2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ朝日】市橋達也容疑者が整形手術を受けた医院として別の医療機関の看板を放送しお詫び[11/10]

1 :常磐インφ ★:2009/11/10(火) 14:32:23
「報道ステ」テロップなし放送、テレ朝がおわび
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20091110-OYT1T00622.htm

 9日夜に放送されたテレビ朝日系報道番組「報道ステーション」が、死体遺棄容疑で全国指名手配中の市橋達也容
疑者(30)が整形手術を受けたとされる医院とは関係のない名古屋市内の医療機関の看板を「イメージ映像」とのテ
ロップを入れずに放送していたことが10日、分かった。

 看板は名称が分からないように映されていたが、医療機関側の承諾は得ていなかった。同機関から抗議を受けたた
め、同局は10日朝の情報番組「スーパーモーニング」でおわびした。同日夜の「報道ステーション」でもおわびする予
定。

2 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/10(火) 14:33:25
2げと

3 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/10(火) 14:33:44
最初に手術した病院は、どこなんだろうか?
殺人幇助になるわな。

4 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/10(火) 14:46:52
あの手術結果じゃ怒るわな

5 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/10(火) 15:40:14
あの番組は全部がイメージ映像だから問題なし

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/10(火) 15:47:25

こういうとき、

在日チョンの犯罪組織を使えるマスゴミは楽だな。

7 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/10(火) 20:06:37
たんぱん

8 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 17:44:21
テスト

9 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/14(土) 16:46:54
メーテレの看板でも写しておけば良かったのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)