2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】駐ベイルート大使もブログでイスラム指導者を称賛→削除[10/07/10]

1 :かじてつ!ρ ★:2010/07/10(土) 02:12:42 ID:???
○駐ベイルート英大使、ブログで親ヒズボラの宗教権威称賛

ロイター通信によると、英外務省は9日までに、レバノンのイスラム教シーア派組織ヒズボラの
精神的指導者で、4日に死去した同派の宗教権威ファドラッラー師を「品格ある人物」などと
称賛した駐ベイルート英大使のブログの記述を削除した。

ファドラッラー師をめぐっては、短文投稿サイト、ツイッターに「尊敬している」と書き込んだ
米CNNテレビの女性記者が解雇されたばかり。大使はブログで、同師との会見で真の議論が
できたなどとし、その死に弔意を表明。英外務省は削除について「熟慮の結果」の判断としている。

ファドラッラー師は女性の地位向上に理解があり、米中枢同時テロに批判的な見解を示す
一方、強い反米、反イスラエル姿勢でも知られ、米国やイスラエルはテロリストに指定していた。

□ソース:産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/world/mideast/100710/mds1007100033000-n1.htm

△関連スレ
【米国】ツイッターつぶやきでCNN記者解雇 イスラム指導者を「尊敬」[10/07/08]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1278602171/

2 :七つの海の名無しさん:2010/07/10(土) 03:54:42 ID:jLPZ9Zf/

 言いたいことも言えないこんな世の中は・・・・・ポイズン ♪

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:58:36 ID:Z99XWMWt
ロックフェラーが癌
マスコミはロックフェラーの犬
ロックフェラーのための国民洗脳機構




4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:50:17 ID:rajE4Pa8
自由の国ダメリカ(笑)

実際はユダヤ独裁支配の戦争マシーンみたいな国

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:16:29 ID:G3ySbhtA
1000年前ユダヤ人がイギリスやドイツをけしかけて十字軍を
派遣させて略奪したんでしょうな。

本物のユダヤ人の子孫はキリスト教やイスラム教に改宗している
と思うけど、現在ユダヤを名乗っているやつらとはいったい?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:28:55 ID:/aTQCKIz
イスラエルの意向に沿わない言動をするとアメリカメディアからパージされるって流れが続いてるが
アメリカは中国並のひどい情報統制国家だな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:45:54 ID:MhzbAC0o
ユダヤと言ってもユダヤ人とユダヤ教は別物

さらにユダヤでもシオニストはナチズムと変わらん


8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:58:08 ID:7jt4F+Au
なくなった人に弔意を表して非難されるとはね。理由が「イスラム教徒だから」
なのなら。信教の自由が担保されているとは言えませんねえ。後進国ですねえ。
鯨食べると少しは賢くなりますよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:26:21 ID:L/ZcKDPx
賞賛→逮捕

じゃないだけ民主的

10 :七つの海の名無しさん:2010/07/13(火) 03:30:58 ID:cYEybjXM
英外務省高官、スポーツジムでTVニュースを見ていて「ファッキンイスラエル人!」と叫んだら逮捕 [Daily Mail]
http://www.asyura2.com/09/wara6/msg/608.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)