2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザーラ愛好会 ★7

1 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/27(土) 00:51:03 ID:ZEPEb8sP
ピザーラについて美味しく語り合いましょう♪

■前スレ
ピザーラ愛好会 ★6
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1241975315/

■ピザーラ公式ホームページ
宅配ピザのピザーラ
ttp://www.pizza-la.co.jp/

■出前館ホームページ
宅配・配達なら全国9300店以上出店のデリバリー総合サイト 【出前館】
ttp://demae-can.com/

※注意事項
 1 荒らしは華麗にスルーしましょう。反応した人も荒らしです。
 2 お店とお客はお互いに誠意を持ってレスしましょう。罵詈雑言は厳禁です。
 3 アルバイト関係の質問はアルバイト板へどうぞ。
 4 レス番975を超えたら、どなたか宣言して次スレを立ててください。

2 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/27(土) 07:16:00 ID:UK8dt4XR
2ダ

3 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/27(土) 11:05:54 ID:ncCsHx2T
自作自演の糞スレいらない

4 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/27(土) 14:02:54 ID:pag26d0M
スレ立て乙

5 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/28(日) 01:42:06 ID:/OBCASw1
パエリアの反応よすぎて、
閑古鳥からブラック企業並みの忙しさ
になっちまった。
遅配で頭下げるのに疲れたorz

6 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/28(日) 05:24:28 ID:Qm4fDXRM
piza-raってSサイズなくなったの?メニューにないんだが・・・

7 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/28(日) 09:41:56 ID:Pi68hTvz
>>6
店舗限定
お前の近くの店は配達時間同じなのに価格安く儲からないので止めたんだろ

8 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/28(日) 18:24:39 ID:p/ElATZT
なんかレンジで温めた感じの持ってきたんだがありえるのか

9 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/28(日) 19:05:44 ID:TeQ+5LDC
家まで持って来てくれるんだからそのくらい我慢すべき

10 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/28(日) 22:48:14 ID:m87RhIab
じゃあ店まで取りに行ってやるからMサイズ700円、Lサイズ1000円にしろや

11 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/29(月) 00:35:58 ID:eGmn0my8
>>8
出来の悪いピザが送られてくるって本部にクレーム入れといたらどうだ?

12 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/30(火) 05:08:37 ID:O7LrAlKt
ピザよりパエリアの方が大好きだから注文したいが高めだから注文したとき後悔しそうで怖い
注文した方いたら味の感想教えてください

13 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/31(水) 16:47:12 ID:z42ncZTW
グァバドリンク糞うめぇ

14 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/31(水) 20:03:43 ID:Sr5LVRAJ
ボリュームピザうめえええ!

15 :オリーブ香る名無しさん:2010/03/31(水) 22:40:43 ID:Xb1mneEf
グァバドリンクってスーパーとかでもあまり売ってないよね。
美味しいからいつもグァバドリンク注文してる。

16 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/02(金) 13:23:30 ID:Phu9Ktdu
マジであたんねえ。なんだこりゃ

17 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/03(土) 18:13:23 ID:BXOCt8n2
今日はピザにしようヽ(´ー`)ノ

18 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/04(日) 02:29:34 ID:lK2Aq3uY
近くのピザーラが4/1からランチを止めててショック。

>>15
グァバ100%のジュースが好きならスーパーではなく輸入食品の店へ。
そっちならスーパーよりはかなり高い確率で置いてある。

19 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/08(木) 07:41:21 ID:SIwMSwsF
輸入食品の店がありません(>_<)

20 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/08(木) 09:33:57 ID:IzCDKqP/
>>16
スピードクジのことかな?
プレチケなら1/500の確率で当たると本社のお偉いさんが言ってた
サイドや割引券は知らないけど

21 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/08(木) 15:08:49 ID:6OARNWxO
>>20
マジで? ありがとう
これで全く期待せずに済む

22 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/11(日) 14:43:05 ID:F0bL2NLf
>>19
亀でもう見てないと思うけど、
輸入食品はデパートや、高級スーパーに置いてるよ。
あと、ソニプラとか。



とろけるチーズピザ、
前みたいにカレーソースも選べたらいいのになぁ

23 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/11(日) 14:44:12 ID:F0bL2NLf
>>19
亀でもう見てないと思うけど、
輸入食品はデパートや、高級スーパーに置いてるよ。
あと、ソニプラとか。



とろけるチーズピザ、
前みたいにカレーソースも選べたらいいのになぁ

24 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/11(日) 16:42:38 ID:VJ8qXlXj
田舎だからデパートも高級スーパーもソニプラ(?)もありません(>_<)
今日ドンキホーテで探したけどやっぱりなかった(ノ_・。)

25 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/11(日) 18:38:45 ID:4px+CrZb
ドンキがあるなんてどんだけ都会なんだよ!


26 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/11(日) 19:32:34 ID:Es5VlHiT
ドンキはだいぶ前にそういう輸入系の食材は扱い減らしたので無理じゃない?
確かに一時期は置いてあった。

あと日本に住んでる外国人向けの店もあるけど、
韓国、中国、ブラジルはぽつぽつあるけどグァバジュースの東南アジア系は滅多にない。

27 :15:2010/04/11(日) 21:50:28 ID:VJ8qXlXj
>>13 >>18 >>22-23 >>26
Webで調べてみたよ。

ピザーラのグァバドリンクは果汁10%らしいね。色からするとレッドグァバっぽい。
 「フォーシーズ グァバドリンク | 衣食住足りてえ」
 【ttp://conf.jugem.jp/?eid=28】

成城石井という高級スーパーで果汁35%の1リットル入り紙パックが
199円で売ってるらしいから都会に行った時に探してみるねo(^-^)o
 「カサ・デ・クーバ レッドグァバ35% - 掘り出し物日記 - 楽天ブログ(Blog)」
 【ttp://plaza.rakuten.co.jp/meiyui/diary/200911130000/】

28 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/14(水) 18:11:12 ID:V25qnW4U
ほしゅ

29 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 22:13:32 ID:l65zIZY/
ちょwwww
ハンドトスなにこれ

ペラッペラの薄杉だろこれwwwwwwwww
クリスピーじゃねーんだからよwwww

どんだけコスト削減したいんだよwwwwwwwwwww


30 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 23:01:02 ID:HW277I4n
>>29マジレスすると生地を叩く(作る)奴が下手だと生地を潰し過ぎるから固く薄くなる。この時期はスタッフの出入りが激しい時期だから当たり外れが有るのは事実。まぁ他にも原因は有るけどね。


31 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 00:47:33 ID:nrvpH3KN
ぶっちゃけバブル弾けてから年々緩やかな劣化を続けてるだけっス。
2000年過ぎた頃から劣化が顕著になったけど。

正月に実家帰ったとき親が10年ぶりくらいにピザ取るってなったけど、
届いたのはクリスピーでもないのにペラペラで持ち上げると折れて具が下に落ちたw
昔はこんなことなかったと家族総出で20年くらい前の誕生日の写真を漁ったら、
そこには今の2倍くらいの厚みがあるピザが映ってたwww
薄くなってきたような気はしてたけど確かに昔と別物だわ。

32 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 03:19:36 ID:4EfTj22e
>>29
マジレスすると
残念ながら年々薄くなってる(意図的に薄くしてる)のは事実ですよ^^
>>31さんも言ってるように
昔のハンドトスは食べ応えがあるほどに厚くてボリューミーでしたよね。

でも、何故かピザーラの人間は
薄くした事実を絶対に認めないんですよね、バレバレなのに(笑)
完全に客を馬鹿にしてますよね。
ま、コスト削減的にこんな事やっても
客離れが起こってしまっては元も子もないですけどねw


33 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 08:44:17 ID:iGLvIg0h
セットのキャンペーンが23日までだったのが11日になってる

34 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 14:08:45 ID:JYY4xr4g
郵便ポストに投函してよいものは郵便物と新聞と宅配関連のみ
メニュー表やチラシを住人の許可無く勝手に投げ入れていく
企業を日本一のピザチェーンだと果たして誰が思うのか?

道路やマンションの廊下には無残にも風雨に朽ち果てた
メニュー表やチラシが泣いているぜよ

35 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 15:16:55 ID:ViGg/4J2
現役店員だが各店舗や地域によってそんなに外れるのか…
あまりに酷いときはメニューに書いてある相談室に電話するといい
あれで店員クビにできるからな

36 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/20(火) 23:18:59 ID://MX4dtM
>>32
>薄くした事実を絶対に認めないんですよね、バレバレなのに(笑)

それはですね、上の方から
薄い事を指摘されても絶対に認めるなと言われてるんです。
認めちゃいけない事になってるんです。
許してください・・・><


37 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/21(水) 01:28:55 ID:HJBsfYSJ
>>32
やっぱりここのは薄いのか
ドミノだと持ち上げても具落ちてこないもんね

38 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/22(木) 19:35:52 ID:N3KstJOR
厚い薄いの前にドミノは美味しくないと思うんだけどなぁ。

39 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/22(木) 20:30:33 ID:kTeg/+bf
そしてピザハットは致命的に具が少ない

40 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/23(金) 00:19:15 ID:LsTODqKe
ツナマヨカレー結構美味しかった!プルコギとのハーフでしばらく固定かな
でもピザーラLサイズでかくね?


41 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/23(金) 01:33:10 ID:CM02u7Vy
ピザーラ久々に頼んで
ハンドトスのあまりの薄さにここに来てみたんだけど・・
やっぱり薄くなってるよなwww

クリスピーと間違えて注文されたのかと思って
思わず注文伝票確認してしまったわw


42 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/23(金) 04:32:41 ID:LVgnDWQM
>>39
今はピザーラもハズレ店舗だとハットといい勝負。

43 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/24(土) 20:17:46 ID:mEM5QxtU
今まで電話注文で、今日ネット会員登録したんだけど、同一住所ならポイントって共通で溜まる?
それとも新規扱いで別に累積されるの?

44 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/25(日) 02:50:12 ID:vXJgdbEG
>>43
電話番号登録だから同一の電話番号なら溜まるはず

45 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/25(日) 03:32:02 ID:73W+CFMW
ポイントってこちらから何も言わないと貯まらないのかな?
レシートにも書いてないし

46 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/25(日) 04:08:33 ID:9AI++HYk
何も言わなくても貯まってるよ。会員になると今まで注文した分のポイントもつく

47 :43:2010/04/25(日) 08:21:22 ID:vCqoB/V0
>>44
ども。
レシート見たらちゃんと継続で溜まってた。

>>45-46
こっちから言わないとポイント表示されないのって変だよね・・・
まぁ会員になれば過去の部分もポイント計上されるのは良心的だとは思うけど


48 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/25(日) 08:53:45 ID:z7oQ3EDr
そーなのかー。非会員でもポイント貯まってたのかー。
以前ハマってけっこう頻繁に注文してた時期があったけど、
会員にならずに他県に引っ越して来ちゃったよ。
もったいないことしたな・・・ (´・ω・`)

49 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/26(月) 01:14:18 ID:4Oi4pxdp
岐阜の店はなかなかいいと思ってたけど、最近 おいしくないなぁ〜
バイクで飛ばしてるのはわかるけど 箱開けたらぐちゃぐちゃですね。

他のピザ屋さんはそんなことないので他たので出ますけどね。

髪の毛入ってるのは当たり前なので、最近はクレームしなくなりましたぁ。

昔はよかったのになぁ〜 

50 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/26(月) 01:34:55 ID:C1j1gNMg
イタリアーナシリーズ食ったけど、やっぱモントレーのボリュームには敵わない

51 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/26(月) 19:56:34 ID:9qqan5XR
モントレーカレーたまらん


52 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/26(月) 20:18:30 ID:C1j1gNMg
モントレーがメニュー落ちしないのってやっぱ人気あるからかな?
ちょっと安心した

53 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/26(月) 20:33:11 ID:8P/R4+P9
素材が被ると作りやすいからとかそういう理由もありそう

54 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/26(月) 22:01:14 ID:w06GxAYA
モントレーのカレーソースって一箇所に偏りすぎじゃね?
食いづらいんだが


55 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/26(月) 23:37:35 ID:XuYyCVd9
>>49
俺も髪の毛がトッピングしてたことあるわw

しかも●ン毛みたいなやつww

もちろん本部にチクっといた

56 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/27(火) 04:42:43 ID:K5TaV3qA
ピザーラはバックレても給料出るんですか? 

経験者はこのスレ居ませんよね・・・

57 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/28(水) 00:37:08 ID:wpeLJ+4M
友人が居酒屋にイタリア人の友達を連れてきた。
飲み進むうちに食べ物を追加しようという話になり、じゃあこれにしようとなった中の一つが「めんたいこピザ」。
それを食べたイタリア人が
「これはピザじゃない!!ピザというのはモッツァレラチーズが〜〜〜!!!」とピザに対する講釈を始めた。
「日本じゃこういうのもピザって言うんだよ」
「違う!これはけしてピザじゃない!」
やはりピザの国の人からしたらこういうのは邪道なんだろうなと皆で納得。

しばらくするとそのイタリア人、
「それ取って」
「ピザ?」
「違う!ピザじゃない!」
「じゃどれ?」
「そこの『ピザじゃない食べ物』取って」

決してピザとは認められないらしいが、とても美味しかったらしいです。

58 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/28(水) 02:54:16 ID:lclXNbds
エビマヨくいてえーーー

59 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/29(木) 15:25:35 ID:YbwO0csL
神田店、エリア外なのにパエリアのチラシ入れるんじゃねーよ
やっとエリアになったのかと思い、ワクワクして注文しかけてorzってなったじゃねーかよ!!

60 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/30(金) 03:32:14 ID:XZA4msRL
やっと規制解除された…
間が開いちゃってるけどポイントについて詳しく説明。

ポイントとは、525円の注文につき10Pたまる
525円未満のものについてはポイント切り捨て
200Pでポテト18本or竜田ミックスor飲み物4本
400Pでファミリーボックスとか(シーズンによって変わる)
700PでMサイズ無料
1000PでLサイズ無料
ただし、最後に注文した日から一年以内に注文がないとポイントは全部消える
ここまでが大半のお客さんが知りたい部分だと思う

次は従業員向けや細かい部分
電話番号が同じならポイントは溜まる
ネットからでも電話注文でもね
家族でバラバラに頼む場合、電話番号は統一しておくと便利
配達先同じだし、住所登録とかないから店も楽
複数登録してるとDM(ダイレクトメール)とかも複数来るようになるしね

本当はお客さんがポイント会員になりたいと言わないとポイントはつかない
電話なり配達に来た時に言うのが普通だけど、
お店のサービスの一環で勝手にポイント会員にしてる
そのため5000P溜まってても存在を知らないお客さんとか実際にいたりする
(うちの店では1000P溜まってたら配達時に知ってるかどうか聞いてる)
初回がネット注文の場合、ポイントはつけないっていうのもあるらしい
うちのお店では初回でも問答無用でポイントつけてるけど、
ネットだけで注文する人は一回聞いてみたほうがいいかも

過去のポイントは、会員になった一年以内のものだけポイント換算される
それ以前のものは残念だけどポイントつかない

ポイントは電話番号で管理と言ったけど
個人情報だけが変わる場合のみはバイトでもできるんだけど、
「同じ家なのに登録が2つある」場合(家電と携帯とか二世帯とか結婚とか)は
ポイントを一緒にすることができるんだけど、
これだけは社員じゃないと出来ないので、時間が掛かる場合がある
希望すれば、統合完了した電話をお店から連絡するってこともできたりする

ちなみに配達店舗が変わる引越しをした場合(>>48とか)
ポイントは一緒にすることはできません
このポイントは各店舗だけでつけてるものだから、
他店舗で引き継ぐことはできないから要注意

上記以外の質問はレスあれば答えるかも

ついでに
新商品追加されるぜ
ソーセージモントレーっていう
ぶっちゃけハ○トの耳ぱくっちゃいましたみたいな感じだった

61 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/30(金) 10:07:30 ID:su4OU/mL
>ソーセージモントレー
いらね
それよりエビマヨはいつなんだよ
去年までエビとカニ3月9月ぐらいで切り替えだったよね

62 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/30(金) 15:45:53 ID:w/qid6+s
同じくエビマヨ待ち

63 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/30(金) 16:14:35 ID:IQ7ykuSs
エビマヨが発売した当初は美味しかったけど復刻版的な感じで発売したときは
味がかなり劣化してたからいらね

64 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/01(土) 13:47:19 ID:Z5Tv4g85
だよな
あれは無い

65 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/01(土) 21:30:14 ID:tTWav8WB
ハーフ&ハーフで頼んだら、シーフードのガーリックオリーブに貝柱1個しかなかったんだけど・・・orz
しかもすげー生臭いような嫌なにおいがした

66 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/02(日) 09:30:14 ID:uYPX/7zt
ちょっと美味しそうに見えたから、今日の昼にコレ↓注文してみるよ。
ボリュームピザシリーズ ボンレスハム&チーズ (ネット限定・6/15まで)
ttp://www.pizza-la.co.jp/Contents/images/new100303_08/img01.jpg
生地が通常の2倍ってあるから、最近よく聞くペラペラじゃないだろうしね (*^ー゚)b
ついでにグァバドリンクも2本付けちゃお〜っと ((o(^o^)o))

67 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/02(日) 09:39:03 ID:ZOzFB8sk
早まるな
前スレでパンの味しかしないと評判が悪かったぞ

68 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/02(日) 10:00:37 ID:vDsvvE7q
パンの生地が厚過ぎだろw

69 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/02(日) 10:29:34 ID:uYPX/7zt
11時から受付だからまだ注文してないけど…。前スレ見てくる! ;y=ー( ゚д゚)・∵.

70 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/02(日) 10:59:29 ID:uYPX/7zt
前スレ見てきた。意見は分かれてるね。
パン好きだから調理パンみたいな感じでもいいかなぁ〜とも思ったけど、
一緒に食べる母と相談して、いろんな味が楽しめるコレ↓に変えることにしたよ。
クォーターシリーズ バスターズクォーター
ttp://www.pizza-la.co.jp/ItemImage/330x230/0001735.jpg

71 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/02(日) 12:20:27 ID:9lwlfevq
前に頼んだけど普通においしかったよ
パンが多いって気はしなかった、具もそれなりにあったし
でも食った後腹が痛くなってビチビチの下痢が出ました

72 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/02(日) 15:32:07 ID:rhPG+d42
ネットで注文できるみたいですね
http://snipurl.com/vxpvf

73 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/05(水) 22:59:23 ID:80E3JpS7
ロングサイズだけは避けるべき

74 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/06(木) 18:29:41 ID:hKqIq/hx
>>73
その理由を30字以内で述べよ。

75 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/06(木) 21:30:36 ID:zGVghG2L
>>73
美味しそうだよ。高いけど。。
ttp://www.pizza-la.co.jp/Contents/images/new100303_05/img01.jpg
ttp://www.pizza-la.co.jp/Contents/images/new100303_06/img01.jpg

76 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/06(木) 21:48:00 ID:DHWFZLZ7
変にチーズが付いてるから量が少ない
ケースが普通のと同じだから配達中に動きまくって形が潰れる

77 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/06(木) 22:37:37 ID:KCcLn06F
昔販売してたころ一度もくったことないのかね
マジであれは避けるべきだよな

78 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/06(木) 23:05:21 ID:ccy0MsSS
結婚してやれ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1243342754/l50

79 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/06(木) 23:08:21 ID:C8q46f4B
一度頼んだけど後悔したなぁ。
Mサイズくらいの分量の割に高いし、付属のチーズが微妙だった。
寒い時期だったから少し放置するとすぐ固まっちゃうし。
まあ、好奇心で注文したくなるのは分かるけど、オススメしない。

80 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/06(木) 23:39:46 ID:heAT9AIJ
ピザーラは何を頼んでもそれなりにうまい
だから安いもので十分

81 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/07(金) 03:50:35 ID:ix1s9KMn
モントレーが今まで食べたピザのなかでベスト

82 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/07(金) 13:38:56 ID:sQPK7KD/
我が家の定番

プルコギ

大好きです

83 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/08(土) 05:14:49 ID:x4ENn3rf
パエリヤどうなの?

84 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/08(土) 05:50:21 ID:eb6ecPsG
ポイント電話で聞いたら2180pたまってた
700pでMサイズいちまい頼んだ

85 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/08(土) 07:40:33 ID:loNYHmPT
約11万5千円か、すげーな

86 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 18:49:59 ID:sUp08b3G
スタッフス頼もうと思ったらなくなってた。好きだったのにぃ。。

87 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 19:26:38 ID:lzZoQGLW
スタッフすの代わりのイタリアーナ系のつなまよだっけ
あれがそうでしょ

88 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 23:01:19 ID:sUp08b3G
>>87
ありがとうございます。名前が変わって残ってたんですね。嬉しい!

89 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/12(水) 14:18:04 ID:Y74IZiWd
メニューからスタッフス消えたけど
材料もあるってことで普通に頼めますよ
裏メニュー化してるみたい
うちの店だけなのかな?

90 :86:2010/05/12(水) 18:10:49 ID:w4e27eKL
>>89
中の方ですか? 貴重な情報ありがとうございます。
注文時にそれとなく尋ねてみますね。

91 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/13(木) 15:16:33 ID:u/f6KgRB
あ?

92 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/14(金) 15:37:00 ID:mW8hi3mT
ピザーラって時間によって作ってるやつにムラがありすぎ、
夕方4時とかに頼むと、
なにこれチーズ少なすぎだし2度焼きしてねえか?ってのくるけど、
22時とかに頼むと普通に耳までチーズのってるの来るとか

何度かクレームメール入れたが、
こんどはついてからクレーム電話してみようかな
返品するから取りに来て的な、どんな対応してくるんだろうかな

文句かいたが、ピザーラ基本旨いから対応良くしてほしいんだ
近くにハットとドミノあるが、
ハットはもうピザじゃないから問題外
耳メインでピザとしての具がほとんどないとかあほかと
ドミノは、サイドメニューが高くてコーラとか一緒に頼めないからパスしてる
あとドミノは会員割引がでかすぎて、
基本出前館の俺は損した感がでかいので頼まなくなった

93 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/14(金) 16:41:57 ID:27ysNDfX
なんだか凄くよくわかる。
返品したくなる話も、ハットとドミノの話も

94 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/14(金) 18:27:43 ID:rQt1z1qL
新しく出たハンドトスより分厚い生地の奴はMで通常のLと同じくらいの満腹度は得られるのかな?

95 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/14(金) 18:58:21 ID:z+1+gVx0
満腹度は得られるが飽きるぞ
ハットのパンピザを更にパン側に傾けたような感じ。

96 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/14(金) 19:21:50 ID:rQt1z1qL
d
所詮はネット限定のテストメニューっの域か
ハンドトスでも時々耳を残すくらいだからやめとくよ

97 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/14(金) 20:10:42 ID:FSHKAdoS
ハムとチーズのクロックムッシュピザの生地をハンドトスで頼んだら
ピザハットに注文しちゃったのかと思ったくらいペラペラのやつが来たぜ。
小麦粉の値段はまだ下がっていないのか?
おまけに妙に油っ濃かったので半分くらいで捨てようかと思ったよ。

98 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/15(土) 03:53:45 ID:37OnMYqK
小麦粉の国際取引価格は去年の10月に値上がり前に戻ってるw
あれはメジャーが資金を動かしたマネーゲームのせいで上がっただけで、
リーマンショックでそんな余裕資金なくなって一直線に落下した。

99 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/15(土) 12:21:38 ID:zfQEv2Aq
俺はもっちりシリーズすげー好きだな
値段は普通のMサイズと同じだからお得だしもっとメニューが増えて欲しいわ

100 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/15(土) 12:47:18 ID:RdXwFq4E
小麦値上げの時の対応は早くても
下がった時の対応はなんもしないって事か

101 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/15(土) 19:08:44 ID:qn7zkNVj
ひとりごとうざいw
ピザーラがいつねげしたんだ

102 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/15(土) 20:52:38 ID:U07Bx7t3
ソーセージモントレー頼んでみたけどケチャップ2袋付きで普通のハンドトスの耳にソーセージ乗ってるだけだった。
メニュー写真だと具がかなり減ってるからどうかなと思ってたんだけど耳、具の量は普段のままでした。
写真と全然違ったから店によって出来が違うのかもしれんね。

103 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/16(日) 15:50:57 ID:3KS0HEXq
ドミノと違ってピザーラは酒もオーダーできるのが強いな
手ごろなワインだけじゃなく、一番搾りとドライに淡麗まで揃えてるのは気が利くと思う
何故だかピザーラ公式サイトからは酒の注文できないので、出前館利用するしかないけど…

104 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/17(月) 12:29:49 ID:wKi7mHke
うちの近所のピザーラは酒おいてない

105 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/17(月) 18:57:54 ID:jqvSef5g
酒類販売業免許が要るから普通の店は酒おいてない

106 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/17(月) 22:11:23 ID:jau1Yk+R
ホテルにとまったらピザーラの広告があったのだけれど
電話したら部屋まで届けてくれるの?
それともフロントまで?

107 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/17(月) 23:15:04 ID:Wei9u98p
フロントに聞けよ…

108 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/19(水) 10:26:33 ID:5k1maiFU
>>92
時期がな……
夜7〜9時以降は新人帰らせるから
そうなるんじゃないかと

109 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/22(土) 08:19:35 ID:yUDpYTJh
転勤で田舎に来たもんで、ピザーラが食べれなくなってしまったorz
自分で作ろうと試行錯誤してるんだけどトマトソースがいまいちなんだな
ピザーラのトマトソースってどうすりゃ作れるんだ?

110 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/23(日) 00:34:11 ID:355N71f7
>>109
レシピはない
缶のトマトソースつかってるだけだお

111 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/24(月) 23:43:51 ID:jOe9oixS
うちの店に缶のトマトソースなんて置いてないぞ
ビニールに1kg単位で入ってるって店によって違いあるんかな

112 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/25(火) 22:35:39 ID:8AqY393W
ハーブとスパイスの小袋を10P単位で売ればいいのに

113 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/25(火) 23:12:16 ID:3aOgMYdl
スパイシーセットは、電話の時に言えば2つとかにしてもらえるよ

114 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/27(木) 12:50:58 ID:CfXV5FWW
>>110
>>111

そうなんだ、1キロでもいいからソースだけ俺に売ってくれよ〜

115 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/27(木) 19:11:45 ID:PnUOwUvL
ドミノみたいに半額キャンペーンとかこないかなー

116 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/28(金) 13:09:35 ID:PFM8AdvO
一人分の注文ってできませんか?

117 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/28(金) 13:19:02 ID:29vWQPN7
1人分って言われても・・・個人差があるし

118 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/28(金) 14:01:59 ID:PFM8AdvO
Sサイズてことです

119 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/28(金) 14:14:09 ID:29vWQPN7
クォーターシリーズ以外は全てSサイズあるがな

120 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/28(金) 14:50:26 ID:PWbxYKo8
Sサイズがあるかどうかは店舗によるんじゃなかったっけ
うちにあるチラシには見当たらんなー

121 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/29(土) 20:11:19 ID:qNM77R91
ツナマヨのクリーミーソースってどんな感じ?
油で激重??

122 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/29(土) 20:19:45 ID:5aBONK83
ピザ自体カロリー気にするような人が食べるものじゃないよ

123 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/29(土) 21:15:27 ID:qNM77R91
いつもLハンドトスを一人で喰ってるから、ハナからカロリーなんて気にしないw
最後の一切れまで「美味しい」と思って喰えるかどうかな、と思って。
ハーフ&ハーフで全然系統の違うピザにするという手もあるが。

124 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/30(日) 16:48:54 ID:5mp2PEnr
神奈川なんだが、頼んでるとこのピザーラは
昼間は、スタンダードが耳までチーズ乗っててグッドだが
イタリアンは、二度焼き状態の食えたものじゃないのが来る
逆に夜だと、イタリアンが耳まで乗ってて焼きたてグッドだが
スタンダードがチーズスカスカ状態で来る

まあもうそういうものと割り切って時間によってだめの方は頼まないが
こういうのって宅配する前にチェックとかしないのかねぇ?

125 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/30(日) 16:52:25 ID:5mp2PEnr
ところで、ピザーラの甘口マヨネーズ風味?の味付けに慣れてしまうと
他のピザ屋のピザは物足りなくなってしまうよな

ランチタイムとかやってくれるともっと頼みやすくなるんだがなー
チラ裏かきこ

126 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/30(日) 17:19:48 ID:Nno1E96R
最近また頼みだしたんだが前よりピザ白くなってない?
チーズおかしいのかな?

127 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/31(月) 00:07:16 ID:qF2y7tVD
ボリュームビザのボンレスハム&チーズってどう?
ハンドLがちょうどいいくらいなんだけど、お腹いっぱいになるかな?

128 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/01(火) 13:58:54 ID:mnve4yAQ
オサーンになってからピザはどうも重すぎて受け付けなかったが

パエリアはいいな。
ズッキーニとベーコンの奴、あっさりいただけたよ。


最初チラシ入れられたときはピザーラ系列とは思わなかった
なんだまた新興デリバリー屋さんかと思ったもんだ。


129 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/01(火) 19:49:33 ID:Tu6Kov48
>>127
途中でパン食っている感じになるから
KFCで3ピースぐらい買っておけ

130 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/01(火) 23:16:49 ID:jwPgEb4f
>>129
d
やっぱりそうか〜。
チーズフォンデュソースたっぷりだから、案外それだけでいけるかも?と思ったけど
マジでチキンか何か用意した上で頼んでみるわw

131 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/02(水) 22:30:41 ID:+RcCN+jP
どっかにエビマヨまだか的なことがあった気がするからカキコ。
16日くらいから始まるっぽいよ。エビマヨ。
それと新商品もまた増えるらしい。

132 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/02(水) 23:08:32 ID:GN5wx6L2
ソーセージモントレーとの入れ替えなのね

133 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/03(木) 00:28:05 ID:mH8XfOuB
今のうちにソーセージモントレー頼んでみよう

134 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/03(木) 19:42:01 ID:8/quuUgR
早速ソーセージモントレーを頼んでみた。
メニューから無くなっても困らないかな。悪くはないけど。

135 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/04(金) 05:23:11 ID:cSJ5JtDk
てす

136 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/05(土) 09:43:57 ID:FsgQiUcd
新商品もなんだか新しいチーズを使った物みたいなんだが…

137 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/05(土) 10:03:58 ID:vuMRbTQz
ピザーラのメニューの中ではイカの冷製パスタが優勝たな

138 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/05(土) 13:06:09 ID:ZZIzzChr
エビマヨにも北海道チーズ使うらしいよ

139 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/06(日) 12:00:15 ID:Nwguy9cD
ボリュームピザの「ハムとチーズ」頼んでみた。
webの写真と違って真ん中がへこんでた・・・。
味もチーズフォンデュソースと言うより、ほとんどマヨネーズの味だけ。
生地はもっちり加減が個人的には気に入った。
印象としてはプラマイゼロかな・・・とりあえず一度で充分。

140 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/06(日) 12:13:56 ID:GiutBLMN
ソーセージモントレーなら普通のモントレーのが断然うまい気がする

141 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/06(日) 12:21:54 ID:GiutBLMN
てかパスタが1000円台とか利益率が地球上でトップクラスな気がする
頼んでる人はガチでセレブだな

142 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/06(日) 12:42:41 ID:z+J0fbxF
パスタに1000円出すなら五右衛門行くわ。

143 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/06(日) 15:14:26 ID:ez/22K77
楽天でポイント10倍やってるな。こっちのほうが得?
http://delivery.rakuten.co.jp/campaign/bonus_point/index2.html?l-id=0531pt10

144 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/06(日) 22:13:31 ID:5dBbCu6W
ソーセージモントレーのハーフ&ハーフ(トマト&カレー)注文して今待ってる

145 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/06(日) 22:44:17 ID:FmdCnb/A
また遅い時間に・・・ピザるぞ

146 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/06(日) 22:55:16 ID:5dBbCu6W
今ソーセージモントレー食ってるが、たしかにボリュームが無いなぁ。
モントレーなんてボリュームが全てなのに。

まぁノーマルモントレー(3150円)より値段が安いって時点で怪しいとは思ったがw

147 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/07(月) 02:13:33 ID:9P1w6T1k
耳の部分をソーセージで誤魔化して経費削ってるんじゃないの…?

バイトだから知らんけど

148 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/07(月) 02:50:01 ID:4Noi0s5H
ソーセージモントレー(カレー)旨かった
ソーセージ無しとハーフ&ハーフ出来るのもいい

149 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/07(月) 20:12:13 ID:xr/EblmN
パエリア評判いいのかな?
パエリア初体験だから味はよそと比較できないが、ローストチキンのパエリアがMサイズ2500円ってどう考えても高すぎるような…。
チャーハンのノリだからスペインだったら500円くらいだろせいぜい?
スペイン人の方、どう思いますか。教えてセニョ〜ル

150 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/07(月) 22:33:39 ID:AS8vK0TG
ピザーラランチセットあるんだね、
チラシ見てはじめて知った、基本出前館なので
出前館も対応してくれるとうれしいのだけどな〜


151 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 00:30:08 ID:2kkvtIV3
現役でバイトしてる者だけどちょっと質問

出前館や楽天なのどネットを使って注文する人に聞きたいんですが、
なぜネットから注文するのでしょうか…?
ポテトやドリンクがついてきたり、5%割引があるからでしょうか?

ちょっと気になったので質問させて頂きました。

152 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 00:49:39 ID:KDN/ql8n
>>151
> ポテトやドリンクがついてきたり、5%割引があるから

十分すぎる理由だろ、ひょっとしてそういう客を見下してんのか
さすがピザーラだな、ペをCMに使った時から利用やめて良かった

153 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 03:58:53 ID:2kkvtIV3
>>152

見下してるとかそういう気持ちではないです。
私の発言で気分を害されたなら謝ります。
申し訳ございません。

他の割引きクーポン(DMクーポン等)や、
サイドやドリンクなどのサービス券などは、
ネットからの注文だとご利用できないので、
電話注文のみに使用出来るクーポン類は利用されないのでしょうか?
と疑問に思っただけです…。

154 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 04:35:09 ID:FvhXtc+y
人間と会話するのが苦痛な俺に電話注文は拷問なんだぜ
ネット注文でクーポン類全部使えるようにしてほしいです

155 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 04:58:35 ID:xV1oJ1or
あの楽さに慣れるとほんと電話がめんどくなる
大体ピザ喰うんだったら金銭的余裕あるし多少安くならんでも別に良いかなって思っちゃうのよね

156 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 05:30:45 ID:+VH6rMYd
電話して「まずお電話番号は?」とか聞かれるのマジでウザイ。
ナンバーディスプレイでわかってるくせに、仕方なく答えるけど
言い終わる寸前に「住所は○○ですね」ってアホか。
クーポンとかサービスとか全くなくてもネットで注文する。

157 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 07:23:05 ID:2kkvtIV3
貴重なご意見ありがとうございます。

電話番号はうちの店舗はナンバーディスプレイではないのでわからないです…。
古い電話で番号などを聞きながら、パソコンに入力しないとお客様の情報がわからないのです。
導入している店舗もあるかもしれませんが、
携帯からかけて、登録番号が家だったり古い携帯の場合があるため、確認が必要なのです。
それと個人情報保護の意味で、お店からお客様の個人情報を全て言う事ができません。
○○様、○○市○○町までが言える限界なのです。
なので最初の対応が面倒と感じてしまうかも知れませんね。
その為や、電話が苦手な方のネット注文でもあると再認識致しました。

158 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 10:43:39 ID:9FyH+7ab
俺も最近ネット注文に替えたな。
俺は毎回新商品やハーフ&ハーフで頼むから、メニューを引っ張り出して商品名を確認しながら電話するより
ピザーラのHPでオススメ見たりしてそのまま注文した方が楽。
最新の情報やキャンペーンも載ってるし


159 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 15:08:22 ID:kZlhaVA5
働いてる方もネット注文してもらうほうが楽だしね
ただ在庫切れてる商品を注文されると掛け直さないといけないのが面倒

160 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 15:53:22 ID:mLI1X7C7
>>151
150だが、昔は電話注文だったけど
ネット注文だと注文時間と内容と到着時間メールで戻ってくるから
なんか安心なんだよね、電話注文で何回か注文と違うの来たこととかあって
伝票自体から間違ってたりするとわざわざ電話しなおしとかめんどいし

まあけど、話さないでいいってのが一番大きいかな
あと時間気にせずゆっくり選べるしね
意見とか通るなら、出前館対応とか進言頼むぜ
あと出前館注文のポテト9本はジュースに変えてほしい、
油モノにおまけが油モノってのはちょっといただけないんだぜ?

161 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 20:49:01 ID:ooG80JI2
俺なんかそのポテトが食べたいがためにネット注文してるというのに。

162 :151:2010/06/10(木) 04:30:46 ID:nUR/TizO
>>160
アンケートでもネットからクーポン使えるようにして欲しい
という意見が多かったので、本部でも検討しているらしいです。
もしよかったらピザーラHPから注文してみるといいかも。
今、コカコーラゼロ導入記念にポテト9本とドリンクサービスしてるハズ。

163 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/10(木) 23:57:50 ID:lF4maPi/
ドミノで頼むことが多いのはネットでクーポンが使えるから
電話は苦痛w

今日住んでる駅じゃない駅前でピザーラがチラシ配ってた
クーポンがついてるんだけど配達店がうちに来る店じゃない
このクーポンは近所の店でも使えるの?
使えるなら珍しく電話するんだけどw

164 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/11(金) 13:07:48 ID:8fgmxqSV
使えるわけありません

165 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/11(金) 22:47:43 ID:TNhZTz/5
おまえらこればらまいてから注文しろ
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg


166 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 01:10:38 ID:M7pvOTap
>>164
クーポン番号って共通じゃないの?

167 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 06:55:31 ID:dNPmI3gn
チラシについてるクーポンなら使える。
今だとR-14かTH-08かな…?多分。
ただし、ロイヤルクーポンとか裏に店名がある特殊な場合だけ使えない。

裏技で、同じクーポンを何回でも使う方法あるけどね。

168 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 09:16:11 ID:M7pvOTap
>>167
サンクス
そのクーポンだ
ちょっとR-14が魅力的
電話してでも使ってみたくなるw

169 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 11:07:46 ID:vCYnuTnh
別にクーポンなんて集計で捨てるしうちの店ではあんまりきちっとしてないから
回収もあんまりだわ・・・


170 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 11:41:38 ID:uAr8IruL
そうそう、「クーポン使いたいんですけど」って注文して配達してもらって食べ終わって、
「あれ?クーポン渡してないぞ・・・」ってことよくある

171 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 11:46:05 ID:M7pvOTap
使ったクーポン載ってるのと同じチラシ持ってこられて
これは渡し渡されする手間が無駄なのではと思う

172 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 17:25:28 ID:lnJTBfGz
ポイントってネットで確認できないの?

173 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 20:58:49 ID:dNPmI3gn
>>168
期限が今月の終わりくらいだったと思うのでお早めに。

>>169,170
プレチケ以外は別に回収しなくても損失ないしなぁ…。
うちのお店は、お客様がお金と一緒に渡してくれない限りは回収しない。

>>171
チラシ渡すのは持ってるメニューが古いかも知れないか、
お店にあっても仕方ないから渡してるかだと思う。
前回注文日ってのが残るが、いちいち見てないから大体後者だと思われる。

>>172
ポイント確認は電話じゃないと無理かな…。
店舗によっては初回がネットだとポイントつけてない場合もあるから、
一度、電話で確認した方がいいかと思います。

174 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 21:47:18 ID:8qegkCha
今年の夏もやっぱりピザーラ!!のウチワをまだ使っている
ヨン様マグネットは..........隣の家の屋根に何枚が未だに張り付いている

175 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/13(日) 13:37:41 ID:l6QscJdE
>>174
ヨン様マグネットwwwww
ウチは冷蔵庫に張り付いてる

176 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/14(月) 01:00:10 ID:7+ZUbzmW
最初は電気ポットにくっつけてたけど
今は表面剥がして玄関のドアスコープカバー代わりに使ってる>マグネット
配達のお兄さんは気付いていない模様
(まあ配達先の家のドアの内側なんてそんなに見るものでもないだろうが)
使い終わったカレンダーのマグネット部分は冷蔵庫にくっつけてある

177 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/16(水) 16:50:09 ID:ZC0pbWIB
またハンドトス薄くなった?それとも間違えられたのかなぁ・・
クリスピーって頼んだ事無いんだけど、ハンドトスが薄くなった物なだけ?
それともパリパリするように生地自体が別物なの?

178 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/16(水) 18:45:07 ID:Cv5bxM4Y
正直、家まで持って来てくれなかったら頼まないな。
出掛けて行って注文するレベルの商品が無い。

179 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/17(木) 09:32:30 ID:Q80UYKsZ
でっていう

180 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/17(木) 19:06:19 ID:TXS7FJMs
ハンドが全部耳ありと勘違いしてる人がいそうだな…

181 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/17(木) 19:06:56 ID:NsXpw3XX
エビマヨきたね
それとソーセージモントレーは残ってるけど、ずっと残るのかな。
せっかくだからハーフ&ハーフで頼んでみるか。

182 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/17(木) 19:10:04 ID:LmzJXexM
自分が一番好きなのは、マルゲリータのオニオン抜きに、ダイストマトをトッピングしたもの。
ローステッドポテトも、マクドナルドのハッシュポテトみたいで好き。

183 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/17(木) 19:45:02 ID:jSDrlwpK
>>182
同じだろ。
マックのハッシュポテトは冷凍食品で8枚198円とかで売ってる

184 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/17(木) 20:51:04 ID:TXS7FJMs
>>181
クロックムッシュとソーセージモントレー以外がなくなったからねw
(北海道シリーズ)

浮き輪も500円で再販している店もあるとか。

185 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/17(木) 22:35:56 ID:hDwI6esp
浮き輪なんてあったっけ
復刻版って書いてるけど見た事ないんだが

186 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/17(木) 23:18:19 ID:ZhWfuH0d
こんなやつだよ
ttp://park12.wakwak.com/~calura/f/ebi.jpg

187 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/18(金) 00:45:29 ID:rzxDsdrB
浮き輪は昔何年か前によく浜辺でちびっ子が抱えてたやたら海老の顔が主張してるやつだ。
今日も3件売れたぞ。
好きなやつはまとめ買いをするww

188 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/18(金) 14:55:27 ID:V4DhaR7b
焼き方にムラがあるのを何とかして欲しい。
頼む店変えてみようかな・・・。

189 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 06:04:03 ID:NV0Zw+Wh
M、Lは大きさ何センチ?

190 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 07:01:59 ID:Xb9I5HrZ
>>189
Mは直径25cm、Lは直径36cmだよ

ピザーラ愛好会 ★6
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1241975315/37

37 名前:オリーブ香る名無しさん[sage] 投稿日:2009/05/18(月) 21:59:11 ID:zf+J9Av7
Mピザの面積:12..5cm×12..5cm×3.14=490.625平方センチメートル
Lピザの面積:18cm×18cm×3.14=1017.36平方センチメートル

∴ Lピザ1枚の方がMピザ2枚よりちょっとだけ量が多い。

191 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 07:06:41 ID:NV0Zw+Wh
>>190
ありがとう

じゃぁナポリの釜のmのうほうが割安なんだね

192 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 11:16:51 ID:FiMR4KRn
のうほうww

193 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 15:27:46 ID:kKV3Cxx5
>>188
配達エリア外のため、基本的に頼む店は変えられないよ
ムラなく焼いてほしいなら電話で伝えるといい


194 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 15:52:56 ID:6NhsGr+g
大阪のばばぁなら言えるだろうけど日本人でむらなく焼いてくれなんてこと注文言えるわけないだろ・・・

195 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 19:48:14 ID:Ir1h3120
注文の時に、
ムラがあるのでしっかり焼いてください
と伝えると、フライングしてオーブンからピザ出さなくなる秘密

196 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 20:23:34 ID:U6XuY3qN
電話が繋がらない。。。すごい混んでる。

197 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 20:25:16 ID:6YYpWn0N
あ、俺も。つーか近所のハットもだった。
みんなサッカー見るから出かけてねえなw

198 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 21:16:02 ID:U6XuY3qN
>>197さん
繋がらないので、店に来ちゃいました。
持ち帰りは60分待ち、配達は90分待ちです。

199 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 22:42:41 ID:Taz9/G3Y
>>198
うちの近所のハットは配達1時間半、テイクアウトが50分だった。

200 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 00:31:49 ID:cDHuoIPM
中の人間だが今日はさすがにサッカー効果が凄かった。
通常100分、電話4台なりっぱなしの上にハンドトスがなくなるという大惨事ww

クリスマス前後くらいの混雑だったな。

お待たせしてしまったにも関わらず注文してくれた皆様には
ただただ詫びるしかない。
申し訳なかった。

201 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 01:30:07 ID:8mvbdLqm
配達の人だがうちも結構忙しかった。
最高で配達50分待ちだったけど、予約が多くて助かったのかな?
19時後半くらいに合計15件くらい予約入ってて、普通の配達は40〜50くらいだった。
最終的に130枚くらいだったみたい。

202 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 01:55:31 ID:cDHuoIPM
200だが今日は予約がおおよそ30件、
最終的に250枚ちょっとだったみたいだ。

今日だけで全国のピザーラで何枚くらい売れたんだろうかと考えてしまった自分ww

250枚って本当に繁忙期でもなかなかでない数だよなあ・・

203 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 04:57:15 ID:4JYCJYN5
へー、そんなにすごかったのかぁ。
岡田ジャパンはよく頑張ったよ。
おまえらピザーラもよく最後まで頑張ったよな。
お疲れさん! デンマーク戦もヨロシクな!

204 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 09:38:37 ID:8mvbdLqm
社員か代行に聞けば一週間後くらいに全国でどれだけ売れたかわかるハズ。
直営店じゃないからうちは数字だけでみると少なく見えるな…。

デンマーク戦っていつですか(ぁ
雨の中配達は遅配の原因だけど頑張る

205 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 12:48:09 ID:sNnCw9X+
中の人たち乙
俺も昨日配達頼むつもりでいたけど、帰宅が真夜中になったのでお流れに。
デンマーク戦は6/25の夜中3時頃だから安心しておくれw

206 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 15:14:01 ID:OuiX74pE
25日のゴールデンで放送してくれたら嬉しい訳だが…。
今日もなんだか午前中からご好評頂いている様子。

207 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 15:35:16 ID:cXnbRW4N
ウチは160枚で30〜40分でこなした
普段より人多く入れてたからできたのかと思う

208 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 18:44:04 ID:x5p9AQxV
昨日「明日午後6時に」って予約してたのに、30分過ぎても来ないから電話したら「忘れてました」と言われた。
ただのバイト君だとしてもレベルが低すぎる。
こういうときは、お客様相談室に電話してゴルァするのが正しいんだよね?

209 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 19:13:32 ID:33lrZGNa
忘れてましたとかありえねーw
舐めすぎだろ

210 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 19:18:50 ID:sgplwfNE
相談室ゴルァでもいいと思うよ
店舗にゴルァよりは効果ある
土日は店舗に社員いるだろうし確認してないのも問題だろう
まぁ忙しいって言い訳はお客には通じないし

211 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 20:30:27 ID:MGC8TGgG
そういう時は担当者にペナルティで5000円分くらい自腹でお詫びの品を
持って行かせると忘れなくなるかね。

212 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/21(月) 00:52:19 ID:SPpemuTH
クロックムッシュピザとソーセージモントレー(カレーソース)をハーフ&ハーフで頼んでみた。
モントレーは、一切れ手にしようとしてもポテサラがこぼれ落ち食べ辛かったので
フォークを使いつつ食べた。マヨ+ソーセージ+カレーなのであっと言う間に飽きるw
クロックムッシュのほうもソースが重い。つかピザなのにクロックムッシュって?
もう少しソースを改良してくれたら、リピートはしてみたいと思った。
新作のマスカルポーネチーズのやつも似たような感じなのかな?

213 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/21(月) 12:18:24 ID:dNI2WIP3
ハガキがきたんだが
スペシャルクーポン
6〜7月 M300円引き L500円引き
8月 同上
9月 同上
10月 同上

いつもこればっかで脳ナシかよ


214 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/21(月) 18:12:46 ID:pvnrPQwc
俺のとこにも同じの届いたけどネット注文しかしないから意味無し
DMクーポンぐらいはネットで使えるようにして欲しいもんだ

215 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/21(月) 22:49:03 ID:2/Q3xtaT
DMはメニュー変わった時に届くよー
その宣伝だと思えばいいんじゃないかな。
能無しなクーポンは否定できないけどw

クロックムッシュはいろんなソース使ってるから重たいかも。
ガーリックマヨネーズソース、ベシャメルソース、オレンデーズソースの3つ。
マスカルポーネと乗っかってる素材はあんまり変わんないかも。

216 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/25(金) 19:54:00 ID:0FFwDw1i
クーポン来てたけど月に一枚ペースでしか使えないんだが
全然たりねーじゃん

217 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/25(金) 19:58:42 ID:SJH9Jtep
ピザなんて月1で十分だろ
結構高いし

218 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 09:04:32 ID:FmwSNCb8
宅配するものって2000円前後だろ、普通
おれはケンタッキー、バーミヤン、ピザーラの3つをよく頼むが
どこも1500円以上じゃなきゃ注文受け付けない。
雨で出掛けたくないときに届けてもらうし高いとは思わない。

219 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 09:14:33 ID:2RaNuEQO
配達する最低料金って店によって変わるのか…
うちは1050円から配達するが

220 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 19:13:20 ID:5TdC+7Sr
自分の地域だと1800円からだな。
1050円なんて結構儲かってるんじゃないかと思うけど。

221 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 22:43:38 ID:qKcKWakz
ボンレスハム&チーズを頼もうか迷ってる、食べた人の感想聞きたい。
いつもテリヤキチキンばっかり頼んでるけど、
同じマヨネーズソースだから気になった。でもハムとチーズってシンプルすぎて物足りなくなりそう。

222 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 23:44:53 ID:GD3/NdyT
>>221
途中で飽きる。

223 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/28(月) 04:36:36 ID:RkLlWvSv
今日からメニュー変わったから気を付けてね。

224 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/29(火) 11:38:46 ID:d1T7+ZR1
何かちょっと前から、ハンドトス薄くなってない?むかしはもっと膨れてた気がするんだが

225 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/29(火) 11:43:24 ID:ExFXKVbO
>>224
中の人だけど、切り分けるグラムは変わってないよ
ただ気温が上がってきて発酵しやすくなって
一定上に発酵すると膨らみが悪くなってしまうからかもしれない

226 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/30(水) 05:24:26 ID:nXOJDnxk
中の人に聞きたいんだけど…。
元々デリバリーなんだけど、ゴールドになったらインストア研修をしてくれるらしいんだが、
中の仕事で難しい部分とかってどんな感じ…?
ちょっと研修前に聞いて見たかった。

227 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/01(木) 23:14:06 ID:aRtduf0S
亀だけど>>215レスどうも
マスカルポーネチーズは嫌いじゃないので、頼んでみようと思う。

228 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/02(金) 02:13:58 ID:8UT0uup6
パエリア美味しかった。
でもサイドメニューは違う物が来た・・・orz
確認したが箱だけ見てだし中身見ないから食べる時エエエーーーだった。
まぁパエリア美味しかったからいいけど。

229 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/03(土) 07:51:01 ID:qIcVEUbd
みんなアンケートはがきって書いてる?
今の時期に配ってるんだけど返信率があまりよくないから聞いてみる。

230 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/03(土) 21:07:10 ID:Bj9ZudgI
週に3回もゴミチラシ持って来るなよ糞が

231 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/03(土) 23:27:46 ID:aVV5Mwlv
>>229
私も気になります
皆さんアンケートはがきおねがいしま〜す!

232 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/04(日) 15:18:05 ID:k1waZX7A
>>231
229だけど全国で500枚以上返信ある店舗もあるらしい。
前回でMIDになれたけど、個人で18枚、お店で200枚行かないくらい。
どうしたら返事書いてくれるようになるか考えながら渡している私。

233 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/04(日) 21:40:05 ID:E2flthGR
メガポテト大杉ワロタw

234 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/04(日) 21:40:58 ID:E2flthGR
スレ間違った
他社のスレに書いてしもうた

235 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 14:36:53 ID:mkI9eosp
明日誕生日だからか、アニバーサリークーポンってのがきたけどネットからだと使えないらしい・・・\(^o^)/

236 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 21:20:55 ID:twlMMuPJ
クーポンなんて普通はネットから使える方が少ないだろ

237 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 21:28:37 ID:Q4hLAyWb
ピザーラはおいしい。でも、宅配ピザの割高感はいかんともしがたい。

238 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 23:20:21 ID:nu5o4Ds9
ネットから使えないクーポンなんてゴミすぐる
そんなんで クーポン出してますけど? なんてドヤ顔されても困る
逆に使われないの分かってて電話オンリーにしてるのかもな


239 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/06(火) 04:50:06 ID:Tm+X/zTi
アンケートはがきもらったが、すぐに捨ててしまったな
クーポンとか貰ってもネット注文しかしないから何の魅力も感じないし

けどランチタイムだけは魅力的だ、電話で注文してみようかなーとか
毎回迷う、のだが迷ってるうちに2時過ぎてしまう
他のとこと同じく、4時までにならんものか

240 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/06(火) 16:09:14 ID:ru6/tgpB
そのような貴重な意見をアンケートしてるのですよ
直接本部に声が届くから結構変わったりするのですよ

241 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/06(火) 16:42:46 ID:Tm+X/zTi
ん〜、それもわかるが、月1頼むかどうかというペースだと
はがきとかめんどくさすぎる、正直ここに書き込んでるのも
参考意見とかで、取り上げられればラッキー程度に思って書いてるしな

だけど新商品出た時は、確実にここで頼むかどうかを決めている
匿名じゃない口コミ情報とか褒める意見しか載ってないから当てにならんし

242 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/06(火) 17:07:31 ID:Kmxxhns8
便所の落書きあてにされましても

243 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/06(火) 18:17:40 ID:Tm+X/zTi
>>242

匿名だからほんとに美味いかどうかはっきり書けると思うが
それを便所の落書きと言われてもな〜
あれですか?これは美味いとか載せてお金貰ってるブログの方ですか?w
たいへんっすねw


244 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/07(水) 21:11:08 ID:NOhgma5M
正直、ピザなんて自分で作った方が安いし、旨いよ
こんな場末の糞スレに書き込んでるヒマがあれば、作ってみ

245 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/09(金) 18:30:31 ID:HMiNUkn0
>>244
ふ〜ん
それはそれは・・・

246 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/09(金) 19:24:37 ID:bfezRw3k
アンケートハガキもらった!
「出してもらうと、割引券が当たる「かも」しれません」とデリバリーのお兄ちゃんがにっこり笑顔で。
よ〜し、おばちゃん出しちゃうよ〜。

247 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/09(金) 22:33:09 ID:PE9vLZii
このスレタイ恥ずかしいよ…デブがピザとコーラを囲んで集ってるイメージ。

248 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/10(土) 01:08:14 ID:ye0JxQst
ピザーラお届け Part7

249 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:53:16 ID:/zZSqzZQ
ナチュラルチーズシリーズか、とろけるチーズシリーズ
どっち頼むか迷ってる。
後者のチーズが気になってるんだけど、マヨネーズソースってどうですか?
マヨネーズは苦手じゃないが、その上チーズだとくどくないのか心配。
どちらも食べたことがある方どうでしたか?

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:47:53 ID:6J3cefeh
今日のシルシルミシルサンデーで特集だ
売り上げあがるんだろうな。社長が女性とかやっていた

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:56:11 ID:2njJTXy2
公式の代表者浅野秀則で男だけど

252 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/12(月) 11:33:54 ID:HQNdrvJu
>>250 見た あのおばちゃん 落合の女房みたいで怖いw

253 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/12(月) 15:48:45 ID:55rp7xKF
>>250
昨日は常に忙しくて8時前後もしょっちゅう電話鳴ってたけど、
ただのピークだったのか、テレビ効果なのか、雨だったからなのかわからんかった

254 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/13(火) 06:17:41 ID:DoCt74RC
モントレーは神

255 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/13(火) 11:34:39 ID:u0g8eaAD
ランチ頼もうと思ったが平日ランチの値段HPみてもわからんかった・・・

256 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/13(火) 15:37:15 ID:KcO/S9Pn
ランチセットは店舗限定だからチラシ見ないと

257 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/13(火) 19:37:11 ID:QAkjvUmM
>>249
もう食べちゃった?
マヨソースは生地にのばしちゃうから気にすることなかれ
あえて例えるなら甘サッパリて感じかな
上にのせるマヨは例えばモントーレなんかは
イモ、マヨ、チーズのトリプルでちょっとコッテリくどいかもね

258 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/13(火) 21:03:44 ID:8NNyRTt2
パエリア初めて頼んでみたけど、悲しくなるほど美味しくなかった
電話対応も馴れてなかったし、うちがハズレ店担当だったのかも知れないけど一度でいいや

259 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/14(水) 01:23:09 ID:GU1jp8xr
うちもテレビ放映の日は忙しかった〜!!
夏は暇だというけれど、そう感じさせない忙しさだな〜最近


260 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/14(水) 20:44:00 ID:M5QsU8+J
>>257
まだ食べてないです。
あの長いピザに付いてくる、かけたりつけたりするチーズがどうしても気になる。
モントーレも気になる。
あああああでも生ハムとマスカルポーネチーズのピザとハーフにして食べるか
もう少し悩んでみる。

261 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/14(水) 20:51:43 ID:Fwd1Osi0
とろけるチーズ系は注文して絶対後悔するからやめておけ
ピザでもないしパンでもないし最悪

262 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/14(水) 20:59:03 ID:iQO1eG9Z
そんなに悪く言いたくないがぶっちゃけ>>261と同意見だ
マヨネーズソースしか無いってのも激しく良くない。飽きる。トマトソースの作ってくれよ。
さらにとろけるチーズソースは通常のチーズより不味い。

263 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/14(水) 23:25:58 ID:M5QsU8+J
おう…素直にナチュラルチーズシリーズを注文します。
マヨネーズソースは引っかかっていた部分なので吹っ切れました。
小銭貯金が貯まったのでピザ食べたかったんです。
チキンウィングミックス貰うんだ!

264 :257:2010/07/15(木) 00:26:47 ID:G0tfm/eV
>>263
モントーレ→モントレー
これはネタで言ったの、ごめんね
お客さんがたまに言ってるの^^;

265 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/15(木) 01:42:22 ID:xiTZUhok
モントーレw
めんそーれみたいだなw

266 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/15(木) 18:30:09 ID:+dPpuUw+
馬鹿社員
さっさとネット注文からクーポン使えるようにしろカス


267 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/16(金) 23:22:09 ID:rhO6OaKm
イタリアーナシリーズ頼むと「クリスピーですか?ハンドトスですか?」って聞かれるんだけど
これってモントレーとかのレギュラーシリーズとハーフ&ハーフできるってこと?

268 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/16(金) 23:50:09 ID:+PVth8rc
>>267
違う。イタリアーナでもクリスピーかハンドトスか選べるだけ。
生地1種だと思ってたのか?

269 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/17(土) 00:44:11 ID:J8Jgq+oq
>>267
レギュラー系とは生地成形の工程が違うからハーフは無理ね
じゃあクリスピーならいいの?てのは聞かないでね

270 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/17(土) 11:07:45 ID:91l1j4dh
ハーフは作るの面倒だから注文しないでくれ

271 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/17(土) 11:10:00 ID:8fAPYBEh
ハーフしか注文しねー

272 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/17(土) 11:51:46 ID:UqJKbMgy
>>270
分かったよ。じゃあボンバークォーターにしとく

273 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/17(土) 19:08:36 ID:OthJrvaC
エビマヨをハンドトスで頼んだらクリスピーで来た
もう10年月一くらいで頼んでるが生地の間違いは初めてだ

トッピングのマヨネーズかけ忘れ3回
ポイント加算間違い数回
道に迷う数回

どこもこんなもんか?

274 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 00:15:59 ID:Rd3qNQTH
週1ならありえる
月1でその頻度はちょっと多いかも

275 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 06:08:09 ID:ww4VXemU
注文時に電話番号伝えると「いつもありがとうございます!」って言われてなんか嬉しくなってしまうw
単なるマニュアル通りなのは分かってるけど、「うちが太客(体型でなく)って分かってんだな」って。

ただ配達の兄ちゃん(別の人だけど)が揃ってロボットみたいな喋り方なのが笑ってしまう。

276 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 11:29:45 ID:TcntlyoF
ロボットなんですよ。

277 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 12:32:25 ID:f/CMwNCQ
俺は逆に、いつもピザ頼んでると思われると嫌だな

278 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 17:28:11 ID:iZtrA3iP
>>277
私もだ。
ピザ大好きでよく頼むんだけど「こいつまたかよ」と思われてるんじゃないかと思う。
実際、過去のオーダーとかの履歴ってオーダーする時にわかるものなの?

279 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 18:17:21 ID:9QD5fo8L
>>277,278
同じく。
「女のくせに」とか電話の向こうで憐れまれてそうな気がする。
だからネット注文でクーポン使えるドミノはありがたい。
ピザーラはクーポンが電話注文なのでつらい…。

280 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 18:27:57 ID:flsOp6Zb
自意識過剰だろ、気にしすぎw



だが、ピザデブてめーは駄目だ

281 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 19:23:12 ID:M8Z2YG6C
別に店側からみりゃいつもご利用して下さるいいお客様だろ

282 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 21:57:04 ID:2LRHPqzA
いつもご利用してるが、
やっすいバスターズばっかですゴメンなさい orz

283 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 22:28:06 ID:hsp0duuw
>>278
デリ用伝票に注文頻度が出てくる
新規→no order→light→heavy→Super heavy
だったと思う。

284 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 22:34:19 ID:ww4VXemU
>>283
基準はどんなもん?
月1だとlight?

285 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 23:38:56 ID:fg0Mgtbg
ネット注文限定の小栗旬コラボ企画ピザ?
シェアリー何とかってボリュームピザ頼んでみた

まあ、ボリュームピザなんで、生地のボリューム万点だった
味はイタリアーナのスパイシーピザって感じで1ピースに
小さいチョリソソーセージ2個乗ってる
Mサイズだったが半分でお腹いっぱいになってしまったので
残りは明日の昼行き
入れ物のふたの部分に具がくっついてしまうボリュームは
なかなか良しだな、これは生地3枚分くらいかな?

286 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/19(月) 14:21:44 ID:+bPcuMtE
↑ピザデブ御用達ピザってことだね

287 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/19(月) 14:30:58 ID:w9uZmQhM
でらもっちなくなったんか(´・ω・`)

288 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/19(月) 14:45:34 ID:w9uZmQhM
あービックリした地域限定であるんだな

289 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/19(月) 17:23:40 ID:lTOPB1qm
なんかへんな粘着さんがいるのだね、適当に上げてくれるし便利かもな
釣り針はピザデブかね? 香ばしいなw

290 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/19(月) 21:37:04 ID:WzrzqkC/
>>284
あーごめん その辺の基準は知らん
でも大概あ、この人かって思うのはheavyかSuper heavyになってるな

291 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/20(火) 03:45:11 ID:bl1nn25l
テスト

292 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/20(火) 03:46:56 ID:bl1nn25l
新規、ノーオーダー、ライト、ミドル、ヘビー、スーパーヘビーじゃないっけか。
書き込みできる記念に今週中くらいにでも基準みてくるよ。

293 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/20(火) 04:04:44 ID:ESJf/Ng1
月1でスーパヘビだよ

294 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/21(水) 23:17:15 ID:HYGiuTxm
>>293
どんだけ売れない店なんだよ

295 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/22(木) 06:02:37 ID:kImVFkE5
ピザーラの宅配チラシって、ゴキブリの死骸すくうのにぴったりだったわ。

296 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/23(金) 14:33:35 ID:FKGcdAXQ
適度に堅いからな

297 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/23(金) 22:24:37 ID:pcULpT9V
申し訳ないんだがみんな働き始めて半年未満か?
知識がなさ過ぎて・・・指摘したくて仕方ないんだが

298 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/23(金) 22:59:08 ID:qqkjDhJ+
>>297
じゃあその都度しろよ

299 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/24(土) 06:51:27 ID:K31KCrOI
半年に1回〜1年に1回:ライト
2ヶ月に1回〜4ヶ月に1回:ミドル
〜1ヶ月に1回:ヘビー
1ヶ月に1回以上:スーパー

>>297
そんなに言うならピザーラ歴とバッチの数と帽子の色教えて

300 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/24(土) 14:35:02 ID:eFaMQDMf
超常連だとヷォケシィンゲ三田くSへヷィ級ナャンピョソとか裏〒゙言われ〒想棚,嫌グ2

301 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/24(土) 21:56:51 ID:UDaxPZw9
ピザーラおとぼけ!

302 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 20:58:42 ID:yIQAKymI
トッピング追加で具材のサムネイル画像を付けて欲しいものだ

303 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 19:07:02 ID:mLOsk1sO
テスト

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)