2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャロン・オズボーン】48歳の歌姫スーザン・ボイルの顔を「毛深い尻の穴」のようだと発言し謝罪

1 : ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2009/11/13(金) 20:04:47
スーザン・ボイルの容姿をこき下ろしたシャロン・オズボーンが謝罪

[eiga.com 映画ニュース]

 ミュージシャンのオジー・オズボーンの妻で、リアリティ番組「オズボーンズ」などで知られる
音楽プロデューサーのシャロン・オズボーンが、英オーディション番組でブレイクした
48歳の歌姫スーザン・ボイルを侮辱する発言をしたことに対して謝罪した。

 問題となったのは、11月上旬、オズボーンがラジオ番組に出演した際の発言。
現在、米オーディション番組「アメリカズ・ゴット・タレント」の審査員を務める彼女は、
その本家イギリス版出身のボイルの顔が「毛深い尻の穴」のようだとコメント。
さらに、「天は二物を与えないもの。神は彼女に才能を与える代わりに、
醜くなる杖を振り下ろしたのね」などの発言を繰り返し、ボイルを嘲笑した。

 その発言が報道され、さらに当該映像がYouTubeにアップされると、オズボーンへの批判が殺到。
それを受けてオズボーンは11月10日、自身のFacebook上に「スーザン・ボイルは優しくて素敵な女性です。
私はそのことにつけ込んで彼女を笑い者にしました。二度とスーザンを傷つけるようなことはしたくないし、
彼女を犠牲にしてくだらない笑いをとろうとしたことをお詫びします」とする謝罪文を掲載した。

◆画像:あまりにも失礼な発言… Photo:Globe Photos/アフロ
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/19380/aflo_osborn_large.jpg

■ソース:eiga.com 11月13日 更新 18:48
http://eiga.com/buzz/20091113/20

■YouTube - Sharon Osbourne Trashes Susan Boyle on Opie & Anthony
http://www.youtube.com/watch?v=7XlwArFBK-o

2 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 20:12:57
毛深い尻の穴?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1252534517/

3 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 20:13:16
華麗に2GET

2じゃないなら、俺の顔は尻の穴の近くにあるホクロ

4 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 20:13:43
>>2
「キッタない尻穴だなぁ」

5 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 20:24:10
歌声はすばらしいものだよなスーザン・ボイル。

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 20:26:47
女の口から毛深い尻の穴発言がでるとはw

7 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 20:35:57
てすと

8 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 20:37:28
あ 書ける

久々に腹抱えて笑ったわw>>1ありがとう

それにしても、ひでえ女wシャロン

9 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 20:39:31
さすが英国淑女www

10 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 21:04:12
つまりケツ毛バーガーだと

11 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 21:10:04
旦那鳩食うキチガイやんw


12 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 21:17:02
さすが、オジー・オズボーンの嫁。

13 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 21:42:26
aeiou

14 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 22:17:03
自分の娘の容姿を見てから言うべきだったな

15 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 22:27:04
aeiou

16 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/13(金) 22:57:47
ジャブロー

17 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/14(土) 01:00:39
>>14
ケリーはちょっと痩せてかわいくなったけど、口元がおばさんっぽいんだよね
肌はマシュマロみたいに白くて綺麗だからうらやましい

しかしシャロンだって整形してんじゃんなぁ

18 :田白梨華@ ◆RIKArX8odQ :2009/11/14(土) 01:02:20
高橋愛みたいな顔といいたいのか?

19 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/14(土) 02:25:19
藤原紀香にちょっと似てるな。

20 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/14(土) 09:50:06
間違ってはない

21 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/14(土) 16:45:40
アメリカの和田アキ子か

22 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/15(日) 09:40:16
言った本人は綺麗な尻の穴みたいな顔してるね

23 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/15(日) 13:51:20
親父が痔でコタツで肛門あっためてた
うつ伏せになってコタツに全裸になって入っていて亀みたいに手足出してたよ(笑)
親父のケツみたけどきたねーな


24 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/16(月) 02:45:43
整形女が偉そうに

25 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/23(月) 21:07:17
こういう板は初めて来たけどこういった匿名掲示板でより恐ろしい事を
顔出しして言う人間がいたのかと戦慄を覚えている
つかどこをどうしたらこういう発言が出る流れになったのだかな


26 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/29(日) 03:23:01
いまのあんたが いちばんみにくいぜ

27 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/30(月) 16:57:28
白人は外見差別が酷いから
アジア人や黒人をすぐ見下す

28 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/14(月) 15:24:01
シャロン・オズボーン痔みたいな顔してよく人のことが言えるな

29 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/23(水) 05:07:04
オジー・オズボーンは毛深い尻穴してそうだな
だから こいつも毛深い尻穴だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/23(水) 06:10:30
毛深い尻穴夫妻 上げw

31 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/27(日) 12:18:59
こりゃ単なる妬みだな
「オジー・オズボーンの妻」でしかない自分と肥大化した自尊心がうんたら

32 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/31(木) 16:06:09
シャロンは話し方、声は甘ったるい感じなのに
内容がエゲツないんだよなw

究極のデレツン。

33 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/04(月) 09:49:37
つーかボイルさんて顔立ち自体は別にどこにでも居る普通のおばちゃんだよな。
単に巨デブで眉毛と髪型が無法地帯過ぎてキモくなってるだけで。
痩せて眉毛と髪をどうにかすれば普通に奇麗なおばちゃんになる。

34 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/05(火) 03:44:16
これは酷い
妬みがものすごいな

35 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/05(火) 23:56:44
ランディが草葉の陰からニヤニヤ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)