2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筑紫哲也】 韓国の李明博大統領、亡くなった日本のTBSキャスターに哀悼の意表明[11/07]

1 :蚯蚓φ ★:2008/11/07(金) 21:16:17 ID:???

(ソウル=聨合ニュース)李明博(イ・ミョンバク)大統領は7日、73歳で他界した日本のTBS放送看板キャスター筑紫哲
也の殯所へ権哲賢(クォン・ チョルヒョン)駐日大韓民国大使を送って弔意を示し、遺族に哀悼の意を伝達した。

筑紫哲也は今年4月、李大統領訪日当時、闘病中であるにもかかわらず、李大統領が出演した「日本国民100人との
対話」番組を進行した事がある。

青瓦台(大統領府)関係者は「李大統領が出演した'日本国民100人との対話'は、故人が在世で司会した最後の作品」
とし「李大統領がそんな個人的な縁で、哀悼を示したのだろう」と述べた。

ソース:毎日経済(韓国語)李大統領、日TBS 進行者死亡哀悼
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?sc=30000021&cm=%EC%A0%95%EC%B9%98%20%EC%A3%BC%EC%9A%94%EA%B8%
B0%EC%82%AC&year=2008&no=681745&selFlag=&relatedcode=&wonNo=&sID=300

関連スレ:
【慰安婦問題】筑紫哲也「河野談話で終止符を打った問題を今更蒸し返して日本の国益になるのか」 多事争論 (動画有り) [03/08]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173430626/
【芸能】筑紫哲也が選ぶ、この1年でもっとも良かった邦題は?第一回受賞は韓国ホラー「箪笥」〔08/23〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1124810334/


851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:27:14 ID:5LJHnlXG
>>837
エスコンなのかアーマードコアなのかハッキリしろw

852 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/11/07(金) 22:27:21 ID:sYKm1/pY
>>713
の祓い言葉は、もろにコリアンに当てはまる。

全文あったら教えてください。
チューハイPに曲にしてもらいたい。



853 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2008/11/07(金) 22:27:21 ID:KKdJ4inE
>>824
TBSにでも奉っておけばいいんじゃね?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:27:27 ID:TvmMdex9
朴三寿
朴三寿

大韓民国国民栄誉賞を授与すれば

855 :ぱぱ ◆EI6OqkA64o :2008/11/07(金) 22:27:38 ID:BAQLhbJB
>>834
すいません。
しかし、この板は最近あれてます。
うちの猫でもあきれてて・・・・
まぁ、こんなもんでいかがでしょうか?

856 :みすみ ◆pDi2xj2oZI :2008/11/07(金) 22:27:38 ID:lDt6YUI0 ?2BP(353)
>>805
共産圏の指導者に送られる言葉よw

>>831
そこまで考える必要はないと思うけどねw

857 :白井黒子 ◆KuroXEQpOA :2008/11/07(金) 22:27:39 ID:S8QoQIro
>>816
きんめのお刺身は聞いたことがないですけど、美味しいのですか?
きんめは煮付け専門だと思ってました

>>843
ちょっと怖いのです

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:27:40 ID:oA1OHH28
>>843
何が起こったんだ・・・

859 :丸に抱き沢瀉 ◆FM148XBTS2 :2008/11/07(金) 22:27:40 ID:Q8QdzF9I ?2BP(80)
>>837
おいおぜうさまはリンクス部隊を飼ってるのかwwww

860 :ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2008/11/07(金) 22:27:45 ID:F0O+LCzl
>>833
煮付けは誰でも美味しくできるのです。
かえって芸が無いですようw

861 :◆MaidTo34K2 :2008/11/07(金) 22:27:48 ID:kvNv5uvt
>843
それ今日拾ったのか?w

862 :代表戸締役 ◆EP2zNwyYN2 @株主 ★:2008/11/07(金) 22:27:51 ID:vjY4X7mz
>>759
特別職国家公務員です。  日雇いだけどw
>>812
韓国や朝鮮絡みの税法案件は、ほとんどが警察同行ですね。

国税も頑張っていますよ。


863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:28:03 ID:7QkuUh16
>>834
どうぞ、それならお帰りください
うだうだ反論書くことが
いい事だと思わないが。

864 :ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 :2008/11/07(金) 22:28:06 ID:t90MLZDq
>>847
最近は自称SEとしてネカマがいるじゃん。
メアド欄に「さげ」とか書いているオッサン。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:28:15 ID:2r3Nd3wa
>>851
もちろんACfAだ
俺の愛機はライール、1,20だと量産化しおったorz

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:28:15 ID:U9GmDj8H
>>779
大学入ると専門に特化するから高校で習ったことでも結構忘れてしまいますよ
生物という括りでも動物・植物・微生物などで大分違いますから

867 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/11/07(金) 22:28:15 ID:sYKm1/pY
>>834

    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
    キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!! イェーイ
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬  ホルホル    | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!


868 :支援機構@腰痛が痛い ◆2ChOkEpIcI :2008/11/07(金) 22:28:16 ID:aruLpWX9 ?2BP(606)
>>836
田原総一郎じゃまいか?

869 :ぱぱ ◆EI6OqkA64o :2008/11/07(金) 22:28:19 ID:BAQLhbJB
>>841
群馬までは遠すぎる。www



870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:28:22 ID:a8hN+5Ez
>>843
将来のマイルームにならんようにパソコンの異音の原因を突き止めなければ・・・

871 :◆MaidTo34K2 :2008/11/07(金) 22:28:23 ID:kvNv5uvt
>855
食欲魔人が反応しました!

872 :(Unknown) ◆8gT.VS71QM :2008/11/07(金) 22:28:37 ID:S5GKIsey
>>826
もちろんソースなし。
朝鮮人じゃなくて滝廉太郎の子孫だ!の一点張り。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:28:39 ID:n31pojGc
>>798
持ってる本引っぱり出して探して書こうと思ったけど、
面倒なんでそれっぽいURL貼って済ます(そのものがあるかどうかはわからん)w

ttp://www.h3.dion.ne.jp/~tsutaya/newpage13.htm

874 :きょぬー聖人派夢民 ◆KYONYU/Gj. :2008/11/07(金) 22:28:39 ID:HkqfH4oi
>>816
松茸ごはん〜〜 
うま〜〜〜〜 やらんぞ

875 :桃葡萄梨 ◆nullpob9Es :2008/11/07(金) 22:28:46 ID:cwaE9KrK
>>834












だけだ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:28:46 ID:BxhpgWD4
送る言葉は「貴様には地獄すら生ぬるい」か「貴方が最大の強敵(とも)だった」のどちらが良いかな。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:28:53 ID:KeEssvqx
ネトウヨって本当基地外ばっかだな
半島民族みたいな民度の低さだ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:28:54 ID:eLpACjqi
>>843
オレもこうなったことある・・・・

お前らもオナラする時は周りに気をつけろ。マジで

879 :(・∀・)ニダニダ ◆4dswN.b.s6 :2008/11/07(金) 22:29:02 ID:tRd51C04
>>862
ある意味最強ですからね<国税庁
でも、やっぱりK札いないと怖くて踏み込めないんですね><

880 :白井黒子 ◆KuroXEQpOA :2008/11/07(金) 22:29:04 ID:S8QoQIro
>>848
ありがとうございます
それです、すっきりしました

>>849
それはモンタな気がしますw

>>856
みすみさんは勲章を持ってる気がするのです・・
ホロンの血にまみれた勲章を

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:29:05 ID:YsWCkF9Y
>>855
今日は寿司ですか、たぬこ呼べば良かったのn(ry

882 :ぱぱ ◆EI6OqkA64o :2008/11/07(金) 22:29:14 ID:BAQLhbJB
>>860
でも、すきーw

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:29:16 ID:SEzMYXzn
afds

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:29:18 ID:c1D6DfVv
神様のエラーに哀悼されてんの?

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:29:29 ID:2r3Nd3wa
>>859
<<主に咲夜さん護衛ですが何か?>>

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:29:31 ID:GwAGoxEE
>>819
裏切りや死者への冒涜だけならココまで叩かれなかっただろうね。
だが、筑紫はそれが飯のタネだった。
死者で飯を食って良いのは坊主と葬儀屋と墓石屋だけだ。
こいつは絶対に許されないよ。

887 :ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2008/11/07(金) 22:29:35 ID:F0O+LCzl
>>857
キンメは干物にして新鮮なうちに焼くのも美味しいですよう。
40cmモノとかだともう絶品。もちろん天日干し。
>>861
うんw

888 :攘夷 ◆GrTmxafl.A :2008/11/07(金) 22:29:42 ID:/0Du6udv
でも俺、本物の姦国右翼はちょっと憎めないところがある。
奴等は自分の国を良く見せるために一生懸命に日本をけなしている。
それは馬鹿ではあるが憎めない部分がある。

しかし、偽装帰化鮮人など、結局は日本の方が姦国より大分マシで
ある事を知っていながら欺こうとするような人間は子々孫々まで恨
まれるだろうな。

889 :ぱぱ ◆EI6OqkA64o :2008/11/07(金) 22:29:57 ID:BAQLhbJB
>>863


だそうです。w

>>864
どぶ川か?それとも・・・w

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:29:57 ID:M/jDjLO6
  /  \l',)   ̄ヽ  / ̄  │/ ↓  ( / ̄) ' ̄) 田 ↓  ┴┴    ̄ ̄)
  b  ‐┼‐    |  |    ┴| ∠.   ̄| ̄  ×  口 ∠   白
 ‐┼‐ ‐┼‐    |  |  ]   /  l  ヽ‐┼‐  ‐┼‐  ─  l  └─┘ll└─‐


                /     / ̄|   \
               |     /   |     |
               |    ( ̄人 ̄)     |
               |   __   __   |
               \  \・/  \・/ /
                \         /
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:29:58 ID:OSd6qWn7
次は加藤だな

892 :同志☆凛 ◆STaRIn2etA :2008/11/07(金) 22:30:04 ID:y4lVnCcU
>>880
みすみ様は東亜のエースですからねっ><

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:30:12 ID:SEzMYXzn
規制解除キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:30:26 ID:hjlUVGoH
韓国や中国にとっては、
まことに惜しい人を亡くされました、お悔やみ申し上げまする。

895 :愚真礼賛 ◆wolf/139Q6 :2008/11/07(金) 22:30:31 ID:NHB6OD2r ?2BP(100)
>>817
わたしは人狼ですよw
まちがえちゃダメですよぅ……

それとも、まさか、その発言と>>798での入れ替えを組み合わせてたりしないですよね(ニッコリ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:30:34 ID:RT3PSByf
今晩は筑紫哲也です、今日は地獄から現地取材です

897 :代表戸締役 ◆EP2zNwyYN2 @株主 ★:2008/11/07(金) 22:30:35 ID:vjY4X7mz
>>879
市町村とも協力体制をとっています。
県営住宅や市営住宅からの不法住民の排除も進んでいます。

898 :(Unknown) ◆8gT.VS71QM :2008/11/07(金) 22:30:37 ID:S5GKIsey
>>877
君のような書き込みはν速+で嫌というほどみた。

899 :お代理様 ◆mE4yAdAuWA :2008/11/07(金) 22:30:38 ID:1UInys1S
>>1
この速報を見て、自分もずいぶん韓国面に堕ちたなぁ、としみじみ思いました。








ざまぁw

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:30:46 ID:m4jYtYZL
やっぱ筑紫って、工作員だったんだね。

901 :みすみ ◆pDi2xj2oZI :2008/11/07(金) 22:30:50 ID:lDt6YUI0 ?2BP(353)
>>880
私はこの板で最も愚かで弱い存在だわ。
そんな私が勲章なんて持っているわけがないわね。


902 :(・∀・)ニダニダ ◆4dswN.b.s6 :2008/11/07(金) 22:30:52 ID:tRd51C04
>>892
(ホロン部特化)首狩り族のエースですね。わかります

903 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2008/11/07(金) 22:30:52 ID:KKdJ4inE
>>876
http://jp.youtube.com/watch?v=oBsn9zMvwTk
こんなかんじに、かな。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:30:54 ID:BHb/X+5B
時代が変わる・・・

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:30:57 ID:c+9EyQJ5
>>877
北の在日が来てるから、言ってやって。
街宣車乗り回してる連中と同族なんだから。

906 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2008/11/07(金) 22:30:58 ID:sYKm1/pY
ニュー速+の筑紫スレでこんなのが・・・
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226062664/472
筑紫哲也 阪神大震災のとき
472 :名無しさん@九周年:2008/11/07(金) 22:06:49 ID:e0+vKyh30
阪神大震災の時。

筑紫はマイクを持って街にインタビューに出かけてた。
そこはまさに地獄だった。
焼け落ちた家の跡で、男性がさざめ泣きながら何かを拾っていた。
お骨を拾っていたんだ。家族が、そこで焼け死んで骨になっちまったんだな。
彼にマイクを突き出す筑紫。

「何をしていらっしゃるんですか」

男性は答えず、骨を拾い続けた。涙にくれながら。
しかし筑紫はまだ問い続ける。「何をしていらっしゃるんですか」

男性は切れた。「うるさい。見ればわかるだろう。放っておいてくれ!」
筑紫はその場を離れて、カメラに向かってリポートした。

「被災者のイライラも、頂点に達しているようです」

これをTVで見た俺は言える。
筑紫は、もっと早く死ぬべきだった。
機会があればこれからも言うだろう。
あれから13年あまりの余命は、筑紫には過ぎるものだった。
もっと早くに死ぬべきだった。




907 :ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 :2008/11/07(金) 22:31:01 ID:t90MLZDq
>>889
太極旗はためくのオッサンに決まっているじゃないですか〜。

908 :退渓 ◆IDffULVbNQ :2008/11/07(金) 22:31:04 ID:k5KDmqos
ここの書き込み見ると政治家の妄言もいい間違いじゃなくて本心で
言ってるだろうなあと確信する

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:31:05 ID:AutXwK6l
墓を暴いて死者に鞭打つどころか、

その子孫を何代にも渡って恨み続ける

アジア的やさしさに満ちあふれた仕打ちを受けて、

故人もさぞかし本望でしょうw

何か不満があるかね、在チョンクン?

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:31:13 ID:7QkuUh16
>>889








いとかきますた。

911 :南風 ◆NODON/dmAo :2008/11/07(金) 22:31:11 ID:/nxjANA5
筑紫さんのご冥福お祈りします。

しかし、2MBからの弔辞か…

912 :ぱぱ ◆EI6OqkA64o :2008/11/07(金) 22:31:21 ID:BAQLhbJB
>>895
ニッコリ

・・・・・orz

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:31:22 ID:5LJHnlXG
>>885
どっかのオンバシラが幻想郷産業革命とか言って核エネルギーに手を出したばかりだと思ったら
コジマ粒子まで話が飛んでいたとはwwwwww

914 :丸に抱き沢瀉 ◆FM148XBTS2 :2008/11/07(金) 22:31:28 ID:Q8QdzF9I ?2BP(80)
>>885
おぜうさまの護衛を守る護衛かwww

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:31:30 ID:YsWCkF9Y
>>866
地歴とか忘れてるな、世界史なんかもうトラウマでね・・・。

916 :◆MaidTo34K2 :2008/11/07(金) 22:31:32 ID:kvNv5uvt
>892
いいえ銀様の世を忍ぶ仮の姿です。

917 :白井黒子 ◆KuroXEQpOA :2008/11/07(金) 22:31:34 ID:S8QoQIro
>>887
鯛飯が食べてみたいですね

>>901
私の憧れでエース級なのです

築地ってアキヒロと接点あったのでしょうか?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:31:35 ID:sGDuHOj0
>>829
肺癌末期はマジで苦しい模様
>>828
化学受けてるよorz
沸騰ネタで、高山でお湯が100℃より下で沸騰するのは?もたぶん無理だなぁ…orz
理系離れが深刻てこういうことか…となんかじじくさい事を言ってみるw

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:31:37 ID:dt14mi/N
慎んでご冥福を
お祈り…





するわけねぇだろwwww
ざまぁwwwww

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:31:42 ID:tqgj3x9B
>>810
あーホントだ。見ることは見られるのか。
ダウンロードできないか模索中。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:31:42 ID:a8hN+5Ez
>>908
中年で総連バイトのお前にいわれる筋合いはないね

922 :同志☆凛 ◆STaRIn2etA :2008/11/07(金) 22:31:44 ID:y4lVnCcU
>>896
「鬼が何の罪の無い人々を虐待しています!まるで旧日本軍のようです!」

・・・こう言うんですねっ><わかりますw

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:31:48 ID:H2f8/x4r
あきひろからの追悼www

地獄すら生ぬるいなwww

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:31:49 ID:Vr6185By
明博君が筑紫哲也が工作員だったと告白した訳だな

925 :ヾ(▼Д▼)ノシ ◆VmCYIC08w2 :2008/11/07(金) 22:31:54 ID:t90MLZDq
>>908
朝鮮籍の本音がよくわかるよ〜。

あと、頭の中身も。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:31:58 ID:n31pojGc
>>901
みすみんには既に俺勲章をあげてるんだがな、俺内でw

927 :(・∀・)ニダニダ ◆4dswN.b.s6 :2008/11/07(金) 22:31:59 ID:tRd51C04
>>897
そうですか…
893の立ち退きとかやってるとはきいていましたが、朝鮮人もですか><

928 :清凉里588ロッテデパート脇入って4軒目 ◆u/HongKong :2008/11/07(金) 22:32:02 ID:J2DNqLFO
>>841

それ、もしかして荒牧で買った?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:32:08 ID:c+9EyQJ5
>>889
「どうい」なんじゃ?
縦多すぎる…w

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:32:12 ID:1Z9GEkY+
>>834
飯は旨いか?

まあ、実際に人が一人死んだわけだけど「良い人を亡くした」とお世辞にもいえない
のが残念ですな。

しかも、それがわが国屈指の「ジャーナリスト」であらせられたとは。





931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:32:13 ID:DTGLsmI1
やっぱり歴史のない民族って自己中になっちゃうんだよね。
中国の一部だったんだもんな。
ハングルって漢字がむつかしいから馬鹿でも読める文字つくったんでしょ。


932 :Σd(・ω・o) ◆F9/tabAlM2 :2008/11/07(金) 22:32:15 ID:Sf4AF6fd
>>867
それ楽天イーグルスの鉄平って選手のAAなんだけど
もはや『誰?』とかいうモンじゃないんだな(w

933 :クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo :2008/11/07(金) 22:32:26 ID:S5Vpb8SK
>>922
地獄からもいやがられます(´・ω・`)

934 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2008/11/07(金) 22:32:27 ID:KKdJ4inE
>>918
呼吸が出来ないのはきっついからなー

935 :ぬこぷらす ◆RYDTZGnC3E :2008/11/07(金) 22:32:32 ID:qeHlAIPk
>>843
にゃに?この廃墟?
>>860
湯霜とかで食べるとおいしそうだにゃー



936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:32:32 ID:OSd6qWn7
ジョンイルからも 弔電届きそうだなWWWWWWWWWWWWWWWW

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:32:37 ID:7QkuUh16
>>908
妄言と言う言葉はやたらと朝鮮人が多用するよね。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:32:47 ID:dVpQwRJT
ちょ李明博wwwwwwww

おまえ日本生まれのくせにwwwwwwwwwwwwww

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:32:47 ID:q0FL6r6x
長年の功績により、筑紫は、アキヒロより上席の在日工作員だったんだろう。
これだけ日本人の思想を自虐的にし朝鮮人を尊敬させたものは少ない。
姦国で国葬しなきゃならんだろう。



940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:32:48 ID:sGDuHOj0
>>906
地獄に堕ちろ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:32:54 ID:2r3Nd3wa
>>913-914
<<何が悪い>>
<<PA展開できないしやり過ぎたらいかんしで意外と大変よ>>

942 :代表戸締役 ◆EP2zNwyYN2 @株主 ★:2008/11/07(金) 22:32:55 ID:vjY4X7mz
>>927
所得をごまかしているのが、山ほどいますからね。

943 :ぬこめ〜わく ◆NUKOOSsJck :2008/11/07(金) 22:33:01 ID:F0O+LCzl
>>934
肺が悪ければ取ってしまえばいいのにww

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:33:17 ID:c+9EyQJ5
>>908
本人に聞けよ。

945 :ぱぱ ◆EI6OqkA64o :2008/11/07(金) 22:33:28 ID:BAQLhbJB
>>933
それをカニさん風味で。ぷりーず!

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:33:30 ID:SK3skORV
流れが速すぎる・・・・
>>915
おれは、歴史能力ゼロだ。
「レッドパージに合った」って自慢するじじいに嫌気がさして、
留年寸前だった。

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:33:35 ID:BdiGXtEG
何でTV局の一キャスターにw

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/07(金) 22:33:36 ID:AnPUi8mV
酒入り戸締りおぢちゃんはこうなるのかw

949 :みすみ ◆pDi2xj2oZI :2008/11/07(金) 22:33:40 ID:lDt6YUI0 ?2BP(353)
>>917
筑紫は2MBが就任後の初来日時の公開番組の司会をやっていたわね。

そして筑紫はちくしでつきじではないわね。


950 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2008/11/07(金) 22:33:42 ID:KKdJ4inE
>>943
まあ、マッキ癌でしょうからなー

951 :丸に抱き沢瀉 ◆FM148XBTS2 :2008/11/07(金) 22:33:42 ID:Q8QdzF9I ?2BP(80)
>>941
≪こいつ、咲夜さんにPADだと?≫

265 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)