2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ゴア元副大統領の強制わいせつ容疑、不起訴が決定[07/31]

1 :シャイニング記者。φ ★:2010/07/31(土) 13:50:40 ID:???

ゴア元副大統領、4年前のセクハラで不起訴決定
---
(CNN)
2006年にマッサージの女性に性的わいせつ行為をしたと訴えられていた
アル・ゴア元副大統領の不起訴が決まった。

モリー・ハガティー氏は訴状の中で、
ゴア氏は2006年10月24日にオレゴン州ポートランドのホテルで、
マッサージを行っていた同氏に対して性的わいせつ行為を行ったと主張していた。
しかし、現地検察局によると、捜査に当たった現地の警察は
証拠不十分として起訴を推奨しなかったという。

担当の検察官は30日付けのメモで
「ポートランド警察が提出した資料を検討した結果、持続可能な刑事事件は存在しないとの
(ポートランド警察の)判断に合意するとの結論に至った」とし、
さらに「(ハガティー氏の主張と)相反する証拠があることや証言の矛盾、信頼性、証拠の欠如、
ゴア氏が否認していることを考慮すると、ハガティー氏の詳細な説明だけでは
刑事訴追を支持するには不十分だ」と述べている。

テネシー州ナッシュビルにあるゴア氏の事務所は、
同氏が不起訴の判断に満足しているとの声明を発表した。

同事務所は声明の中で
「ゴア氏は、3年前にこの疑惑の存在を知った時に、明白かつ断固として否定した」とし、
さらに「ゴア氏は、プロ意識をもって徹底的な捜査を行ったポートランド警察に
尊敬と感謝の意を表するとともに、この問題が解決したことを喜んでいる」と述べている。
(07/31 10:31)

★ ソースは、CNN [米国] とか。
http://www.cnn.co.jp/usa/AIC201007310005.html

★ 画像。
ttp://www.cnn.co.jp/usa/images/AIC201007310006.jpg

★ 関連スレ。
【米国】ゴア元副大統領に強制わいせつ容疑 米警察が捜査再開[10/07/01]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1277964901/
とか。

2 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 14:11:42 ID:sE5EaRDB
強制わいせ2

3 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 14:36:43 ID:JJEnzn6c
google株価が上がります

4 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 15:03:57 ID:oWzdx2hc
不都合な寝室

5 :七つの海の名無しさん:2010/07/31(土) 19:15:03 ID:DXWZ7WtB
ゴア2世なんだよ。で、この人の息子が飲酒運転スピード違反で捕まったゴア3世。


   犯罪容疑者一家と言えばいいのか?

6 :七つの海の名無しさん:2010/08/01(日) 00:19:19 ID:Vf4oY182
モリー・ハガティー=世界最大の犯罪組織、共和党の工作員だな

7 :七つの海の名無しさん:2010/08/01(日) 00:27:10 ID:VyzCM7Il
Appleの副社長だっけ?

8 :七つの海の名無しさん:2010/08/01(日) 00:53:05 ID:em5AVsaC
マッサージ 女性 性的
イメージは賎人なんだが。

9 :七つの海の名無しさん:2010/08/01(日) 11:35:44 ID:RGSwSBrf
ノーベル学会から圧力かけられたか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)