2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】平野綾に何が起きている!? 異例の事態にファンも動揺…過激な性描写のあるアニメ出演が原因との見方も

1 : ◆HDK/S/42EA @裸一貫で墜落φ ★:2010/03/19(金) 23:43:05 ID:???
声優の平野綾さんに異変が起きている。短期間に入退院を2回繰り返しただけでなく、
予定されていたファンイベントも延期。体調不良と説明されているが、ファンからは
「あーや大丈夫かな?」という声が挙がっている。

平野さんは以前から体調不良だとブログ「綾魂日記」に書き込んでいる。
2010年1月初旬、病院で点滴を打ったことを報告、2月下旬には、ブログ更新が突如止まり、
5日後、風邪をこじらして入院したと明かしている。

■「環境の変化についていけず、気持ちがやられた」

その2週間後の3月14日にも入院していたと書いている。胃腸炎になったといい、
理由を「環境の変化についていけず、気持ちがやられました。今はそうとしか言えません」
「心配をおかけしました。すみません」と綴っている。

「環境の変化」とは何を意味するのか。そのうえ、「気持ちがやられました」となると、おだやかではない。

そして16日、公式サイト上で、4月10日と25日に予定されていたファンクラブイベント
「平野塾〜春の特別ゼミナール〜」の延期が発表された。理由については、

「予てより平野綾自身の体調が万全でない状況を受け、関係者にて協議を重ねて
まいりました結果、この度の決定に至った次第です」

と説明。今後のイベント実施に関しては、本人の体調回復を慎重に検討して、改めて報告するとしている。

■「さすがに心配になります」

平野さんは、09年末から1か月に渡る全国ツアーを行い、その後も雑誌やテレビなどに精力的に露出。
かなり多忙であったことは間違いない。また、1月から平野さんは過激な性描写のあるアニメに出演しており、
一部ファンからは、これがストレスの原因だという見方も出ている。

だが、2回の入院にイベントの延期というのは異例の事態だ。ファンも動揺しており、
約2万7000人が加入しているmixiの平野綾コミュニティには、

「あーや大丈夫かな? スゴく心配です」
「季節の変わり目&仕事で無理しすぎたのかな」
「多忙すぎたのが原因でしょうかね さすがに心配になります」

といった声がたくさん寄せられている。

ソース:J-CASTニュース(03/19)

http://www.j-cast.com/2010/03/19062720.html?p=all

<関連スレッド>
【声優】平野綾 ニューシングル 延期のお知らせ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1269005373/
【声優】平野綾、大丈夫? ファンクラブイベントも延期に…
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1268902784/
【声優】平野綾、胃腸炎で入院していた 「環境の変化についていけず、気持ちがやられました」
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1268538282/
【声優】平野綾、風邪をこじらせて入院していた!退院後、散髪して1年ぶりのショートに (画像あり)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1267259133/

2 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:43:48 ID:67AP5Oxp
あーやオワタ

3 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:44:48 ID:b3rT7YAv
カゲキな性描写のアニメってなんぞ?

4 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:45:21 ID:SGgTi0A1
引退まーだー

5 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:45:24 ID:67AP5Oxp
>>3
ハルヒ

6 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:45:57 ID:YcYPWDZs
たしかにルパンは過激だったからな

7 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:46:17 ID:DlQLWj9i
龍が如くで変な役やらされたからだろ

8 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:46:17 ID:5+wnnfk/
>>3
フェアリーテイル

9 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:47:12 ID:BKzUsbVu
カーチャの次回予告はすごくノリノリでやってたように聞こえたんだが

10 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:47:21 ID:KmfLilhw
この人に失礼だな。
幼稚園児じゃないんだから。

11 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:47:23 ID:G9m6O74U
>過激な性描写のあるアニメ出演が原因

処女じゃあるまいし何言ってんだよ

12 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:48:21 ID:cNeoWw/J
単純に忙しすぎて睡眠が取れない
明日あれもある、これもあると考えると
ノイローゼ気味になったんではと推測

13 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:48:29 ID:vSKPWMOw
過激な云々の部分は
なんでこんなおかしなアンチが
吹聴して回っているようなこと記事にするかな まったく

14 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:48:38 ID:67AP5Oxp
普段セックスしてる通りに喘げばいいだけなのに

15 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:50:32 ID:KmfLilhw
>>14
それじゃ、キャラじゃなくて本人になるからだめだろ。

16 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:50:34 ID:WmwRzC8a
「こえでおしごと!」を読んで見習えよ

17 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:50:43 ID:oc0I4my7
エロアニメがなんで原因になるんだろ
ハード目のエロゲーでも平気なのに

18 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:50:56 ID:hU51r0uu
エロアニメなんて無理して出演しても自分の株を下げるだけだし。

いろんな意味で仕事選べばいいと思うよ。

19 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:51:24 ID:67AP5Oxp
>>15
デコビッチの演技なんて地声じゃねーか

20 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:51:46 ID:u3m/nwXJ
今まで一度も出した事の無い声出したりしたからだな

21 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:52:47 ID:lmBEO/0I
事務所がすべて悪いような

まあ信者アンチ抗争終わればなにしたっていいよ

22 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:53:07 ID:qzyf9Sew
あのティクビアニメが過激だと?
じゃあエロゲでもエロアニメでも一回出てみろよ

23 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:53:11 ID:oVWp/Q69
過激な性描写のあるアニメ出演が原因wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


思いっきり童貞の発想過ぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「あーや大丈夫かなぁ…? あーやは天使だからなぁ まだ男を知らないのにエッチなアニメの仕事やりすぎたんだろうね…orz」


ってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてええええええええええwwwwwwwwwwwww

24 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:54:14 ID:hpzjrjFN
>過激な性描写のあるアニメ出演が原因

日笠に謝れ

25 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:55:51 ID:BKzUsbVu
>>24
日笠はむしろパンツ見られたくらいでお嫁にいけないとかのたまう
キャラを演じてる方がストレス溜まるんじゃないか

26 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:55:52 ID:aIf/an34


  更年期障害だちゃ!!


27 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:55:55 ID:UQsbgHKq
>過激な性描写のあるアニメ出演が原因
いや、それ、Jカスの妄想じゃねーか

28 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:57:22 ID:TVO3sxT+ ?PLT(15003)
Jカス絶対2ちゃん見て記事書いてるな
アンチのなりすましを真に受けるとかマジキチ

29 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:57:55 ID:6ukTOm8I
>>27
cannotだとは言い切れない

30 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:58:28 ID:lpwFTPaG
すももとかQBとか、昔からエロアニメにはいっぱい出てるだろうがw

31 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:59:08 ID:J8ocDDRP
ただのさぼりだろ
スタッフはフォロー工作に大変だな

32 :なまえないよぉ〜:2010/03/19(金) 23:59:09 ID:+yrDhxpY
あかね色の近親相姦は大丈夫だったってことか・・・・

33 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:00:58 ID:XRQbap8p
>>23
いい大人でもセクハラまがいの行為を強要され続ければ
病む人もいるだろう。

34 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:01:38 ID:ZcvZPo6J
エロゲ、エロアニメに出たわけでもないのに、何言ってんだ?

そもそも声優なんて風俗産業の一部だぞ。
職業選んだ時点で覚悟しとけよ。

35 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:02:53 ID:ahanWMid
>>30
すももナツカシス

36 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:03:04 ID:+iM8E24e
やたらアンチがクェイサーを原因にしようとするよね
>>1は氏ね

37 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:03:19 ID:aP5AUnsZ
過激な性描写のあるアニメに出演して
まったく関係のないところでイケメンとSEXして
妊娠したけど隠してますってかw

38 :木冬 ◆KFUUHT4fv6 :2010/03/20(土) 00:03:37 ID:FyQ5YfzM

僕は、木冬つかさちゃん!
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

39 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:04:16 ID:OKgJOw7L
ただの中絶入院だろ

40 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:05:09 ID:6ukTOm8I
>>37
ソース出せ

41 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:05:33 ID:Vp9mDw+d ?PLT(15003)
まあ個人的にはクェイサーは糞のライトポルノだからあんなのには出なくていいと思うけどね

42 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:06:59 ID:9V1NaLbQ
中絶で入院てwww
おまえが包茎で入院しろやタコwww

43 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:07:31 ID:eg4apiSO
産めばいいことだからな。

44 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:07:41 ID:Ru+I9dzl
ファンとやらが綾を思念するわけだろ
みんなの汚れた思念を受けたらそりゃ
おかしくなるだろ。
そういう形での思念も怖いんだよ。
人の思念を受けるような職業は考えもんだよ。

他人の性欲の煩悩を刺激・生起させるような仕事だもんな。
これも悪業になるよ。やめたほうがいい。
心を病むよ。


45 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:07:51 ID:rji7K908
そういや、ハルヒ放送終了して間もないぐらいのライブの時に、
もう歌えるのは最後になるかもしれないってライブ中に突然泣き出した事あったよな。何かの病気持ってるのは確かなんだろう

46 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:08:34 ID:djU8+NXi
>>45
せいぜい慢性腸炎とかだろ。

47 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:08:54 ID:Nf63QhB8
>>45
持ってないと信じたい…

48 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:08:56 ID:stis7B3x
>>45
KWSK

49 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:11:01 ID:6lQAFEWl
なるほど
この発想は無かったけど

仕事で知らずにPTSDになってたとかは
実はあるのかもな
最近の乳出しアニメの有様じゃぁ・・
これは新たな職業病かもしれんねww

50 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:11:53 ID:eg4apiSO
乳だしなんて昔からあるじゃん。

51 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:11:55 ID:7tlB+qtA
糞チョン焼き豚のスレ立てかよ

52 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:13:29 ID:WA1DAYv6
ここで厳しい意見を書いている人達は、カッコいいとでも思っているのかな?wwwwww

53 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:15:16 ID:0+YVbjTJ
聖痕のクェイサーだろ

54 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:18:08 ID:QGWNgC0x
お前らがあんまりハゲビッチハゲビッチ言っていじめるから…

55 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:19:33 ID:8ROXctmj
間違いなくアンチのせいだろ
2chでの粘着っぷりからしてファンレターを装って糞な事書いてそうだし

56 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:20:05 ID:djU8+NXi
デコビッチ呼ばわりした黄金のGTのせいだ

57 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:20:05 ID:I3wY0VVH
ゴミ2ちゃんねらーのせいだろ。

58 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:20:09 ID:gxIXcPD1
デコビッチよえぇ

59 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:24:23 ID:PPd6LNiA
基本2ちゃんを通してしか知らないおっさんだけど
忙し過ぎるんじゃないか
睡眠不足の人特有の顔だと思ったことがある

60 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:24:30 ID:v1xCkQrI
>>45
またそうやってすぐにデマ流す・・・
学祭のヤツだろ。あれはもうこのイベントで歌うのが最後ですって言うのを、バカ学生が勘違いして
勝手に「え?今後歌えないのか?」って言う解釈のままブログに書いたもんだろ

61 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:25:52 ID:9V1NaLbQ
大体髪の毛染めたくらいでビッチ呼ばわりってお前らケツの穴小さすぎんだろw


62 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:26:35 ID:UQ9ps4Bl
村田某というアイドルくずれも
ここにいるような腐ったオタク相手の仕事で体調を崩して一時休業してたろ。
平野だって限界が来たんだよ。
キモオタを見ると吐き気がするようになった。お前らのせいだ。

63 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:26:59 ID:RAftWtRm
>>3
クェイサーでしょ
声優なんて下から若いのもどんどん入ってくるし、
業界惨状見れば仕事選んでられないんだし当然のことに何を騒いでるのか

64 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:28:11 ID:eg4apiSO
>>62
誰やねん。

65 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:28:52 ID:jyKvOUW9
>>1
> また、1月から平野さんは過激な性描写のあるアニメに出演しており、
> 一部ファンからは、これがストレスの原因だという見方も出ている。

聖痕のクェイサーはひどい
平野のやってるロリ女役キャラってあそこ舐めさせで喘いでるんだもん
今まで地道に積み重ねて来た経歴が
一気に崩れてエロアニメ声優平野さんじゃ寝込むわなw

66 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:30:00 ID:rEa5ZAda
>>65
そんなシーンあるの? 第何話(;´Д`)ハァハァ

67 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:30:56 ID:tC8JjOEd
ストレスで大麻とかだったら泣くぞ・・・

68 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:31:45 ID:2WZ9Ziud
>>65
そういえば豊崎もクェイサーアフレコ始まった頃に
体調崩して仕事休んだことあったよな?
(脚本家のブログみるとアフレコ始まったのは去年10月)

あれから豊崎はブログ更新激減
精神的につらくてブログ更新できないのかな
徹夜でゲームしてイヤなこと忘れようとしてたのかも

69 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:32:53 ID:UQ9ps4Bl
エロゲーから叩き上げてきたゴトゥーザ様にアドバイスを貰え。

70 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:37:49 ID:djU8+NXi
>>66
4話DC版

71 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:37:52 ID:8x/YY82n
金星にでも移住したのか?

72 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:38:37 ID:LCZKv69l
>>65
その積み重ねた経歴の中に
すももやらクイブレやら充電ちゃんやらあるのに今更何をw



73 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:38:57 ID:3YYOB8ar
出産だろ
お前らちょっとは気をきかせろ

74 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:39:09 ID:DHDM3Hvy
クェイサーは一話で切ったな
かのこんやらクイーンなんたらやら一騎当千やら
ああいうのが有る限り規制賛成だわ


75 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:41:33 ID:stis7B3x
クェイサーは女子高生が縛られて、男にハサミで制服と下着切られて真っ裸にされても喜んでいるようなキャラ描写だもんな
れでぃばととかの単なる乳だしアニメとはいかねーんじゃない

76 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:41:45 ID:HDD2fTT/
ウィキったらさ、
2010年
* ジュエルペット てぃんくる☆(ガーネット)
* 聖痕のクェイサー(カーチャ / エカテリーナ=クラエ)
* ぬらりひょんの孫(家長カナ)
* ルパン三世 the Last Job(神楽坂飛鳥)

聖痕ってちっともエロない期待はずれのクソアニメだろ、こんなんで潰れるなら比良野もクソ声優ってことだよ。


77 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:43:23 ID:CyBTBekV
> 平野さんは過激な性描写のあるアニメに出演しており、
> 一部ファンからは、これがストレスの原因だという見方も出ている。

童貞丸出しの発想だなw


78 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:43:55 ID:RbmhA1WC
クエイサーはあれじゃ拒否反応も出るわな
板ばさみで典型的な欝になるパターンだ

79 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:46:11 ID:6i0LvrNG
逆だよ、現実離れしすぎてるからだろ
現実でイケメンとやるのはOkだとしても、
キモオタ向けのああいう系統は気持ち悪くて出来ないんだろう
BLやってる男声優とかよく耐えられるな

80 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:47:46 ID:UQ9ps4Bl
>>77
エロオヤジのセクハラで精神を病む、主婦のパートだっているだろう。

聖痕は品が無さ過ぎるから、病むのもあり得ると思う。


81 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:49:28 ID:sqdnB+1i
一番の理由は男だろ。避妊はしてんだろーな
それか水樹や茅原 はたまたソフィアに先を越されるばかりで
自分のアイドル生命の危機を感じたんだろーね〜

82 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:50:34 ID:jCYpPaeo

煩悩を刺激するような業界関係者・・
俳優・女優など、思念を受ける仕事は
ろくな死に方してないんじゃね?
芸能界はあんまり知らんが、
石原裕次郎・藤田まこと・大原麗子・
四代目林家小染・浦辺粂子おばあちゃん
などなど

それに関わるテレビ局も同罪なんだが。


83 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:50:53 ID:mpgBCt9e
水樹にいじめられたんだよ

あのババア絶対許さん

84 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:51:51 ID:vdsG93xa
ネットでデコビッチとか言われてるの知ってから、デコをさっぱり出さなくなったからな
いろいろ風評も気にしているんだろうが、それが原因で精神やられたんなら、あまりに脆弱過ぎるわな


85 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:51:56 ID:21eq2KpU
クェイサー原因とかさすがにないだろwww

86 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:52:28 ID:rEa5ZAda
>>70
なに、DC版って? DreamCast?

87 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:52:44 ID:zbJEOfpI
>>81
お前見てると、アンチは対象が死ぬまでアンチをし続ける粘着だってのがよく分かる。

88 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:53:09 ID:tWUGwoid
>>81
これか
http://www.youtube.com/watch?v=PFPQPrZO-8o&feature=related

89 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:53:48 ID:HDD2fTT/
周囲の一般知人がゴチャゴチャ言ってんじゃねーの?
比良野って既婚?子持ちで近所のババアどもが本人に聞こえるように陰口叩いているとか、子供がいじめに遭うとかならへこたれても普通だな。
独身ならそういった理由もないので潰れるなら勝手に潰れろやw

90 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:53:49 ID:XSGfPQod
>>51
こんな精神異常者に笑顔振りまかなきゃならないんだ
常人には無理な商売

91 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:55:18 ID:LCZKv69l
>>86
有料ネット配信版のこと
まあ所謂規制無し版というやつだ

92 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:55:15 ID:zbJEOfpI
>>84
要するに「いじめはいじめられる側に責任がある」理論か

93 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:56:22 ID:+27LzS1q
>>76
> 聖痕ってちっともエロない期待はずれのクソアニメだろ、
> こんなんで潰れるなら比良野もクソ声優ってことだよ。

地上波はエロ描写カットされてる
有料配信版はエロ過ぎて引くレベル

94 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:56:36 ID:pRn2LWIG
エロアニメで鬱になる声優てめずらくしないかw

95 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:57:54 ID:rzKlPlhX
>>92
芸能人と一般人は違うし

96 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:58:04 ID:DH87gE/Z
アフレコ時にはDC板でやってないから。

97 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:58:04 ID:wnvKUkyW
>>86
ディレクターズカット版
外見炉利で女王様キャラ演じるとか確かにストレス溜まるだろうな

98 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:59:25 ID:IP/p5F55





だからクエィサー原因とか


ソースも無しに言ってんじゃねーーーって








99 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 00:59:49 ID:Vp9mDw+d ?PLT(15003)
>>84
そんなことないよ
ブログでも普通におでこ出してるし、だけTVでも見せてる

100 :なまえないよぉ〜:2010/03/20(土) 01:00:45 ID:HDD2fTT/
>>93
え?あれってYahoo!&Gyao限定配信じゃなかったの?

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)