2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】チェルシー・クリントンさん挙式で祝福と警戒 NY州ラインベック[10/07/30]

1 :フライングやるっきゃナイツφ ★:2010/07/30(金) 11:31:36 ID:???
ビル・クリントン元米大統領とヒラリー・クリントン国務長官の一人娘チェルシーさん(30)の
結婚式が31日に行われるニューヨーク州ラインベックは、町を挙げての祝福ムードと
厳重な警備態勢に包まれている。

米メディアが「世紀の結婚式」と呼ぶこの催しに関する公式発表は一切ないが、
人口約8千人の同町に報道陣が詰め掛け、会場と目される豪邸の敷地に入った記者2人が侵入容疑で
逮捕される騒ぎもあった。

結婚の相手は長年のボーイフレンドで投資銀行に勤めるマーク・メズビンスキーさん(32)。

招待客約500人には著名歌手や俳優ら「社交界の花形」も含まれる見込みだが、
招待されていないオバマ大統領は「両親がこの場を娘のものにしたいと考えるのは当然」と
思いやりを示した。

ニューヨーク・タイムズ紙によると、町には祝福ムードがみなぎるものの、式に関係する納入業者は
守秘義務を負わされ町全体に“かん口令”が敷かれているようだという。

ソースは
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2010073001000133.html
ニューヨーク州ラインベックにあるチェルシー・クリントンさんの結婚式会場と目される豪邸=28日
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2010073001000184.jpg
関連スレは
【米国】クリントン米国務長官、一人娘の結婚式は「内緒」[10/07/20]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1279607269/l50
【米国】クリントン元大統領、死ぬ前にかなえたい2つの願い…キリマンジャロ登頂と孫の顔[10/07/20]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1279600347/l50


2 :七つの海の名無しさん:2010/07/30(金) 11:41:13 ID:Zl7p4oXl
チェルシー 2ゲツ

3 :七つの海の名無しさん:2010/07/30(金) 13:05:48 ID:atDh7/EG
淫乱の血が濃いのでは・・・・・。

  

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/30(金) 13:22:51 ID:8z2wPL94
初夜はぶっとい葉巻が・・・・

5 :七つの海の名無しさん:2010/07/30(金) 13:34:20 ID:3ITuGXR2
ガンダムが空中戦闘おっぱじめてくんないかな

6 :政治家:2010/07/30(金) 13:39:05 ID:La0hS801
それはおめでたいことです。

7 :七つの海の名無しさん:2010/07/30(金) 13:44:15 ID:D4KHF2Nu
父親が詐欺師だったというユダヤ系金融マンと結婚したチェルシー
いかにもクリントンの娘

8 :七つの海の名無しさん:2010/07/30(金) 15:19:46 ID:rrow3FiR
>>5
ネーナ・トリニティーがアフリカから出撃した模様


9 :七つの海の名無しさん:2010/07/30(金) 18:15:52 ID:3ITuGXR2
>>8
期待してる

10 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 00:23:16 ID:hs7S2BLM
ほとんど内輪の式で、結婚する本人達の友人以外は 元大統領とひらりーの
の仲間や知り合いの殆どが全く招待リストに載せられず
ショックを受けまくってる超〜内密な式だそうだねー

11 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 00:27:08 ID:TJPtSOHC
モニカも出席するの?

12 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 00:29:42 ID:auZ/P4HS
モニカもユダヤだったな

13 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 00:38:40 ID:hs7S2BLM
政界関係者は殆ど招待されないでメディアを逃れて秘密でやってる

14 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 01:00:04 ID:hs7S2BLM
一帯がノーフライ・ゾーンで航空規制
このビデオではヒラリーが これはファミリーウェディングで招待客は娘の人生で意味のあった人だけ、
といっている
http://abcnews.go.com/GMA/video/chelsea-clinton-wedding-plans-leaked-11196176

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)