2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天】 野村監督批判で出場選手登録を抹消されていたトッド・リンデンがスーツ姿で謝罪し“特赦”

1 :依頼85 ◆b....../cc @仮免ライダーφ ★:2009/10/21(水) 13:46:24 ?2BP(2502)
楽天・野村克也監督(74)が19日、監督批判で出場選手登録を抹消していたトッド・リンデン外野手(29)と電撃和解した。
首脳陣に侮辱的な発言を浴びせた揚げ句、一度目の謝罪もTシャツ姿で行い、激怒したノムさんが“追放”。
関係修復は不可能と思われたが、スーツ姿で謝罪したリンデンをノムさんが“特赦”した。21日から日本ハムと戦うCS第2ステージで復帰する。

笑劇…いや、衝撃的な電撃和解だった。Kスタ宮城で行われたチーム練習を見つめながら、ノムさんがポツリとつぶやいた。
「明日、(札幌行きのメンバーに)リンデンを入れるよ」。あ然とする報道陣に対し、手にしたお茶をすすり上げたノムさんは、少し照れくさそうにこう続けた。

 「おれは甘い。最大の欠点や。冷酷さがない。謝罪に来るらしいから。かわいそうと思っちゃってな」。
“けんか別れ”同然で米大リーグに挑戦した福盛の謝罪を受け入れ、今季途中に復帰させたように、今回も態度を軟化させた。

(略)

http://www.daily.co.jp/baseball/2009/10/20/0002455486.shtml

2 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 13:54:17
星野が一言↓

3 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 13:54:34
リンデンでんねん。俺出れんねん

4 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 14:07:31
親の顔が見てみたい

5 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 14:11:46
>おれは甘い


んなこたぁない、顔を立ててもらって喜んでるだけだろ

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 14:11:51
人がリンデンねんで!

7 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 14:18:04
リンデンもう少しの辛抱だ野村は首でいなくなるから

8 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 14:22:38
>>7
アホか

9 :球界の名言:2009/10/21(水) 14:25:52
嫁の顔が見てみたい

10 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 14:29:42
もう、怖いものはない。失うものも無い。だから強い。


11 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 14:34:51
「ボクモクビダカラ」

12 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 14:37:20
林田さん

13 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 16:05:51
人の使い方が上手い

14 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 16:40:03
沙知代を奥さんにしてるくらいだから なんでも許せるだろ

15 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/21(水) 16:57:41
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51287142.html
これ観てたらしいw。

16 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/22(木) 07:51:59
高須クリニックは何の意図があって沙知代をCMに使ったんだろ?

17 :名前を出せずごめんなさい:2009/10/22(木) 20:05:30
リンデン行けー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)