2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パスタをおかずにごはん

1 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/08(土) 09:32:01 ID:y4JN8NQ5
はどうですか?

2 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/08(土) 10:49:08 ID:96214W5I
普通じゃない?

3 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/08(土) 22:50:54 ID:Y5Qm0Z3m
ミートソースが一番合うと思います

4 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/09(日) 03:16:43 ID:TCdTdJe6
>>1
おかしいか?


5 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/09(日) 10:44:59 ID:hYyvUZo8
普通なのかwそんなんやるの自分だけかとオモテタ。
邪道というかアホ扱いされると思って誰かに言ったことないw

6 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/10(月) 01:49:49 ID:zENDGoXr
スレタイが間違っている。次からは
パスタとめし
で頼む。

ペンネアラビアータはめしのオカズ以外の何物でもないな。


7 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/10(月) 18:02:50 ID:FDCAAeB9
こんなところに>>1の通知表が!

┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

                       ミチャダメー
    (´フ`)              (゚Д゚) ──
   □ー               =│  ──
     ハ                ┌┴┘<1


8 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/18(火) 00:34:42 ID:NgFLlT2H
おかずはケチャップスパ&ごはん、という弁当を食べて育ったオレが来ましたよ

9 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/27(木) 06:52:39 ID:L3Y3EIc2
ケチャップスパに、ポッカレモンとタバスコをぶち込むと中毒になる

10 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/27(木) 10:32:43 ID:igvBWrdN
ウチの親父は普通にパスタはおかずだな。ナポリタンがごちそうだった世代。
カルボナーラ、ジェノベーゼ、ペペロンチーノ、アラビアータなんかよりも、
たらこしょうゆバター、ミートソースのほうが好き。

11 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/27(木) 12:13:16 ID:oGHIkZV6
親が共働きだったガキの頃の俺の土曜日の昼飯の楽しみ。
ママスパゲッティのナポリタンと白飯を
1枚の皿に両方乗せて食べてる事。

12 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/28(金) 22:26:51 ID:LrdkjhoY
皿にごはん

その上にナポ

うまいからかきこんだらいーじゃん

13 :オリーブ香る名無しさん:2009/08/29(土) 01:05:30 ID:HY0IjGdq
九州ですが古い喫茶店なんかで 鉄板にナポリタン 上に目玉焼き。ごはん サラダ ドリンク付800円なんかはよくありますよ。

14 :注目:2009/10/28(水) 11:17:29 ID:QrwTAmwO
276031494140624



中学生が 自主制作ハメ撮りAV 売り捌いてたらしい ★12
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1256682280/


まとめwiki
http://www31.atwiki.jp/shotakon_pachinkas/




203063964843749

15 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/29(木) 03:21:57 ID:RgkQK7nc
ママーとごはんは絶品の組み合わせ
バターで炒めて牛乳加えてほぐす。半分は普通に食べて
残りはタバスコかけてくうね

16 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/01(火) 00:16:26 ID:c1vEIZTB
そういえばナポドックってウマイよな。

17 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/20(日) 16:54:20 ID:n49jJE1l
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

18 :カポナータ:2010/01/31(日) 11:09:33 ID:VPO/S6n2
パスタにはパンが常識でしょう。
ライスを食べるとプリモやセコンドのあたりに支障が出る。

19 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/31(日) 18:36:38 ID:ORiS4pFL
パスタ…
本格的なパスタならパスタだけで食べたいけど、コンビニのスパゲティ・パスタならおかずに出来る。
後、家で作ったナポリタンならおかずにするときあるよ。めったに作んないケド。

20 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/31(日) 20:47:27 ID:JMlOCgHm
パスタにオニギリ最高!ヤッホー!

21 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/01(月) 00:37:24 ID:CdxB+bfc
たらこスパをご飯に乗っけてワシワシ食ってたら太りました。
今後はミートソースにしときます。

22 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/11(木) 06:56:07 ID:quDNQQ08
グラタンでご飯さ

23 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/13(土) 04:50:23 ID:B6aM2t9J
ほか弁の素パスタはタレをかければおかずになる
ステーキ弁当のとからあげ弁当のが最高

24 :カポナータ:2010/02/18(木) 17:46:46 ID:lH6b77YL
私の行きつけのトラットリアである日、本日のアンティパスト・ミストに「お米のインサラータ」なる物が出た。
見た目はリゾットとは違いエキストラヴァージンと塩とバルサミコのシンプルな味付けの冷やしたライスにレタスやざく切りトマトやキュウリが入ったようだった。以外に美味だった。
前菜にちょこっと炭水化物が欲しくなりますよね?そういう時はブルスケッタやフォカッチャもいいけれどたまには意表をついてご飯さ。

25 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/19(金) 00:45:17 ID:Dp300z1Y
逆に考えるとさ、米がソースのパスタってあってもいいよね

26 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/14(日) 09:44:40 ID:FonXaPAn
クスクス(粒状パスタ)入りのタブーレサラダだってあるんだから米だってさほど珍しい物ではない。

27 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/14(日) 11:17:55 ID:5yQe0oeL
マカロニサラダとかケチャップスパゲティが最適

28 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/04(金) 19:07:15 ID:ZCpYgtST
>>11
食べたくなったw
美味いんだよね〜


29 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/15(木) 22:45:21 ID:pMmG7K8x
たしかにナポリタンとごはんは合うなー
ウィンナー入ってて欲しいな 赤いの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)