2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人ノーベル賞受賞者一覧

1 :Ψ:2008/10/08(水) 07:38:13 ID:37+Q83Vj0


2 :Ψ:2008/10/08(水) 07:41:50 ID:6yqbeDYYO


3 :Ψ:2008/10/08(水) 07:42:35 ID:9goYCMVY0
いちらんw

4 :Ψ:2008/10/08(水) 07:46:46 ID:PV0xmndg0
いたの?

5 :Ψ:2008/10/08(水) 07:46:50 ID:64aDlBHwO


6 :Ψ:2008/10/08(水) 07:48:26 ID:g5/qz+ToP
似非ノーベル平和賞、もらってなかった?


7 :Ψ:2008/10/08(水) 07:50:14 ID:OO7xa2tP0
お金で買える平和賞(笑

8 :Ψ :2008/10/08(水) 07:52:36 ID:P4J9NlEv0
これはイジメか?

9 :Ψ:2008/10/08(水) 07:55:29 ID:b/BAB8n10
つーか、平和賞の価値と意義を最底辺まで下げた受賞者だよね

10 :Ψ:2008/10/08(水) 07:56:19 ID:gdRLcEQP0
はっきり言って、ノーベル賞の黒歴史だろw

11 :Ψ:2008/10/08(水) 08:00:20 ID:KVNnoF/j0
金大中が唯一ノーベル平和賞を受賞したが、その賞を受賞する為に
国民の血税を北朝鮮に勝手にぶち込んで国民に内緒で金正日と裏取引
したよなww刑務所行きのカウントダウンが始まっているようだww

唯一のノーベル賞がこのザマだww
エセ、紛いモン、パチモン、バッタモン。

12 :Ψ :2008/10/08(水) 08:02:46 ID:P4J9NlEv0
本当に優秀な民族なのですか?
ノーベルは韓国人って本当ですか?

13 :Ψ:2008/10/08(水) 08:03:08 ID:UfWEvdsW0
韓国の元大統領は、逮捕→投獄→死刑 なんだよ。例外は認められない。

14 :Ψ:2008/10/08(水) 08:05:39 ID:XbOKGZgdO
糞教授とかいう人は取れないの?

15 :Ψ:2008/10/08(水) 08:05:53 ID:DEhP3GDHO
ノーベル賞欲しさにデータ捏造する民族ですからwwwww

16 :Ψ:2008/10/08(水) 08:08:41 ID:jdpl9vrd0
規制されて実況プラスにきてるんだが
なんかきもいスレだな

韓国なんていまさらどうでもいいんじゃね
おまいらそんなに脅威におもってんの

17 :Ψ:2008/10/08(水) 08:16:00 ID:Xi44WfDp0
tes

18 :Ψ:2008/10/08(水) 08:16:35 ID:KRLNp2OA0
>>16
あれだけあからさまな侵略者集団を脅威に思ってないとは、
日本の世情に随分疎いんですな。
日本は強盗に玄関のカギまで壊されたような状態で、いま
ドキドキするほど大ピンチです。

19 :Ψ:2008/10/08(水) 08:20:06 ID:6atdGPER0
ノーベル強姦賞とノーベル淫売賞があれば、間違いなく朝鮮人が独占する

20 :Ψ:2008/10/08(水) 08:21:26 ID:gdRLcEQP0
イグノーベル賞でさえ受賞できない韓国人www

21 :Ψ:2008/10/08(水) 08:21:44 ID:7ASsr/pn0
>>19
<丶`∀´>!!

22 :Ψ:2008/10/08(水) 08:27:50 ID:Oe3jlEai0
>>20
文鮮明がもらってるw

23 :Ψ:2008/10/08(水) 08:37:17 ID:te8O0j3MO
それでも見下される日本人・・・。

24 :Ψ:2008/10/08(水) 08:45:31 ID:Uaivv6k3O
見下すってwwwww
現実がわからないのかチョンは

25 :Ψ:2008/10/08(水) 08:51:20 ID:U6nOSbo/0
おめえらきついなwww

26 :Ψ:2008/10/08(水) 08:53:00 ID:gdRLcEQP0
>>25
連中は、はっきり言わないと判らないんだよ。

まぁ、はっきり言っても判らないことも多いんだがw

27 :Ψ:2008/10/08(水) 09:00:18 ID:eCifhHYx0
アホか。

【萬物相】ノーベル賞 | Chosun Online | 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/article/20071011000068
>出身地を基準に見れば、韓国からも受賞者が出ている。
>1987年に化学賞を受賞したチャールズ・ペダーセンは1904年に釜山で生まれた。
>ノルウェー人の航海技師だった父が一時釜山税関に勤務していたためだった。
>母は韓国で豆や蚕の貿易に携わっていた日本人一家の娘だった。
>ペダーセンはその後も、平安道の雲山鉱山に機械技師として赴任した父に連れられ、
>8歳まで韓国で生活した。


28 :Ψ:2008/10/08(水) 09:28:49 ID:eCifhHYx0
「金大中氏のノーベル賞、わいろで推薦状」 | Chosun Online | 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/article/20080505000008

29 :Ψ:2008/10/08(水) 09:44:43 ID:u6vsADavO
>>27それって韓国籍のハーフ日本人だよな?

30 :Ψ:2008/10/08(水) 10:57:18 ID:wcpXrqrr0
韓国の誇りとか言ってた遺伝子細胞の研究者はどうなりましたか???
偽クロ−ンとか一時はとても目立ってましたよね
捏造の研究に国中がお祭り騒ぎで、国が滅茶苦茶予算付けてたのが笑えたねwww

その後、日本人研究者がその分野で素晴らしい研究成果を発表
既に色々と応用研究も進み、実用化の目処もたってきたよ


31 :Ψ:2008/10/08(水) 11:07:22 ID:wcpXrqrr0
>>27
つまり、韓国で生まれたノルエ−人の受賞者まで持ち出さないと
韓国にはこの賞は無縁だということなんだね?
たまたま父親の仕事の関係で韓国で生まれたことまでこじつけて
ノ−ベル賞にあやかりたい韓国人
基地外じみた見栄っ張りだなw

しかも、笑えるのは要するにそのノルエ−人受賞者の母親は
日本人ということだろ???
普通にその場合は韓国より100万倍も日本に近い関係者だろ
だって日本人の母親がいなければ生まれてないんだから
出生地なんて親が世界旅行中ならどんな後進国でだって生まれる可能性がある

32 :Ψ:2008/10/08(水) 12:12:27 ID:37+Q83Vj0
http://nobelprize.org/nobel_prizes/chemistry/laureates/1987/pedersen-autobio.html
韓国生まれのノーベル賞受賞者ペターゼン氏
父がノルウェイ人で、母が日本人

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)