2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンゴ】タンクローリー爆発、200人以上が死亡[2010/07/03]

1 :歩いていこうφ ★:2010/07/03(土) 18:19:04 ID:???
アフリカ中部コンゴ民主共和国(旧ザイール)東部の村で2日夜、タンクローリーが横転して爆発、村に火が
燃え広がり、200人以上が死亡、100人が負傷した。地元当局者が3日、ロイター通信などに明らかにし
た。
事故原因はスピードの出し過ぎとみられる。犠牲者の多くは家でサッカーのワールドカップの試合を観戦して
いた村民だったが、中には横転したタンクローリーから漏れ出た燃料を盗もうとして巻き込まれた人もいたと
いう。
一方、国連は犠牲者の中に国連平和維持部隊員5人が含まれていることを明らかにした。


ソース:時事ドットコム http://www.jiji.com/jc/c?g=int


2 :七つの海の名無しさん:2010/07/03(土) 18:24:03 ID:IDU3C4Yx
アッー

3 :七つの海の名無しさん:2010/07/03(土) 18:33:01 ID:idkPgrYO
>>2
やほーでさえ
「こんご気をつけてください」
のコメントが出ているのに
おまえと来た日には・・・

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/03(土) 18:37:36 ID:/aNUMxvx
>>2
お前には失望した。

5 :七つの海の名無しさん:2010/07/03(土) 18:40:36 ID:U6Dao0qa
またこのパターンかw

6 :七つの海の名無しさん:2010/07/03(土) 18:52:24 ID:dlnzl+og
>中には横転したタンクローリーから漏れ出た燃料を盗もうとして
>巻き込まれた人もいたという。


  _, ._
(;゚ Д゚) …!?

7 :七つの海の名無しさん:2010/07/03(土) 19:04:51 ID:ifM7fSux
何と言うMad Max

8 :七つの海の名無しさん:2010/07/03(土) 19:17:34 ID:3s5C6SG9
Dio様?

9 :七つの海の名無しさん:2010/07/04(日) 00:20:53 ID:C5MsvTHJ
アフリカってほんとどうしようもない

前も油田かなんかでヒャッハー!事故だオイルいただき〜
と大勢で略奪に集まったところで煙草の火で全員おだぶつってあったよね



10 :七つの海の名無しさん:2010/07/04(日) 01:53:31 ID:g5oT8JVH
コンゴりとまっくろに焼けました

11 :七つの海の名無しさん:2010/07/04(日) 02:05:34 ID:B06C7gG8
>>9
まぁ日本も首都高でタンクローリーが炎上して経済損失酷いことになったけどな

12 :七つの海の名無しさん:2010/07/04(日) 14:26:10 ID:8GriUqhX
>>11
> まぁ日本も首都高でタンクローリーが炎上して経済損失酷いことになったけどな

あれって・・運んでる油の値段が約200万円に対して損害額が最大45億円だっけ。
ま、危険物だからな。


13 :七つの海の名無しさん:2010/07/16(金) 00:57:17 ID:1IzVwkaR
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)