2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 AKB48大島優子、デート写真騒動釈明「お騒がせしました」

1 :依頼80 ◆b....../cc @仮免ライダーφ ★:2009/10/21(水) 13:12:40 ?2BP(2502)
< 2009年10月17日 16:52 >

アイドルグループAKB48の大島優子(21)が17日、都内で写真集「優子のありえない日常」(ワニブックス)の発売記念イベントに出席した。
ヒッチハイクやサーカスの団員になるなどのシチュエーション別に撮影。
水着の背中を大胆に見せた写真もあり、「やあっ!と脱ぎました」と、水着を取る仕草をし照れ笑い。
きょうは21歳の誕生日。「AKB東京ドーム公演もですが、映画出演も目標」と女優業への意気込みを語った。
ダンスグループ「Rockwilder」のメンバーのACHI(27)とのお出かけ写真をブログに掲載し「デート写真?」
と騒がれた件に触れ「私もビックリしました。お騒がせしました」と謝罪。「あれは友達と何人かで行ったんです」と釈明した。

http://www.news24.jp/entertainment/news/168506.html

2 :仮免ライダーφ ★:2009/10/21(水) 13:15:44
なぜかもう一個立ててしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。下記スレが本物ということでお願いいいいたします。


【芸能】 AKB48大島優子、デート写真騒動釈明 「お騒がせしました」  [10/17]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1256098228/

3 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 13:21:12
3

4 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 16:11:08
AKB148はぜんぜんわからん

5 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/22(木) 20:44:26
どちらのスレも全く伸びない、誰も気にしていないタレント

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/23(金) 16:43:56
AKB480ぐらいにすればー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)