2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン】日本人男性誘拐、旧日本軍の財宝探しをしていたとの情報[10/07/18]

1 :猫驀地 ◆KalKanFFMU @猫まっしぐらφ ★:2010/07/18(日) 21:42:33 ID:???
フィリピン南部スルー州パングタラン島で島内在住の男性が武装集団に誘拐され、
フィリピン国軍は18日、男性宅で見つかったパスポートから、身元は伊藤敏雄さん(63)
(本籍地・広島県)とみられると明らかにした。在マニラ日本大使館が確認を急いでいる。

軍当局者によると、伊藤さんとみられる男性は16日午後、自宅付近で約10人の武装集団に
連れ去られた。別の島に移されて監禁されている可能性もあるという。スルー州は、
イスラム過激派組織アブ・サヤフの活動が活発な地域。

この男性は2004年頃から南部ミンダナオ島サンボアンガとパングタラン島を行き来して
生活し、最近はパングタラン島で診療所を開いていたという。旧日本軍の財宝探しをして
いたとの情報もある。

読売新聞(18日19:23)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100718-OYT1T00501.htm

2 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 21:45:13 ID:4lBy4zzG
ラ・マンチャ

3 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 21:45:35 ID:iXf/35AX


  _ノ乙(、ン、)_ 大量のサバ缶詰が見えるスレ

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 21:47:13 ID:gpxz8AV0
夢のある話じゃないか。(ワンピースのOP観ながら)

5 :「ライタイハン」で検索。 もしくは 「ヘジン(恥)を知れ」で検索:2010/07/18(日) 21:55:37 ID:9k1WvHoJ
「在日朝鮮人の実態まとめ」:http://koreanzainichi.clanteam.com/
──公明党が、そこまでして参政権付与に熱心な理由は何が考えられるでしょう。
平沢 当然、支持母体の創価学会に在日コリアンの会員が多いので、選挙基盤を固めるためという意味合いは強いでしょう。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269481872/
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||
http://i75.photobucket.com/albums/i308/rayvecsey/Seung-HuiCho.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=cdr06WIqK0k
日本人のおかげで巨万の富を築く事ができた帰化した在日韓国人実業家が日本国籍への思いを語る

マルハン会長 韓昌祐氏「パチンコ人生50年だが、実際にしてみたのは10回にもならず、それもせいぜい1000円程度だ」とし、大笑いしていた。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=64371&servcode=300  (中央日報) 
15歳の1945年10月21日、夜11時。 密航船に乗り込んだ。

(産経)在日朝鮮人、戦時徴用はわずか245人http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100311/plc1003111306007-n1.htm
資料は34年7月11日付で、245人について「みな自分の自由意思によって日本に留った者または日本生まれだ。日本政府が本人の意志に反して日本に留めているような朝鮮人は犯罪者を除き一名もいない」
自民党の高市早苗元沖縄・北方担当相が資料請求、外務省が明らかに。
 永住外国人に地方参政権(選挙権)を付与する法案の推進派は、在日韓国・朝鮮人が自分の意思に反し日本に住んでいることを理由の1つとして挙げてきた。

動画有 FNN:韓国・ソウルで講演を行っていた日本大使に男が投石 大使館員がけが
http://www.youtube.com/watch?v=H48oc9wDvO4&feature=related
「あいつ(日本人)を殺せ、お前たちは韓国人だろ?なぜ座っている!」

6 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 21:58:09 ID:ENSm0bKG
ずっと白人の奴隷でいるのがふさわしかったんだよこの°人どもらは。

7 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 22:01:10 ID:SxJaY+Ia
これは無差別テロです。誰もが狙われる可能性がありますので注意して下さい!

創価学会のハイテク兵器を使用したテロ「集団ストーカー」の告発
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1276500916/5

※電磁波、BMI兵器による被害詳細と技術解説、ガスライティング被害と手法の詳細解説記事まとめ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1276500916/5

◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 39
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1278218348/
■◇■集団ストーカー被害の真相■◇■ part 9
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1279206074/

ばれないようにやってる意味を自らぶち壊してるようですが、見せしめの
つもりでしょうか? テロがばれると脅迫に変更すると言うのは、絶対に
テロを止めないという意思表示であり、完全なテロ目的の集団であることの証明です。

見せしめと言う方向転換は自分ら的にかっこいいらしいです。
サイコ連中には選挙より大事みたいです。北朝鮮極左テロ集団と言うのが本性ですから。
カルトは皆同じです。負けてもテロは絶対止めません。

8 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 22:03:18 ID:Trikzets
そのうち中国人に変わるんだろ
で、中国人誘拐→身代金払わずに中国軍侵攻

9 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 22:06:12 ID:0W5Vy44a
しげしげナ〜

10 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 22:11:35 ID:JskJG8Nm
彼らは出まかせやその場しのぎの発言が多いからな

11 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 22:16:06 ID:Tpa5hzo1

つまり、財宝の在処を突き止めた、だから、誘拐された、ということだな

12 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 22:20:55 ID:0LNxQxqQ
フィリピンでスリルある体験がしたいのなら、山下姓になって
入国審査の時に滞在目的が先祖の財宝回収って言うのに限る。

周りのピーナがみんな敵になって、空港にいる時からつけ狙ってくるよw
カルデロンも噂を聞きつけてきっと来るだろうな。


13 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 22:21:25 ID:jJ5YU9S4
華麗にスルー

14 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 22:22:18 ID:86WHkMFQ

むかし指名してた、サンボアンガ出身の中国系ピーナ  

ものすごい超美人だった。 スタイルが最高セクシー。現地でもモデルの仕事してたらしい

15 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 22:23:47 ID:2isF/+6C
詐欺ろうとしたら誘拐されたでござる

16 :七つの海の名無しさん:2010/07/18(日) 22:34:34 ID:Y2cUOLzb
山下財宝って本当にあるのだろうか?

17 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 00:17:08 ID:kg/ZzdqT
あの国へ行く勇気には感動せざるを得んなあ

18 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 00:26:25 ID:s6PQqnpd
よくもまぁ、フィリピンなんて反日国に行けるもんだな。
感心する。

19 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 00:28:29 ID:k90i6Wuk
なんぜ前戦に旧日本軍の財宝があるんだよw

20 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 00:54:10 ID:ptVpKrgr
>>6
きゅうにどうしたチョン

21 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 01:21:07 ID:+bc9JJWk
>>1
>パングタラン島で診療所を開いていたという。
医師じゃん

22 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 02:19:00 ID:Q+32UN5w
>>19
東南アジア(主にビルマ)から徴発した金塊をシンガポールからフィリピンで中継し、
日本本土に海上輸送しようとしたが、潜水艦や航空機による海上輸送路への攻撃が
激しくなったため、隠しておいて、終戦後に引き上げようとしたらしいよ。

23 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 02:36:33 ID:MGiuKfZS
>>18
地域によっては親日が多い
店の名前とかに日本語が入ってることもけっこうある

24 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 02:43:24 ID:T2QvRd+c
糸井重里さんのご冥福をお祈りします

25 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 03:01:16 ID:+ycE1Bsn
>>18 >>23
民衆レベルではなく国家レベルで見た場合、フィリピン,シンガポールは
ガチの反日国家。タイも微妙。
マレーシアはマハティール元首相のおかげで親日になった。

26 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 03:18:28 ID:1bPcIOD2
http://www.visionofhumanity.org/gpi-data/#/2010/scor

フィリピン危険すぎわろたw

27 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 03:46:48 ID:8yg9/IPk
フィリピン人って日本人を個人の単位でね金づるとしか思ってないからな
マジデ怖いよ
フィリピン女性が出稼ぎで飲み屋で働いていてカンチガイしちゃうけど
あの人たちは楽して儲けたいだけで、働き者でも苦労人でもなんでもない
祖国の夫は遊んでたりする

28 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 10:31:37 ID:k90i6Wuk
>>22
日本的には金を運ぶ暇があるなら鉄塊を集めて送りそうだけどな


29 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 10:33:38 ID:j0BZfTNj
何とか資金とかいう奴だろう。

大陸の宝の日本に持ち帰るときは大砲の砲身に入れてたとか聞いたことがあるな。

30 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 11:08:47 ID:cMhvftJt
>>16

当時の日本軍の行動はゲリラなどの情報から完全把握されていたから
隠匿作業が秘密裡に完遂できる可能性はまずない。



31 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 12:42:02 ID:n/OSm56g
>>25
マレーシアの現政権がこれまた..........................................

32 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 14:17:03 ID:Ba8TTt2y
でも未だにフィリピン人は山下将軍の財宝があるとか信じている奴が結構居る

本気で掘り返して探しているの

33 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 14:42:17 ID:R99yS/oy
本物の山下財宝ならマルコス大統領が着服しましたよw

34 :七つの海の名無しさん:2010/07/19(月) 14:46:13 ID:Ba8TTt2y

日本でも戦後何十年もしてからM資金詐欺に引っかかる奴が沢山居た訳だしな

35 :七つの海の名無しさん:2010/07/20(火) 15:19:15 ID:h5uWcGi8
日本軍最強伝説の派生神話ですね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)