2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】「日本は従軍慰安婦問題の重要性認識すべき」、英外交委員会[11/30]

1 :出世ウホφ ★:2008/11/30(日) 22:30:59 ID:???
【11月30日 AFP】英下院外交委員会は30日、『Global Security: Japan and Korea
(国際安全保障:日本と韓国)』と題した報告書のなかで、日本政府は第2次世界大戦中の
従軍慰安婦問題が、韓国で「悲痛で感情的」な問題として受け取られている
重要性を認識すべきだとの見解を示した。
 
同委員会は、改善しつつある日韓関係が、北朝鮮の核開発計画をめぐる同国との対立の
解決に重要な役割を果たしうると期待した。また日韓の間で紛糾している竹島問題についても
言及し「日本と韓国が対立を激化させるのではなく、恒久的な解決メカニズムを模索することを
奨励するよう、本委員会は(英)政府に勧告する」と記した。

または、日本の人権状況にも触れ、容疑者の身柄を警察の留置所に拘束するいわゆる
「代用監獄」は「懸念に値」し、そうした存在は司法の誤りを招きかねないと指摘した。

北朝鮮についても、同政府は核拡散防止条約(Nuclear Non-Proliferation Treaty、NPT)へ
復帰すべきだと触れるとともに、北朝鮮から中国への脱北者の人権擁護について、
中国政府や欧州連合(EU)、国連(UN)での協議で圧力を強めるよう英政府に要請した。(c)AFP

http://www.afpbb.com/article/politics/2544196/3571473


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:31:26 ID:0Mnfa5Xp


3 :アサヒる安崎上葉@Free Tibet ◆giKoK4gH6I :2008/11/30(日) 22:31:50 ID:PwePwMt7 ?2BP(246)
( ´_ゝ`)フーン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:32:25 ID:kMhR8qtK
お前が言うな、と言いたい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:32:40 ID:+WzWY4qA
欧米がどの口で言うんだよ?wwww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:32:53 ID:TTLP0WNO
イギリスがなんだって?^^

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:32:56 ID:Ekc7fP2x
糞虫特有の鳴き声が人語に似ているからって、何を考慮する必要があんのさ?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:33:24 ID:1qcEAKEm
欧米、しかも鬼畜英国人がどの口で言うか?

って感じだな。あいつら自らの歴史を知らないバカ共だったんだな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:33:49 ID:krK3daMZ
こういう捏造って、なぜか日本人側の主張がないんだよね。
一方的にあっち側の主張だけで、ストップだよね。おかしいよね。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:33:55 ID:q9MueeQx
朝鮮戦争でのそれもちゃあんと突っ込むんだろうな?イギー。

11 :清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆mu.TY1euZk :2008/11/30(日) 22:34:06 ID:vjEip2HB ?2BP(99)
どの口で言うか、ボケナス

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:34:08 ID:e35rD5sU
英下院外交委員会が知り得た従軍慰安婦問題に関する情報の精度について検証してからだな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:34:25 ID:V0Jq3n8h
>>1
事実だとすれば、バリバリの内政干渉です。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:34:26 ID:bp0Np31/
なんでイギリスが言ってくるんだ?
ブリティッシュジョークか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:34:29 ID:T+Uzyia0
なんでこんなやつの金融危機を救う必要があるんだ


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:34:41 ID:xA31mFYg
さっさと仕事しろよ外務省

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:34:54 ID:Ekc7fP2x
>>9
反撃の無いところで闘う、それがウリの戦法ニダ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:35:00 ID:WEWNwNR8
綿製品売るためにインドの職工の手を切り落としたイギリスが何だって?
お茶の代金を麻薬で払ったイギリスが何だって?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:35:06 ID:t1SyTiuX
証拠だしてね♪


20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:35:13 ID:0++czI+U
馬鹿な奴らだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:35:15 ID:yQ8Ig3fX
茶の代金を麻薬と弾薬で払う海賊紳士の分際でうるせぇよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:35:19 ID:VWrXjdEy
>>1
つーか、慰安婦はイギリスやアメリカにもいたじゃん。
フランスにもいたじゃん。
日本にもいた、それだけの話だろ。





23 :menumainichinco.jpn【いん金正日銀兜秤どけ】:2008/11/30(日) 22:35:20 ID:V+pS7sGF
そろそろネトウヨ涙目wwwwww
とか言うヤツが出てきます

24 :清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆mu.TY1euZk :2008/11/30(日) 22:35:25 ID:vjEip2HB ?2BP(99)
不味い飯食いすぎて頭も壊れたのかね、イギリス人

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:35:39 ID:2hM+uu2L
世界中に植民地つくりまくって、その土地から奪った文化財を

大英博物館に堂々と展示しているイギリスが言うな!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:35:49 ID:g03uU5+9
>>18
まあ、
今の中東問題の起源は・・・・・・w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:36:09 ID:OAzbqwoe
>>9
日本人側の主張は、日本のマスコミが総力を上げて封じます。
外に発信すらされません。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:36:39 ID:vflBMBMS
マルビーナス諸島を返還してから、文句言いやがれ
馬鹿者め

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:36:46 ID:xS0vfZWH
ネトウヨさん、大好きな白人国家にも言われちゃったねwwww

30 :クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo :2008/11/30(日) 22:36:52 ID:IjgjLTHT ?2BP(92)
そうですね、そろそろ本腰を入れて嘘つき売春婦を一掃しないといけませんね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:36:57 ID:Sz98DX78
あれっ?
ビルマとマレーシアから撤退を余儀なくされた
大英帝国(プ)さんじゃないですか?

小麦が育たないばっかりに、味覚まで退化しちゃって
色々大変ですね?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:37:09 ID:BB5D2xK1
どうせ、わかい女工作員が、イギリス人のふにゃちんこをなめまわして
ねつ造工作をしたんだろうな。
売春婦のDNAを持つ民族は始末が悪い。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:37:19 ID:C0w5z7QF
( ´∀`) ふ〜んッ トヨタの工場引上げるかな〜

34 :アサヒる安崎上葉@Free Tibet ◆giKoK4gH6I :2008/11/30(日) 22:37:20 ID:PwePwMt7 ?2BP(246)
>>27
ブログとかを使えないかな。
トラックバックして。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:37:26 ID:mDhdgo1Y
イギリスなんて植民地政策で謝ったことあるのか。韓国のロビー活動のせいなのか
まあアングロサクソンからすると日本の政治外交問題がなくなると相対的地位低下
だから、煽るわな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:37:53 ID:MFeg0V4P
英国は従軍慰安婦問題が、「韓国の捏造の可能性が高い」問題として受け取られている
重要性を認識すべきだ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:38:10 ID:2v+9EcTR
すべては東京裁判史観が引き起こしている事です

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:38:11 ID:OQjnlp9t
>>1
こないだテロリストと間違えて普通の人を
射殺した国だけあって、さすがに偉そうですね^^

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:38:19 ID:3Cjspvsq
じゃ日本人が北部アイルランドを独立させるべきと言ったら?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:38:33 ID:r3Od4brY
>>1
イギリスw

m9(^Д^)プギャ-

41 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw :2008/11/30(日) 22:38:39 ID:hSeap9u+
>>17
笑いごっちゃないけど、ちょっとワロタ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:38:49 ID:+AJPBiJz
クジラの輸入まだ〜
アイスランド乙

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:38:54 ID:wMnKKX7n
でもチベットは中国のものなんですよねw>イギリス

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:39:17 ID:fFyuqIbx
イスラエルをつくったイギリスが言うな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:39:27 ID:xS0vfZWH
日本は世界に悪名高い戦争犯罪国家だから仕方ないよ。
いくら隠蔽しても無駄だということ

46 :menumainichinco.jpn【いん金正日銀兜秤どけ】:2008/11/30(日) 22:39:43 ID:V+pS7sGF
>>29
予想通りのネタをありがとう
それより「走れポストマン」見ようよ
朝鮮日報と記者が出てきたよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:39:55 ID:cSXI1swv
うるせぇぞイギリス。あんまり調子乗ってると徹底的に話し合いすんぞ!
めちゃくちゃに話し合いすんぞ!
泣いて詫び入れるまで話し合いすんぞ!
わかったかコラ!?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:39:57 ID:tetnjOcj
お前らが二枚舌で悪化させたイスラエル問題をどうにかしろ

49 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2008/11/30(日) 22:40:03 ID:vSAOOHOe
いよいよ日本が憎くて余裕なくなってきたんだな。
そりゃ今回の金融危機素通りじゃプライドより現金の方が上だもんなぁ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:40:05 ID:ieBrpnlN
イスラエル・パレスチナ問題やらインド・パキスタン問題作ったお前が言うなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:40:21 ID:GdqR2xgu
世界中で植民地作って奴隷貿易してた国がよく言うぜ

52 :愚真礼賛 ◆wolf/139Q6 :2008/11/30(日) 22:40:30 ID:SCkWH6Ty ?2BP(222)
資料99
アメリカ戦時情報局心理作戦班
日本人捕虜尋問報告 第49号



      日本人捕虜尋問報告 第49号

尋問場所 レド捕虜収容所
尋問期間 1944年8月20日〜9月10日
報告年月日 1944年10月1日
報告者 T/3 アレックス・ヨリチ

捕虜 朝鮮人慰安婦20名
捕獲年月日 1944年8月10日
収容所到着年月日 1944年8月15日

徴  集

  1942年5月初旬、日本の周旋業者たちが、日本軍によって新たに征服され
た東南アジア諸地域における
「慰安役務」に就く朝鮮人女性を徴集するため、朝鮮に到着した。この「役務」
の性格は明示されなかったが、
それは病院にいる負傷兵を見舞い、包帯を巻いてやり、そして一般的に言えば、
将兵を喜ばせることにかかわる仕事であると考えられていた。
これらの周旋業者が用いる誘いのことばは、多額の金銭と、家族の負債を返済
する好機、
それに、楽な仕事と新天地―― シンガポール――における新生活という将来
性であった。
このような偽りの説明を信じて、多くの女性が海外勤務に応募し、2、3百円
の前渡金を受け取った。

 これらの女性のうちには、「地上で最も古い職業」に以前からかかわってい
た者も若干いたが、
大部分は売春について無知、無教育であった。彼女たちが結んだ契約は、
家族の借金返済に充てるために前渡された金額に応じて6ヵ月から1年にわた
り、
彼女たちを軍の規則と「慰安所の楼主」のための役務に束縛した。
  これらの女性およそ800人が、このようにして徴集され、1942年8月20日ご
ろ、
「慰安所の楼主」に連れられてラングーンに上陸した。彼女たちは、8人ない
し22人の集団でやって来た。
彼女たちは、ここからビルマの諸地方に、通常は日本軍駐屯地の近くにあるか
なりの規模の都会に配属された。
結局、これらの集団のうちの四つがミッチナ付近に到達した。それらの集団は、
キョウエイ、キンスイ、バクシンロウ、モモヤであった。キョウエイ慰安所は
「マルヤマクラブ」と呼ばれていたが、
ミッチナ駐屯部隊長の丸山大佐が、彼の名前に似た名称であることに異議を唱
えたため、
慰安婦たちが到着したさいに改称された。
http://members.at.infoseek.co.jp/ash_28/ca_i02_1.html

どこにも「強制」・「強制的」って書いてある?

ちなみに実際募集してたのか韓国政府。
       ↓
http://photo.jijisama.org/ianfu.html

画像URL
http://park6.wakwak.com/~photo/image/ianfu01.jpg

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:40:34 ID:vckKQMvK
英国に事大すれば日本人が凹むと思ってたのかよw
どんだけ白人崇拝なんだよw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:40:42 ID:En6aTj2A
つまり朝鮮人を殴って黙らせろってことですね、分かります。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:40:53 ID:ogf51jf8
もう鎖国しようぜ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:41:03 ID:dvzIRJ6Z

植民地主義国であり、奴隷貿易をした重要性を、英国は認識せよ!


57 :クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo :2008/11/30(日) 22:41:04 ID:IjgjLTHT ?2BP(92)
>>49
そのプライドで身を持ち崩してくれたら…
ポンドにお金回してた人たちが泣いちゃうんでしょうねw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:41:11 ID:uA+DPPc6
中東問題を複雑化させ、インド・パキスタン紛争の原因を作り、
アパルトヘイトを悪用して私腹を肥やし、植民地に
大量の華僑を移住させ民族紛争を激化させたイギリス。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:41:25 ID:umW5+eix
金がなくなると、、すぐ日本にいちゃもん付ける奴はいくらでもいるなぁ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:41:26 ID:8bFm2D9h
史上最高級の
お前が言うなスレはここですか?

know your place!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:41:43 ID:AHyvotsj
多数の国を植民地にし長年にわたって搾取し続けた責任を感じたことはあるのか? 糞英国人よ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:41:49 ID:DFxm6rYE
旨いモノ造れるようになってから言え。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:41:57 ID:zVNgZyNk
非人道的国家の起源みたいな国に言われたくないな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:41:58 ID:g03uU5+9
>>29
「アジアの白人」である
朝鮮人には嫌われてるな

確かにw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:42:17 ID:730y4UHi
欧米人に言われたくない・・・てか、今現在のチョン売春婦輸出状態を省みて当時の状況を
想像できないなら、日本をたたきたいだけにしか思えなくなってくる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:42:44 ID:3Cjspvsq
それより満州でアヘン売って稼ぎまくった方が重大だろ?
どっかの国のまねして。

67 :携帯から天狗 ◆Wkkf.t1gEs :2008/11/30(日) 22:42:51 ID:Jj6Nx3VR
最近多いな、お前が言うな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:42:53 ID:ptdbH/n+
植民地支配の謝罪と賠償を率先してやってみやがれ
それを評価した上で、追随する国も出てくるかもしれんだろ
さっさと、政策を出しやがれ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:43:09 ID:r3Od4brY
まあ、さっさと朝鮮人を皆殺しにしないのが悪いと言われれば、そうかも試練。

70 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2008/11/30(日) 22:43:29 ID:vSAOOHOe
>>57
もうなりふり構わず日本落としにかかって来たなぁw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:43:43 ID:f5OQ2lcW
何であからさまな嘘信じちゃうかなぁ・・・
イギリスにだって売春婦は居るだろうに。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:43:51 ID:Ans5agdc
イギリスwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:43:54 ID:oMNC2X/c
イギリスとか関係ないだろ

74 :クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo :2008/11/30(日) 22:44:06 ID:IjgjLTHT ?2BP(92)
>>67
いま、世界にブーメランが大流行。
流行を先取りした日本の民主党。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:44:27 ID:58Dhmdto
Yahoo UK

Japan should acknowledge 'comfort women' pain: MPs
ttp://uk.news.yahoo.com/18/20081130/tpl-japan-should-acknowledge-comfort-wom-5b839a9.html

76 :クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo :2008/11/30(日) 22:45:10 ID:IjgjLTHT ?2BP(92)
>>70
その必死さは微笑まし…くないですわw
死ねよ紅茶ヤクザw

77 :Ta152 H-0 ◆Tank/Ja2RQ :2008/11/30(日) 22:45:15 ID:jptvJEsS ?2BP(1085)
いいぜ。
銭で徹底的に嫌がらせしてやろう。
TOYOTAの英国撤退の話はどうしたかな?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:45:24 ID:JJgWgunR
イギリスさんね、他国に偉そうに口出しするのもいつまで出来るかな。

つうか、もっと嫌らしく皮肉ぽく言えないもんかね。ジョンブルらしくない。 


79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:45:34 ID:JkLfkBAP
元々黒人のいなかった南北アメリカ大陸に黒人を”輸出”した。
白人たちは、元々アメリカ大陸にいたモンゴロイドよりも
体格に優れた黒人に労働力としての価値を見出したのだ。
その結果、モンゴロイドは殲滅され激減した。
また強姦され、メキシカンのようなモンゴロイドと白人の混血種が
大量に生み出された。今のアメリカ大陸を見よ。ドミニカ、キューバ、
ハイチなどは黒人の国となった。元々はモンゴロイドがいたのだ。
アルゼンチンやチリ、ウルグアイなどは白人ばかりだろう。
ここにも元はモンゴロイドが数千万いたとされる。
アルゼンチンに入植した白人たちは、モンゴロイド狩りをし、
山岳部にモンゴロイドを追いやった。そして掃討作戦につけられた
名は「醜い民族を滅ぼす作戦」だった。これが白人の歴史だ。

80 :karon:2008/11/30(日) 22:45:54 ID:HA110xLU
暇なやつらだ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:46:04 ID:zDy4Njgy
よく読んだら「朝鮮で問題になってる事を重要視すべき」ね、はいはいw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:46:09 ID:z5LXm5ha
イギリスはパレスチナ問題を解決してから言ってほしいな
ていうか日本は叩いてもなんも出ないよ



83 :清純派うさぎ症候群Lv.9 ◆mu.TY1euZk :2008/11/30(日) 22:46:15 ID:vjEip2HB ?2BP(99)
ユーロタイフーン買うの止〜めったっとw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:46:21 ID:58Dhmdto
つか、原文を確認できてないのに、脊髄反応するやつもどうかと思うが。
学習能力ないだろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:46:26 ID:YTdW6izt
これは、捏造なら捏造とちゃんと論理的に主張しろということではないのかえ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:46:33 ID:En6aTj2A
大英帝国も先の大戦以降凋落が激しいからな、落ち目のなんとやらってやつか・・・

87 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2008/11/30(日) 22:46:49 ID:vSAOOHOe
>>76
新鮮な罵倒だ、紅茶ヤクザw
なんか健康に良さそうだw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:46:50 ID:k6TOLcrR
>>45
> 日本は世界に悪名高い戦争犯罪国家だから仕方ないよ。
> いくら隠蔽しても無駄だということ

お前らこそ、日本軍の悪行の確たる証拠を隠蔽してないで早く出してみろよ。
悪行を働いてようと働いていまいと、日本側が出す義務なんざこれっぽっちも無いんだから。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:47:01 ID:fFyuqIbx
英国はパレスチナにイスラエルを無理やりつくったことの責任をとってください
イスラエルを英国に移動させたらどうですか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:47:10 ID:gKlekT4s


イギリスは、これまで植民地でおこなったかずかずの虐殺、レイプを
謝罪して賠償しましたか?


「日本だけが侵略国家と言われる筋合いはない」ですよ、イギリスの人。

すこしはものを考えるようになろうね。



91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:47:16 ID:ouTZ8KgT
イギリスだと調べれば調べるほど出てくるよね色々と
世界に植民地ブームを引き起こした国なんだから。

92 :クラムボン挺身隊 ◆xTprvkx9uo :2008/11/30(日) 22:47:19 ID:IjgjLTHT ?2BP(92)
>>83
王室の努力を無駄にしやがって
【イギリス/日本】チャールズ皇太子とカミラ夫人が27日に来日 [10/07]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1223360716/
これはいいm9(^Д^)プギャーですね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:47:29 ID:LquelN/h
イギリスなんて影響力ないし。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:47:39 ID:mQy3bL67
さて、原文ではどうなっているかね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:47:46 ID:oC5G7DUG
東南アジア等の諸国を植民地化し、アフリカの民族を強制連行して家畜同然の
扱いをしてきたアングロサクソン達が、極めて穏健的な併合を行った日本を
どうこう言えるほど偉いとは思わないな(w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:47:49 ID:/JksZBTj
日本に「韓国が最近五月蝿いんで何とかしてくれ」って遠まわしに言ってるようにしか見えんw

97 :狐狗狸 ◆lJhK7Bx2Hg :2008/11/30(日) 22:47:57 ID:WP6Vifs4
で?

「当時合法でした」
「条約で解決してます」
以上に、何か言う必要あるのかな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:48:24 ID:Zrj8zz/5
イギリスは植民地時代の"Sleeping Dictionary"問題の重要性を認識しておいてねw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:48:24 ID:vaolmvJS
>>22
職業慰安婦と言ってくれ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2008/11/30(日) 22:48:25 ID:C5iyYygn
【日本】「英国はダッチワイフ問題の重要性認識すべき」、日外交委員会[11/30]

285 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)