2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月8日 東証前場 1万円割れ 

1 :Ψ:2008/10/08(水) 11:02:19 ID:ODiVGFXH0
www

2 :Ψ:2008/10/08(水) 11:03:39 ID:jBj8k7tg0
それが世界の選択か

3 :Ψ:2008/10/08(水) 11:03:54 ID:H17l0znD0
9,695.12

▼ −460.78

4 :Ψ:2008/10/08(水) 11:07:12 ID:XmGNHCdb0
めでたいめでたい

5 :Ψ:2008/10/08(水) 11:10:30 ID:06rzqfVI0
振り込め詐欺撲滅月間!!

6 :Ψ:2008/10/08(水) 11:12:09 ID:aQy/LrEg0
ウォン安に夢中になってたら日本もかなりやばくなってたwwwww

7 :Ψ:2008/10/08(水) 11:22:05 ID:1P57ZSbz0
麻生 経済対策に自信があるんなら
この株価をどうにかしてくれ
アメリカのせいにばっかしせんと
すぐ国のファンドで株を買い捲れ
日本の株は他国に比べて
安定していて優良でおまけに
格安や なのに外人の買いがさっぱり入らん
ファンドの解約と空売りばっかしや
サブプライムで反対に儲けたやつのお金が回ってこん 
あんたが首相になって2000円以上
下げた わしの評価損も520万円に
なったどうしてくれるんや
辞めるか責任取ってくれ


8 :Ψ:2008/10/08(水) 11:22:29 ID:cz1wXM4PO
平均株価の最低って、何年前だっけ?
99年くらいか

9 :Ψ:2008/10/08(水) 11:23:30 ID:KRLNp2OA0
>>7
日本の政治を外からみたら買いづらいわな。
キムチ勢力おんだせばかなり買いは入るよ。
知らぬは日本人ばかりなり。

10 :Ψ:2008/10/08(水) 11:26:01 ID:1P57ZSbz0
>>8
2003年4月25日の7603円や

11 :Ψ:2008/10/08(水) 11:33:54 ID:Y3cjs4nA0
これリストラ始まるだろ

12 :Ψ:2008/10/08(水) 11:35:44 ID:bYED89sB0
人大杉にアク禁
どうなってんだ?

13 :Ψ:2008/10/08(水) 11:35:45 ID:Y3cjs4nA0
麻生の無駄なてこ入れ始まるのか?
麻生の経済政策は無駄だけどな

国内は保護政策だろうけど
海外の需要が回復するまで
経団連は無視しないと
莫大な税金が無駄になるだろう

14 :Ψ:2008/10/08(水) 11:36:26 ID:YFrpBU780
世界的に落ち込んでる

15 :Ψ:2008/10/08(水) 11:36:44 ID:Y3cjs4nA0
>>12
サーバーがヘボいんだろ
処理能力が大幅に減ってるから台数減らしたんだろ

16 :Ψ:2008/10/08(水) 11:38:01 ID:Y3cjs4nA0
7000か6000円まで逝くだろ

17 :Ψ:2008/10/08(水) 11:38:33 ID:1P57ZSbz0
実はアメリカもイギリスもドイツもフランスも
民主政権の誕生を望んどるんや
本来やったら今の状況やったら
日本が一人勝ちしてもおかしくないんや
自民党ばっかしの政権は改革がないし進化
せんと外人は思うんや 外人は変化が好きやからな
せやから今の状況じゃ買ってこんのや

18 :Ψ:2008/10/08(水) 11:39:32 ID:Y3cjs4nA0
1〜2年は落ち込んだままだろうから
一ヶ月後には輸出関連が底値に達して
底から緩く下落していくパターンだろ

19 :Ψ:2008/10/08(水) 11:40:53 ID:z0ahQnH/0
ウォン為替実況している単なる嫌韓厨は馬鹿だろ

日本の市況を実況しろってんだ

20 :Ψ:2008/10/08(水) 11:41:42 ID:Y3cjs4nA0
1年後には我慢しきれず
物価が上がってくるだろ

21 :Ψ:2008/10/08(水) 11:49:18 ID:pMdNznPKO
後場は反発すると思う?

22 :Ψ:2008/10/08(水) 11:50:07 ID:1P57ZSbz0
証券会社も
損失を取り戻せとばかり
国内の個人の買いが入らんのを
ここぞとばかり自己売買で
空売りをしかけてくる
金融庁もこうゆうのをすぐ
取り締まって死刑にでもしたら
ええんや 俺は株歴36年やから
へっぽこ大臣よりは詳しいつもりや

23 :Ψ:2008/10/08(水) 11:52:48 ID:1P57ZSbz0
空売りが入らんやったら
株も上がらんが時と場合に
よるやろ やってええ時と
悪い時があるんや

24 :Ψ:2008/10/08(水) 11:53:04 ID:Y3cjs4nA0
>>21
絶対にない

急激に下がりすぎた場合は戻す場合があるが
基本的に上がる事はありえない

25 :Ψ:2008/10/08(水) 11:53:05 ID:pMdNznPKO
じゃ、続落かな。


26 :Ψ:2008/10/08(水) 11:55:10 ID:jdpl9vrd0
上がる要素なんてあんの

27 :Ψ:2008/10/08(水) 11:58:13 ID:pMdNznPKO
無いなあ

28 :Ψ:2008/10/08(水) 12:02:54 ID:rdSqiojH0
>>22
詳しいのに必死なんだな
おまえ調子がいいときは「他人の失敗は自己責任でwww」
とか言ってた口だろ?
今こそ自己責任でなんとかしろよwww

29 :Ψ:2008/10/08(水) 12:11:26 ID:3BGAp7X70
匿名掲示板で方言使いたがる奴を何とかしてくれ

30 :Ψ:2008/10/08(水) 12:15:34 ID:1ZOOKRr30
>>29
誰だァ たァ〜けぇ

31 :Ψ:2008/10/08(水) 12:24:09 ID:SNf0OHQx0
しばらくは我慢かねぇ
個々の体力がもつか心配だが、大局的にみればなんとかなるとは思うがね

32 :Ψ:2008/10/08(水) 13:31:22 ID:Y3cjs4nA0
すげー
まだ下がり続けてるw

33 :Ψ:2008/10/08(水) 13:33:40 ID:KbIHSE7gO
てす

34 :Ψ:2008/10/08(水) 13:34:19 ID:l2aGqupY0
どぉらえもぉーーーん ;;

35 :Ψ:2008/10/08(水) 13:36:11 ID:A50ZnsjG0
小泉デタラメ改革&竹中の骨太の売国の成果きたwwwwwwwwwwwwwwwwww

竹中でてこいよwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :Ψ:2008/10/08(水) 14:27:59 ID:gsslIkM80
一ドル99円  キタ━(゚∀゚)━ !!!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)