2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梨本勝】『水戸黄門』ポスト由美かおるは小池と“飛ばし”「いやー断定してしまって本当に恐縮です」

1 : ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2010/05/28(金) 00:04:03

水戸黄門、ポスト由美かおるは、小池栄子に決定!Fカップ91センチに注目!
http://twitter.com/nashimotomasaru/status/14733748813

おはようございます。ポスト由美に小池栄子をお伝えしましたが、
雛形あきこが急浮上、さあどっち?取材を続けます。
http://twitter.com/nashimotomasaru/status/14790936198

申し訳ない、申し訳ない、小池でわなく雛形です。事務所サイド確認しました。
いやー、断定してしまって本当に恐縮です。
http://twitter.com/nashimotomasaru/status/14821346693

■ソース:梨元勝 (nashimotomasaru) on Twitter
http://twitter.com/nashimotomasaru

▼参考記事
『水戸黄門』、由美かおるの“後任”に雛形あきこ お色気演出も継承!!
http://career.oricon.co.jp/news/76652/full/

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/28(金) 00:11:19
かげろう忍法帖の出演者の中から選べば良かったのに

3 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/28(金) 00:15:57
おりんの人でもいいよ

4 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/28(金) 00:20:41
この類の人間って生きてて恥ずかしくないの
いわゆる芸能レポーターというごみあさり

5 :名前を出せずごめんなさい:2010/05/28(金) 00:44:33
雛形もイエローキャブ出身だったんじゃないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)