2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職の男】 「女性にけがをさせて申し訳なかった」→自分の小指を切り落とす [06/26]

1 :依頼50@南大門と申しますφ ★:2010/07/02(金) 00:54:59
女性にけが 引責で「指詰め」 函館で銃刀法違反容疑で男逮捕(06/26 00:27)

 【函館】交通事故でけがをさせた交際女性への謝罪として、女性の入院先の病院に包丁を持参、自分の指を切り落とした北斗市の無職の男(21)が25日、銃刀法違反の疑いで函館西署に逮捕された。

 逮捕容疑は24日午後7時ごろ、函館市内の総合病院内で、正当な理由がないのに刃渡り約18センチの文化包丁を所持していた疑い。

 同署によると、男は22日に自ら運転する車で単独事故を起こし、同乗していた交際中の女性が負傷してこの病院に入院。
男は24日に病院を訪れ、女性の病室前の廊下で持参した包丁を使い、自分の左手小指を切り落とした。

 男は動機について「女性にけがをさせて申し訳なかった」などと話しているという。


ソース
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/238531.html

2 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/02(金) 00:56:08
2er

3 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/02(金) 00:56:10
893っすか?

4 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/02(金) 01:01:23
>正当な理由がないのに刃渡り約18センチの文化包丁を所持していた疑い。
あるじゃん

5 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/02(金) 01:32:57
許した。

6 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/02(金) 01:34:06
生ぬるいな
目をくりぬけ



7 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/02(金) 01:38:13
小指がなくなってたら障害者手当みたいなんがデルとか聞いたことある


8 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/02(金) 01:40:01
北斗市の男だもん、
しょーがないよ

9 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/02(金) 02:25:51
自分の指を切り落とすのは何の罪にもならんはずで指を切り落として謝罪するために
持って行ったという正当な理由がある

10 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/02(金) 02:31:07
ほんまもんの極道?

11 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/02(金) 16:20:07
漢やなぁ。怪我した女のことを真剣に惚れとんねやろ。警察も無粋なことすんなや、はげ。

12 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/02(金) 19:43:56
893なら普通カタギ相手に事故ったからって小指落とすわけねーだろwww
そんなことしてたら恥だろwww

こいつは一般人で、そっち系の映画見すぎていただけだろwwww


13 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/03(土) 15:06:40
小指より金よこせよ

14 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/07(水) 21:06:15
まじかよ

15 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/13(火) 20:36:23
亀田次男にも見習わせたいのう

16 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/13(火) 21:26:18
同乗するならカネをくれって奴だな・・・

17 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/13(火) 21:47:26
さすが北斗人。 仁星属性とみた。

18 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/14(水) 23:01:36
正当な理由があるだろ。
正当な理由があるから所持に関しては無罪でいい。
警察は何がしたいんだ。

19 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/16(金) 13:12:47
ごめんなさい


20 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/24(土) 19:54:04

反省の前の行動が、相手知らずの
ムチャクャだったんだろ。
結局、その裏返しか反動から起こる行為だろ


21 :名前を出せずごめんなさい:2010/07/27(火) 22:09:14
指を切り落とすのは理由にはならないのか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)