2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】弁護士「裁判で何を喋るんだ!?」 若ノ鵬「喋る事ないです。詳しい事何も知らないから」

1 : ◆KOSTI/KK5w @片山木φ ★:2008/09/30(火) 21:32:00 ID:???0

「八百長証言」の「な〜んだ」な実相

<テレビウオッチ>きのう(9月29日)元幕内力士若ノ鵬(20)が行った『八百長相撲』裁判で
証言するという会見は、相撲協会をぶっ壊すのでは、と期待させるような威勢良さがあった。


「アンフェアな取り組みを強いられてお金を渡された……私自身が目撃者です。証人です」

当然、代理人である弁護士と打ち合わせたうえでの発言だろうとの推測を呼ぶ。が、
当の弁護士から報道各社に送られてきたFaxには、「会見は寝耳に水であり、本人から
全く知らされておりませんでした」とあった。その後、立花裕人レポーターが弁護士を
つかまえて電話取材した、元若ノ鵬と弁護士の会話は――

若「先生、ボクがんばりました。これで(相撲協会に)復帰できますよね」

弁「こんな会見で復帰できるわけがないだろう。裁判で何をしゃべるんだ!?」

若「しゃべることないです。くわしいことは何も知らないから」……

これでは、会見内容が疑われてもしかたない。

スタジオゲストのやくみつる(再発防止検討委員会メンバー)は「若ノ鵬の、協会に戻りたい、
もう一度、相撲をとりたいという気持ちはホンモノのようだ。彼の後見人の方たちも、なんとか
2年をメドに復活させたいと考えていた。その意思に反して軽挙妄動に走った。おバカさん過ぎる
という印象を受ける」と話した。

また、大澤孝征(弁護士)は「申立書を読む限りでは、(大麻吸飲での解雇処分は重すぎる
とする主張は)裁判的にはいいところまで行きそうと思っていた。が、そこに、八百長相撲を
したという不正行為が加われば、解雇事由がより強まる。弁護士にとってはたまらんという感じ」
と語った。

立花レポーターによると、元若ノ鵬の弁護士は、「証人として出廷させるとは限らない。
再会見も検討中」とのこと。そういえば、元露鵬、元白露山と、彼らの弁護士の動向も
このところ聞こえてこない。どうしているのだろうか。


TITLE:J-CAST テレビウォッチ
URL:http://www.j-cast.com/tv/2008/09/30027716.html

2 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:32:24 ID:K/0BXluP0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:33:23 ID:6ay+nSjm0
露助

4 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:34:06 ID:9+Z6/w9h0
馬鹿ノ鵬w

5 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:34:40 ID:war6Omzu0
仮に仮にこれが事実だとしたらもう若の鵬に同情できないなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:34:57 ID:lUBlVHRX0
八百長をしてはいけない規約や規程があるのか???

7 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:35:31 ID:MxHt2Wec0
20歳の若者を利用した大人が居る

8 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:35:57 ID:pMSx48Wu0
現代に利用されただけ
こいつの復帰は完全になくなった

9 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:35:59 ID:V3Tdwgfj0
バカ助

10 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:36:08 ID:quu4qXm80
またゲンダイか!

11 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:36:55 ID:MxHt2Wec0
>>6
無いんじゃない?
私は相撲は武道や格闘技じゃない。神事だから八百長があってもいいと思うけど。

12 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:37:54 ID:prJ2rJ+y0
お馬鹿さんだなぁ
故郷帰ってゆっくり暮らすといいよ、日本は合わなかったみたいだ

13 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:38:29 ID:3a5kydJ+0
馬鹿すぎてかわいそうになってきた・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:38:48 ID:TgpawAKw0
新聞記事によると講談社から1000万円貰ったとか。


15 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:39:08 ID:GNRcwbIo0
腹黒かと思ったら馬鹿だったのか(ノ∀`)

16 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:39:19 ID:Tb+U66Wq0
スポーツ選手はただスポーツしてれば馬鹿がばれないのに

17 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:39:35 ID:mJ1dKv3N0
さっさと帰らないからこういう事になるんだよw

18 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:39:37 ID:aBu8ThkzO
どうにもこうにも。
一体コイツは何がしたいんだ?

19 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:39:41 ID:3mOmnhfv0
日本のすべてが憎くて憎くてしかたがない、でも見かけは日本人と
変わらない人たちにそそのかされちゃったのかしら? アーメン。

20 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:39:48 ID:QJyWVqkZ0
どうせ辞めるなら一太刀浴びせたいってわけか
気持ちは分かるぞ
俺も会社辞める時に蹴り入れたいと思った奴は多い

21 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:40:21 ID:3sGZqLznO
ズコー

22 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:40:38 ID:8Ye+3vB/0
ほんとロシア人はどうしようもねーな

23 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:41:24 ID:U8vTa8QGO
またヒュンダイか

24 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:41:59 ID:j04w3tiW0
もう知恵遅れを晒し者にしてるみたいで見てて辛いわ。


25 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:42:09 ID:tcPE3YouO
可哀想に日本人が逆にこういう目に遭ったらと思うとぞっとする

26 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:42:13 ID:ZKvThYhdO
若さゆえの過ち

27 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:42:23 ID:r5Kfdvd5O
復帰したいんだよね?w

28 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:43:15 ID:wzLmTKZRO
ロシア人ってプーチンみたいなやつか若の鵬みたいな奴の両極端なイメージがある

29 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:43:47 ID:/vYUbd4C0
生ゴミ[まとめサイト
http://www8.atpages.jp/dd4w0w0w/

【犯罪現場の瞬間】基地外たちによる器物破損 ニコ動(削除済)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4777057
【犯罪現場の瞬間】基地外たちによる器物破損 続き ニコ動(削除済)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4785797
【犯罪現場の瞬間】基地外たちによる器物破損 youtube
http://jp.youtube.com/watch?v=JO69dwwP1k4
【犯罪現場の瞬間】基地外たちによる器物破損 続き youtube
http://jp.youtube.com/watch?v=L8tQio6wA40



現在、炎上中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


30 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:43:58 ID:TL+xbdTu0
冷房つけたら冷房漬けになるのわかってるからつけない
離れられなくなっちまう

31 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:44:52 ID:YvlNekzI0
>11
私は相撲は武道や格闘技じゃない。

一体何を言いたいのだ、あ?


32 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:44:53 ID:QmOeWun10
そうじゃなくてコイツは協会から退職金と慰謝料がもらいたいだけ
相撲なんて全然未練ない
だまされるなよ馬鹿

33 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:45:00 ID:hhCxlvUJ0
日本人の腹黒さにはあきれるね


34 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:45:00 ID:gXFfy7+M0
>>6
無気力相撲を禁止する。ということは規定に書いてあるみたい。
ただし、それも協会の作った規定だから無気力相撲を認定するのも
罰するのは協会。

法律的には、公営ギャンブルでは禁止だが大相撲は適用範囲外だと思う。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1111240361

35 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:46:26 ID:eVDFirGn0
月収130万が忘れられないか
復帰は120%無理だから
国に帰った方がよい

36 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:47:06 ID:MxHt2Wec0
>>31
神事の相撲は格闘技や武道ではないので八百長があってもいいと思う。

37 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:48:35 ID:ux/fo+Yp0
八百長証言をすると吹っかけると復帰の見通しが開ける
と考えたコヤツの思考回路を、だれか説明してくれないか?

38 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:48:48 ID:MlUtuAKK0
ちょっと、あんた・・・幼稚園児かよお前・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:49:12 ID:maFkLkEf0
講談社にそそのかされた馬鹿

40 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:49:21 ID:b2VWaZICO
すっげー嘘臭い記事だな

41 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:49:28 ID:PCXb5CxL0
バカだなぁwww
何のかんのうまいこと相撲協会にくっついていれば、浮かぶ瀬もあったろうに

42 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:49:30 ID:NU2jYjGi0
お前ら釣られすぎw
相撲協会と金で話が付いたんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:49:34 ID:xkATqE7U0
くにに かえるんだな おまえにも かぞくが いるだろう…

44 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:49:40 ID:JaXN7ics0
大麻を吸って馬鹿になったのか
馬鹿だから大麻吸ってたのかどっち?

45 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:49:45 ID:zDV1LmPO0
他の格闘技に比べたら大相撲の月給制は素晴らしいと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:50:42 ID:wLf3lCiKO
バカのほう自重

47 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:50:51 ID:LIXq9M7C0
>>34
一番有名な無気力相撲は琴櫻と前の山だな
注意されたけど、引退後はお互いいいポストにつけてる

48 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:51:21 ID:NlAzozsc0
元若ノ鵬に上手い事言って擦り寄って八百長証言させた奴がいるな、こりゃ。

49 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:53:10 ID:sQijyNZ40
もともと、麻薬所持で懲戒免職にならない会社はない。
それを品格を厳しく問われる相撲界でやれば、問答無用になる。
それを処罰が厳しすぎるとして裁判に訴えても意味はないし、八百長試合暴露と来れば、
角界に復帰したいという気持ちそのものが疑われる。裁判でも単なる仕返しに過ぎないと取られるだろう。
やること、為すことすべて角界復帰を遠のかせるものばかり。
これではおバカさん扱いされても仕方あるまい?

50 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:53:13 ID:t1Y3etmo0
暴露本→格闘技→ハッスルだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:53:31 ID:0L+Zclbx0
天然なのか?w

52 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:54:48 ID:lUBlVHRX0
>>47
NHKアナが北出清五郎さんの頃だね。

53 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:55:16 ID:tlHGZgKb0
ゲンダイに嵌められちゃったか・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:56:02 ID:41L3Sxvr0
韓国相撲に移籍すればいいんじゃないか?

55 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:57:57 ID:l8BOMufDO
外国人は自分に非があっても、ハッタリをかまして逃れようとするからな
日本人はそういう態度を嫌うのにさ。

56 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:57:57 ID:Kz2Bio830
↓ アントニオ猪木が一言

57 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:58:54 ID:nOKeDia8O
これはゲンダイGJ

58 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:58:55 ID:rG6Xv21L0
アホだろw露助w
相撲協会は訴えるだろうなw
あ〜あ糞雑誌に踊らされて
最後はどうせ「日本語よくわかりません」だろ

59 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 21:59:00 ID:QaDmXnJN0
講談社はこいつにどんな説明をしたんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:00:01 ID:+mq6E8zf0
大麻中毒者に何を期待するのか意味がわからん。

61 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:00:20 ID:i2m9AOSk0
誰かに騙されてるだろ

62 :名無しさん@恐縮です :2008/09/30(火) 22:01:10 ID:llpHC27a0
ボノちゃんとコンビ結成に向けてカウントダウン

63 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:03:07 ID:gzaY0045Q
話すことがなかったのか。残念

64 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:03:21 ID:f0/7MpgD0
バカの鵬改め、ネタの鵬だな

65 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:03:31 ID:A9ltERQpO
扇動してるのは若ノ花

66 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:03:35 ID:MszrR+9m0
>>25
日本人は露人みたいにキチガイじゃないからな

67 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:04:27 ID:iHR9Yh0TO
片手でついてごらん

68 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:05:21 ID:VN9fbuYg0
>>1
お馬鹿さんはお前だ、やく。
何だよ2年を目処に復帰って。
お前はドルジは基地外のように叩くくせに、大麻力士は2年で土俵に上げるのか。

69 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:05:40 ID:t1Y3etmo0
協会も今回のことは揉み消しちゃえばよかったのに

70 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:07:27 ID:KGAQltDC0
そういえば、魔猿が「何かとんでもない物が出てくるかも」みたいな事も言ってたな。

71 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:07:32 ID:JmVtCclW0
>>11
八百長をしないなら、殺し合いをしなきゃならないのが相撲だし・・・

72 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:07:37 ID:wnO7qm7o0
会見後に相撲協会から金が渡ったんだよ。
普通に考えりゃわかるだろww

73 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:08:00 ID:Dq8bkxBC0
例えばだ。
自分たちがアメリカの禁煙の州にプロレスに行ってがんばってる。
そこでは八百長などなんでもありで、先輩が怖いから言う事を聞いていた。
そして気分転換に、自分の国では合法とされてるたばこを吸って首になった。
まさか首になるとは思わずアタフタアタフタ…

そこに巧妙に近づいてくる雑誌の記者。
そこでは自分が八百長のことを暴露したらプロレスに戻れるとの話。
沢山お金ももらった。


みたいな事だろ。
本人が馬鹿だけど可哀想だなってことで。


YOSHIKIにもどなりあげるような団体だから、裏では何でもありだろうし。
身を守るためには母国に帰った方がいい。
八百長を記者会見するような人間は、プロレス団体は恐ろしくて手を出せないだろうwww

74 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:08:35 ID:BlZiO2R50
両方うさんくさい

75 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:11:43 ID:3MOUmlTx0
大麻を吸うとこのようになりますよと言う、いい見本じゃないの
花田勝がけしかけたのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:12:11 ID:VN9fbuYg0
>>73
意味がわからん。

77 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:13:06 ID:Oms7EogZ0
さっさと暴露本書けよ
ホームレス大学生よりは売れるよ

78 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:13:19 ID:RYyHiRCSO
現代はとりあえず注目あびて雑誌売れさえすりゃいいだけだろ

露スケは広告塔として利用しただけ

79 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:14:47 ID:IqGAJ92F0
まあ、知ってることぜんぶ話せばいいだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:15:41 ID:IOqwYpkRO
でもまだ二十歳なんだよな…

81 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:17:47 ID:rXrqztkV0
会見でペラペラ喋っちゃう奴が証人にはならんよ。現代側が証人申請しても認められないでしょうな。


82 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:18:03 ID:zEluHPNS0
>>1
やはり講談社が使い捨てにする為利用した訳だね。
偽証させるつもりだったのか?
火の粉は講談社側に移ったなw

83 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:18:06 ID:7vVSwLW+O
また武田頼政さんの差し金か

84 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:19:18 ID:ttS1CivnO
これだからロシア人は…つべこべ言わずサッサと北方領土を無償返還しやがれ、バカ野郎!!

85 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:22:18 ID:mQ6G8pHg0
都内にある田中真紀子邸の隣の豪邸で優雅に暮らす人間が
金に困ったロシア人助けるという美談じゃないですか
助け合いという日本人の忘れた美徳をみたね

86 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:24:51 ID:SxJ+pNNL0
デブでも喰ってろケフィア

87 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:28:57 ID:rG6Xv21L0
>>86
いいえマフィアです

88 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:40:55 ID:jMMVgaXp0
金がどうのこうの云々の前に、この人はいつまで
「僕頑張りました、認められますよね」てなお花畑思考を続けるんだろう。

なんというか、付き合ってる弁護士のほうに同情してしまうわ。

89 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:41:31 ID:3a5kydJ+0
講談社から金貰ったってマジ?

90 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:44:54 ID:mAZWDgQS0
>>89
常識的に考えて
貰ってないと思う方がおかしい

91 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:45:53 ID:ZuIiwOZD0
上手投げ級のバカだな

92 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:47:17 ID:rG6Xv21L0
>>89
1000万くらい貰ったらしいな
どこまでもカネカネキンコの連中だ

93 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:47:28 ID:990H4JNuO
>>84 ロシアと戦って勝ったらね って言われるよ

94 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:47:46 ID:hmXOnk8EO
>>89
100万もらったらしいよ
裁判でも武田さんの原稿読むから大丈夫だよね(笑)

95 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:48:31 ID:2pmC4tEw0
若「先生、ボクがんばりました。これで(相撲協会に)復帰できますよね」   

96 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:49:10 ID:xvAcAjWd0


   \       ∩ ∩          /
     \     (・ω・‘| |        /
      \    |     |       /
        \ ⊂⊂____ノ =§/  /⌒\    /⌒\   
  ヽ(・ω・)/  \∧∧∧∧∧/   |   |   |   │
 \(.\ ノ   < 予   ズ >   |   |   |   |
、ハ,,、      <    の コ  > /          │    | 
 ̄´´  ズコー < 感   |  >/          ヽ│    |
           <         >| ●   ∧   ●  |    | 
          /  ∨∨∨∨\ ヽ   (_/ ヽ_)    |    |  
        /__|| __   \\                |
      /   /     | __\|            |
    /   /\  __|      \


97 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:49:12 ID:mAZWDgQS0
しかし、間垣は若ノ鵬が解雇されてから全然面倒見てやってないっぽいな。
一人の若者の人生をめちゃくちゃにしてしまった責任のいったんはあの親方にもあるのだから
解雇されたからといって見捨てるようなまねをするのはあんまりだと思うのだが。
足場が固まるまでしばらく側に置いて見守ってやればいいのに。
この体では無理だとでもいうのか。だったら親方なんてやめちまえ
もともと無理だったんだよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:50:04 ID:NZRWnQJV0
相撲が好きなんじゃなくて、
お金が貰えるから相撲をするだけ。

99 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:50:06 ID:aeHOnLnp0
>>1
マジワロタwwwwwwwwwwwww

こいつだけは許すwwwwwww

100 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:51:04 ID:yO6mJknl0
ロシア人の多くはモンゴル人との混血。
周辺国は、それをたいへん嫌っている(理由はあえて書かない)。

またロシアという国(民族)は、自国の非が明らかであってもそれを認めず、
非を正として、相手国に無理に押し通すことを常套手段とする。
日本はそれによって痛い目にあってきた。

若ノ鵬の今回の対応を見て、まさしくロシアだなーと感じた。

101 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 22:59:20 ID:Bep2oeuD0
若「先生、ボクがんばりました。これで(相撲協会に)復帰できますよね」


麻薬の検査のまえに知能検査したほうがいいんじゃないか・・・?

102 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:03:29 ID:fk51pu/o0
前の弁護士と一緒に会見したときはひたすら詫びて
解雇は避けられないにしても、ちょっと可哀相だなって雰囲気にもなってたのに。
ほんと馬鹿だよな…

103 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:09:32 ID:GsVIi2hQO
ロシア人3人で羞恥心結成

104 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:11:29 ID:aeHOnLnp0
>>103
ザ・タイマーズだろ?

105 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:11:36 ID:Ldr7Xmcn0
>>44
馬鹿が大麻を吸って大馬鹿になった。

106 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:13:12 ID:sTNxVhC10
またゆとり教育か

107 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:13:23 ID:SS84Dh+K0
意味がわからんwwwwwwwww

108 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:15:14 ID:ZztL6HtjO
こいつマジ馬鹿だw

109 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:18:26 ID:YzkPRwtEO
何なんだwww

110 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:19:05 ID:AAzq5dvS0
かわいそうになってきた(;_;)

111 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:19:08 ID:QQk2YeWhO
面白かったから祖国、帰っていいよ。

112 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:20:28 ID:bIk7xliW0
ここまで笑わせてくれる元力士w

113 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:21:04 ID:0+p6aSHP0
このロシア人は本気で頭が悪すぎる
つーかこんな奴は総合やプロレスでも使うのは引くよw

114 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:21:09 ID:a2h92yk20
面白いwwwwwwww

115 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:21:42 ID:F/kqcqod0
こういう馬鹿は相撲界で面倒みてやれよw

116 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:21:59 ID:stbpPQmyO
言いたかないけど俺の推理だと、絞殺したのは母の薫ぢゃないか?面倒みないとか言われてチューブなんか使ってさ。いや、当たっちゃうかもしんないけど…たぶんそんな感じだよ。えっ わかのほう?誰それ?

117 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:22:35 ID:imTcKrT00
脅せば本気で相撲界に戻れるって信じてるらしいじゃんwww

118 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:22:36 ID:jZt2hXZ20
馬鹿になれ

119 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:23:29 ID:RlfZtxz+0
意味がわからん

120 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:23:42 ID:UDkpExSu0
>>14
金払って自分に有利な証言させるのって裁判で許されるの?

121 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:25:02 ID:fYH5jJbv0
相撲協会がアホすぎるよな。
二十歳そこそこの外国人を日本まで連れてきてるんだから、頭下げながら、
稽古精進して一年我慢させて復帰させるというシナリオをだれか用意して
アドバイスしてあげればよかったんだよ。

人殺ししてもバレなければ知らんぷりしてる団体とは思えない対応。

122 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:25:16 ID:WyQ1CvDn0
これはwwwwwwwwwww
現代に丸め込まれたなwwww

123 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:25:16 ID:ZztL6HtjO
なんかもう少し見ていたいな、こいつw

124 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:25:29 ID:EmAcZSIPO
フランチェンと被る


パニッパニ中

125 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:25:55 ID:4xIyypLr0
裁判で何も喋れないってことは
本当に八百長はないってことなのかなw

126 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:26:07 ID:WB2XFQvT0
つまり嘘ってこと?

127 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:27:00 ID:S9BC6YmXO

だれか吹き込んだ奴が居るんじゃねえか?

128 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:27:01 ID:klWoWBU9O
現代に騙されてるとしか思えない。

129 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:27:57 ID:rCSQy+KbO
コイツは萌えを追求しようとしている。

130 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:28:13 ID:AUUKUoBp0
ゲンダイのせいで全てぶち壊しw

131 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:29:06 ID:gouATl1c0
なんで八百長の真偽についてみんな問題にしないの?

132 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:29:53 ID:F/kqcqod0
これを弁護士はどうするんだろう?w

133 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:30:55 ID:t53z4pC20
日本に偽証罪ってなかったっけ?

134 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:31:00 ID:4xIyypLr0
なんか猛烈に許したくなってきたなあ。

135 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:31:37 ID:7aA4UOkP0
ほんとうに馬鹿なんだなあと思た

136 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:31:44 ID:oVmZM3atO
>>121
同意

137 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:31:55 ID:4LuWhJBG0
色んな奴の思惑が複雑に絡み合っておもちゃにされてるな

138 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:32:40 ID:rG6Xv21L0
ハマタはどうだい?

でいじってもらえよ

139 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:34:16 ID:uJudYzgt0
>>131
この件はそれ以前の問題だから。
火のないところ煙は立たないというが、いまだかつて火元を探し当てた人はいない。
若ノ鵬の件は火のないところに発炎筒を投げつけた例。

140 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:34:44 ID:F/kqcqod0
ドリフのコントでこういうのあった気がするなあ・・

141 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:36:49 ID:WB2XFQvT0
何だこの脱力感は

142 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:37:35 ID:ok8YwilM0
全て弁護士のシナリオだと思うんだが気のせい?

143 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:38:45 ID:fXym1y7H0
現代は金握らせて証言の台本渡すつもりだったんだろうか

144 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:40:50 ID:Z6RUgnTg0
こいつって1年くらいじっとして相撲協会の裏方に回ってれば戻れる可能性があったんじゃねーの?
こいつの担当弁護士って相当切れ者だったのにこいつ自信何の自覚もなかったんだもんな。
まぁ膿が演技して同情集めて戻ってこなくてよかったわ。

145 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:43:08 ID:9MAoyaU+0
>>1
エッ?

146 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:43:23 ID:u2s4jze1O
なんか同情してきた・・・新弟子審査からリスタートなら認めていいんじゃん?

147 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:46:20 ID:BxT355kmO
この弁護士、実は相撲協会の回し者ではないかと思い始めた

148 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:46:50 ID:5dBC+OJSO
            _,,,,,,,,,,,,,,_
       ,-'゙,,,,,,,,、;~''く"'ー-、
      ./,,i´   `ヽ;.,/~゙゙'''ー゙l
      |/   ,i、  ゙゙'''''ーi、,/`
      ,l゙/二' `` .lヽ、   ゙l
     / .| .',!,、  `゙''ミi、 .、゙l
  .,,,-''''゙" ゙l,.゙l`V'  ゙エエト .p"
 ,i´     /" |   ''',!l゙ |゙"ヽ,,
 |,\    .|;;;; |   .,/゙''-,,.゙l   `'i、
 |\;\   ゙l、;;;ヽ-''";_,―'ミ゙lヽ   ヽ
 | \;;\  .\;;;;;;;;;;;〈`''7''";|i、゙l   .|
 |  ゙l、;;゙l,   `-,,、;;;;゙゙`;;; | ゙l│  |
 |   ゙l、;;;ヽ    `ー-,,,,,,,/ |;│  |
 |   ゙l;;;;;;;゙l、.,,、   /  .、.,,i´,|  ,}
 .\,,,,,,,|,,,,,,,,,,L,゙l゙l,,|l,,,,,|,,,,,,,,,|,l,i|lヽ|,,/

さっさと かえってこい

149 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:47:32 ID:6Aec+YAJO
すでに金が渡ったな

150 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:50:10 ID:N81lCXE0O
3000万わたした

151 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:50:26 ID:eBwi9nl00
何このコント

152 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:51:12 ID:rG6Xv21L0
ロシア人を右に

153 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:56:33 ID:+WNNJT6+0
若「先生、ボクがんばりました。これで(相撲協会に)復帰できますよね」

現代に八百長について話したら復帰できるよってだまされたんだな
馬鹿だけどちょっとかわいそう

154 :名無しさん@恐縮です:2008/09/30(火) 23:59:37 ID:bT9IQyk4O
現代の口車に騙されたな
日本語が不自由で社会のこともよく知らないハタチそこそこの若の鵬を
てめえのとこの醜聞記事で訴えられた裁判に利用しようなんて、腐ってやがる
可哀相な若の鵬

155 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:01:06 ID:mDEVuHNb0
ソ連人はゲンダイと一緒に消えろ

156 :自宅警備員 ◆ALSOKaFp3w :2008/10/01(水) 00:05:42 ID:KjRCHiOZ0
ソープランドで入浴料を払うと、合法売春。
パチンコで景品交換すると、合法博打。

     日本は醤油とこ。

157 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:05:55 ID:yump8vYCO
バカだね、この子は。かわいそうに。
騙したのは誰よ?

158 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:09:51 ID:21gW3aM+0
辞めるから滅茶苦茶にしてやれって考えじゃなくて
あくまで相撲に戻りたいのかよ
だったらただの馬鹿だ

159 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:13:33 ID:CJYgLM4x0
よくいるよこんな子 他人の言動に惑わされやすい
不良についていって暴走族のマネなんかして   本当は純真でいい子なんだろうけど・・・

160 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:15:49 ID:00pfNm8S0
好感度上がったな。
即復帰決まっただろ

161 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:18:53 ID:Z5ssXvrY0
大麻の副作用って怖いな
ここまで脳がやられるのか

162 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:20:14 ID:nwOCvkdK0
ヘアヌード写真集プロデューサーの高須って人が付いてんじゃないの?

163 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:22:57 ID:86ztQaoG0
寝耳に水は本当でも、
若の方のコメントは弁護士が作ったんだろうな。
最小限の被害にとどめるために。
しかし、無駄な努力だな。

164 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:23:48 ID:Cb+bUdnG0
八百長は個人が勝手にやったことで協会は関与してないだろ
協会はそれで逃げ切れるし
ほんとおバカだなw



165 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:24:33 ID:aw3Uhrr9O
講談社は反日出版社だからこの機に乗じて
相撲を壊滅させようとしたんだろうけど
若ノ鵬を完全に潰しただけじゃねえか

166 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:24:38 ID:hjDGwKSH0
1回の八百に1億の金が動くと言う・・・

167 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:24:54 ID:PubfL6VcO
>>161
当事者能力ゼロになったな
もう相撲ぐらいしかできなさそう

168 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:26:40 ID:M/VljDKv0
MUTEKIデビューしろ

169 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:27:40 ID:oouSYnytO
何かちょっとかわいそうだな

170 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:29:45 ID:PubfL6VcO
バカのふりさせて同情を引く弁護士の高等戦術

171 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:29:50 ID:VdTPNs8JO
全財産 800円ちょいらしい

月に百万円もろてたのに

172 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:31:37 ID:qkdGgynd0
関取だったのになんでそんなに金ないのよw

173 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:31:57 ID:gjXX0L2LO
捨て身のギャグだろう

174 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:33:39 ID:XLaWscxYO
完全に闇の力が働いてるな

175 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:34:30 ID:mq4W1iBv0
このロシア人ってなんで現役の時に告発しなかったの?
てめえが給料貰ってたから?
ヤオやって貰った給料で大麻吸って首になったら
ヤオやらされましたって暴露か?
めでてえなあ。

とっとと帰ってくれるかな、野蛮人は。

176 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:35:34 ID:Tuyj+Gdb0


 ようするに、八百長バラすぞと脅せば復帰できるとおもったの・・??

177 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:38:09 ID:ttY82Y9sO
露人も金を受け取った時点で共犯じゃねーか

178 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:39:43 ID:tlz8IcNiO
うんこもれそう。

179 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:39:57 ID:03qBoarL0
相撲は能や狂言と同様に、伝統文化として残せばいいよ。


180 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:42:33 ID:5sYcFq0+O
おバカじゃなくて馬鹿だな

181 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:46:22 ID:ntmE5+37O
雑誌社から貰ったのかな?

182 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:47:17 ID:fWlcqC8U0

次は現代に騙されましたという告発だなw

183 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:49:52 ID:g83WwqKB0
何だっけ「お金渡されました」って、雑誌屋から渡されたのか?

炉助のタバコ=大麻だったら、力士も親方も吸ってるわな〜〜〜wwwww
けど何か・・・・・・・・・・この子不憫だなorz


184 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:52:47 ID:62uJe3KhO
たまらんちゃんw

185 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:55:29 ID:zLYxtJM00
たまらアッー!ん

186 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 00:58:53 ID:ntmE5+37O
いいように利用されてるのかもね。

187 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 01:12:56 ID:qdIY94CiO
馬鹿は死ななきゃ治らない、とはよく言ったもんだな(w

こいつは何の目撃者なんだ?
こいつの言う八百長って、どっちが勝つの負けるのの話と金の受け渡しの二
つの要素があるが、こいつの馬鹿さ加減を見ると何か他の事柄と勘違いして
そうにも感じる

裁判にちゃんと出廷して、勘違いを正して貰え


そして早く自国へ帰れ

188 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 01:13:10 ID:XlbWQ+/W0
週刊現代のお陰で立ち直るチャンスさえ奪われたな

189 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 02:00:11 ID:c6rcDZ4L0
お前ら違うと思うぞ

八百長証言をするぞ→協会慌てて証言辞めさせる→取引として時間がたっての復帰
→形として若の鵬の暴走(八百長は嘘)という形の落とし所にする→「ごめんなさい」で辻褄合わしてんだろ


190 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 02:02:01 ID:yikAMQF10
八百長問題はそんな簡単に触れていい問題じゃないんだよ
若ノ鵬はほんと馬鹿だな

191 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 02:06:52 ID:o2oMUtlo0
もうロシアでロシア相撲でも作ればいいじゃん
復帰したくてやってるんだろうけどさ

192 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 02:20:48 ID:CaJLAUKg0
  
  
名無しさん@Before→After :2008/09/23(火) 21:12:51 ID:RwU9hW62

衝撃映像!! 松井秀喜は「パク」と呼ばれていた!! 

http://jp.youtube.com/watch?v=-0L546ePwrM

4分54秒〜
松井のことをよく知る地元の焼肉屋の主人が松井秀喜のことを何故か「パク」と呼んでいる。
「出てる出てる!パク出てる!」 



 >( 地元の在日バカチョンが姦酷系焼肉店でイボイを称して )「 出てる出てる! パク出てる w!」
 
 >( 地元の在日バカチョンが姦酷系焼肉店でイボイを称して )「 出てる出てる! パク出てる w!」

 >( 地元の在日バカチョンが姦酷系焼肉店でイボイを称して )「 出てる出てる! パク出てる w!」
 
 >( 地元の在日バカチョンが姦酷系焼肉店でイボイを称して )「 出てる出てる! パク出てる w!」
 
 >( 地元の在日バカチョンが姦酷系焼肉店でイボイを称して )「 出てる出てる! パク出てる w!」
  


193 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 02:25:42 ID:X5+eesVR0
せめてロシア語通訳雇ってやれよ。
と思ったが‥‥本人が通訳雇う気がなきゃ無理なのか。
一連の騒動見る限りじゃ、意思の疎通にかなり不自由している筈なのに。

194 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 03:40:25 ID:3QXw/gYMO
八百長を揉み消しただけ
また記事が出る

195 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 04:24:21 ID:vg1p9Jq40
完全に一本ネジが抜けてる。
久々に見たバカ。

196 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 04:29:38 ID:UApm++Gg0
てか、弁護士がこんな馬鹿な会話晒すて、なんかメリットあるんか。

197 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 04:54:23 ID:s9fWaAkDO
20歳なんてまだまだ子供だよ
ましてや来日4年しか経ってないし。
変な弁護士と変な高須に振り回されてかわいそう。
一番良いのは反省して力士に戻れることだが
今は生きて国に帰れればいいと思う状況になってる。

198 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 05:24:31 ID:vg1p9Jq40
確か白鵬もかなり若かったと思うが…

199 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 05:26:58 ID:krtA4vBz0
週刊ヒュンダイに騙されたんだろ
反日のためならなんでもする講談社らしいや

200 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 05:32:32 ID:Pcd2kg5J0
またゲンダイか

201 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 05:41:24 ID:ur309UKh0
相撲協会解雇→就労ビザ消失→国外退去
→裁判起こす
→出来るだけ長引かせて(日本国内残留)
→協会から退職金と慰謝料を一銭でも多くせびりたい

現状はその程度の心理かと

202 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 05:59:05 ID:R72xwABdO
次は関取AVの悪寒

203 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 05:59:22 ID:BN2GjEao0
立花裕人・・・久々に名前聞いた。

朝のラジオやってたよな。

204 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 06:23:13 ID:UyqUP4nK0
協会は裁判で負ける可能性があったのに、相手が自爆してくれてラッキーだったな。

205 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 06:25:51 ID:TdlWNA3L0
何かあるなら法廷で証言してしまえばいいのにわざわざ事前に会見とは
よくあるパターンだが今回の会見は誰がセッティングしたのかな

206 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 06:27:34 ID:YVGjjVT8O
決まり手〜、肩〜透かし〜

207 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 06:29:53 ID:KsOb0u+cO
やっぱ関取AVにでも出演すんのかな?

208 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 06:32:51 ID:P175cPYy0
>>6
八百長を大っぴらに出来ない理由があるから裁判で争ってるんだよ。

209 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 06:33:27 ID:npdCRIWGO
八百長の事は墓場までもってくのが常識だと思ってたけど
外国人がふえるとそうもいかないね

210 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 06:35:02 ID:Boj6SChNO
ここまでぐちゃぐちゃにしといて今更復帰できる訳無かろう

211 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 06:37:14 ID:Y17wUSOy0
チョンが国技を汚すために利用したが、
結果的に八百長がないことが証明されたか・・・
だけど7勝7敗の千秋楽の勝ち越しは八百長というより文化w

212 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 06:41:37 ID:L/ysPRJWO
綺麗なハッタリだ

213 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 06:47:49 ID:9jl4r7w20
外人だから八百長の意味を詳しく知りませんでしたで逃げる作戦だなw

214 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:03:33 ID:9pORwQr40
これはコントですか?


215 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:05:54 ID:COwyzP4V0
小錦が横綱だった頃の大相撲は最高に面白かった
今の大相撲はルールがころころ変わってつまらん


216 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:28:06 ID:AhioSfDx0
>>215
バカ現る

217 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:28:35 ID:UApm++Gg0
そんな頃もあったんだ。
横綱にはなれなかったのかと思ってたが。

218 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:30:20 ID:PgPq5eqEO
>>215はパラレルワールドからの使者


219 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:40:07 ID:zBkDFaIZO
>>215と露助に釣られてどうするよ

220 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:41:54 ID:KnNWHO8XO
若「先生、ボクがんばりました。これで(相撲協会に)復帰できますよね」


メガトン級のバカだったのか(笑)

221 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:49:01 ID:4FayFPbi0
こいつ生活費もないんでしょ?
どの道復帰はできないんだからいいじゃん。

222 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:49:12 ID:2G1nxf7GO
また吸ったのかよ

223 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:50:28 ID:92EwfxAPO
>>216- 元はなんかのコピペだぜ

224 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:50:36 ID:Q5T7CRNfO
馬鹿ノ鵬

225 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:50:59 ID:iOuMUHJkO
アニメだったら
一人称は
『おで』のレベル

226 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:51:09 ID:gSdURcWMO
いいぞ

若ノ鵬!


最後に全部バラセ!

ヤオの事とか

227 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:53:32 ID:s5/nj4uaO
小錦=曙でOK?

228 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:53:53 ID:O4ySCyVnO
ちんこも剥けてないんだろうな

このお花畑ちゃんは



229 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 07:53:58 ID:J8zUnWb10
これはひどい

230 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 08:04:58 ID:P2EASiFy0
今日の日刊によると
アホウ&ハゲ露山のロシア兄弟は
週刊現代の誘いは断ったらしいが。

231 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 08:17:02 ID:fZsjeT7W0
大麻を吸うとこんな人間になりますという良い例だな

232 :俺にも言わせろ:2008/10/01(水) 10:22:49 ID:9f5OhO3G0
ボクシングと相撲 競技者に加わるダメージ 似ているような気がする。
もしかして、両方ともガチンコファイターは後遺症がでるのでは。
バカの方の言動、名をなした引退ボクサーの言動ととっても良く似ている。
法廷戦術変更して、後遺症の保障要求すべきでは。

233 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 10:23:29 ID:HJvAm5+V0
ひどいってレベルじゃない

234 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 10:25:49 ID:++Evu+k8O
そんなにロシアに帰りたくないのかw

235 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 10:27:48 ID:v8TcpbpY0
まだ復帰したかったのか
バカすぎて可哀想になってきた

236 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 10:39:58 ID:qQBglOHo0
小錦八十吉(こにしき やそきち、(1866年11月21日)- (1914年10月22日)は、
明治中期に活躍した大相撲の第17代横綱。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%8C%A6%E5%85%AB%E5%8D%81%E5%90%89_(%E5%88%9D%E4%BB%A3)

元大関小錦がKONISHIKIと名乗っているのは、伝統ある四股名だからだっけ

237 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 10:49:14 ID:2UpThhCO0
諦めてただのデブに戻れ

238 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 10:52:47 ID:4Fh74+WUO
???
何がしたかったの?

239 :名無し:2008/10/01(水) 10:53:55 ID:Rmcc99gk0
そうなのか、八百長は、墓場まで持って行くのが、日本人の常識か、
外人は、非常識だな、早く国外追放すれば、

240 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 10:57:03 ID:Yi2IXOVGO
薬抜けてねーだろww

241 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:02:20 ID:vzzuUpXnO
コイツ できる

242 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:05:40 ID:Mv/VdCitO
完全に講談社が悪役扱いになってたね
まぁ実際のところそうなんだろうけど何もあのバカの方使わなくても良かったのに

243 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:05:49 ID:OWu01Vwn0
ここまでバカだと逆にかわいいな
頭のねじ緩んだフランケンみたいだ

244 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:09:01 ID:4LFu+bwHO
頭弱すぎw

245 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:09:52 ID:mR1kDvN20
まだ20歳だったのか。たしかに子供だ

246 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:18:10 ID:miCppR5c0
コントやってんのか?

247 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:19:02 ID:3sIszFjn0
圧力に屈したって事?
ただ馬鹿ノ鵬が馬鹿って事?

248 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:22:42 ID:wlj2VA480
一番卑怯なのは20歳の外人力士を騙して記者会見させた週刊現代だな

249 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:29:17 ID:p+Bew+U/0
大体さ、真剣勝負が普通でしょ。なのでわざと負けたりする事に対して
八百長のような隠語(今は隠語ではないけど)が出来るのは解る。

けどさ、真剣勝負に隠語(ガチンコ)がある時点で、相撲は八百長が当然
だって事でしょ。(他のスポーツに真剣勝負についての隠語はない)
だから、開き直って、伝統芸能・肥満体の裸踊りですってことにすればい
いんだよ。スポーツ面から芸能面に移動。テレビ中継も中止。それでいいよ。

250 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:37:18 ID:E/Rxrqwi0
八百長を暴露させるより
アホの子だったことにするほうが
お互いにダメージが少ないということでは

251 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:37:49 ID:ZWKVqX4zO
>>249
このスレを盛り上げたいから馬鹿を演じてるのか?
気持ちだけありがたく受け取っとく

252 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:41:20 ID:ouYHTN6w0
あのガタイで男気のかけらも無い脳内小学生とは・・・
あんな人間もいるんですなw

253 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:42:38 ID:kKXuTl0/0
本当に現代に利用されたのだとしたら可哀想すぎる。
これで復帰は完全になくなったな。

254 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:45:10 ID:4qItMPwwO
大麻って頭やられるの?

255 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:53:44 ID:+xsQ4dOG0
>若「先生、ボクがんばりました。これで(相撲協会に)復帰できますよね」
>若「しゃべることないです。くわしいことは何も知らないから」……

え〜と日本語に翻訳すると
「相撲協会がアンフェアな集団だと騒げば、自分の大麻に対する処罰もアンフェアだという証拠になって、こちらに有利になる」
ということなのかな?
復帰を求める裁判では逆に
「戻る意思の無い証拠」として協会側に利用されそうなんだが

256 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:54:22 ID:7p4usQ070
なんなんだろうなこれ?
アホ過ぎて裏で何かあったんじゃないかって勘繰っちゃうな。

257 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:57:10 ID:Lw5LmZnd0
最初はもう戻れなさそうだから協会も道連れに地獄に落ちる気だと思ってたのに
何じゃそらな内容で、失笑さえ出ないわ
さっさと祖国に帰るべきだわ

258 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 11:58:52 ID:5274deTU0
これは脅されたね

259 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:03:43 ID:sNPEYCvP0
若ノ鵬がどうなろうと八百長がなくなるわけではない

260 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:09:18 ID:OWu01Vwn0
ぜったいマンガだったら一人称は『おで』ってキャラ

261 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:21:26 ID:EuEjkdu7O
馬鹿の呆w

262 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:27:49 ID:ZZ/joZJsO
週刊誌の奴らにうまく乗せられたんだろうな
あいつら口立つから

263 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:29:42 ID:Q6PTISJ4O
若ノ鵬をそそのかして会見やらせた奴が一番悪い

264 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:33:58 ID:I1X2ptIz0
>>255
翻訳乙

これプーチンが見たらなんていうのかな

265 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:35:36 ID:bjwzHnIR0
ヤオかどうかはわからんが、
千秋楽で7勝7敗の力士の相手がすでに負け越している場合、
ほとんどが勝ち越しを決める。

握らせてると考えるのが普通。


266 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:37:13 ID:Zs1gwe5z0
ばかだね

267 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:37:22 ID:Cl7kAx5w0
地球上に君臨する人類がこんなアホとは思いたくない

268 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:38:27 ID:qRQQsggs0
若ノ鵬は復帰する必要は無いけど八百長は徹底的に暴露せないかんよな(`・ω・´)

269 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:41:11 ID:ry5oaKDE0
バカすぎてかわいいw

270 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:42:25 ID:Zs1gwe5z0
力士ってこんなにバカなの?

271 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:42:40 ID:qOgGFTMO0
裁判で虚偽証言したら有罪だぞwwwwwwwwww

272 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:43:59 ID:wlj2VA480
ハタチのガキを利用して恥ずかしくねーのかよ?現代

273 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 12:48:47 ID:I1X2ptIz0
>>272
二十歳は大人だろwwwwwwwwww

274 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:08:12 ID:vOQ1Ne2R0
こんなにアホなのはやっぱ大麻のやり過ぎが原因?w
つーか祖国に帰った方がいいよ
こんなボンクラじゃ悪い大人に利用されるだけだ

275 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:14:29 ID:NWxF8LGE0
一番最初の謝罪会見は弁護士の方針でああいう会見だったのか
相談してからやればいいものを

276 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:15:19 ID:eMN1USFA0
>>270
この露助が特別バカなだけ
ここまでバカなヤツ見たこと無いし

277 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:15:36 ID:daOLXiFi0
元若ノ鵬の来日時から交流がある出版プロデューサーの高須基仁氏は、
今回の行動の裏には経済的な問題があると指摘した。

 「警察から釈放された時に通帳には20万円くらいしかなかった。
その他に懸賞などの現金を合わせても30万円弱ほど。
それもこの1カ月でほぼない状態になったのではないか。
週刊現代からは証言の謝礼だけではなく、
数回にわたって掲載する記事の掲載料も含め500万円くらいもらったようだ」


http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2008/10/01/07.html


278 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:22:47 ID:zCfBlzHJ0
謝礼もらっての証言って法的には有効なの?

279 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:23:31 ID:qqI1aEqf0
幼児なみの脳ミソだよな
なんかもう可哀相になってきたよ…ここまでアホだと障害じゃねーか

280 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:25:07 ID:6+e0aQzv0
これ典型的な撹乱作戦だから、心証最悪になるよな。
オートの広瀬が黒い霧事件に巻き込まれた時みたいに、捕まった奴はあること無いこと適当にうたうから
巻き込まれたほうはたまったもんじゃない。

281 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:41:24 ID:YVIQ/Q3i0
馬鹿な癖に自分で動こうとするやつ

こういう奴はトラブルの元

282 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:48:33 ID:v7m6TyxdO
まんまと嵌められたな。

283 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:50:21 ID:YpY3l4xo0
まだまだ
大麻暴露はヤバイと思うよ

284 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:55:33 ID:Qn85N2lv0
これ虚偽申告ってこと?
実際は話持ちかけられてなんかいなかったのに
八百長を持ちかけられたようなことを言ったってことだろ?
もう帰ればいいじゃん糞野郎

285 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 13:57:14 ID:az5DXxPi0
武田『まだあと二人位こちら側に来ると思うんですがね。露鵬と白露山です。まあ、これはこっちが勝手に思ってるだけなんですけど。ンッフフッフッフン。』
『ンッフフッフッフン』『ンッフフッフッフン』


きんもー☆

286 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:02:13 ID:KGKZaBq10
現代もアホだなあ
これじゃあ書いてあること全部デッチあげだろと言われても仕方がないww
なんだよ、自分から八百長があったと言い出しておいて、詳しいことはなにも知らないってwwwww
週刊誌ってなんでもいいんだなwwwwwww

287 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:09:54 ID:hbzL2gUJ0
復帰諦めたんだね

288 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:09:59 ID:l1tKkTG70
20歳とは思えぬ目の黒さだね、おそらく「現在」が知恵つけたんだろうけど
現代・「若ノ鵬さん、弁護士は相撲協会にあなたが持つ八百長証拠と引き換えに金を要求、その内の一部をあなたに渡すだけでチョン
    あんたはちょっとの金を貰ってヤク中で追放がオチ。うちの言う事聞いて証言すれば今すぐにでも金を出すし手記でも出せば大金が転がり込む
    その上、正義の味方になるよ」

若ノ鵬・「分かった、そうするよ。で、弁護士先生には何て言えばいい?」

現代・・「戻りたい一心でそうしたとでも言っとけばいいよ。会見ぎりぎりまで逃げとけ」

こんな具合か

守秘義務あるのにマスコミにペラペラ喋るアホ弁護士は切られて当然
この弁護士より若ノ鵬のほうが数段上だね

289 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:10:50 ID:zNb4cK1R0
週刊現代の罪は重いな。

290 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:15:23 ID:Arf2nQcZ0
担当辞めたら、弁護士の守秘義務ってなくなるの?

291 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:16:18 ID:KGKZaBq10
>>288
弁護士もアホだがこれでどうにもならなくなっただけのロスケもアホとしか思えない

292 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:17:54 ID:zNb4cK1R0
>>290
なくならない

293 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:19:55 ID:l1tKkTG70
>>291
どうせもう戻れないと分かってのことだろう
大麻を吸ったのはアホだが、実にみごとなもんだと思う

294 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:22:35 ID:Gs9GFlRr0
ロスケって昔から知恵足らずばっかりw
日本兵が掛け算したら驚いてたってエピソードもあったよなー

295 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:25:42 ID:r+Yd21ps0
火の気の無いところに放火して煙を立てるのが生業の現代が糞なのは今更だけど、この露助もアホ過ぎ

296 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:26:30 ID:zNb4cK1R0
まあ20で外国で暮らしてるんだから、そそのかしてる現代のが悪い。

297 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:26:39 ID:Tv2INK5n0
20歳の青年を言いくるめ将来を決定的に奪った
手段を選ばぬ週刊ゲンダイ率いる講談社、
恥ずかしすぎる

298 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:27:14 ID:I1X2ptIz0
>>294
シベリアで捕虜になった兵士の話か
ロシア人は掛け算ができないので寒い中立たされてましたとか

299 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:27:53 ID:Ty0eE39s0
頭が悪いって致命傷だよなあ

300 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:27:54 ID:l1tKkTG70
馬鹿とハサミは使いよう
役に立つロスケさんですね
馬鹿ロスケも金がからむと頭が回るみたいだね

301 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:28:04 ID:zxMMm5/U0
「お金を渡されて、アンフェアなコメントをするように講談社から言われました。」
でないと「かわいがり=身元引受人の拒否」をすると言われました。

ありがとうございました

302 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:31:14 ID:l1tKkTG70
>>297
20歳の青年の将来を決定的に奪ったのは
大麻を吸った本人と腐敗した相撲協会

303 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:31:46 ID:az5DXxPi0
ヒュンダイ『言うとおりにすれば戻れるニダ』
若ノ鵬    『ブフ、ンゴフ。シュコー』

若ノ鵬    『ヤヲチョウアッタ、タイマ!タイマ!』
マスゴミ 『やはり八百長があったニカ!』

304 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:31:51 ID:KGKZaBq10
ID:l1tKkTG70はなんで自爆ロスケを褒め称えてんの?
迷惑被ったのは現代くらいのもんで、弁護士はすぐに関係切れて清々するくらいのもんだろうし
どっからも金なんて落ちないだろ。
これで本当に現代が金渡してたなんて話も出てきたら元からない信用も失墜するし。

305 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:33:14 ID:ibWI/nSD0
何がなんだか
わからない。――

306 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:37:07 ID:l1tKkTG70
>>304
褒めてやってるよ、目が黒いってね
弁護士は儲け損こなって地団駄ふんでると思うよ
口ではどう言うか知らんが
現代から500万貰った話はもう出てるんじゃないか

307 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:38:15 ID:aCanBt6g0
こいつはハッスルのレスラーになるために箔を付けてるんでしょ?w

308 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:38:56 ID:KGKZaBq10
>>306
ああ弁護士って職種が憎いんだ
はっきり言って元から金獲れる相手でもないしどうでもいいと思うよ
長引いてもいいことないから素早く手を切れたらむしろ万々歳じゃない?

309 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:41:23 ID:yXuGuJj60
仲介した中立の立場の人って誰なんだろうなぁ

310 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:41:29 ID:az5DXxPi0
>>308
弁護士が云々より
相撲協会が嫌いという視点からじゃね?

311 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:46:00 ID:l1tKkTG70
>>308
弁護士は依頼人に金がなくても相手(この場合は相撲協会)があれば喜んで引き受ける
事故でもそうだが依頼人に金がないのはどうってことない
問題は相手側、無いのもからは取れないからね
和解でも成功報酬は発生する、弁護士はいい商売だよ

312 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:47:10 ID:8q1Pk1Jk0
バカの弱みに付け込んだのか現代。

313 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:47:52 ID:4W9WMpl40
>>306
若ノ鵬の担当弁護士は、今のところ手弁当で活動してるってよ
そらそうだわな、若ノ鵬は今無職なんだし蓄えあるほど活躍してないし

もともとの目論みはともかく、現状では大きく赤字だね
さらに裁判で勝つ見込みも薄くなっちまったから、そら怒りますわw

314 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:49:33 ID:Gs9GFlRr0
>>298
そうそう
あと水道の蛇口を初めて見て「なんて便利なんだ!これでいつでも水が飲める!!」
と言って蛇口を引っこ抜いてロシアに持って帰ったというエピソードとかww

身体でかくて野蛮で脳ミソすっからかんのイメージ>ロスケ

315 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:53:36 ID:NkHoukGa0
この宮田弁護士は大麻所持を謝罪させて相撲の世界に若ノ鵬を戻そうと頑張って
くれてた人だろ。解雇は処分が重過ぎるし反省してるからって
それで戻れるように裁判起こして勝訴する可能性は高かったと言われてる。

反省してない白ハゲ兄弟とは別路線。

週刊現代の記者が口先で騙して金を与えて無理に(捏造)八百長の証人に
仕立てようとしたのが今回の真相。
宮田弁護士は週刊現代を訴えると思われ。

316 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 14:57:30 ID:MqBMrEoO0
こんな底抜けのバカが日本語喋れる事に驚き。

317 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 15:00:11 ID:jWi9XOKL0
周りの人間の方が腹黒いな

318 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 15:00:57 ID:l1tKkTG70
>>315
裁判は時間がかかるから勝っても戻れないのは明白
係争しながら相撲はできないし
裁判すると言いつつ和解に持っていくのが常套手段
ようは金だ
それがすぐにでもくれる相手が現れたらなびくだろうな

宮田弁護士が現代を何で訴えるの?
まさか、客を横取りしたとでも

319 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 15:01:53 ID:HPDGpnzW0
相撲やってるとバカになりそうなイメージついた。

320 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 15:04:50 ID:uMxHWjoc0
まだ二十歳なんだよな。
週刊現代にだまされてかわいそう。

321 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 15:06:24 ID:l1tKkTG70
>>320
もう金もらってるのに騙されたもなにも

322 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 15:17:35 ID:p64QZ5D50
>>318
まだ20だし、2年後くらいに和解で世論の動向次第で戻れる可能性もあった


323 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 15:21:28 ID:44vmWXkEO
復帰させる動きがあり、やくもそれを容認してる節がある事に驚きだ

324 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 16:07:26 ID:NGljLe+C0
>>318
でもこれ偽証罪に問われる危険性が出てこね?

325 :名無し:2008/10/01(水) 16:16:21 ID:jbty2P3w0
やはり、八百長は、あるらしな、

326 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 16:22:43 ID:WSbBYcWV0
八百長はあるだろ。諸方の事情を勘案して隠したいだけでw
協会のお偉方だって、横審の連中だってそんなの知ってるだろうよw

ま、ほどほどピエロを演じて下がったほうがいーんじゃない?若ノ鵬も。
バカで躍らされてるくらいがいーよ。
マジでやりすぎたら肺炎で死ぬからなw

327 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 16:22:51 ID:IlFoo1BW0
これがゲンダイに踊らされた馬鹿の末路か・・・2chにも結構多そうだが哀れだな

328 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 16:24:40 ID:WSbBYcWV0
ハイワロw
注射相撲でググれカス
大鳴戸のことは別にしても、ヤオが無ぇなんて言い切れるのかよw

329 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 16:27:45 ID:YJOFFg8F0
>立花裕人レポーター
TOKYOFMモーニングフリーウエーの人か
七尾藍佳がNEWSZEROリポーターやったり、
ラジオだけじゃ物足りないんだろうな。

330 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 16:29:22 ID:iOuMUHJkO
ドラクエなら
・ちから:153
・まもり:139
・すばやさ:13
・かしこさ:0
のレベル

331 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 16:32:31 ID:az5DXxPi0
>>330
メダパニかかっとるやんw

332 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 16:32:42 ID:0k4v4oKF0
やはり板井さんの足元にも及ばなかったな
っていうか論外w

333 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 17:04:12 ID:uuHQn89O0
やっぱり、おっぱいがデカい人は頭が悪いんだね。

334 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 17:20:44 ID:nG9hGrH40
会社クビになった奴が二重帳簿ばらされたくなかったら解雇取り消せって脅してるようなもんか
しかも自分も関わった不正なのに

335 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 17:34:09 ID:dBb7IJV4O
マフィアがついてなかったらとっくに消去されてるな

336 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 17:47:02 ID:l1tKkTG70
>>324
偽証罪って?
法廷で嘘を証言したわけではないので偽証罪は関係なし
それよりこの弁護士はマスコミに出て依頼人の相談内容を喋ったから守秘義務違反にとわれるのは間違いなし
若ノ鵬がこの馬鹿弁護士を守秘義務違反で訴えりゃ金がとれるかもな



337 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 18:10:06 ID:AYJ31PSb0
それにしてもこいつは段取りが下手だな。
建前とか、面子とか、空気読むとか、所詮外国人には無理か?

水面下でうまく交渉すれば復帰できたかもしれないのにさ。

338 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 18:11:54 ID:KTiYD0ALO
成歩堂でも出してこないと勝てないよ

339 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 18:13:44 ID:l1tKkTG70
>>337
それはやったと思う
しかし無理と分かった時てんで「現代」に売ったんだろう
日々訓練しないといけないスポーツだから何日か空くと復帰は無理だ

340 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 18:18:07 ID:AYJ31PSb0
>>339
琴別府は十両まで上がった後、腎炎になって1年休場して序の口まで下がって
その後前頭まで上がった。

若いこいつなら、腐らなければ2年現役から遠ざかっても大して力は落ちないだろう。

341 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 18:33:21 ID:az5DXxPi0
お前ら若ノ鵬なめんなよ
策略や現状把握が出来るような脳味噌は持ってねぇぞ
ただの世間知らずでお馬鹿なガキんちょだ
買いかぶるんじゃねぇっ!

342 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 18:51:42 ID:NGljLe+C0
>>336
いやこれ裁判で証言するんだから法廷で、という話になるじゃない。
ゆえに法廷で証言したことに対して偽証罪に問われる危険性があるんじゃないか?といってるわけ。
言葉足らずでスマン。


343 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:04:27 ID:IfkHHwRM0
ぶっちゃけ相撲協会が若ノ鵬に金渡して二重スパイにしたんじゃないのか?
若ノ鵬は両方から金もらってウマー
相撲協会は裁判ではこれで必勝になったのでウマー

344 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:06:51 ID:l1tKkTG70
>>342
やった本人が「俺はやった」を「いや、お前はやってない」は難しい
若ノ鵬に頼んだ相手が否定したとしても偽証罪ではないと思うけど
協会側が誣告や名誉毀損で訴えるのはどうかな?
それもちと難しいか

345 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:13:21 ID:AYJ31PSb0
>>343
若ノ鵬は出廷して一転、「八百長なんてなかった、相撲界は健全」と証言して
協会に恩を売り復帰フラグを立てる…というわけか

346 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:16:16 ID:l1tKkTG70
どう転んでも若ノ鵬はウマー
こいつオツムはダメでも銭勘定だけは達者かもな

347 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:16:58 ID:7zzAsCA80
騙されたんだね
かわいそうに

348 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:19:27 ID:l1tKkTG70
>>347
騙されたのは弁護士だって
ま、あーまでアホだと仕方ないけど

349 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:19:34 ID:RsT6R/i8O
>>346
オツムダメなら銭勘定もダメだろ。頭の中は錦糸町の北欧パブしかねぇな。

350 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:21:38 ID:LMkQW7+A0
滞在費は誰もち?

351 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:22:07 ID:l1tKkTG70
>>349
むしろ現代にそそのかされたのが良かったんじゃね

352 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:23:16 ID:agIx2sfJ0
「復帰できますよね」
これ本当に言ったのかな
いくらなんでもここまでの馬鹿はいないだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:26:28 ID:/vSoPqjPO
八百長証言→角界復帰


どんな脳ミソしてんだwしかも証人って言ってたのに詳しい話は知らないってw
やっぱゲンダイに利用されてただけか。なんか哀れだな。

354 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:27:32 ID:eV6eRs57O
>>349
錦糸町に北欧パブっとφ(..) 東欧パブどっかにないですか?

355 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:28:17 ID:l1tKkTG70
>>352
このへんのセリフが曲者だと思うわけよ
現代に金を貰った後、弁護士にどう説明しようか悩んだ結果
復帰の動きをする=弁護士の助けになる でいこうとふんだ
記者会見まで弁護士から逃げてたからみてそう推測

356 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:30:56 ID:oaI9gQDZ0
>2年をメドに復活させたいと考えていた。
二年も土俵離れたらもうダメだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:31:38 ID:NGljLe+C0
>>352
「警察が許したんだから相撲協会も許すべき」
と自分で言うような人だから言ったとしても全然おかしくはないんじゃね?


358 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:35:30 ID:agIx2sfJ0
しかし、これで頑張って復帰したとして
怒り心頭の横綱二人を筆頭とした幕内力士を前にあっと言う間に引退させられそうだw
本場所で破壊されても事故だからなあ

359 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:38:02 ID:RsT6R/i8O
>>354
東欧も錦糸町に揃ってる。
シャラポワだらけだがフィリピン、韓国、タイパブより高いよ。

360 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:42:07 ID:l1tKkTG70
>>358
本人も会見で「今戻っても何されるか分からない」って言ってたし

361 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:45:01 ID:aZshOqda0
八百長したんでしょ?解雇で当然

362 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:45:34 ID:SIKJCnoPO
>>359
フィリピーナ食えますか?

363 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:46:39 ID:zHXKnmBu0
講談社によりヤラセが確定したな

364 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:53:09 ID:W1X0JS9pO
>>361
八百長は一人では成立しないから当然相手も解雇という自爆テロ

365 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:54:16 ID:umXV3ic60
また武田か。こいつ何がしたいんだか

366 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:54:58 ID:qBLeOgxJ0
立花裕人レポーターが弁護士を
つかまえて電話取材した、元若ノ鵬と弁護士の会話は――
若「先生、ボクがんばりました。これで(相撲協会に)復帰できますよね」
弁「こんな会見で復帰できるわけがないだろう。裁判で何をしゃべるんだ!?」
若「しゃべることないです。くわしいことは何も知らないから」……


まともな弁護士なら依頼人のことこんなにぺらぺらしゃべらないだろ
守秘義務違反も甚だしい

367 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 19:59:34 ID:uaC6P2qT0
>>365
ドルジを含む外国人力士さえ消せば
満足なんでしょ。

368 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 20:00:16 ID:l1tKkTG70
>>364
下っぱならいいけど関脇・大関・横綱クラスだと解雇とはいかない
もみ消しには大きな金が動く
そりゃ色んな人間が集まるわな

で、親方でハッパ吸ってるのがいるってのはどうなった
そんな発言されて黙ってるのか、おかしいだろ

369 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 20:02:41 ID:wbHEaUYS0
>>366
俺もそう思う。
若の嶋が馬鹿なのは仕方ないとして、マスコミ各社にfaxしたり、わざわざ依頼人を
不利にする行動を取る理由が理解できない。
マスコミに取材されたからといって、依頼者の不利になる質問に答える理由ないだろまったく。

370 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 20:02:51 ID:l1tKkTG70
>>366
これでこの弁護士はオワツタ
何を喋られるか分からんから依頼できんな

371 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 20:06:09 ID:4XoDAiB/0
テリーが
芸能人で何回も大麻やって復帰してる人がいるんだから
大麻くらいで解雇は厳しいとか言ってて、
本当にテリーは馬鹿だなと思った。

372 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 20:07:24 ID:l1tKkTG70
儲け損なって頭にきて守秘義務なんか糞くらえってばかりにマスコミに依頼人の
相談事項をぶちまけたあわれなアホ弁護士の末路が見える

373 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 20:12:12 ID:sumiFDKaO
力士が大挙して講談社を襲撃する展開希望w

374 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 20:12:17 ID:UG9XlMyL0
講談社の被害者だな

375 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 20:14:33 ID:w3NBWlLJ0
小学館がポストで、相撲の八百長告発キャンペーンをやってた頃、元力士や関係者の変死、急死が相次いだよね?

376 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 20:21:50 ID:9NPws7zpO
人間っていいな〜

377 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 20:24:09 ID:Sb2Oe9FqO
ロシアって記者が謎のしをとげてるよね
ロシアとは関わらないほうがよくね
マフィアこわいし


378 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 20:27:04 ID:l1tKkTG70
>>375
八百長を暴露しようとした二人が同じ病院で死んでいる
しかも同じ日 死因も同じだ
そりゃ若ノ鵬はこのままの状態で戻る気はないと思う
会見でも「今戻ったら何されるか分からない」と言ってた

379 :名無しさん@恐縮です:2008/10/01(水) 22:48:28 ID:wuTm8/L60
>>230
まあ、当然だろな。
禿兄弟は原告だし。
いくら解雇されたとはいえ、協会側が勝てば金が入ってくるわけだからな。

380 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 00:13:26 ID:6Wycufje0
こんなことまでしちゃって講談社大丈夫なの???

381 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 01:30:00 ID:F3RNnvIc0 ?2BP(0)
講談社の自爆だな


382 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 01:46:17 ID:aIVoVfGc0
講談社、あちこち敵に回して訴えられてるけど潰れるんじゃないかw

383 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 01:49:47 ID:juLae439O
俺ってば、約みつるとかいう このオッサンは見たことあるけど 
漫画家だという、このオッサンの描いた漫画は見たことない 
これって、どぅなのよ?

384 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 01:55:48 ID:vvg9M6Nn0
この知能ではどっちにしろ日本で生きていくのは無理だろう
おとなしく国へ帰ったほうがいい

385 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 02:06:43 ID:+4rYotMP0
>>384
この露助、馬鹿どころか食わせもんだって
弁護士に頼んで相撲協会から金とってもらうより週間現代から速金もらうほうを選んだはいいが
己が依頼した弁護士を切る方法に悩んだんだな
うかつに切れば経費や違約金が発生するから「戻りたくてやったんだよ、先生の助けになると思って頑張ったよ」
どこまですじこい野郎なんだ
20歳の考え付くことじゃないな、現代が知恵つけたのか

386 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 02:17:12 ID:hD+gk/DBO
この子供を一刻も早く帰国させなさい
日本から追放しろ

387 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 03:31:26 ID:ie1DNklEO
残念

388 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 03:38:26 ID:nuFoYXvR0
八百長ってネタだったのか

389 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 03:45:58 ID:avLCb5Ep0
花田勝元婦人の不倫相手はどうなった?

390 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 03:59:59 ID:lQ3NOjhK0
誰かにだまされたっぽいなw

391 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 04:05:32 ID:TrJdeuvB0
講談社から八百長のインタビュー代は幾ら貰えるんだろ

392 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 04:05:58 ID:N6v1cGsDO
まだ子供だから思慮を事欠いた行動は仕方がないさ

393 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 04:28:10 ID:XckOl3dWO
四股名変えて復帰すればいい

阿羽阿羽亞ーか大魔法で

394 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 04:45:00 ID:bLgGNmXFO
こんなこと本気で訴えたら殺されるよ。
前に一度八百長訴えた人が、元気だったのに
病院で院内感染とか言って急に死んだし。
その人と仲良かった元力士も後追うように急死。
最期に息子に「やられた」って言ってたらしい。

395 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 04:45:56 ID:j79wbC9/0
◆初スキャンダル発覚!! 加藤綾子アナ 中三でホストと付き合っていたガングロ金髪コギャル時代
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/img/p/preview0811.jpg
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/img/p/saishin0811.jpg

画像
ttp://ana.20ch.net/s/ana20ch2012.jpg
ttp://ana.20ch.net/s/ana20ch2013.jpg
ttp://ana.20ch.net/s/ana20ch2014.jpg

396 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 05:06:42 ID:wryR7PPP0
ロシアではこれが普通って感じなのかね?
どうもロシア力士を見てると、根本的な考え方が違うって気がするんだが・・・。
あんまり付き合いがないから話題になってないが、
ロシアももっと実情が判ってきたら、中韓に負けないぐらいウザい国になる気がする

397 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 05:09:01 ID:mcJTRsxx0
>詳しい事何も知らないから

ちょっと待てw

「誰が」お金をくれたんだよ?
「誰が」八百長しろ、しないとかわいがるぞ、と言ったんだよ??
クチからデマカセかいwwww

398 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 05:13:13 ID:mcJTRsxx0
>>369
>ロシアももっと実情が判ってきたら、中韓に負けないぐらいウザい国になる気がする

だって、あんな独裁体制の国なんだよ?
マトモなわけないじゃん・・・

プーチンに対しては、イメージだけで「プーチンは許せる」とか言うバカが多くて困る。
あいつの独裁に対抗しようとした人間が次々と殺されてる事実とか
冗談だとでも思ってるのかね・・・

399 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 05:26:38 ID:+NNBfzdE0
私馬鹿よね〜

400 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 05:34:13 ID:wryR7PPP0
>>398
そのイメージっていうのも、TVで見るちょっとしたシーンのイメージだけだもんな。
なんだかんだ言っても、マスコミさえ抑えたらどうにでもなるっていうのは正しいね。
今の日本だって、マスコミの報道だけで、政権なんてどうにでもなるって感じだし

401 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 05:39:21 ID:fbPCtZNz0
もう相撲界が根から腐ってるということだよな?
なんでロシア人の若者一人にすべて押し付けて解決した気になるんだか


402 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 05:45:31 ID:mcJTRsxx0
>>401
>もう相撲界が根から腐ってるということだよな?

いや、
「誰から」オカネもらって、「誰に」八百長しろって言われたの?
言ってごらん若ノ鵬? てハナシだよw

それが言えないんだったら、
「どうせ日本の大企業は、全部、不正経理をしてる」とか
テキトーに言ってるのと同じじゃん・・・・
それで「ああ、日本は腐ってる」とか、言ってみたところで何になるのさ?

403 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 05:45:33 ID:4nZookI8O
>>396もしかしたら、たぶん、日本人がとりわけおとなしくて真面目で他人の悪意を想定しない、珍しい気質なんだろう。

404 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 05:52:16 ID:216fWVte0
>>400
アメリカの大統領選挙もそういうものを感じる。
いつも何故か急に風向きが変わるが
マスコミ総動員で世論誘導して最後にピッタリ帳尻を合わせてくるというように見えてならない。

405 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 05:55:12 ID:+yzzF5j2O
>>397
「詳しいことは知らない」は、
果たして本当に本人が発言したものなのかな?

406 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 05:57:36 ID:mcJTRsxx0
>>405
ならとっとと具体的なことを言えば良い。 「詳しいこと」を。

具体的なことを何も言わない若ノ鵬見てると、
いかにもこんなやり取りがあったという信憑性の方が深まる。

407 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 06:00:13 ID:216fWVte0
若ノ鵬は少なくとも週刊現代の八百長を告発することはできる

408 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 06:03:00 ID:80wtZmd30
悪い企業は、みんな警察OBを天下らせてるよね。
もう暴力団にみかじめ料払ってるのと同じだよ。

409 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 06:17:50 ID:wryR7PPP0
>>403
日本は、本当に独特の国だよなぁって思う。
客観的に見ても、いろんな意味でバランスが取れて、凄くいい国なんだよね。
ただ、あまりにも良い人過ぎて、周りの悪人からいいように操られてるっていうかw

しかし、ロシアって、中国以上にどういう国で、どういう気質の国民なのか判らんな。
数年後、嫌露が2ちゃんねるで一番の勢力になってたりして

410 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 06:20:17 ID:pvCjQPVSO
>>384
相撲協会は、拳銃密輸した横綱を首にしなかったと言う痛い前例を持ってるから
弁護側の「大麻で首は重すぎる」って主張する作戦は、結構有効だったのよ

少なくとも退職金出すとこまでは行けただろうに...

411 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 06:39:47 ID:pdCWvXFgO
>>403
長い間外からの敵があんまりこなかったからなぁ。元が攻めてくる頃には既に職人気質な性格が出来上がっちゃってて、武士が強すぎたからすぐ倒せちゃったしね

412 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 07:12:23 ID:mcJTRsxx0
日本が他国と違うのは「恥の文化」を持っているということなんだよ。
「嘘をつくことを恥じる」「汚いことをすることを恥じる」「見えない部分の不正を恥じる」

これが、「バレなきゃ何をやってもいい」という他国の考えと根本的に違う。
もっとも、日本もそういう考え方に毒されつつあるが・・・

413 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 09:04:33 ID:puQlD/b00
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081002-00000042-spn-spo

ロシアにも恥という概念はあるらしい

かーちゃん怒ってるぞー

414 :名無しさん@恐縮です:2008/10/02(木) 15:49:53 ID:YyTsx2HT0
>>73
ロシアでも大麻は違法だよ

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)