψ:2008/10/08(水) 01:06:58 ID:pL+1PVA20
>>21
残飯が元は何の料理かわからんのと同じだよ

23 :Ψ:2008/10/08(水) 01:08:22 ID:jYKkvpvF0
>>1の身長は168.1cm

24 :Ψ:2008/10/08(水) 01:08:51 ID:0PM2J9x9O
そりゃ厚底はいておしゃれするさ

25 :Ψ:2008/10/08(水) 01:10:10 ID:XVUnIHDH0
ここまで156cmなし

26 :Ψ:2008/10/08(水) 01:15:29 ID:m1T8nOW+O
>>1
おまえが身長だけが唯一の自慢なのはわかったが、68って普通くらいだろ?

他にクリアできないハードル多そうなヤツだな。

ま、がんばれ。

27 :Ψ:2008/10/08(水) 01:16:29 ID:REcvdX6l0
男が色気づくんじゃねーよ。

28 :Ψ:2008/10/08(水) 01:17:57 ID:gHdBsoky0
>>27
女から色気を取ったら何も残りません><

29 :Ψ:2008/10/08(水) 01:18:22 ID:z/O10PvJ0
>>1
168cmですかwwwwwwww
チビwwwwwwwwwwww

30 :Ψ:2008/10/08(水) 01:22:17 ID:pL+1PVA20
最近女の子背高い人多いよねぇ
ヒール履くから余計高くなるよねぇ
チビにはつらいよねぇ

31 :Ψ:2008/10/08(水) 01:22:40 ID:lfQ1pUlc0
ジェットコースター乗るとき身長を比べる坊やスルーしてんじゃねーぞwwwwwwww
順番待ちで係員に止められないか緊張したことねーだろwwwwwwwwうぇwwwwwwww死ねwwwwwwww

32 :Ψ:2008/10/08(水) 01:25:18 ID:lfQ1pUlc0
コクピット乗り込んだとき肩掛けに隙間なんか出来ませんってかwwwwwwww

33 :Ψ:2008/10/08(水) 01:27:03 ID:pL+1PVA20
>>31
一緒に遊園地行く人間がいない人間の気持ちなんかワカンネーだろお前wwwwwwwwwwwwwwwww市ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :Ψ:2008/10/08(水) 01:27:33 ID:8gHuKOwX0
重要なのはツラ

でもチビでお洒落にはブサメン多いよなw

35 :Ψ:2008/10/08(水) 01:28:28 ID:pL+1PVA20
俺なんかチビでキモメンなんだぞ
どうしてくれるんだ

36 :Ψ:2008/10/08(水) 01:28:37 ID:Hwywg8RA0
逮捕者のニュースがあって
雑魚スレの挑発も地味になってきたね

37 :Ψ:2008/10/08(水) 01:31:43 ID:lfQ1pUlc0
ここは日本wwwwwwww神の国wwwwwwww世界唯一のエンペラーwwwwwwww最強wwwwwおkwwwwwwwwwww

38 :Ψ:2008/10/08(水) 01:45:21 ID:EzS/pd8l0
>>35
君の世代で遺伝子を絶やしてください
お願いします

39 :Ψ:2008/10/08(水) 01:50:39 ID:9fB3rx24O
昔、ファミレスでフロント担当していた先輩が160位の♂だったけど、顔が妻夫木だったから女子の客にファン多かったよ

40 :Ψ:2008/10/08(水) 02:08:03 ID:aWvNHfto0
>>38
キモがられても俺は女の子大好きなんでお断りですね

41 :Ψ:2008/10/08(水) 02:32:32 ID:53JOZCD2O
163の私が通りますよ。

42 :Ψ:2008/10/08(水) 03:05:36 ID:fCYcJy4z0
ほんとどうでもいい
何でこのスレ定期的に立つの?
つまんねー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)