2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メキシコ】小型プロペラ機が墜落、市長や州の幹部など8人が死亡 ハリケーン「アレックス」の被害を上空から視察中に[10/07/08]

1 :つくび ◆SHoUJoURV6 @筑美憧嬢φ ★:2010/07/09(金) 02:14:37 ID:???
 ハリケーン「アレックス」で大きな被害を受けたメキシコ北部で、被害の状況を上空から視察
していた小型機が墜落し、地元の市の市長など8人が死亡しました。

 墜落事故があったのは、アメリカとの国境に近い、メキシコ北部のコアウイラ州で、7日、
ハリケーン「アレックス」による洪水の被害を調べるため被災地の上空を飛行していた
小型のプロペラ機が草むらに墜落しました。この事故で小型機は大破し、地元の市の
市長や州の幹部など乗っていた8人全員が死亡しました。地元のメディアは、小型機は
低空飛行を続けている間に翼が木に接触して墜落した可能性があると伝えていて、
州政府が事故の詳しい原因を調べています。メキシコ北部は、先週上陸したハリケーン
「アレックス」で大きな被害を受け、これまでに12人が死亡したほか、一部の州ではダム
が決壊するおそれがあるため、今もおよそ1万8000人の住民が避難しているということ
です。アメリカのハリケーンセンターによりますと、メキシコ北部には別の熱帯低気圧が
発達しながら接近しているということで、被害の拡大も懸念されています。


記事
NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20100708/t10015624571000.html

2 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 02:18:53 ID:8TlT0C76
ポーランドのTu-154墜落事故を思い出す。

3 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 02:20:36 ID:5OZjC8KE
ぽっぽのわけわからん哀悼の意をきぼんぬ

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 02:38:07 ID:ib1LYp+D
↑これ?

鳩山首相は職に就けず自殺した息子のおばあさんの手を握った話をしたが自分は何億円もの金をどう使ったかも分からない

5 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 02:46:22 ID:mYgQU7+l
ぁゃιぃ

6 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 07:32:26 ID:hPUfWugk
まあいい
ちょっと用水路の様子見てくるわ

7 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 09:19:32 ID:jtZ/mL5Q
俺も田んぼの様子見てくるわ

8 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 09:32:32 ID:JlNZGcHy
じゃ俺は海でも見に行くか

9 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 12:50:35 ID:pwUIB/dV
麻薬組織による陰謀?

10 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 13:04:56 ID:cHkb0R61
メキシコ人がアメリカ国境へ行ったのか?

だとすると

11 :七つの海の名無しさん:2010/07/09(金) 14:22:52 ID:xvoAUtcW
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

ガイドライン
1、この戦争が終わったら、俺、結婚するんすよ
2、いいか、俺が帰ってくるまでここを動くんじゃないぞ
3、セックスする前のシャワー
4、いわく付きの場所で若者がいい雰囲気
5、「必ず戻ってくるから。」 「必ず迎えに来るから」
6、「この中に犯罪者がいるかもしれないのに一緒に寝れるか!俺は自分の部屋に戻るぞ!」
7、「明日は娘の誕生日なんだ。」
8、この最後の仕事を終えたら足を洗うと決意してる状態
9、「この仕事が終わったら2人で暮らそう」
10、「××様が出るまでもありませんよ。ここは俺に...」
11、今まで目立たなかった脇役が急に目立つ
12、「今度の仕事でまとまったカネが入るんだ」
13、「おのれ〜!ええぃ、出会え!出会えーぃっ!! 」

・台風の中、田んぼの様子を見に行く
・台風の中、屋根を修理する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)