2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザを焦がしてしまった件

1 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/02(木) 22:45:58 ID:3B2eE9EH
ごめんなさいごめんなさい
本当にごめんなさい。
ピザ・パスタ板住民の皆様に心より謝罪致します。

2 :のびのーび ◆Nooby/IB8Q :2009/04/02(木) 22:50:22 ID:MH7+wsbT
すみません(´・ω・`)
セブンブンで買ってきた三枚入りのピザ焦がしました…
がんばって食べました
ハジの黒焦げた部分はごめんなさい…

3 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/02(木) 22:51:39 ID:zkJKcNgC
ピザ焼く設備が無い俺へのあてつけかwww
しねwwwwwwww

4 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/02(木) 22:52:27 ID:nu1hKkjb
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

5 :ハッカイサ━/^o^\━ン:2009/04/02(木) 22:55:07 ID:zSOkfivu

ピザうめえwww

6 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/03(金) 00:06:03 ID:1tby67T0
アナルからピザを食べてみたwww
あつあつで美味しかったです

7 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/03(金) 00:50:45 ID:+dCzgrjm
パスタ茹で過ぎました。心から反省してます。

8 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/14(火) 13:01:13 ID:lpeJmgTB
冷凍のピザを説明書も読まずにそのまま焼いたら生地が固くなってしまいました

必ず生解凍してくださいって書いてあったのに…

今度から気をつけます(´・ω・`)ゴメンネピザタソ

9 :オリーブ香る名無しさん:2009/04/14(火) 23:07:14 ID:sf0yY4D2
おまえら酷いな……
返す言葉がないよ、何でそういうことするの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)