2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロンビア】邦人誘拐か 3月から行方不明 家族が写真を公開[100701]

1 :夏まっさかりL5φ ★:2010/07/01(木) 16:04:49 ID:???

◇南米コロンビアで邦人誘拐か、家族が写真を公開

【7月1日 AFP】南米コロンビアで、バジェデルカウカ(Valle del Cauca)州在住の
筒井雅夫(Masao Tustui)さんが3月から行方不明になっており、
誘拐されたとみられている。筒井さんの家族が前月30日、筒井さんの
写真を公開するとともに明らかにした。

家族によると筒井さんは3月23日、南西部カンデラリア(Candelaria)で
犯罪グループに誘拐された後、左翼ゲリラ「コロンビア革命軍
(Revolutionary Armed Forces of Colombia、FARC)」に
身柄を売り渡された可能性があるという。

ソース(AFP)http://www.afpbb.com/article/disaster-accidents-crime/crime/2738710/5933117

2 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 16:06:54 ID:/EscDPsd
どうやらコロンビアでメイド姿の女が目撃されたらしい。


3 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 16:18:03 ID:Dte3oWKU
若王子さん事件を思い出す
あの人、解放されたけど直ぐに亡くなったんだよね
恐怖で寿命が縮んでしまうんだろうな

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 16:41:03 ID:6snRqdNn
身代金目的?

5 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 16:45:37 ID:Cug9EAlU
やはり日本も「目には目を」でいかなあかん。
忍者部隊月光をはよはよ

6 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 16:54:19 ID:Hk0zByP0 ?2BP(1029)
社長 島耕作
によると マフィアにより・・・

7 :七つの海の名無しさん:2010/07/01(木) 19:48:16 ID:MDvHo35T
こう言うのって報道も対応も何もせず放置しとけばいいんじゃね?
誘拐してお金払うなんて馬鹿な事するから誘拐が後を絶たないんでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)