2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生不況

1 :Ψ:2008/10/08(水) 14:02:32 ID:jNNhafO20
さっさと小沢に代われよ

2 :Ψ:2008/10/08(水) 14:06:17 ID:1+yPgx2J0
は?小澤にした瞬間に日本終わるぞw

3 :Ψ:2008/10/08(水) 14:06:30 ID:CieLa+Yg0
今だと欧米がそうはさせない。支配権はすでに外国です。

4 :止まない雨は名無しさん :2008/10/08(水) 14:06:30 ID:2Jme6J/p0
アサオ不況 オザワに迅速に取って代わる 。


5 :Ψ:2008/10/08(水) 14:07:12 ID:1P57ZSbz0
麻生あんたが首相になってこの国はぼろぼろやないか
アメリカ発といって全部アメリカのせいにすんな
あんたが無能やから市場がこんなんになるんや
自民支持者も目をさませ
日本もとんでもないことになるぞ

6 :Ψ:2008/10/08(水) 14:08:31 ID:1P57ZSbz0
>>2
おまえみたいなあほで
鈍感な馬鹿は死んでろ

7 :Ψ:2008/10/08(水) 14:09:35 ID:Ao8nbsxi0
福田は素晴らしい逃げだったなw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/10/08(水) 14:09:35 ID:WERoZPieO
それでもミンスなんかよりマシなんだから仕方ないだろ!

9 :Ψ:2008/10/08(水) 14:10:13 ID:0+TZQDWW0
>>5-6
あ、そう

10 :Ψ:2008/10/08(水) 14:18:56 ID:n/55tRv8O
自民は長すぎて閉塞感が出てるから、政権交代したら一時的に景気良くなるかもな。

11 :八百長プロレス:2008/10/08(水) 14:21:30 ID:Aywttpck0

麻生の所信表明演説

民主党に意識過剰w 
民主党引き立て演説だったな。

自民党とお仲間の民主党の見せ掛けの対立劇にはもう飽きた
  

12 :Ψ:2008/10/08(水) 14:22:23 ID:nULBsH3G0


13 :Ψ:2008/10/08(水) 14:22:54 ID:Lhti1lcG0
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   フフッ
           |/ _;__,、ヽ..::/l
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、

14 :Ψ:2008/10/08(水) 14:36:33 ID:zy7aYydZ0
公務員に使いこなされる麻生。

単なる弾除け。
また、何もしないで時間だけが過ぎていく。
自民党は、もともと政権担当能力なんてない。
官僚内閣制の飾り物。

15 :Ψ:2008/10/08(水) 14:37:43 ID:bYED89sB0
人大杉と規制で書き込めるスレが見つからん

16 :Ψ:2008/10/08(水) 14:40:42 ID:0tOt7QXA0
次期総理は石破

17 :Ψ:2008/10/08(水) 14:43:17 ID:yMkaLf0C0
>>1
小沢は心臓いかれてっから総理なんて無理だーよw


18 :Ψ:2008/10/08(水) 14:51:05 ID:jMjgf2Ne0
日経すごいことになってる。
為替もすごいことになってる。
これからすごいことになって逝きそう。

19 ::2008/10/08(水) 14:59:47 ID:+lDXHYLH0
>>17
麻生は頭いかれてるけどな

20 :Ψ:2008/10/08(水) 15:14:51 ID:lEpr3c3I0
麻生ショック

日経平均9300割れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)