2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百十四銀行】 弊行元行員の逮捕についてお詫び [11/16]

1 :依頼51@南大門と申しますφ ★:2009/11/17(火) 03:53:10
平成21年11月16日

各 位

株式会社百十四銀行


弊行元行員の逮捕について


この度、弊行が平成21年2月24日に公表いたしました九条支店の不祥事件に関し、当該不祥事件に関与した弊行元行員2名が逮捕されました。
お客さまならびに関係者の皆さまにご心配をおかけしたことを、改めて深くお詫び申し上げます。

弊行は、当該不祥事件に関し、平成21年6月10日に四国財務局長から業務改善命令を受け、
内部管理態勢の充実・強化に向けた「業務改善計画」を策定し、同7月10日に四国財務局長あて提出のうえ、同時に計画の概要を公表いたしております。

弊行は、本件不祥事件を重く受け止め、全役職員の強い決意のもと、計画に沿った再発防止策を着実に実施しておりますが、
引き続き、捜査当局に協力するとともに、再発防止に全力で取り組み、信頼回復に努めてまいります。



以 上



ソース
ttp://www.114bank.co.jp/owabi/091116.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 05:31:52
百いくつまであるんだ?え?

3 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 05:37:15
煩悩の数より多い

4 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 06:54:09
元行員って、辞める前にやってたんだったら、おかしな言い方。

5 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/17(火) 08:31:58

ブラック銀行、   ブラック銀行、   ブラック銀行、   ブラック銀行、   

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 11:27:16
あほー ちんぽ

7 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/28(土) 08:37:14
南大門ゆうて誰やねん、藤堂デカか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)