2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】毎年恒例「世界一醜い犬コンテスト」、今年はチワワが優勝[10/06/30]

1 :フライングやるっきゃナイツφ ★:2010/07/01(木) 10:37:23 ID:???
[米カリフォルニア州ペタルマ 26日 AP] 米カリフォルニア州北部で25日に開催された
「世界一醜い犬コンテスト」で、救助犬のチワワが優勝の栄誉に輝いた。
プリンセス・アビー・フランシスという名前のこの犬は、背中と脚が奇妙に曲がり、
左目は開いていない。

プリンセス・アビー・フランシスは、昨年優勝した歯がむきだしのボクサー雑種犬
パブストをはじめとする競争相手たちを破り、グレーと茶色と黒のコートを
見せびらかした。

このコンテストは、米カリフォルニア州ペタルマのイベント「ソノマ・マリン・フェア」内で
開催されており、今年が第22回になる。
25日夜、プリンセス・アビーは優勝した後、飼い主のキャスリーン・フランシスさんの
腕の中で、冷たい風に震えていた。フランシスさんには賞金1000ドルが贈られた。

フランシスさんにとって勝利は驚きだった。
「私は彼女が醜いとは全く思いません。彼女は世界一美しい犬だと思います」と、
フランシスさんは語った。

アビーは路上を走り回っているところを保護された犬で、
フランシスさんはおよそ5カ月前にアビーを獣医から引き取った。
アビーがこの種のコンテストに出場するのは初めてだ。

有名獣医カレン "ドク" ハリガンは、この犬の背中と脚と目の問題は、
おそらく生まれつきのものだろうと述べた。
「彼女はペット避妊手術のイメージキャラクターにぴったり」と、ハリガンは言った。

コンテストの審査員には、ハリガンの他に、
マット・スキャネル(バンド「バーティカル・ホライズン」のリードシンガー)、
「ザット70'sショウ」に出演する女優クリスティーナ・ムーアと実行委員の
ブライアン・ソベルがいた。

ソースは
http://www.excite.co.jp/News/odd/E1277840573334.html
プリンセス・アビー・フランシス
http://image.excite.co.jp/feed/news/AP/odd/2010/E1277840573334_1_s.jpg
他サイトからの画像は
http://site.thepremiumpet.com/blog/wp-content/uploads/2010/06/UglyDog.jpg
http://msnbcmedia1.msn.com/j/MSNBC/Components/Photo/_new/100625-abby-vmed-932p.grid-4x2.jpg
他の犬
http://site.thepremiumpet.com/blog/wp-content/uploads/2010/06/Old-UglyDogs.jpg
http://media.npr.org/images/ap//AP_News_Wire:_Business/8_Ugly_Dog_Contest.sff_300.jpg?t=1277947547
http://media.npr.org/images/ap//AP_News_Wire:_Business/3_Ugly_Dog_Contest.sff_300.jpg?t=1277947545
http://media.npr.org/images/ap//AP_News_Wire:_Business/5_Ugly_Dog_Contest.sff_300.jpg?t=1277947546
http://media.npr.org/images/ap//AP_News_Wire:_Business/6_Ugly_Dog_Contest.sff_300.jpg?t=1277947546


2 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 10:40:13 ID:N5jU8ydz
グレムリン コワス

3 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 10:41:48 ID:n+rVlRLK
チワワ一等兵という糞コテがいるよなw

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 10:49:31 ID:pXlFGwwD
他の犬のほうがこえーよw
アンデット化してるじゃん

5 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 10:51:51 ID:/U+Y5qnI
>>1
他の犬の中に、悪魔召喚プログラム使った奴いるだろ。

6 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 10:54:16 ID:iUn/8VSE
悪魔合体しないとこうはならん

7 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 11:00:17 ID:iYIo/3Ii
世界一醜い人間コンテストを行ったら、
きっとねらーだけで上位20位までを独占できる

8 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 11:03:32 ID:rAfIj6R8
犬にひどい仕打ちをして、
無理やり醜くしてコンテストに出してんじゃないのかと心配…。

9 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 11:11:46 ID:Lt2hxFCr
アニマルプラネットで見たけど、まるで障害犬コンテスト。
上位に入る犬種も偏ってるし、悪質なブリーディングの結果だよね。

10 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 11:15:49 ID:OfTXXxO3
こっちの方がええねん

秋田犬わさおが特別観光大使に 「ぶさかわいい」でPR
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/topic/238646.html

11 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 11:20:36 ID:k7Muy8k9
飼い犬だけでなく飼い主も気味悪い顔してるな。
http://msnbcmedia1.msn.com/j/MSNBC/Components/Photo/_new/100625-abby-vmed-932p.grid-4x2.jpg

12 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 11:22:03 ID:AZXrUDIF
>「私は彼女が醜いとは全く思いません。彼女は世界一美しい犬だと思います」
何でこのコンテストに出たの?

アビーちゃん、世界一美しいとまでは言わんが、普通にかわい子ちゃんじゃないかw

13 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 11:35:41 ID:ktWeUXxQ
犬に吸い付いたダニ
ttp://up.2chan.net/w/src/1277827372266.jpg
ttp://insects.tamu.edu/feature/tick/local_images/gulfcoasttick_infestation.jpg
ttp://i289.photobucket.com/albums/ll226/jbuggie0120/dogs/ticks.jpg
ttp://www.bada-uk.org/images/dogs_ear_ticks.jpg
ttp://zimbabwe7.wildlifedirect.org/files/2009/10/ear-ticks.jpg
ttp://www.nhc.ed.ac.uk/images/collections/ticks/importance/image007.jpg
ttp://www.afrivet.co.za/veld_talk%5Carticle3%5Carticle%203.3.jpg

14 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 12:00:48 ID:fTkpdYNE
他の犬URLのいちばん最後は飼い主が怖い

15 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 12:12:27 ID:6FE4Pv2c
向こうの人は普通にフリークス好きいるよね。

日本人とチョンは、良くも悪くも容姿のことを平気で口に出すから引くって
英会話学校の先生が言ってたよ。儒教圏だから?

16 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 12:13:21 ID:4C2IJIWh
他の犬の最初の右のTウイルスに感染してないか

17 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 12:15:04 ID:/ZZsJo9a
チクワうめえええ

18 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 12:19:32 ID:D9TqtsdY
>>15
よくわからん
向うの人も容姿のことは露骨に口に出してるイメージだ

19 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 12:20:19 ID:DaZa03O9
動物愛護団体は騒がないの?大概の奴は馬鹿にしたように笑うよ。

20 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 12:31:19 ID:3GhwfsaG
これはこの犬が勝つのはしょうがないな
だってほかのは犬じゃないじゃん

21 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 12:32:55 ID:zwTXJK7f
犬を無理やり傷つけて優勝狙ってるやつが多いはず。
生まれた時から1週ごとの写真提出を求めるべき。

22 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 12:34:07 ID:NpKQ1NyX
他の犬は前回のだよね?
チャイニーズクレステッドドッグはどうした?

23 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 12:39:08 ID:i/nkaiKQ
キモい爬虫類飼う奴って、いったいどういう神経してるのか?
と思ってたけど

灯りに集まってくる羽虫狙って、個人事務所のあるアパートの
階段の決まった場所に毎晩居座ってるヤモリに、「森谷さん」
って名前つけて、帰る時、挨拶している

24 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 13:22:35 ID:NRXjudei
>>1

アイゴーって鳴くのが朝鮮半島にいっぱいいるじゃないか。

25 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 13:23:31 ID:1OuPvfYc
>>15

向こうのほうがひどいぞw赤毛みっともねえとか黒人髪チリチリワロスとかあいつの目ってあるかないかわからんとか。

26 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 14:19:42 ID:u2caqoWc
最も美しいものを讃える反面、最も醜いものも讃える。
まあ、アメリカらしい考え方だな。アカデミー賞もあればラズベリー賞もあるようなもの。

27 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 14:53:14 ID:KU+pqysF
【日本】毎年恒例「世界一醜い職場コンテスト」、今年は   が優勝

28 :七つの海の名無しさん:2010/07/02(金) 06:06:43 ID:mmRucDjN
他の犬にゴブリンみたいなのが居るwww

29 :七つの海の名無しさん:2010/07/04(日) 13:51:23 ID:FTgtkRgp
八頭身モナーみたいな不思議さ。

30 :七つの海の名無しさん:2010/07/04(日) 23:13:40 ID:fiII3Mah
>>11
すごい、おばさんもすごい!www

31 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 18:03:02 ID:Bcw8HYVH
「他の犬」って、これ生きてんのか・・・

32 :七つの海の名無しさん:2010/07/05(月) 18:22:28 ID:UhZPcJHP
uglyなら「ウザい」の方が適切なんじゃない?


33 :七つの海の名無しさん:2010/07/06(火) 17:58:38 ID:v8KwsaEz
他の犬の一番上は有名な「サム君」だね。
長い間チャンピオンだったけど高齢だったから亡くなっちゃった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)