2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10.4】テン.フォー その8【はこだて】

1 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/14(月) 14:55:57 ID:Clg3dIaa
生き残れるのか?このピザ屋?

2 : [―{}@{}@{}-] オリーブ香る名無しさん:2009/09/14(月) 23:41:05 ID:Zpktuujl
・公式サイト
宅配ピザ | ピザ テン.フォー
ttp://www.pizza104.biz/

・前スレ
【10.4】テン.フォー その7【はこだて】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1209277708/

3 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/15(火) 19:48:14 ID:wUlJ4gWx
おなかすいた。

4 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/17(木) 01:37:49 ID:8lB3PtnF
個人特定されたのに
なぜ また立てた?

5 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/17(木) 18:16:23 ID:h8jc858z
最近どうなの?

6 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/17(木) 23:33:16 ID:sQN21zH3
前スレは何で消えたの?

7 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/18(金) 02:40:37 ID:Ywtc7MJF
潰れないの?

8 : [―{}@{}@{}-] オリーブ香る名無しさん:2009/09/18(金) 15:35:10 ID:vkKIKe+C
>>6
981レス以上になったら、
24H以上書き込みがないとdat落ちするのが2ちゃんの仕様

9 :オリーブ薫る名無しさん:2009/09/19(土) 17:27:51 ID:RAteVHDU
未だに会長が牛耳ってるの?


10 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/19(土) 19:25:28 ID:snPBazYh
あの体質は、会長が動けなくなるまで変わんないんじゃないの?

11 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/19(土) 20:43:59 ID:FopfVngC
それまでもつかな

12 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/19(土) 21:26:04 ID:zZWJFMPA
10年前からいつ潰れるかと噂されてたのに しぶとく生き残っているな

13 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/19(土) 21:55:24 ID:snPBazYh
函館の店は、全部直営なのか?

14 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/20(日) 01:22:10 ID:Daals71p
実質値上げ
1260円もしたら、「さんあん」とは呼べないな

15 :オリーブ薫る名無しさん:2009/09/20(日) 03:03:26 ID:ibG32T96
上場マダー?

16 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/20(日) 03:04:56 ID:hn93NLk1
1ポイント=1円

17 :オリーブ薫る名無しさん:2009/09/20(日) 07:59:59 ID:9IrBM+za
本社にかわいい女の子いる?

18 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/20(日) 09:44:29 ID:+/euIBwQ
あたりまえだ

19 :オリーブ薫る名無しさん:2009/09/20(日) 13:34:53 ID:9IrBM+za
みんな会長に抱かれてるの?

20 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/20(日) 17:59:06 ID:T0cHHRit
あたりまえだ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/09/20(日) 18:47:55 ID:9IrBM+za
後ろの穴まで調教されてるの?

22 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/22(火) 03:40:11 ID:Re0vC44T
あたり前田のクラッカー
最近うんこするたび、ケツから血がでるようになっちゃったw

23 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/22(火) 03:44:08 ID:7hUnDQIs
ピザ食いたいな。でも10.4は頼まないよ。

24 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/22(火) 03:50:02 ID:Re0vC44T
>>23
カプリチョーザのピザって
結構まともじゃね?

25 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/22(火) 03:59:25 ID:7hUnDQIs
>>24
食べたことない。って言うか店がない。

26 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/22(火) 04:50:35 ID:5YtKoKou
>>22
大腸癌じゃない?

27 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/22(火) 09:46:54 ID:VkGrDAo7
スレも伸びなきゃ、売り上げも伸びないな。

28 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/22(火) 12:47:06 ID:gOTg6J70
上手いこと言うwwwww


29 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/22(火) 13:39:53 ID:7hUnDQIs
売り上げ伸びたら困るべ。

30 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/22(火) 15:27:22 ID:nYqZqtjS
さあこれからだ。
売り上げどこまでいくかな。

31 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/22(火) 21:02:32 ID:wFOilaGG
シルバーウィーク?

32 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/22(火) 23:26:25 ID:VkGrDAo7
「俺たちの闘いはこれからだ!」

ご愛顧ありがとうございました!
長◯川会長の次回作(新事業)にご期待下さい!

33 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/23(水) 01:29:34 ID:DQpVqoAW
ろくな事業じゃないんだろ。どうせ。

34 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/23(水) 17:48:51 ID:JxNnW8tl
そんな事ないぉ!
藻れは10万人に一人の優秀な人間だから次の事業は成功するに決まってるぉ!

35 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/23(水) 18:42:02 ID:dpuDpUlY
つぎは 洗猫場です

36 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/25(金) 09:26:03 ID:lZMZBS7l
なんで明細書寄越さないの?馬鹿なの?死ぬの?糞リーダー

37 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/25(金) 10:10:33 ID:DIN1jpgu
>>34
ワロタwwwwww
そういえば、そんな事言ってたwwww

38 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/26(土) 01:55:54 ID:9EVMKZll
何もかも無理だ。

39 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/27(日) 01:36:51 ID:Sitb3h8O
会社はともかく、自分のことは諦めるなよ
無理じゃないぞ

40 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/29(火) 07:32:48 ID:v70J6yVt
客にも、ここの住人にも見放されたテンフォー

41 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/29(火) 18:54:35 ID:bjkLyaBe
それでも狂信者達がいるなら・・・!!

42 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/30(水) 12:06:00 ID:ydyNr5ew
タバコがうまいョ

43 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/30(水) 13:50:48 ID:CsT5aAjw
今年はテンフォーの日って有りますか?

44 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/30(水) 14:43:39 ID:DDFIsZ9p
同時多発テロ(誤配)

45 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/30(水) 15:45:14 ID:waKgF10F
↓この女とやるぜ!
上智の英文出身たって食い意地が張ってるから食い物で釣れば一発w
某六大学出の俺様にすれば簡単よ
今回は合コンだったが次回はホテルでパツイチ・パツニ・いやパツサン以上決めるw
初回はアナルは勘弁してやるがオジサンの黒光りした宝刀を覚えたらもう容赦しないからなw


>合同お誕生日会なのに○○さんに全部出してもらっちゃって申し訳ないォ
溶岩焼き、美味しかったですね特に黒下和牛のロースがありがとうございました
お腹がはちきれそうなくらいパンパンで、明日は年齢が1つ上がるだけじゃなく、体のサイズもワンサイズあがってそうですォ

>あっァメール打ってたら目黒で下り過ごしちゃいましたャ五反田で引き返さなきゃュ
○○さんも寝過ごさない様に気をつけて

次はお前を寝かさないよwwwww

46 :オリーブ香る名無しさん:2009/09/30(水) 17:52:23 ID:sJqHxqT0
>>43
明日から4日間です
5種類の人気ピザМサイズを4割引きで提供します

47 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/02(金) 11:45:44 ID:fSfoPgZ5
www

48 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/02(金) 14:36:47 ID:SkcnnT8R
なまら暇wwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/02(金) 15:10:48 ID:GBrHDsPI
今年の誕生祭企画も愚策
もう少し真剣にやろうや


50 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/03(土) 00:51:10 ID:RRrbnEFR
そば屋の話は聞き飽きた・・・・

51 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/03(土) 12:36:30 ID:lNFpEdFH
蕎麦屋の話しって宅配出てないのに今出ましたって奴?

52 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/03(土) 13:33:23 ID:7dEVlr9x
今日テンフォーのピザ頼もうと思って、
ぐるなびから住所たどってもウチの住所出てこないから、
楽天から頼んでみた。

注文受付メールに前後40分って書いてあって
1時間たっても来ないから忙しいのかなと思いつつ
フリーダイヤルに電話したら楽天からの注文を見落としてたとか。
まあ良くあることかもと思って、あとどれくらいかかるか聞いたら、
これから40分かかるとか平然と言ってのけた。
電話の人は悪くないけど、該当店舗からはなんも謝罪連絡来ず。

ここはもうネット注文やめた方が良いんでないかい?

53 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/03(土) 14:17:25 ID:tCWJ5NEw
安売りすればいいって言う問題じゃない
もう少し 対顧客に対するサービスを考えろ
犬に餌をやるような商売
目先の事ばかり

54 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/03(土) 14:34:44 ID:7dEVlr9x
どうにもサービスの悪いテンフォーしか選択肢がない。
ここの地域にも早くピザーラ来てくれないかな…

55 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/03(土) 20:29:32 ID:Bz2wvZJw
教育をきちんと受けてない人達が、教育の真似事すらもしないからどうにもならん
お飾りの口だけリーダー、店舗経験の皆無な人事部、素人の寄せ集めコールセンター、出戻りの老害ども

上げりゃきりがねぇ

56 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/04(日) 00:13:11 ID:QRx61te7
ざる商売の見本企業
何をするにしても段取り不足
学習能力皆無
一瞬の美酒に酔い強烈な二日酔の繰り返し商売
失敗のしわ寄せはワーキングプアの一般社員とアルバイトに課せられる

57 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/04(日) 14:59:59 ID:lBqg8hkS
そもそも
飲食店に教育してもらおうという
根性が
気に入らない
自分で学べ

58 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/04(日) 16:09:22 ID:SkSQEpae
学ぶ対象の人が居ない
その前に飲食店にも到達できない業態企業


59 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/04(日) 18:44:59 ID:Gfhq107K
チーズドリアが好きでチーズドリアの白い陶器の小鉢が20枚くらいうちにあります
引越ししてからテンフォー頼むこと殆どなくなったのですがチーズドリア今でもうまいっすか?

60 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/05(月) 17:29:02 ID:ACWgEuzQ
バイトも社員も足りてない状況でいいサービスなんて期待する方が無理。ここに書き込みしてる時点でこの会社ヤバイのはわかってるんでしょ?だったらガタガタ言うな。

61 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/05(月) 18:04:33 ID:Y83z5Uoz
いいサービスは無理だよ!
料金に見合った最低限のことはしてあげたい
それ以前に「会社」と認めてないし・・・
変則的宗教団体

62 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/05(月) 18:21:16 ID:0wgKvRKH
宗教・・・

63 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/05(月) 20:56:17 ID:28coP7+d
教祖様は10万人に1人の男だしね!

64 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/05(月) 22:37:47 ID:tYFtavP7
社員/アルバイトはお客様、第一。経営者/役員は社員、第一。そういう会社が
発展繁栄し人々を幸福に導きます。
みなさんどう思いますか?
PS 怪しい宗教ではありません

65 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/06(火) 11:33:18 ID:jlN5yVwQ
チーズドリアは美味いよ。昔みたくエダムチーズ使ってた時よりはおちるけど

66 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/06(火) 14:45:58 ID:Idtk4tJO
ばかじゃぁ〜ないの?
ピザのアイディア提案するのに
2500円も買わなきゃならないの?逆でしょう!
皿も買わされるし?
終わってる!

67 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/06(火) 17:13:04 ID:yejBiFIX
応募したいから2500円購入する顧客は何人いるんだろうか?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
この企画に浪費したコスト(人件費・時間・広告宣伝費)等を
1円でも社員・バイトの給与に寄与すべきである
そーいえば 数年前「チーズ30%増量しました!」と大々的に実施したが
すぐ 顧客には内緒で減らしたっけ その施策に類似した
稚拙原価合わせ策
起案者・決裁者の皆さん最後までこの企画をやりきってください
そして 結果報告を店舗スタッフ全員に行うこと!
2500円払って 顧客から毎月の企画募集しなさい



68 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/07(水) 01:45:59 ID:FqNpAaIF
提供時間が長いから顧客離れを起こしてるのは、解ってるみたいなんだよね
で、それの解決策に何を行ったかというと
顧客への待ち時間の通知で、嘘を言って、実際は混んでるのに「すぐ届けれます」という方針

数年前試作会みたいな場で、オーダー受けてから仕込みをするみたいなレシピを
本部の人が実践してて、これを面倒と思うならピザ屋なんてやめてしまえと言っていた

なぜモスはマクドナルドに勝てないのかとか、一度も考えた事が無い人なんだろうね
薄利多売するなら、多売出来るオペレーション考えるのが本部の仕事
雑多で不必要に多いメニュー構成と、オペレーション効率完全無視の素人レシピ押し付けて
毎度「現場が悪い」の繰り返しだもんな

やってる事は、マックの食材を使い、モスのオペレーションで、ドムドム並の人件費圧縮という方針
で、売上はマックを越せと

69 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/07(水) 08:08:59 ID:Plh6byGL
御託はいい。辞めるんだみんな

70 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/07(水) 08:55:56 ID:JuW2OcXQ
みんな文句言ってる割になかなか辞めないな 本当はとっても良い会社なんじゃないか?
 

71 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/07(水) 09:25:06 ID:SKakYJDu
また、大移動の季節がやってきた。

72 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/07(水) 13:58:32 ID:zZ6VlW09
退職者の助言もあります
文句ではなく意見じゃないのかなぁ


73 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/07(水) 14:18:08 ID:zZ6VlW09
文句言ってるだけ まだまともな人間
それだけ会社の事を思っている
つまり ヘビー客のクレーマーみたいもん

74 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/07(水) 23:25:56 ID:iBZYmCen
>>70
じゃあ入社してみようか
すぐに後悔すると思うが

75 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/08(木) 09:01:56 ID:vHKx5TtA
役員総入れ換えが必要だな
売上云々よりも結局は保身しか考えられないでいる
こいつらは何かあったら店舗に責任押し付けて、自分は何をするかというと店舗の視察(笑)
つまり俺がいいたいことは



おちんちんびろーん

76 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/08(木) 12:23:44 ID:XYxqyH7A
おまん○ぺろーん

77 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/08(木) 15:03:13 ID:CluhgbKf
とりあえず・・・
津田沼流通戦争と蕎麦屋と退職者の悪口話を
朝礼等でしないでください
特に辞めた人の評価話をしてるあなたが惨めですよ

78 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/08(木) 20:25:53 ID:evVuFxp+
また誰かやめたの?

79 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/08(木) 20:57:12 ID:MrVcMsRw
しょうがないでしょ。今年か来年年金もらう歳だし。

80 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/09(金) 07:37:37 ID:AsVfF/DS
50000円や金券当てる為に2500円もピザ買う人が・・・
企画が尽きた・・・

81 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/09(金) 09:43:51 ID:o2g8EuXk
また変わった…

82 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/09(金) 12:04:47 ID:T/hzCd+d
>>77
津田沼流通戦争wwwwwwwwww
まだそんな世迷い言を……

83 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/09(金) 13:24:23 ID:UyRuCgvC
もしも今、入社すると
どこの地域が 濃厚ですか?

84 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/09(金) 14:20:29 ID:MDnuNDQQ
本部で犬と戯れてそのまま店舗の厨房に着替えもしないでいるのは
どうなんでしょう?
鼻くそほじりながらテンフォーカーを運転してるのはどうなんでしょう?

85 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/09(金) 21:13:44 ID:UyRuCgvC
オナニしながら生地を練るよりは良いと思う

86 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/09(金) 23:43:02 ID:16lTkW04
>>83
行かず後家の気分次第

87 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/10(土) 04:54:10 ID:q8HZvy5Z
穴汁吸いながらピザカットしちゃダメ

88 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/10(土) 16:00:08 ID:m0VscTZm
チビ平は何処へ?×2だけど・・・何か?

89 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/11(日) 04:04:37 ID:zweTeiLo
>>77
函館ではそんな非建設的な下らない事に、毎日心血注いでるのか
そん中で某天Pの悪口でも出ようものなら
普通に会社に喧嘩売るレベルだ、あの人の人望慕ってた人の層の厚さナメんなよと、準社員含めどんだけファンいると思ってるんだって話

90 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/11(日) 11:35:09 ID:kx1iJG22
>>89
日本語でおk

91 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/11(日) 12:30:11 ID:rOCmv7X7
読解力ないので
結論的になんなのか不明?????

92 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/11(日) 14:42:31 ID:R2MNu8TS
つまり独り身あるいはバツ率が高いってことじゃね?


93 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/11(日) 19:46:37 ID:yALrMn7s
うわーパンクラストって言うの忘れたー
この非お得感は異常。つか生地どっちか聞けや

94 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/11(日) 21:40:27 ID:PdDBKmNV
スキッシュ

95 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/12(月) 00:29:35 ID:VJdE9638
【長井ダム】9割以上完成していて、12月には貯水に移る予定だった事業も凍結
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1255167831/


一方の小沢サソの地元のダムは・・・?


【小沢王国】胆沢ダム当面継続 達増拓也(小沢の側近)知事「当然のこと」【進ちょく率7割】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1255189231/
465 :名無しさん@十周年:2009/10/10(土) 20:30:40 ID:VLhBvXDBO
小沢がらみのダムは前原もマスコミもスルー

http://sankei.jp.msn.com/region/tohoku/iwate/090306/iwt0903060225000-n1.htm
以下西松建設受注・東北のダム

津軽ダム(工事中)
森吉山ダム(工事中)
鳥海ダム(調査中)
胆沢ダム(工事中)
長井ダム(工事中)
田川ダム(調査中)

http://www.i-ppi.jp/Search/Web/Koji/Keika/List.aspx

(入札事例)
発注機関 国土交通省北陸地方整備局
担当部・事務所 利賀ダム工事事務所
■落札者情報
落札者名 西松建設(株)


「ヤミ利権が、第一。バラマキは赤字国債で国民にツケ」(?)

96 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/12(月) 00:56:04 ID:mVhTnJt1
↑うざい


97 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/12(月) 04:42:01 ID:n+2rHMbQ


いや 結構好きだ
政治ネタ 
きっとテンフォ 社員も 時給1000円に騙されて
民主党に投票した口だろう亀井に言ってやれ

企業の借金繰延べる前に 約束の時給1000円を先に実行しろと

98 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/12(月) 09:55:21 ID:mVhTnJt1
時給千円かぁ〜。

バイトになろう。

99 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/12(月) 14:09:02 ID:vmX29UMu
当社は 86.2分を世間の1時間と換算しておりますので
時給は1000円です。
また 中元・歳暮・金権購入は・・・言わなくてもわかってるな(-_-メ)


100 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/12(月) 19:10:22 ID:mVhTnJt1


101 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/13(火) 07:38:30 ID:+i2Gb6Rg
数年後には中国人一千万人
受け入れる予定なので

中国語を覚えてください

人権保護法案も付随します。

『40分で持ってくる言ったあるよ、もう5分過ぎてるう、日本人約束守らないあるか?金払わないあるよ』
『まじ中国人ムカつくー』

言ってはいけません

捕まります。


102 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/14(水) 00:13:48 ID:kKrSREZa
本社の人間は何を考えているかは知らないが
今の給与形態でライバル店が進出した地域にその店配属でFLクラスを送り込んでみれば!
給与2割減込みで!特例作らずに!


103 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/14(水) 00:19:59 ID:9a4rOzCM
ライバルと思われてないし・・・・
先方に失礼です
FL→FIN リーダー→終わってる代表

104 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/14(水) 01:03:00 ID:Z+R1i/kI
なんかキレそう。

105 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/15(木) 00:39:07 ID:AViciLm7
店に取りに行って「いらっしゃいませ、ありがとうございました」も
言えない従業員が堂々と勤務している・・・・・
こういう社風なんでしょうね
価格並の味でした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
気分的に損した

106 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/15(木) 21:17:57 ID:vtgb6Akq
ここの従業員って幽霊みたいだ
声小さすぎる

107 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/15(木) 22:59:50 ID:UMgwMC3I
いよいよお歳暮シーズン!
無能な店舗スタッフは金券買わされて給料削減!
優秀な?本社職員は降格もなし!


108 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/16(金) 01:00:03 ID:b2A51wuM
今頃 気付いたの?

109 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/16(金) 16:30:37 ID:WWjPUvkb
在庫管理が緩いから食べ放題!
監査の無い会社最高!!!!


110 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/16(金) 16:31:56 ID:WWjPUvkb
ww

111 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/16(金) 16:33:36 ID:WWjPUvkb
在庫管理が激甘なので食べ放題!
監査がない会社最高!!!!

112 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/16(金) 19:10:35 ID:6/GZwCoe
明太ソースでカントリーはなかなかくえる

113 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/18(日) 12:16:09 ID:BhwytMCQ
土日も暇です^^

114 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/18(日) 13:10:54 ID:aD08LDsJ
どこのお店ですか?
経費を垂れ流しているのは?

115 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/18(日) 14:50:24 ID:CFG7dOfK
経費垂れ流し部門→本部社員
一生懸命に死事してるふり・・・・本部
一生懸命に志事している・・・・・店舗
不良在庫・・・・・・・・・・・・取締られ役員
以上、ご報告いたします。


116 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/18(日) 17:23:49 ID:kGvWYOFw
↑くだらねぇなぁ。まったく。

117 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/18(日) 22:05:45 ID:BhwytMCQ
だが事実

118 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/18(日) 22:34:28 ID:aD08LDsJ
おっぱいしゃぶり倒したい

119 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/19(月) 00:31:17 ID:E7YqOywv
同上

120 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/19(月) 00:37:32 ID:E7YqOywv
今日配達に行ってまたまた怒られた・・・
月に8回ほど注文するきゃくだった・・・・
30分といわれて 届けたのは60分すぎていた・・・
「もう注文しない」と罵倒されました
最近もう何件ものお客さんが離れていく・・・・・・
本日のキャンセル回避のために大事な顧客が減っていく
時給下がる

121 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/19(月) 00:38:25 ID:FvUQMzE2

こんな人しか居ないのですか?

122 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/19(月) 00:50:22 ID:4u2KeXVs
コールセンターが30分って告知するところを
30〜40分って言ったら、そんなにキャンセルなるのかな?
実質35分くらいかかる場所は30分告知しないでほしいです
準社員からのお願いでした

123 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/19(月) 01:03:07 ID:FvUQMzE2
ジングルベールジングルベールす・ず・がーなるー

124 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/19(月) 13:33:56 ID:u1uZuNZI
変則的詐欺

125 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/19(月) 22:59:53 ID:FvUQMzE2
おい
今日はいくら売ったんだ?ん?
2万?
舐めてんのかテメェ!
ママごとやってんじゃねんだぞ!
人件費も出てねえじゃねえか
今からポスティング行ってこい。

126 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/19(月) 23:07:23 ID:6nmxw2ae
↑↑↑↑↑↑↑
こんな人しか居ないのですか?
愚脳発想 


127 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/20(火) 13:44:58 ID:rY3OdyiZ
さんあんシリーズ意外は安価でないのはわかるけど
安全・安心じゃないってことですよね!
高価・危険・不安シリーズ
100円ぐらいの価格差で安価を自慢するのも不思議だ??

128 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/20(火) 14:20:01 ID:EnwZ/daJ
ランチとお夜食が神。

129 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/20(火) 14:59:04 ID:vhx1P2TX
冷凍ピザのほうが安くて旨いのがある

130 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/20(火) 15:13:56 ID:dkA8HvUI

買いに行くのがメンドウ
焼くのがメンドウ

131 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/20(火) 16:18:43 ID:G5G9oq/X
今月こそきちんと給料日前には明細書寄越せよ糞リーダーが!!

132 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/20(火) 16:47:02 ID:rY3OdyiZ

糞に失礼です!!!!!!!!

133 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/20(火) 21:33:31 ID:yz9YRaPU
テンフォーかぁ………。

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

134 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/20(火) 21:50:15 ID:vhx1P2TX
http://www.rakuten.ne.jp/gold/benecassa/

135 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/21(水) 00:17:15 ID:P8W2f8Nm
あした注文しようと思うのですが




お薦めの
ドリンクありますか?


136 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/21(水) 11:24:44 ID:ioP7NNzF
ちーず増量して100円値上げ?
誰がちーず増量してって頼んだ〜
増量して価格据え置きがサービスだぞ
そっちが勝手に増量して値上げかよ!
客の意思無視かぁ〜
本部の人誰もおかしいと思わないの?
値下げ商品もありますってか
値上げの論理からすると
ちーず他減らしてますから値下げですって
図星ですか!

137 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/22(木) 14:30:41 ID:UdsXqeK2
客の意思無視かぁ〜

当たり前だ!客はどうでもいい 取れる客から金は取る!
客の都合なんて論外 犬の餌代をお前ら稼げ!
BY 函館市柏木町より

138 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/22(木) 15:52:31 ID:VO+u54ov
ちんぽこ

139 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/22(木) 20:02:20 ID:tBEN1L4W
あほか

客から取れねーから従業員から搾り取ってるんだろ

140 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/22(木) 20:59:02 ID:pGqPXAX+
当たり前だ!
働かしてやってるだけ有難く思え!
金券・歳暮買わん奴は用は無い
不満だったら早く去れ ゴミは募集すればなんぼでもいる

141 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/22(木) 22:06:01 ID:nncT6FC3
>>140 本社組がしゃしゃり出てくんじゃねーよ。殺されてーか?

142 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/23(金) 00:15:48 ID:P83v4p4G
↑念のために
通報しておきました

143 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/23(金) 13:34:01 ID:X6xvNT+Q
ゴミかぁぁぁぁぁQ

144 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/23(金) 13:47:19 ID:hQVWWQok
ここのピザ高ぇー

145 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/23(金) 17:07:47 ID:oTM8Jk1k
有名大学ご卒業でこれを閲覧している方
現在の仕事に満足してますか?
もし お友達がいたら会話してください
自分の存在が○朝鮮と日本ぐらいの格差があることを・・・・
あとは自己判断です・・・まだ まにあうかなぁ・・・・・・・

146 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/23(金) 17:32:41 ID:P83v4p4G
>>141

宅八郎でした

147 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/23(金) 21:06:44 ID:X6xvNT+Q
まーくん、完投勝利。

148 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/23(金) 22:48:36 ID:xaroLVVX
>>146 って誰?

149 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/24(土) 21:52:53 ID:N7KZmKzk
さて・・・・・・・・・・・・・・・・
そろそろ ボーナス作り始めるか・・・
チラシはゴミ箱へ!
皿・・・・・洗浄、消毒したことないし・・・
まぁ・・いいか

150 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/25(日) 15:14:44 ID:MfgZhBGJ
優秀な経営者は決して過去の自慢話をしない
『どんなに仕事をしてきた話すことができるのは、
 たいした仕事をしててないからである。』

そこの あ・な・た

151 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/25(日) 16:57:41 ID:psA+3KFb
↑なんの週刊誌の見出しで見たのですか?
そんな付け焼き場では
なんの説得力もありませんよ
このクソニートが!

152 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/25(日) 18:17:19 ID:MfgZhBGJ
付け焼き場って何????

153 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/25(日) 18:20:47 ID:wc1vrKcx
付け焼き場ってなんだか怖えーな


154 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/25(日) 19:15:53 ID:psA+3KFb
変換間違いくらいで
揚げ足取ってんじゃねえ
低能ども

155 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/26(月) 15:51:05 ID:rwNrRiJ1
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自己紹介 自己紹介 自己紹介 自己紹介
残念な人がよく使う言葉
1 くそ  2 しね  3 低脳 4 ばか

156 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/27(火) 23:23:48 ID:g4cfLpqn
つまり本部の連中、と。

157 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/28(水) 14:14:19 ID:SHTdC1u6
オペレーションが…

158 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/28(水) 18:52:24 ID:dBUCOT1r
銀杏は湯がいて冷凍保存

159 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/29(木) 17:44:55 ID:5nJQbioC
まめカレーのMをください

160 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/31(土) 10:24:30 ID:q+JzKIjq
ピザ

161 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/31(土) 12:02:13 ID:9NGvQ5hK
ここの店ピザ女大杉

162 :オリーブ香る名無しさん:2009/10/31(土) 16:37:00 ID:m9/jWgs/
無視

163 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/02(月) 10:19:49 ID:Mk1eBPSR
それにしても売れない

164 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/03(火) 09:01:51 ID:yXh5E8oc
眠いH

165 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/04(水) 23:14:32 ID:eGuW08aP
今日は何作ってかえろっかな〜

166 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/07(土) 13:43:46 ID:5y5BQWau


167 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/07(土) 19:24:00 ID:T+eJVraV
ああ

168 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/08(日) 14:01:11 ID:iiN8AFs+
携帯googleから検索するとなんか文字化けしてるね

169 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/08(日) 18:28:18 ID:zypClsit
マッ ツォー ゥイ !
マッ ツォー ゥイ !

170 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/09(月) 17:42:24 ID:4mOsmo5I
リラックマ

171 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/09(月) 18:12:41 ID:7d5b97oB
久しぶりにピザが食いたいと思い、
数年ぶりに市内唯一のビザ屋である10.4に電話したら…潰れて無くなってた

172 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/10(火) 11:18:58 ID:pmuQN1D0
よくあること

173 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/10(火) 17:14:21 ID:6sNj5U4X
早く全店潰れますように!

174 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/11(水) 23:17:25 ID:s+sSM2+O
マダイタカトオモウトイラダツ○ガネシネイイカゲンニ
コウバンシロ○ダクソポイントデシネ○ノ
ノウナシ○モト
タカリレンチュウガイナクナラナイカギリ・・イナクナッテモオナジカナコノカイシャ
ノウナシAGMドモノサバルナ

175 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/12(木) 01:35:07 ID:SpXUepiR
お前が死ねば?あーだこーだ。愚痴ってばっかしのくせに。だったら上にたてば?ってお前みたいのは無理でしょうけど(笑)

176 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/12(木) 12:35:48 ID:gbU2F1Sl
顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/13(金) 03:24:36 ID:HR2SM03q
てす

178 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/14(土) 03:13:17 ID:Akyyk7PG
20年近く昔は道内のNo.1ピザ屋だったのにね

179 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/16(月) 03:09:34 ID:SpeK5xcP
業務停止命令は出るの?


180 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/18(水) 15:51:45 ID:o1lz1QY/
先月のキャンペーンの現金か金券
届いた人いますかぁ〜
厳正な抽選してるのかな?

181 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/21(土) 13:56:07 ID:eyx7/nGF
最近はどこ潰した?

182 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/23(月) 11:03:48 ID:pYcBmqV5


183 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/25(水) 00:03:30 ID:7AdBmqtP
金券いらね

184 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/25(水) 03:46:20 ID:c1BnhPjy
蓮 フォー

185 :オリーブ香る名無しさん:2009/11/30(月) 02:07:23 ID:htCepGO0
事業仕分け

C&Cは必要なんですか?

186 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/01(火) 20:17:59 ID:89JGW21P
12月スタートN

187 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/02(水) 15:12:34 ID:QcX8+5M5
全部半額にしたら買うよ

188 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/04(金) 00:01:41 ID:deQQFNpW
サラダめんどくさい

189 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/04(金) 00:27:41 ID:sWMDrp5+
通販のほうが安くて旨くて早い

190 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/05(土) 20:02:43 ID:C+rnPnVd
マヨカルビウマー

191 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/09(水) 15:57:06 ID:bZyo5kJ2
頑張ったふりしてりゃいいんだよな、リーダーって。

192 ::2009/12/09(水) 17:31:16 ID:++sgPLVj
そのがんばったふりが
また
難しい。

193 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/10(木) 10:50:00 ID:jzytwBtw
…10.4に復帰してしまいました(-o-;)


194 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/10(木) 13:28:48 ID:gS2vHx4V
久しぶりに帰省してテンフォー注文した
車で行ける距離だし持ち帰りで半額だし美味いしで最高だ
勤務先の近所には激マズのピザハットしかなくって最悪だったよ

195 ::2009/12/10(木) 19:33:12 ID:nTNv5oKH
やっとテンフォーの時代が来たね


196 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/13(日) 10:58:29 ID:HDD2WdxM
それはない

197 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/13(日) 12:31:28 ID:2gWmSWJa
チーズが多くて好き
ピザハットか10.4だね

198 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/13(日) 20:22:18 ID:IcOGksF2


199 ::2009/12/14(月) 02:55:45 ID:dbmoe7kE
やはりブレずに
低価格路線を貫き通した
テンフォー幹部達の勝利というのでしょうか?
ユニクロや餃子の王将のように
来年度はメディアに取り上げられるでしょう
各報道番組、ガイアの夜明け、カンブリア宮殿など
引っ張りだこになること間違い無し


200 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/14(月) 22:58:29 ID:XXrLXDPB
ガイアの夜明けの芝居VTR想像したら笑っちゃった

201 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/15(火) 16:53:12 ID:bmYP0m+y
みんな狂ってる・・・・・・

202 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/15(火) 21:50:14 ID:lMrdaB16
10.4のピザは絶対食べません。
だって腹立つから…

203 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/15(火) 23:27:55 ID:hWfRaHp/
五所川原でも、
もう一軒くらいは競合店が欲しいなぁ。
大体は10.4でも足りるんだけども。

204 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/16(水) 14:58:23 ID:7ZkHCd57
なまら寒い

205 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/16(水) 15:27:05 ID:Kd+G+7un
ほう ここが北海道で有名なブラック企業か
レス内容も終わってるな
類友か

206 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/16(水) 15:35:00 ID:BQbgiOyv
カンブリア宮殿には犬とともに登場して あいかわらずの津田沼流通戦争の話

最後には小池栄子に引っ叩かれる

207 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/17(木) 03:33:59 ID:+L50dkN1
千葉店のかたですか?

208 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/17(木) 03:47:44 ID:+L50dkN1
ウッカリヤ八兵衛

209 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/18(金) 23:58:43 ID:h9oaz1YB
ブラックのなかのブラックですねわかります

210 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/19(土) 06:30:22 ID:ZEtRfpLr
ルビコンの決断スペシャルに
取り上げられるらしい。

211 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/19(土) 23:36:11 ID:0rkyzAoN
>>209
どの辺がブラックなの?

212 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/20(日) 18:42:01 ID:uy+rj/lv
東京にあるテンフォーが全部閉店になってたw

213 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/20(日) 22:52:23 ID:1kzXLxuu
一昨年、株式会社オーディンフーズの取引銀行、北海道銀行より業務改善命令でて、業務改善しないと融資を一切しないといわれ 社長が変わり、売上のない店を閉鎖したようだ。 今は軌道に乗ってるんでしょうか?

214 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/21(月) 21:22:10 ID:ub5qqRjC
あたりまえだ
おまえが辞めてから
急激に売上、経常利益ともに急上昇だ
わかったか?
わかったら
のこのこ顔出すんじゃねえ!
このおまんこなすが!

あっ
おたんこなすと間違えた。

215 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/22(火) 15:20:23 ID:re4fe3Wg
腹減った。

216 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/22(火) 20:01:09 ID:DN6YhvIN
オナニーしてぇ

217 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/23(水) 10:33:22 ID:zEa3ndjb


218 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/23(水) 11:29:40 ID:rSupR4DR


219 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/23(水) 12:04:48 ID:zEa3ndjb


220 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/23(水) 16:05:01 ID:fqrFSG/w
たくさん人がいる〜

221 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/23(水) 20:14:22 ID:GipD+ZM6
今日は失楽園でオナろう

222 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/23(水) 20:32:56 ID:fqrFSG/w
勝手にしなさい。

223 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/23(水) 20:44:39 ID:zEa3ndjb
ワキガ女

224 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/23(水) 21:50:53 ID:d50SzZw1
皆さん売れてますか?

225 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/25(金) 05:38:40 ID:Xzf2HHlv
黒木瞳ってわきがだったのですか?

226 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/25(金) 22:16:59 ID:RsPxnuIe
雲黒斉。珍北斉。

227 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/25(金) 22:31:50 ID:RsPxnuIe
どうなってんのよ!!

228 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/25(金) 23:39:40 ID:sQXLhWU1
寒いF

229 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/26(土) 10:58:18 ID:QZxpyQqe
ワキガの女リーダー

230 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/26(土) 14:16:11 ID:7TizpN8a
それにしてもひどい

231 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/26(土) 14:25:40 ID:WE/Hg+KH
ワキガの女ってどこの町?

232 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/27(日) 01:06:47 ID:WOkfOQOM
眠いH

233 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/27(日) 09:32:44 ID:Xq8KLSwZ
マルサの女

234 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/27(日) 09:33:56 ID:Xq8KLSwZ
デパガの女

235 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/27(日) 10:52:37 ID:Xq8KLSwZ
シラガの女

236 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/27(日) 12:17:20 ID:QXF1BqWk
もしかして女リーダー?

237 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/31(木) 14:38:34 ID:yOcIj9mG
よい年越しになりますように。

238 :オリーブ香る名無しさん:2009/12/31(木) 23:42:56 ID:07ExvDvJ
大晦日くらい営業時間短縮してくれ

239 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/01(金) 12:09:56 ID:Hwy6dGJT
明けましておめでとうございます。

240 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/09(土) 15:06:48 ID:1Sh49nuB
コルセンて必要悪なの?
レストラン・洗犬場と同じ運命になる気がするね!
今回はダメージ大きいよ。

241 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/11(月) 23:23:15 ID:cGlx7ORZ
ひでースレだな

242 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/19(火) 00:37:39 ID:GsHCSn9Y
現場を知らずにおばちゃんが現場を仕切っているようならこの会社は終わりかな!


243 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/20(水) 03:23:11 ID:bxcNgKdV
いい加減ピザ持とうとすると具とチーズが全部流れ落ちるの
どうにかしてください!
結局客は具・チーズ・生地を別々に食べる事になる
まさに広島風お好みだねぇ
津田沼流通戦争とか、客にはどうでも良い事だから、商品ちゃんとしてくれ頼む
サービス以前の問題だ
客は自慢話の賞賛の為に金払ってるんじゃ無いんだぞ

244 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/20(水) 12:28:08 ID:gwrbXXHZ
んーそうだな 商品にムラがあるな
具材が落ちた事は何度もあるな・・・・
まぁ にわかバイトが作ってるからしょうがないのかな
地方店舗展開しか出来ない理由が1つわかった
ここの従業員も底辺だなぁ。。と自覚しているだろう
良い経験になるよ  
素人集団の企業だからしょうがないか・・・・・
優秀な人は長居しないよな

245 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/22(金) 01:35:19 ID:qyCkKHux
二月の企画は何?

246 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/22(金) 10:58:22 ID:M+IOoAxf
あんな企画で売り上げ伸びるとでも思ってんのかね?
まじめに考えているとは思えないよ

247 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/26(火) 23:50:00 ID:+umctAR+
本社は降格ないの?

248 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/28(木) 09:53:47 ID:0y0FXTKH
降格させるべきクズが回りを降格させてるから

249 :オリーブ香る名無しさん:2010/01/31(日) 07:02:15 ID:k1hqGqLm
さあ、来月からは社員の労働実績隠しの制度が・・・

250 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/01(月) 14:56:02 ID:Q5O++nCQ
昨日まで半額クーポンあったから頼んでたけど


251 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/01(月) 21:30:14 ID:XGHYgBsm
炭火焼きハーブチキンはうまいと思う。
なんとかあの鶏肉の味付けを知りたいもんだ…
内部の人、知っている?

252 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/02(火) 15:02:32 ID:0UOGTCtg
作っていないから知らないよ

納品先の日○ハムに聞いてよ

253 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/05(金) 01:57:18 ID:kvj/IFCF
こんなに暇で本社は店に責任をとらないの?

254 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/08(月) 01:38:42 ID:JHHKv401
とらないよ。むしろ、売らない店が悪いって事で給料カットです。

255 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/12(金) 00:38:17 ID:JqbPV/Js
常連のお客がピザキットのみ・・・
ヤバイ

256 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/13(土) 23:57:03 ID:qY9QW3W6
来週だれかが九州へとばされる?

257 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/15(月) 17:52:56 ID:VVoQB3Mw
2月の異動、今年はないの?

258 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/15(月) 22:59:18 ID:+W2kQIzU
Lクラスは今決めてる、残りはこれから

259 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/16(火) 00:53:46 ID:YBozuTrc
うちの会社に今やっている
ガイアの夜明けにでているようなチラシまきする役員はいないね

260 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/16(火) 08:56:20 ID:jirv+Qjq
犬の散歩で忙しい

261 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/20(土) 22:00:25 ID:61qKlEkJ
元社員だけどお前ら大丈夫なの?
ほとんどの業界が売り上げ落ちてる中
ピザなんか売れてねーだろ


262 ::2010/02/20(土) 22:25:44 ID:fzX/gvKr
それが売れてるんだなあ


263 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/26(金) 02:54:58 ID:8QJEuhY0
ピザキットだけ・・・

264 :オリーブ香る名無しさん:2010/02/28(日) 17:55:32 ID:3d69L7Tc
来月のキャンペーンは何なの?
来月中に俺のあつエコ券を使い切れるようなキャンペーンにしてくれよ
ピザキットとか単身の俺にはハードルが高すぎて、2月は1枚もピザ食わなかったぞ

265 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/08(月) 01:40:47 ID:JK/HVS6X
今月は熱いサービスしてんな、常連の俺には恩恵が微塵もないけどね
来月以降、あつエコポインヨは完全廃止なの?
代わりのサービス立てんの?

266 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/08(月) 02:55:18 ID:d4w2WauX
コインあるけど・・・・
使えるよねww
てか 中古の皿を売るなよ!

267 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/11(木) 02:25:51 ID:UT/+MyGn
ここは常連・社員に冷たい会社。勤務実績を・・
こんな時間に誰?

268 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/14(日) 19:54:15 ID:EgOMggWF
カントリー(ショウユ)のオイシイたべかたない?

269 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/15(月) 02:07:20 ID:Crzjck92
NAI

270 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/15(月) 03:25:19 ID:rUw0wJfx
俺が鼻くそほじった指で伸ばした生地のピザを
おいしいと食う客・・・
wwwwワロタwwwww

271 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/15(月) 08:04:56 ID:dl7UdEIO
いくらなんでも外食チェーン店のスレで>>270の発言はやべーよ

272 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/15(月) 09:59:06 ID:ROOvkKwL
だが真実でもある
みんなちゃんと手洗えよ

273 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/15(月) 15:53:19 ID:WDbZiO4H
271君・・・・
頭悪いwwwwwwwwwwwww
ピザ屋って中食じゃないの?????
もう少し勉強してから発言してね!wwwww

274 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/15(月) 20:23:38 ID:dl7UdEIO
立派な外食だよ馬鹿。
つーか、なんでそんなに嬉しそうに書き込んでるの。
よっぽど普段楽しいことないのん?

275 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/15(月) 23:05:22 ID:wIrATRf7
馬鹿? 典型的厨二病の発言!!
そんな知識じゃ、その会社しか無理だなw 底辺君!
もっと高度な反論してくれよ
外食、中食の基本概念を勉強してねw
稚拙反論は今後禁止といたします。 
及び、論点のすり替えは やめろよ
以上

276 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/16(火) 19:08:25 ID:YPomyvFq
難しいので、わかりません。

277 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/17(水) 01:22:07 ID:iNU9ljGn
10.4でバイトしている人間は底辺じゃないのかw

278 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/17(水) 12:30:46 ID:JWRpNFJF
底辺・・・・・まったく同意!
他社で不採用でも10.4なら採用!
しかし 業績が悪い時は、バイトのせいにされるw
いい時は、社員のおかげと糞評価するw


279 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/17(水) 23:05:05 ID:asS0BHmw
この店でバイトしようと思うのだがどう思います?
今は学生で前はスーパ(イオン系列)のチェッカーやっていました。
助言願う。

280 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/17(水) 23:20:50 ID:9uGb7+tm
うむ・・・・
君のレベルなら、2ヶ月程度で店長だね
お金のみの目的なら、少額だが オススメだよ!
他は、何にも身に付かないけどねw
常時、この企業が求人募集する理由を体験できるよ。

281 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/20(土) 18:41:21 ID:GnfWke9N
眠いH

282 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/28(日) 15:13:56 ID:rNbIw0cl
F1レーサーをしていました。
このお店でバイトとして雇ってもらえますか。

283 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/02(金) 05:51:48 ID:PRadpC33
<鳥取市の大手企業リコーマイクロエレクトロニクスは馬鹿だ>

-----「休みが多い!」という週刊誌報道が関係があるのか?------

鳥取市のリコーマイクロエレクトロニクスは「週休4日制」つまり「休みが多い!」
ことで週刊誌で騒がれた会社だ。

僕はリコーマイクロエレクトロニクスにアルバイトに行っていた。
サボっていたら「休みが多い!」と激怒されリコーのアルバイトをクビ同然で辞めた。

週刊誌が「休みが多い!」と話題にした会社から「休みが多い!」と激怒されたのである。

その後、鳥取三洋の構内にあるテスコという工場に勤め一年半休まずに働いていた。
「休まずに働いているのはリコーに対する報復」という噂でテスコをクビになった。
この非現実的な噂は精神医学用語の「幻覚妄想」だろう。

世の中には馬鹿馬鹿しい噂を流し、信じる人もいるものだ。
 
リコーマイクロエレクトロニクスはこの馬鹿馬鹿しい人権侵害に弁護士までつけて揉み消し。

地元の人は関わりを恐れて事情を教えてくれず気分が悪い

現在の「リコーマイクロエレクトロニクス」検索結果は
企業検索では最悪のはず。

284 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/05(月) 19:54:29 ID:2YxPXS8O
すんません・・・・・・・
おいしくなかったです・・・・・・
知人6人と食しましたが、6人同意見でした。
以上

285 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/08(木) 15:39:12 ID:zFZ0gitw
だって素人作ってるもん
調理師いないもん

286 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/09(金) 09:01:16 ID:PsAkipx6
おはようございます。

287 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/11(日) 11:03:44 ID:8Wc/znq9
さんあんのウインナーのやつしか好きじゃない
基本不味い
いろんなソースの味が嫌い
さんあんのウインナーはソース塗ってないからうまい

288 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/12(月) 21:50:27 ID:NEQV4mZM
わきがの石○ってでぶなんだけどまだいるの?

289 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/13(火) 09:35:32 ID:oveb79b1
おはようございます

290 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/16(金) 22:31:28 ID:H5XeOZ93
銀行から堕ちてきた奴らまだいんの?

291 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 15:33:47 ID:bhyAFQwt
お疲れ様です。

292 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 20:31:12 ID:15OcqPGu
フリーダイヤルになったけど、これってどこかのコールセンターが請け負ってるの?
受け答えはいいけど、華のサイドメニューでカマンベールフライ頼んだのに
売り切れで勝手にフライドチキンに変更されてた
いくらサービスっていってもそれはどうなの?

293 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 14:33:30 ID:rnhCXbuO
困った時のフライドチキン・・・・乙


294 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 23:08:51 ID:ElT5NlHz
純白ロールもあるよ。

295 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/19(月) 10:56:14 ID:D+2m/Erk
なんだそれ? 新しいトイレットペーパーかwwwwwwwww

296 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/19(月) 19:51:36 ID:VDUzyjzr
プチシューもあるよ。

297 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/23(金) 01:03:04 ID:LoAWD6jG
コルセンも人が変わったなぁ・・・・・
昔の方が、口喧嘩はしたけど、いい人だったな
これも有為転変か・・・・・・・・・

298 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/23(金) 14:08:32 ID:MEwwW+p1
口喧嘩って………

299 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/25(日) 14:07:34 ID:8IGirlT7
やばい。今起きた。

300 :miu:2010/04/26(月) 02:04:11 ID:WI5ZnaIR
お前ら、
能書きはいいから、まず下げる事覚えてから書き込めよ
ここはN速じゃないんだぞ
便所の落書きにもルールってもんがあるってもんだ

301 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/29(木) 08:41:00 ID:xYJ7Z8Nf
1

302 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/13(木) 21:28:34 ID:NtB9+xC9
強盗されるほど売り上げありません

303 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/13(木) 23:21:16 ID:q+QfNKBw
給料の支払いが遅れたことはある?

304 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/14(金) 14:26:07 ID:YpN0Arcc
2


305 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/19(水) 06:47:57 ID:Qnnt2z0s
今日も暇だろうな。。。
暇も苦痛なりw 何して時間つぶそうかな・・・・・・

306 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/04(金) 08:10:01 ID:fhna1CrY
おひさ

307 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/05(土) 14:25:58 ID:bi8Njozo
クラウン乗ってるチビ平発見 殴りたくなってきた

308 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/07(月) 17:32:20 ID:9DsO+OFJ
まだ 殴ってないの?
誰も乗っていない車が動いてると想ったらwww
奴が運転していたwwwwwwwwwwwww

309 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/07(月) 23:27:24 ID:FWS7LhOi
何にもできない癖して
自分のことを
「社員だから〜」だの「本部の〜」とかいってるやつ
本当にむかつく。

客から苦情あったの知らない癖して

310 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/08(火) 11:53:59 ID:m0tcCc4c
その前に 人間だから。。。。・・・・


311 ::2010/06/10(木) 12:55:56 ID:W59tp/zf
こんにちは

312 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/11(金) 18:39:15 ID:TJHeHL7y
飲みに行って偶然にでも会ったら 何するか分からんわー 何も言わずに殴るかも。

313 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/11(金) 23:55:35 ID:ad55BtYM
チビ平どこの人??

314 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/13(日) 21:03:12 ID:quxvKcWz
ヤカラ

315 :W.S:2010/06/15(火) 14:45:09 ID:Lg4smGkh
最近マジむかつく-シフトすんげー減らされてまじやってられねぇ-

316 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/16(水) 06:35:15 ID:BCEdu9f3
0






317 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/16(水) 17:31:45 ID:w5i4aEcm
シフト入りたかったら
ピザ売ってこい
簡単なこと

318 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/16(水) 17:33:46 ID:w5i4aEcm
彼女が入れさせてくれなかったら
入れて欲しくなるようにするのと同じ

319 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/16(水) 17:35:44 ID:w5i4aEcm
彼女がしゃぶってくれなかったら
しゃぶりたくなるようにするのと同じ

320 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/17(木) 02:40:41 ID:gKJNZaT2
いっそのこと名前替えちゃってリニューアル

321 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 03:03:01 ID:1funLlcj
(; ̄Д ̄)

322 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/21(月) 00:52:13 ID:X392ZqoJ
疲れた

323 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/21(月) 04:00:12 ID:bIv5LcKV
今日は注文しちゃうお

324 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/04(日) 15:42:10 ID:ZgMnfUsa
今日注文したけどほんとに美味しくないねここのピザ
しょっぱクドいだけで味の旨みがない。サイドメニューもやたらしょっぱい
いくら北海道人が気候の関係上、他の地域に比べて塩気がおおい物が好きと言っても限度がある
ここの経営陣は一度他社のピザと自社のを食べくらべてみるべき

325 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 07:50:13 ID:Mkoc4laC
ここのピザは旨いと思うが?
好みの問題。

326 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/06(火) 19:56:05 ID:dQCmwGUO
なんでこんなに嫌われることばっかするんだ?

327 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/07(水) 01:42:04 ID:bkqMQ/GW
えー・・・普通に美味しくないよ・・・

328 :M.128:2010/07/07(水) 04:26:40 ID:4KrAYqs3
ここのピザすぐ飽きる

329 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:58:08 ID:O6pJntFn
今日、持ち帰り半額のメニューのジョイポップを買ったお、美味かった。
なんで、ここのスレは暗いの?美味しいのに。と言うか10,4しか近所にないw。どこのが美味いの?。

330 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/17(土) 13:17:39 ID:v16tp/yN
骨付きピリ辛チキンみたいな感じの奴買ったけど
これは外れだわ・・・チキンは普通なんだけど
からめてあるソースがまずい

331 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 20:01:51 ID:6bfa/9NG
当たりないだろw
コーラが一番うまい。
犬の毛入ってないだろうな・・・・・

332 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/21(水) 19:15:22 ID:5L39PukS
石川県に引っ越して始めてテンフォー利用したけど、言う程マズイとかはないなぁ、冷凍ピザやサイゼよりは美味いし。

ピザウイリーとかの格安チェーン店でしか出前取った事無から貧乏舌なんかな

333 :sage:2010/07/23(金) 02:12:52 ID:bKrPB8MJ
格安材料を駆使してるのは確かだが
現場で粉から生地練って、オーダー受けてからピザのパン生地焼いて作ってるのは事実
冷凍ピザをレンジでチンしてるだけと思ってるのが、客だけじゃなくて
コルセンのオペまでそう思ってるのが終わってるんだよね
「JPのオニオン、極力抜いて下さい、多少残ってる位はいいんで」みたいな言い方、
抜くんじゃなくて、載せないんだよ!と怒鳴りたくなる

334 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/23(金) 11:11:13 ID:Zx419jmD
従業員も格安材料だなw

335 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 12:13:20 ID:GGjRSn3d
冷凍ピザよりうまいって当たり前だろw
他店と比較して書けよw

336 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 17:16:33 ID:IY/SLzmP
ピザウイリーよりはうまいよ。種類にもよるがw

337 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 22:03:54 ID:swRJ5B1q
ここって対物事故の時って相手の車とかの修理代とかも従業員の人が自腹で払うの?

338 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 08:45:26 ID:iVj1A1Oy
社内の交通安全ニュースにも
なぜ?あなたの起した事故の責任を会社が負うのと書かれています

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)