2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬこ】「面倒みきれなくなった」…マンションで飼っていた猫86匹を保護@USA

1 : ◆AdCAoKDgec @瑠璃色φ ★:2008/10/08(水) 00:54:56 ID:???0
★3部屋マンションに猫86匹、飼い切れず保護 コロラド

コロラド州グレンウッドスプリングス(AP) コロラド州に住む女性が2ベッドルーム
のマンションで飼っていた猫86匹が、このほど動物愛護団体に保護された。

ガーフィールド郡保安官事務所によると、この女性は捨て猫を拾って飼っていたが、引っ
越すことになり面倒を見切れなくなったとして助けを求めてきたという。

86匹の猫は地元の動物愛護団体が引き取り、現在引き受け施設や里親探しに奔走してい
る。猫たちの多くは元気な様子だが、風呂に入れる必要がありそうだという。

記事の引用元http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200810070013.html

2 :Ψ:2008/10/08(水) 00:59:02 ID:MafdKz0g0
>ガーフィールド

あの猫か

3 :Ψ:2008/10/08(水) 01:26:08 ID:Oe3jlEai0
宇佐

4 :Ψ:2008/10/08(水) 04:30:25 ID:ruOO85980
アメリカって1部屋何畳位だろ

5 :Ψ:2008/10/08(水) 04:41:38 ID:X8yII5Np0
捨て猫を86匹も面倒見ていたのか(´・ω・`)

アメリカでも捨て犬捨て猫事情は深刻なんだなあ(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)