2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日   経   暴   落 

1 :Ψ:2008/10/08(水) 13:54:11 ID:RnzXrgkM0
日経平均 9,433.89( 13:51) 
前日比▼ −722.01
http://www.nikkei.co.jp/news/market/




2 :Ψ:2008/10/08(水) 13:55:23 ID:8kpjeskl0

死を恐れてはならぬ。すばらしい世界への旅立ちなのだから…

3 :Ψ:2008/10/08(水) 13:56:41 ID:1P57ZSbz0
とうとう市場は麻生政権を見限った
経済対策言うんなら
麻生どうにかせい

4 :Ψ:2008/10/08(水) 13:56:57 ID:Y3cjs4nA0
これ毎日600くらい下がっていくんだろ

5 :Ψ:2008/10/08(水) 13:57:34 ID:KrOGXqmf0


選挙選挙




6 :Ψ:2008/10/08(水) 13:57:53 ID:pMdNznPKO
700円も下げたのか?

いくらなんでも反発するかと思ったんだが、ダメか

7 :Ψ:2008/10/08(水) 13:58:01 ID:Y3cjs4nA0
あと1500くらい下がると倒産する会社が出てくるだろ

8 :Ψ:2008/10/08(水) 13:58:34 ID:CieLa+Yg0
とりあえず金使わずにゲームでもシコシコやって様子みるかなぁ・・

9 :Ψ:2008/10/08(水) 13:58:57 ID:1P57ZSbz0
アメリカのせいにばっかしせんと
すぐ国のファンドで株を買い捲れ
日本の株は他国に比べて
安定していて優良でおまけに
格安や なのに外人の買いがさっぱり入らん
ファンドの解約と空売りばっかしや
サブプライムで反対に儲けたやつのお金が回ってこん 
あんたが首相になって2000円以上
下げた わしの評価損も520万円に
なったどうしてくれるんや
辞めるか責任取ってくれ


10 :Ψ:2008/10/08(水) 13:59:51 ID:Y3cjs4nA0
前回は日本だけだったら
海外依存は生き残れたけど
これ今回海外依存が倒れるから
泥沼になるぞ

11 :Ψ:2008/10/08(水) 14:00:18 ID:FEesrAv60
大恐慌祭り〜♪

12 :Ψ:2008/10/08(水) 14:00:48 ID:Y3cjs4nA0
6000円代ってのも予想してないとね

13 :Ψ:2008/10/08(水) 14:01:24 ID:hEOpI9lM0
頼むから電車には飛び込むなよ・・・
暴落翌朝は首都圏列車も大混乱するから困る
最後ぐらい他人に迷惑掛けないで逝け

てか樹海行けよ樹海。

14 :Ψ:2008/10/08(水) 14:01:32 ID:1+yPgx2J0
日経暴落?

世界を見ろ。日本は一番マシ。
ぶっちゃけ、そろそろ爆上げして14000まではスグ戻るだろ。

補正予算成立寸前が底だろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/10/08(水) 14:02:09 ID:WERoZPieO
もう少し待ったら株式市場に有り金ぶちこんでみるかな?

16 :Ψ:2008/10/08(水) 14:02:10 ID:XGRSSc930
下げ止まりが買いのチャンス。滅多にこないから品定めは慎重にw

17 :Ψ:2008/10/08(水) 14:02:44 ID:Y3cjs4nA0
年金って株で運用してるんだろ
損失で70歳まで年金が貰えなくなるのでは?

餓死者と犯罪が増えそうだな

18 :Ψ:2008/10/08(水) 14:02:48 ID:UZTAGZKI0
今狙うとリバ面白いかも
丸紅買ってみた。モチ短期

19 :Ψ:2008/10/08(水) 14:02:51 ID:0papXeQb0
>>1
世界につきあわないと、たかられるからな〜〜。

20 :Ψ:2008/10/08(水) 14:03:11 ID:WWZ/+Wxw0
一方、その時日本のテレビ局は、
毎日毎日、お笑いがバカ騒ぎを
繰り返していた・・・

 (ノ-_-)ノ ~┻━┻


21 :Ψ:2008/10/08(水) 14:03:15 ID:hEOpI9lM0
>>16
バブル崩壊の暴落時にそう言ってた奴はみんな消えたよ・・・

22 :Ψ:2008/10/08(水) 14:03:21 ID:Y3cjs4nA0
>>14
無理。
海外依存が持ち直さないと不可能

23 :Ψ:2008/10/08(水) 14:03:58 ID:RnzXrgkM0
トヨタ  13:37分 3,360円 前日比-350(-9.43%)
三菱商事 13:39分 1,578円 前日比-229円(-12.67%)
新日本製鐵13:39分 284円 前日比-35円(-10.97%)
などなど

24 :Ψ:2008/10/08(水) 14:04:44 ID:Ps/pEcgm0
ひょっとして日本は禿に嵌められてる?

25 :Ψ:2008/10/08(水) 14:05:23 ID:Y3cjs4nA0
ジリジリ下がってるな

26 :Ψ:2008/10/08(水) 14:06:03 ID:Y3cjs4nA0
9400切りそうだな

27 :Ψ:2008/10/08(水) 14:06:26 ID:8wCnB7230
さすがに9400円は切りたくない!と必死の抵抗中
いつまで持つやらw

28 :Ψ:2008/10/08(水) 14:08:58 ID:1+yPgx2J0
てか日経1000時代はソロソロだろ。

今までが高すぎたんだ。ダウも日経も。


まーなんだかんだで補正予算成立折り込んで上がっては来るだろうが

29 :Ψ:2008/10/08(水) 14:09:01 ID:XGRSSc930
韓国のコピー企業と同じで、他社の真似や協調をしているところほどヤバイだろ

いま儲かっているところってコスト増大で値上げしたところではなく。
赤字ぎりぎりで値下げした場所ばかり、値上げしても売れなければ
安いところに集中するぐらい分からないんだろうね。

基本的な【維持費】は定額かかるわけだから値上げして売れなければ
最悪な情況が待っているだけ。

業界全体で値上げしても供給過多になるだけ、需要を増やすには値下げ以外な
い。
需要と供給のバランスぐらい空気嫁よ。給料ふえねーんだから需要が増える
わけねぇーだろバカじぇね?
固定資産売却でもしろw

30 :Ψ:2008/10/08(水) 14:09:40 ID:Y3cjs4nA0
あのー
$1=100円代になってるぞw

31 :Ψ:2008/10/08(水) 14:11:17 ID:1+yPgx2J0
>>30

円の最強論はホントだったんだなwww

日本のリベンジはじめましょうかwww

32 :Ψ:2008/10/08(水) 14:11:53 ID:Y3cjs4nA0
FXで死人が出るのではないのか?

33 :Ψ:2008/10/08(水) 14:14:31 ID:jdpl9vrd0
この局面にいたって
韓国笑ってる連中を見ていると
目糞鼻糞を笑うって感じで滑稽だ

おいおい日本もやばいっつうの

34 :Ψ:2008/10/08(水) 14:14:43 ID:pMdNznPKO
電車はやめてくれ

35 :Ψ:2008/10/08(水) 14:15:00 ID:XGRSSc930
日本のガソリン代よりアメリカのガソリン代のほうが値上がり率たかくねえ?

だって日本のほうが激しく1リットルあたりの固定税なんだから。
元が上がったらガソリン税の割合は大幅に減る。
アメリカの税は低いからその分、元価格の上昇率は(ry

36 :Ψ:2008/10/08(水) 14:18:06 ID:CieLa+Yg0
また1ドルコーヒー、1ドルカレーの復活か・・・ 

37 :Ψ:2008/10/08(水) 14:23:35 ID:g0WCwLp50
>>35
たまには、ガソリンが二重課税ということも思い出してあげてください・・・

38 :Ψ:2008/10/08(水) 14:28:32 ID:Y3cjs4nA0
9500円の攻防があったけど
落ちてる
400-500の間で終わるな

39 :Ψ:2008/10/08(水) 14:29:26 ID:Y3cjs4nA0
きにすんな
9400円割れたけど

40 :Ψ:2008/10/08(水) 14:29:44 ID:RnzXrgkM0
日経平均 9,332.87( 14:28)
前日比 ▼ −823.03

41 :Ψ:2008/10/08(水) 14:29:50 ID:Y3cjs4nA0
9300も割れた

42 :Ψ:2008/10/08(水) 14:30:00 ID:XGRSSc930
物価が上がり、また物価が下がる。
何故原材料やコストが上がるの物価がさがるの?

それは価格を上げた商品がまったく売れなくなり、薄利多売の競争となるから。
いままでは世界一高い品質と信頼で売っていた商品が海外並みの値段へ
ずるずる下がるだけ、海外と比べれば明らかに高すぎる小売価格が
下がるだけ円高で更に輸入産業は大儲け確実。

小売業者は輸入関係の業者と更に癒着する関係を築くべきだ。
負け組みにならないように。

中国人観光客が日本産ミルクを沢山買う、彼らは日本産の産地偽造に
気がついていない。
日本産ブランドの信頼バブルはまだ暫く安定して膨らみつづけるから
まだまだ売れるw

43 :Ψ:2008/10/08(水) 14:30:17 ID:Y3cjs4nA0
9260?

44 :Ψ:2008/10/08(水) 14:30:37 ID:UZTAGZKI0
-1000円なりそうだ

45 :Ψ:2008/10/08(水) 14:31:30 ID:Y3cjs4nA0
▲-903.2

46 :Ψ:2008/10/08(水) 14:32:15 ID:RnzXrgkM0
9,260.48( 14:31)
▼ −895.42

47 :Ψ:2008/10/08(水) 14:33:00 ID:Y3cjs4nA0
やばいね

48 :Ψ:2008/10/08(水) 14:34:06 ID:CieLa+Yg0

まさかリアル恐慌が見られるとはおもわんかったな・・


49 :Ψ:2008/10/08(水) 14:34:35 ID:A50ZnsjG0
おまえらの年金もうねーなこれw

50 :Ψ:2008/10/08(水) 14:34:51 ID:0tOt7QXA0
塩漬け株久しぶりに見たら死んでてワロタ

51 :Ψ:2008/10/08(水) 14:36:05 ID:Y3cjs4nA0
$1=100円切りそう

52 :Ψ:2008/10/08(水) 14:36:25 ID:XGRSSc930
まだ世界恐慌じゃないと主張するアメリカ。
まだまだ余裕があると説明する韓国。

53 :Ψ:2008/10/08(水) 14:37:59 ID:CieLa+Yg0

戦争でも経済でも、最近のアメリカはほんとにセンスねぇな・・


54 :Ψ:2008/10/08(水) 14:38:13 ID:pMdNznPKO
誰か買いに入る勇者はいないか。

55 :Ψ:2008/10/08(水) 14:38:31 ID:Ao8nbsxi0
>>50
一社は倒産してたw

56 :Ψ:2008/10/08(水) 14:39:10 ID:dFUR5WRS0
今日のNY楽しみw

57 :Ψ:2008/10/08(水) 14:42:30 ID:X2XSSSZx0
円急騰 ドル99円に
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1223443608/

58 :Ψ:2008/10/08(水) 14:42:32 ID:WWZ/+Wxw0
9,298.35 −857.55 (−8.444%)

そろそろ、底か?

59 :Ψ:2008/10/08(水) 14:42:42 ID:UZTAGZKI0
>>55
おいw

60 :Ψ:2008/10/08(水) 14:42:45 ID:M8WsOUbk0
さあ、年金はどうなるんだろうね

61 :Ψ:2008/10/08(水) 14:42:46 ID:3u/+OZXx0
99円ショップは1ドルショップ?
今のうちに何を買えばいいの?
やはり、金か?

62 :Ψ:2008/10/08(水) 14:44:52 ID:RnzXrgkM0
9,225.18( 14:44) ▼ −930.72

63 :Ψ:2008/10/08(水) 14:45:45 ID:RnzXrgkM0
先物は既に−1000円超

64 ::2008/10/08(水) 14:45:55 ID:+lDXHYLH0
株価がどうなろうが関係ない

65 :Ψ:2008/10/08(水) 14:46:05 ID:Y3cjs4nA0
▼ −930.72

66 :Ψ:2008/10/08(水) 14:46:41 ID:RnzXrgkM0
9,159.81( 14:45) ▼ −996.09

67 :Ψ:2008/10/08(水) 14:47:06 ID:Y3cjs4nA0
▼ −996.09

68 :Ψ:2008/10/08(水) 14:47:16 ID:l2aGqupY0
今年だけで200万が-300万になりました。

69 :Ψ:2008/10/08(水) 14:48:07 ID:Y3cjs4nA0
1$=100円切ったw

70 :Ψ:2008/10/08(水) 14:52:20 ID:pMdNznPKO
だめだな。
大暴落。
証券マン追証とりに走る。



71 :Ψ:2008/10/08(水) 14:52:41 ID:REcvdX6l0
死んだ。

72 :Ψ:2008/10/08(水) 14:53:13 ID:pMdNznPKO
>>71
生きろ

73 :Ψ:2008/10/08(水) 14:53:29 ID:CieLa+Yg0

マジで7000円記念樹海直行便発車だな。 終了


74 :Ψ:2008/10/08(水) 14:55:07 ID:KRLNp2OA0
うむ、これは酷い

75 :Ψ:2008/10/08(水) 14:55:42 ID:Y3cjs4nA0
NYも落ちるな
明日も落ちる

76 :Ψ:2008/10/08(水) 14:59:25 ID:XGRSSc930
2008/10/08(水) 14:57 1395.3 +67.8 (+5.11%)
1$−>ウォン


77 :Ψ:2008/10/08(水) 14:59:39 ID:e5XNslpMO
もう滅茶苦茶

78 :Ψ:2008/10/08(水) 14:59:46 ID:Biwn/t2F0
ちっこい証券会社とかはどんだけ被害被るの?

79 :Ψ:2008/10/08(水) 15:00:48 ID:pMdNznPKO
いくらで引けた?

80 :Ψ:2008/10/08(水) 15:01:07 ID:CieLa+Yg0

年末へかけての倒産はキツイよ・・ これ

81 :Ψ:2008/10/08(水) 15:02:10 ID:REcvdX6l0
死んだ。
誰か自殺サイト教えて。

82 :Ψ:2008/10/08(水) 15:02:15 ID:XGRSSc930
1393.80@FX 1$−>ウォン今日の終わり値っぽい

83 :Ψ:2008/10/08(水) 15:02:25 ID:dS+R5lz50
   みなさんお茶ドゾー♪

          アッ!
       ∧_∧  旦
     Σ( ´ ・ω・) 彡
      ノ  つつ
     ⊂、  ノ
       し
    """"""""""""""""""'""""""


               (´   `ヽ、  ミ __ ガシャ
            ⊂,_と(´;ω;`)⊃ (__()、;.o:。
          """"""""""""""""""""""""""

84 :Ψ:2008/10/08(水) 15:02:42 ID:XGRSSc930
1394.0 +66.5 (+5.01%)@stooq

85 :Ψ:2008/10/08(水) 15:03:10 ID:9PsVZ8fb0
>>83
  ( _, ,_)     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /


  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_

  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J

86 :Ψ:2008/10/08(水) 15:03:14 ID:RnzXrgkM0
本日の日経平均 9,203.32( 終値) ▼ −952.58

87 :Ψ:2008/10/08(水) 15:03:47 ID:WWZ/+Wxw0
9,203.32  ▼ −952.58 (−9.38%)

アメリカのどっかの証券会社が倒産、ってのがガセネタと判り、
明日は爆上げ?(←希望的観測w)


88 :Ψ:2008/10/08(水) 15:06:48 ID:UZTAGZKI0
>>81
命を軽く扱うな

89 :Ψ:2008/10/08(水) 15:06:48 ID:pMdNznPKO
うわあ…

90 :Ψ:2008/10/08(水) 15:13:28 ID:2OLcnjes0
>>81
あなたはまだ生きてるのよ!だったらしっかり生きて!それから死になさい!

退場するのは引き止めないがw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)