2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また自動車事故を起こした市原隼人がブログで謝罪

1 :人生\(^o^)/オワタφ ★:2009/11/21(土) 09:48:21
 俳優の市原隼人(22)が都内で追突事故を起こしていた件に対し21日、自身のブログで謝罪した。

 市原は21日午前3時30分過ぎにブログを更新。「報告が遅くなり申し訳ありません」とした上で
「身体が疲れている事や不注意」によって事故を起こしてしまったことを明らかにした。

 今後については「車の運転は極力避け、何が自分に出来るか先の事を考え行動しようと思います」
と語り、ファンや関係者に謝罪した。

 警視庁世田谷署の調べによると市原の運転する車は19日午後7時半すぎ、世田谷区上馬の国道
246号線で、渋滞で止まっていた前方の車に衝突した。

 互いの車が少しへこむ程度で、双方にけがはなく、同署は物損事故として処理した。
http://www.sanspo.com/geino/news/091121/gnd1121003-n1.htm


ご報告致します

只今、本日の仕事が終わり報告が遅くなり申し訳ありません

昨日の仕事後に自宅へ戻る途中衝突事故を起こしてしまいました事をご報告致します


身体が疲れている事や不注意

…全面を見つめ直し、車の運転は極力避けようと思います


何が自分に出来るか先の事を考え行動しようと思います


皆様へ、ご迷惑、ご心配をおかけ致しまして、本当に申し訳ありませんでした


市原隼人
http://ameblo.jp/koinotakinobori-baka/entry-10393147667.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 09:53:33


3 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 09:59:15


4 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 10:05:18


5 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 10:06:36
日本語でタノム

6 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 10:07:29
前方不注意って九割が女見てて起きた事故らしいよ?

7 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 10:09:12
要は運転に向いてないということ
こいつの助手席に乗った女は死ぬか障害者になる

8 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 10:09:14
>>6
あるあるw

9 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 10:22:14
疲労運転はダメだぞ

10 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 10:29:38

    サ  ル

11 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 11:01:34
2度あることは3度バッグって昔から言うから・・

12 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 11:04:06
この子のどこがいいのか全くわからん

13 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 11:04:34
言い訳ばっか コイツ目が小さすぎてあるのかわかんない。見えてないんでしょ

14 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 11:14:52
でも女にモテモテなんだぜ?

15 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 12:28:00
ADHDか…

16 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 13:30:06
口では何とでも言えるから免許証返上しろよクズ

17 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/21(土) 15:48:19
岩本厨死ね
死んでわびろ
http://hissi.org/read.php/base/20091121/L2Vmb2FIN3ow.html

18 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/22(日) 09:27:58
>>11
二度やることはサンドバック

19 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/26(木) 16:12:45
こいつの乱暴な運転は近所では有名な話だぞ
起こるべくして起こった事故だな・・・

しかも全く反省している様子はなく平然と仕事を続けてやがる

20 :名前を出せずごめんなさい:2009/11/26(木) 21:54:53
本人もう何度事故起こしたか覚えてないんじゃないかな

21 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/23(水) 14:55:23
しゃべり方も育ちの悪さが出てますね

22 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/26(土) 08:12:03
在日はやることなすこと香ばしいな

23 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/26(土) 09:27:31
芸能人は運転するなよ

24 :名無しさん:2009/12/26(土) 18:52:15
暴力団から回収するのが面倒なので、うちの会社に直接金を納めてください

わが社では、創価工作員によるスパイ活動の摘発をおこなっています
私がささやくだけで、警察 国税庁 どんな公権力でも動かすことができるんです!!
私は逃げも隠れもしません どこからでもかかってきなさい!!

    //  ///从    ; ; ; ; ; ;\\;;:  
   |  /// 从 大澤信一,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,,, ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..   ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
        |    < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ

私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
新規プロジェクトと称して、会社の金を使いまくりです   会社の機密情報も持ち出し放題です
東海東京証券 大澤信一は無敵なんです 仕事もせずにくつろいでます 勤務時間も自由自在です 
職場では 淫らなおばさんみたいな顔になっています  メガバンクにいたからこそできるんです!!!  
私は有名人なので写真は撮らないでください!!   モザイクが必要なんです!!  いろんな意味で

私が咳き込んでいるのは風邪とか喘息ではありません   単なる性病ですので安心してください

今の東海東京証券があるのはメガバンク出身者のおかげなんです!!
私、大澤信一には仲間がいるんです  多勢に無勢ですよ

ここで一句     お前らは 大作君と ホモってろ
sankei.jp.msn.com/politics/policy/081224/plc0812241828019-n1.htm

株 投資信託 手数料 支店 採用


25 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/26(土) 20:12:56
ん…

26 :名前を出せずごめんなさい:2009/12/28(月) 00:37:10
態度悪いな

27 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/02(土) 09:38:04
懲りないな

28 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/03(日) 18:22:46
二度あることは三度ある

29 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/05(火) 16:51:22
朝鮮チビ

30 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/10(日) 20:36:24
またか

31 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/15(金) 12:41:09
えっ?

32 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/16(土) 23:26:55
運転技術もルーキー並みなんだな

33 :名前を出せずごめんなさい:2010/01/19(火) 12:39:47
えっ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)