2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SQUARE ENIX】少年ガンガン7月号 完売のお詫び

1 :依頼あり ◆GinGaOoo.. @銀河φ ★:2010/06/18(金) 23:26:34
少年ガンガン7月号 完売のお詫び

6月11日に発売いたしました少年ガンガン7月号ですが、予測を遙かに上回るご好評を頂き、
多くのお店様で完売状態となり、お客様には多大なるご不便とご迷惑をおかけしております。
心より深くお詫び申し上げます。

現在多くのお客様からお問い合わせを頂いておりますが、誠に申し訳ございませんが、
既に弊社でも品切れとなり、追加出荷のご要望にもお応え出来ない状況です。

お客様にご迷惑をお掛けしている事を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう、
努力をしてまいります。何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■ソース:ガンガンNET -SQUARE ENIX-
http://gangan.square-enix.co.jp/
http://gangan.square-enix.co.jp/new/images/img_cover-100611-b.jpg

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/18(金) 23:28:39
ガ〜ン

3 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/18(金) 23:32:44
どうでもいい

4 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/18(金) 23:35:47
次週から売れ残るから心配すんなって

5 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/18(金) 23:38:08
景気イイじゃんw

6 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/18(金) 23:45:20
>>4
月刊誌なんだが

7 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/18(金) 23:48:35
>>6
お前野暮ってよくいわれるだろ

8 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/18(金) 23:49:36
なんでだ?
鋼の錬金術師の最終回が載ってるとか?

9 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/18(金) 23:50:28
>>6
は絶対もてない

10 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/18(金) 23:56:58
こんなことめったにないんだから、ちょっと増版すりゃいいのに。

11 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/19(土) 00:34:30
朝鮮転売厨が買い占めてアマゾン、ヤフオクに流している・・・

12 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/19(土) 01:00:43
ここんとこ付録が豪華だった

13 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/19(土) 03:33:05
付録なんて黄金バットボールペン以来貰ってないな

14 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/19(土) 06:03:17
近所のコンビニで普通にまだ売ってるんだが・・・

島根

15 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/19(土) 09:15:24
20年ぶりに買った
目当てはハガレンだったが
過去にこういう商業誌が完売って例あったか?

16 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/19(土) 16:40:24
田舎じゃいつものごとく置いてあるけど?
ヤフオクに出すって考えもない様子。面倒だしな。

17 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/20(日) 01:01:01
>>16
good!アフタヌーン創刊号が確か増刷されたはず。
隔月刊の雑誌としては異例だった。

18 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/20(日) 01:08:26
誰がどう考えても今月号はいつもより売れるって予想できたわけだが
スクエニ社員は馬鹿なの?

別の漫画目当てで買い続けてた奴とかかわいそすぎるだろ

19 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/20(日) 06:51:35
↑社員のせいにするな 一人で何冊も買った奴が悪いのだ

まぁ俺は何件かさがして(月曜) スーパーにあった2冊買ったが。
ハガレン好きだし最後だし もちオークションにも出す気はない

転売目的の奴が悪い 
あるいは 買えない奴が×××


20 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/20(日) 12:34:25
>>19
だから目的はなんだろうと何冊買う奴がでることも予想できるし
普段買わない奴が買うこともできたはず
増刷の準備すらしてないなんて対応悪すぎだよ、社員のせい

21 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/20(日) 17:01:46
1か月後でもわーわー文句言ってる奴とかいんのかな?

22 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/20(日) 19:55:10
>>20
社員のせいだから謝罪したんだろ
はい終了

23 :名前を出せずごめんなさい:2010/06/21(月) 16:58:12
鋼の錬金術師 最終話 再録のお知らせ
http://gangan.square-enix.co.jp/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)