2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pizza】ピザハット総合スレ16【Hut】

1 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/13(火) 00:53:07 ID:sYW5ONNg
前スレ
【Pizza】ピザハット【Hut】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1251514015/

前々スレ?
◆ ピザハット総合スレ14 ◆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pasta/1234334725/

http://www.pizzahut.jp/

2 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/13(火) 00:55:39 ID:XuDOYLlh
          ____
          .|__  /
            //
          //
          ( (   ,-、 ∧
             ヽ二|ニ二ノ
           __V| |V
         >::::ノ  \:: <  こ、これは>>1乙じゃなくて
        _>':(●)::::(●)::<  フックに引っ掛けてあるんだから
        ,>'//(__人__)//<  変な勘違いしないでよね!
        >::::::: ` ⌒´::::::<
        >;;::::::::  ::::::::::<
         >i::::::::::::::ゞ<
            'ヘトハト!

3 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/13(火) 01:44:50 ID:H+lEjCok
デラックスランチプレミアムソフト最高!確かに量にはがっかりするが味はばっちり!
ぎとぎとのパン生地はだめだね、パン生地なら耳をかりかりにしろよと言いたい。
クリスピーは未体験。


4 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/13(火) 07:09:35 ID:oWOuV2BE
若者のピザ離れ

5 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/13(火) 07:43:59 ID:+HvMmaSX
http://higashi.soragoto.net/
札幌は今日から3日間ハットの日
先月7種類に入ってた「えびぷるエッグ」が「特うまプルコギ」に変わってます

6 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/14(水) 00:03:50 ID:yGd/u3Xh
えびぷるエッグならカルボナーラでじゅうぶん

7 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/14(水) 22:13:40 ID:ckKL4DD8
明日はハットの日だから久しぶりにハットのピザ食うか。

8 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/15(木) 20:41:19 ID:viVvXCYI
クリスピーも量あって旨いが
パン生地のギトギトっぷりもたまらん
両方好きだ。耳にソーセージだかチーズは論外。

9 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/16(金) 01:18:11 ID:Mq/n9g8P
ミニドックはどうなの?中身の量が少なくなりそうでなんとなく頼みづらい…
パンとクリスピーになれちゃったから

10 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/16(金) 05:40:55 ID:AZuSBX8R
ハットの日だから久し振りに食べようかと思ったらミートパラダイスが半額から消えていた・・・フェイバリットピザだったのに。他のでも良かったけどこみまくってたし時間かかりそうだったからかえったお

11 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/16(金) 14:56:57 ID:SGLGvYJj
ハットのオンライン注文って、日付指定とか出来るの?
たとえば明日の昼12時に届けて下さいとかいう感じで
オーダーフォームの雰囲気から見ると出来なさそうなんだけどさ

12 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/16(金) 20:17:50 ID:3pHCkyva
ピザ屋っていえばたいがい一等地にたってるもんだが、
当然ハットの日に行く乞食は一等地に住んでないわけで、
わざわざ遠くまで自転車で買いにいくのかな?

13 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/16(金) 20:33:34 ID:C81BuoW9
>>12
宅配ピザ屋は、商店街の一等地でなく、街の外れの安い場所にあるのが普通ですがw

14 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/16(金) 20:36:08 ID:CaODbBUf
>たいがい一等地にたってる
んなーこたーない
宅配がメインなんだから立地には拘らない
牛丼屋やハンバーガー店と一緒にするな

15 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/16(金) 20:57:59 ID:9mcqrcaU
街外れに住んでるが、駅行く時のバスで見かけるな、注文するハット。
大体バス停四個分くらいの距離。

16 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/16(金) 21:12:16 ID:C81BuoW9
>>12
もしかした商店街とか無い田舎の人w 
君の家のような弩田舎では、一等地に宅配ピザ屋ああるの? 東京23区内ではありえないよw

17 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 00:06:01 ID:KaqgasX7
さびれたテナントばっかのビルの1階に有るよウチの近所のハット
1等地に入ってる宅配ピザとか見たこと無いかな
大抵、普通に商売すると客入りがビミョーそうなトコに有る

18 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 00:25:33 ID:hwvpybsm
>>12
「宅配の場合は一等地に立地する必用がない。交通の便の良いところであれば、大通りから少し中に入った立地でも良い。」

参照元
・宅配ビジネスを支える仕組みとノウハウ
デリバリーピザのシステム
http://www.sayko.co.jp/article/res-news/news6.html

19 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 00:30:44 ID:dU4cnRg0
うちの近くも店があるのは住宅街っていえるとこばっかだ
そういうとこじゃないとテナント料が払えん店多いだろ

20 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 12:00:34 ID:wiUk8lHc
Lサイズのゴージャス4のクリスピー頼んだ
ひとりだと2切れ残し位が丁度満腹になるよな

21 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 12:29:20 ID:r1+vNEBr
>>20
何の役に立たない呟きはご遠慮下さい。

22 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 13:02:52 ID:wiUk8lHc
>>21
悲しいこと言うなよ
とりあえず、おまいと俺が知り合う役に立ったじゃないか

23 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 13:11:39 ID:e+IHXPGS
ゴールデンチーズクラフト(_´Д`)ノ~~復活して

24 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/17(土) 13:16:24 ID:MTjEHbMN
クラストです

25 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 01:14:40 ID:yPkDmyV2
ソーセージロール(_´Д`)ノ~~復活して

26 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 07:04:59 ID:bU3H37xz
カレーポテト(_´Д`)ノ~~復活して

27 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 18:33:22 ID:/850aeTq
プルコギライス(_´Д`)ノ~~復活して

28 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 19:29:43 ID:UKK5PHnU
ミートパラダイス(_´Д`)ノ~~復活して

29 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 19:59:56 ID:HNyZGtYC
ソーセージソフト(_´Д`)ノ~~復活して

30 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 21:36:24 ID:IGkP9pH5
>>12
バカが赤っ恥だなwwwww すげえ頭悪いw
ネットですべて知ったような気になってないで少しは外出る努力しろよカスw

31 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 22:13:25 ID:C0mIHaRd
>>30
ネットで調べたらすぐ分かるけどw
自宅が超田舎で、そこの最寄店舗は、そこらでは一等地なんじゃないw
外に一切出ないでもそのくらい分かるよカス!

32 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/18(日) 23:57:29 ID:TF1wbT8E
23日給料が入ったらお腹一杯ピザ食べるんだ…

33 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/19(月) 01:09:59 ID:5Okzi/Oh
>>32
1500円あればウェブオーダーで
パンMデラックス、ポテト、フォカッチャで
かなりボリューミーな内容だと思うんだけれど
もしくはハットの日に持ち帰りで買うとか
テイク半額のクーポンとか

34 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/19(月) 12:59:57 ID:AD8rvEOu
>>27
プルコギライスは復活ですよ。
良かったですね。

35 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/20(火) 04:19:10 ID:TCAH2M5L
>>34
まじか
うちの店にはまだそんな情報入ってないな
マネージャーに聞いてみる

36 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/21(水) 01:31:59 ID:RZ+cxu/r
>>35
次の次のキャンペーンだと思います。
(7月頃)

37 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/21(水) 19:07:51 ID:HCYwPKjP
やっとドミノピザ卒業してきたわ

38 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/22(木) 00:23:28 ID:m/VJoizh
持ち帰り半額クーポンをコピって量産して使っても問題ないですか?

39 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/22(木) 01:13:28 ID:AuLuUu/n
印刷して使用可能って書いてあるなら可能。
なければ詐欺で犯罪者になるだけ。

40 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/22(木) 20:54:04 ID:78VgbDxl
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  クーポンごときで大げさだおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )


41 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/22(木) 21:04:43 ID:ib1t6+9U
>>32 明日給料日だぜ、俺、有金全部使って2枚食った・・・ウメェ、ピザが普通に食える国に生まれただけで顔射、あとパスタに寿司に焼き肉食えたらさらに幸せなんだが

42 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/22(木) 23:31:24 ID:2lg0sFp3
http://www.youtube.com/watch?v=JnfyjwChuNU

43 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/23(金) 03:27:57 ID:C/qwrt+D
うちの店来たらテイク半額のクーポンなんていくらでもやるわ

44 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/23(金) 13:34:12 ID:O1Gdiajq
一番具がショボい。
しかも、同じメニューでも日によってショボさ具合に
結構な差がある。
もう二度と頼まない。

45 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/23(金) 17:06:04 ID:eJOgPhXM
具もそうだがチーズが圧倒的に少ない

46 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/24(土) 01:13:45 ID:Gt7A9C0K
前スレで誰かが言ってたが、今日食べようと思ってたのに26日からネット注文特典が
アップルパイになるんだね どうしよう、26まで待とうかな

47 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/24(土) 20:44:46 ID:o8gjyuCj
ミニドッグ全然そそられない不思議…
あと久々にチラシ見たら類似メニュー増えすぎじゃね

48 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/25(日) 10:12:04 ID:bN6IKYyM
マジでフォカッチャいらねえ

49 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/25(日) 10:44:22 ID:bN6IKYyM
アップルパイ明日からかよ
今日は買い控えよう・・・

50 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/25(日) 15:04:37 ID:FbHXkOvV
フォカッチャかたいんだよねw
もう少し柔らかくした方が売れそうなのに
そしてプルコギの糸唐辛子が相変わらず節約モードな件w

51 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/25(日) 15:13:02 ID:KHXJJvUJ
出前間のおまけのチーズカチャがまずくてピザハット
はしばらくごぶさたでした

52 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/25(日) 17:45:18 ID:2kftMGU7
アップルパイになったらGWにランチセット頼もうかな

53 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/29(木) 03:05:35 ID:3p+iPmaF
>>48
可能です。
以上。
はい次の方。

54 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/29(木) 19:06:38 ID:5N+S+H7m
…え?

55 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/29(木) 22:51:53 ID:4YvWjF+l
アップルパイになったな

56 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/30(金) 12:01:34 ID:z0tO9+8N
そうだねえ

57 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/30(金) 18:52:48 ID:ulMNQeMZ
ソフト生地にするとやっぱり量が減るんですかね?


58 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/30(金) 20:22:23 ID:pjqvLTWA
アップルパイになったから久しぶりに利用しました、
いやあそれにしてもミニドッグのソーセージがスペースを
奪い中心部分が侵食されてないか?あきらかに中心部分が
プレミアソフトのときより小さくなっているきが

59 :オリーブ香る名無しさん:2010/04/30(金) 22:35:04 ID:su4OU/mL
具が極限まで減ってるねw

60 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/01(土) 00:35:22 ID:dVKMAAKQ
Mの価格でL買えるクーポンがポストに入ってたチラシについてた
話題のしょぼいミニドッグ試してみようか

61 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/01(土) 23:20:37 ID:W0zRgD8y
ハットのLはうんこ。
M頼むのが正解だからなぁ。
得は得だが、LかMか区別がつかなくてがっかりするだろうw

62 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/01(土) 23:27:05 ID:W0zRgD8y
パン生地とソフト生地、両方好きな人は少ないでしょう。
私はパン生地のピザパンっぽい食感が好きじゃないから少ないながらチーズを感じれるソフト派です。
ソーセージなんてスーパーで買っていくらでもトッピングすれば良い。その分チーズかけてくれと言いたい。

63 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/02(日) 00:20:07 ID:ZOzFB8sk
パンピザじゃなくて他のところみたいな普通の生地作ってくれよ

64 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/02(日) 10:07:49 ID:a5L1YNA+
ミニドック生地は嫌だが母の日クーポンくそ安いから使ってみるかな
どうせなら2000円にすりゃいいのにな 20円お釣りとかだりい

65 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/04(火) 10:48:23 ID:soEE0TDR
久しぶりに頼もうと思ったら焼きたてポテトがハッシュドポテトになっとる
焼きたてポテトがここにしかない味っぽくて好きだったのにな
ハットでピザ注文する意味が半分くらいになった気がする

66 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/04(火) 11:00:07 ID:WUzfzupn
どこ?
大阪はまだあるよ

67 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/04(火) 11:15:02 ID:soEE0TDR
え、そうなの
俺は尼崎で大阪の近隣なんだけれども
最新のチラシだとハッシュドポテトになってた

でも言われてホムペ見てきたら焼きたてのままだった
どういうことだ

68 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/04(火) 11:15:17 ID:aj/DI55N
千葉もそのまま

69 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/04(火) 12:14:03 ID:soEE0TDR
試しに注文したけどやっぱハッシュドポテトだった

70 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/04(火) 16:55:17 ID:7bEfLgGP
最近他のピザ屋が続々と分厚い生地に挑戦してきてるから
ハットも夏になれば、もしかしたら…と期待してしまうぜ

71 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/05(水) 03:41:39 ID:wTKbmG4A
ハットの日まで待てなかったから
初めて喰うスペシャル5の持ち帰りしてみた
味はそこらのチルドピザ以下と噂されていたけど
俺的にはチルドピザには辛うじて勝っているとは思えたが
量が少ない要はヘナヘナ生地のクリスピーじゃん
結構空きっ腹で食べたが物足りなかった
これなら300円程度のチルドピザ2枚の方がコスパを考えてもマシ
やっぱパン生地じゃないとダメだな

72 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/05(水) 17:32:16 ID:Y5sanG3m
今注文の電話をしたけれど、電話の人が凄く感じが悪くて、途端に嫌な気持ちになったよ。
とりあえず、こちらがオーダー言ってる時は、はい、とかの相づち打って欲しい。
聞いてるのかどうなのかさっぱり分からない。何のアクションも無いから続けると、
ちょっと待って下さい、もう一度言って下さいとか、とにかく遅いんだ。
それで、この生地○○Mサイズとか言った後で、また、生地は?サイズは?とか聞いて来る。

だからMって言ってるやろ!って感じで。とにかくもの凄くいらついたわ。
サイドメニューも3つですね!とか。一つや!

で、クーポン使うのに、その人の勝手な思い込みで使えないとか連呼。
は?バカ?客の私がご丁寧に説明して、あ、って感じでやっと理解した見たいだけど。
お詫びも無く、ちょっと逆切れきみでしたわ。

なんか気分悪いし、ピザに異物を入れられないかと不信感になるほどの感じ悪い人だった。
受付は店の顔。もっとちゃんと教育して欲しいわ。

ちなみに、週1、2で注文してる。そいつよりずっと詳しいのにね。

とにかく時々居るけれど、とりあえず、客のオーダーには相づちを打てよ。
面倒臭そうな返答しないでくれよ。


73 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/05(水) 18:41:05 ID:FuSxiLIg
相づちなんて要所要所で時々入れれば十分だろ。
人が話してるのを黙って聞いてたら、もしもしと聞いてくる馬鹿営業じゃあるまいし。

74 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/05(水) 23:06:36 ID:kJVqr971
>>72
どこの店舗?
そっくりそのまま
http://www.pizzahut.jp/service/
ここで送信してこい

75 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/05(水) 23:23:33 ID:r5kBP1dQ
俺が注文してる店舗は相づち無いが注文内容確認で復唱?してくれるけど

76 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/06(木) 00:44:48 ID:MLo5bMxo
でもあれじゃん、注文してるときに
「うん、ほお、へえ、なるほど、うんうん、よし、はあ」
なんて相槌打たれても嫌だろ?
すごく極端な話しだけど・・・
でも面倒臭そうな返答は嫌だな。

まあ、一番気になったのは、
週1、2で注文してるってトコだ。

77 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/06(木) 23:04:14 ID:ccy0MsSS
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1243342754/l50

78 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/08(土) 12:14:28 ID:kDZ6yUy1
うちの近所の店は、毎週水曜持ち帰り半額なんだが
いつも同じメニュー(6種類)からしか選べなくて一ヶ月で飽きてしまった
しかも冷静に考えると、Mサイズのパンピザでも1000円って高い

あーなんで日本てこんなにピザ高いんだろう
NYではMサイズの半分くらいの大きさのカットを、3ドルで買えるよ
しかもファストフードみたいにどこでも気軽に買えるのがよかった

79 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/08(土) 16:43:54 ID:0klLzWgL
アメリカは宅配メインでも日本の半額なのか?

80 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/08(土) 16:47:37 ID:Wx3y+zrr
さんざん既出だけど宅配ピザは日本でが高級品扱いだから。
そのNYで中途半端な日本食を食った場合の値段だと思えばいいw
日本なら定食で\500-600くらいのが13.50$(当時1$=\110)した。

向こうだとピザは日本のマクドナルドより安いな。
日本のMサイズの1/2くらいの大きさでも2$くらいからあって、具が高いものでもせいぜい4$。
飲み物も日本みたいに氷に埋まってることない1Lコーラがセットだと+1$程度。
そんなにいらないと先に言っても満タンで渡してくる店が殆どw
聞いてみたら頼まれて少なくしても後から減らされたと文句言う客がいるのが嫌らしい

81 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/08(土) 16:54:06 ID:0wCa0IXk
Xファイルで宅配ピザ1枚頼んで12ドル95とか言われてたのは覚えてる

82 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/08(土) 17:10:37 ID:Wx3y+zrr
>>79
宅配でも半額。
ドミノなんかでMサイズ同士を比べると半額ではないが、向こうのMサイズは日本のL並か大きいサイズ。
昔はチップの分上乗せがあったけど、
今は社会全体がチップをどんどん廃止してるので消えたと考えていい。

あと宅配より安いのは日本の食堂みたいに各所にある店に皿を持ちこんで買う特大ピザ。
こっちは直径50cmで15$以下が多い。
ちょっと大きめな店だと配達もやってたりしてチェーン店よりは安い。


なんつーか基本となる量が違う。
レストラン入って20$しないステーキセットを友達と一緒に頼んだら、
最初に出てきたのはマッシュポテトの富士山w
悪戦苦闘しつつ食べてたら肉の塊がでーんと出てきて、
量どれだけあるの?と聞いたら笑顔で「2ポンド。もう1皿おかわりもできるよ」と言われたwww
1ポンド450gで2ポンドは900g、同量おかわりできるので肉1.8kg。
綺麗な脂のサシも入ってない赤身の肉肉しい肉だが味付けはされてなく、
テーブルにある自分の好きな調味料や10種類くらいのソースが自由に使える。
BBQソース+揚げニンニク+タルタルが異様に旨かった。
代謝が落ちる中年から向こうの人が急激にデブるのも食を考えたら納得。

83 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/08(土) 17:27:58 ID:0klLzWgL
>>82
サンクス。
うちの近所だとピザーラになるんだが皿持ち込みやるとMサイズがワンコインで買える感じか。

84 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/09(日) 01:28:26 ID:wFC6MbTR
うちの近所の店は毎日がテイクアウト半額で幸せだ!でもたまにしか利用してないけど。
スペシャル5の持ち帰り800円、もうすぐ期限だから試したいけど,
ここでの評判はあまりよくないのか・・・どうしよ。


85 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/09(日) 01:30:40 ID:MlgUK0Kt
富雄ならご近所さんだな

86 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/09(日) 01:33:18 ID:wFC6MbTR
http://news.walkerplus.com/2010/0426/12/

開発に3年! ピザハットの生地が期間限定で“米粉化”
2010年4月26日 東京ウォーカー

パンやパスタなど今や様々な食品に使われている「米粉」が、ついに大手チェーン店のピザとして登場する。
国産米粉を使った“米粉ピザ生地”が登場するのはピザハット。イタリアンクリスピーを除くピザ生地4種に使われ、
5月から期間限定で順次全国で発売されるという。

ピザハットの国産米粉を使用した生地は、5月より7月上旬までの期間限定販売。

87 :84:2010/05/09(日) 01:49:37 ID:wFC6MbTR
>>85 大阪市内です。

テイクアウト半額しか利用しないセコケチなので
耳にチーズやソーセージの入ったやつ、あこがれるけど食べたことない。
ここのLサイズは31センチだから他店の36センチより若干小さいのか。


88 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/09(日) 02:01:33 ID:MlgUK0Kt
ソフト生地は一回試しとくべき


悪い意味で

89 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/09(日) 12:59:09 ID:XKvic4AB
>>86
今頼んだらもう米粉なの?
何か味違った?

90 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/10(月) 01:52:17 ID:3tWHVTd/
持ち帰り用のビニール(ポリ?)袋の材質が変わった

91 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/10(月) 05:10:54 ID:TVYti6ik
ついこないだまで働いてたけどイタクリ以外の生地でLサイズだったとき、
何回かMの箱を用意しておいて「あれ?入らないと思ったらLだったか。」てのがあったね。
ハットたまに持ち帰り半額で食べるくらいならいい悪く無いと思うけど。配達だと作ってから時間経ってる可能性あるしな。
ドミノやピザーラもそうだけどピザを定価で食べるのはキチガイだと思う。
働いてたときはマネージャーがいないときは適当に作って食ってたね。そういうところは店によるか。
安月給のバカ社員とDQNフリーターで回してる糞みたいな店だったぜ。

92 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/10(月) 12:42:36 ID:G14R8p6R
>>86
1年前ぐらいまで続いた小麦粉異常高騰に懲りて米粉ピザ開発か
米ならよほどの冷夏じゃないかぎり値段安定してるからな

93 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/10(月) 12:59:29 ID:2l0xpC65
正直安いから我慢して食ってるだけで
ピザーラやドミノが同じ値段だったら、誰もハットなんか食わないだろw

94 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/10(月) 21:29:32 ID:xhqoY/wu
山盛りポテトは馬鹿に出来ないぞ。

95 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/10(月) 22:20:14 ID:jwzvRMTl
ポテトは好きなんだけどアレ想像以上にカロリー高いから気をつけろ

96 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/10(月) 22:31:02 ID:iMuK4dp/
山盛りポテトって500円分の価値あるの?
サイドメニューなんでどうせボッタくりだろうと思って頼んだことなかったんだが。


97 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 00:18:52 ID:RvOl0tO2
>>96
サイドメニューは利益率低いらしいよ。

つかさめたミニドッグうめぇw

98 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 00:47:52 ID:M6tSznPG
>>96
少なくても量だけは500円の価値は有るな。
マクドナルドで同じくらいの量を食べようとしたら1000円は楽に超える。

99 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 09:34:56 ID:O+dzZM79
ランチについてくる普通の焼きたてポテトでも食い切るの結構骨だからな
アレの1.5倍とかもう

100 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 11:47:41 ID:HYn0I+h+
ジャガイモってスーパーで1kgで\100〜200程度で売ってるよな?
特売だと\100で普通は\150で高めの店で\200。
大盛りポテトでも焼きの水分減少を考慮しても元が500gない。
それを加工したサイドメニューですら利益が低いってことはピザ本体はどれだけ儲かってんだろな。

101 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 15:00:25 ID:n2rtlOWE
>>93
私はピザハットのほうが好きですよ〜。

以前に、ピザーラで宅配してもらったけど、パン生地が安っぽかったです。
簡単に言えば、スーパーの冷凍食品で使われてるようなパン生地に似てる。
(パン生地が、外の部分と中の部分が同じ食感?同一)

それに比べ、ピザハットのパン生地は、外はサクサクしつつ
中はモチモチ感があり、本格的なパン生地を使ってる感じがしますね。

これは友達も同じ事を仰ってましたね。

もし、ピザーラとピザハットが同じ値段で売り出されたとしても、
私はピザハットで注文します。



102 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 17:20:16 ID:KjeTVo5h
うほ

103 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 18:43:50 ID:ErINjJJw
パン生地はドミノが旨い
ハットは脂っこすぎる
ピザーラは薄すぎる

104 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 19:06:24 ID:tNHDRLr0
生地よりも具だよねー

105 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 19:49:29 ID:9bfP519n
ピザハットはちょいちょいクーポンあって、菓子パンみたい。
ドミノは「これぞピザ」って感じ。クーポン優秀
ピザーラは値引きしてくんないから知らん

106 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 19:51:04 ID:5KYf/c0G
シカゴは生地が固い
でも持ち帰り三割引はハットの日以外に重宝する

107 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 20:25:47 ID:AQhbuFbr
シカゴはボリュームがいまいちないんだよな。

108 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/11(火) 21:31:30 ID:18J1peTs
油さえなけりゃな

109 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/12(水) 16:32:03 ID:9Yf9M2F9
ピザーラでも耳までソーセージ開始。
期間限定、お試しを。
(ソーセージモントレー)

110 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/12(水) 20:15:51 ID:kyKshXTb
大したアイディアじゃ無いとは言えまんまパクリじゃねーかこれ

111 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/12(水) 20:57:35 ID:pb8lt3NF
ソーセージモントレー頼もうかと思ったら抜きトッピングの欄にオニオンが無いのは何故?
メニューのトッピングのとこには書いてあるのに。
しょうがないからハムとチーズのクロックムッシュピザを頼んだよ。

112 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/13(木) 07:46:07 ID:Z6EmEiNl
http://shirouto.seesaa.net/article/143648665.html
ソーセージロールピザに対する外人の反応
今のミニドッグも見て欲しいね

113 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/15(土) 09:49:53 ID:JINyTtPb
安っぽいけどベーコンマッシュルームが好きです
シンプルイズベスト。

114 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/19(水) 13:30:54 ID:jLrSsve4
>>96
ハットのサイドメニューは、ドミノ、ピザーラ等と比べると安いし質もいい
ケンタッキー系だけあってパクチキとかは普通に旨い

まあ、その分主力のピザが、耳主体の具が全然無しとかあほらしい形態だが、、

ところでいまスペシャル5だかやってるが、どんな感じだか感想求む
俺は前2枚目1000円のとき頼んでみたが、具がほとんど乗ってないとか
凄まじい手抜きピザだったので、安さに釣られて頼むのを躊躇してる

115 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/19(水) 13:59:10 ID:jLrSsve4
俺の愚痴を聞いてくれ
クリスピータイプ好きなんだが、クリスピーは100円高いうえに
具がまばらで、生地が丸出し状態のがくるから毎回追加トッピングで
チーズ頼んでたんだが、あるひそれでも隙間だらけのピザが来たときに
これって、、
100円高いうえに追加トッピングまでさせるようにしてるんじゃ?
え?思う壺?とか思ってしまってからハットは注文してない

116 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/19(水) 16:37:41 ID:yvyEJI0N
>>114
ひとことで言うならばケチャップパン

117 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/19(水) 17:01:55 ID:MT34IlWT
アップルパイ特典復活しとる

118 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/19(水) 21:04:00 ID:Y89AJD68
>>114
ファミレスのピザレベル
ピザ屋のレベルでは決してない

119 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/20(木) 01:06:30 ID:TKW3+AwG
ランチで
パンピザデラックス
ポテト
アップルパイ
が最強

120 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/22(土) 01:15:16 ID:3HggTYB2
スペシャル5の ぜいたくカマンベール食ったんだが、上に乗っかってるチーズが美味かった
しかも持ち帰りで1枚800円とか安すぎw


121 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/23(日) 11:44:20 ID:i3p5h+u6
先月焼きたてポテトからハッシュドポテトに変わっててハットオワタと思ってたら、
なんか焼きたてポテト復活してるんだがうちの店舗

ついでに出前館経由だと休日でも普通にランチセット頼めるのに、公式サイトだと無理とか意味わからん

122 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/23(日) 16:10:57 ID:xE5qWd1p
>>120
持ち帰りで800円ってそんなキャンペーンやってるの?
どこの田舎の話?

123 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/23(日) 21:38:19 ID:xQlIpXm6
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1274617991330.jpg
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1274618151122.jpg
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1274618247765.jpg

124 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/23(日) 23:42:06 ID:y86SJqr4
パンMのアイダホか
ちょっとカットが下手だけどきれいにメイクできてるな

125 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/24(月) 01:44:25 ID:JqqWVkvA
>>122
うちの近所でもやってるよ
5/16までのセールでは10種類だったのが今は5種類に減ったけど

126 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/24(月) 08:41:46 ID:HQTprgIz
>>123
普通に旨そうだ

127 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/24(月) 09:01:40 ID:GJRbNwxU
>>122
7月まで延長@大田区

128 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/27(木) 12:56:22 ID:UV+MeAY4
メール配信の1000円OFFクーポンって繰り返し使えんのかな?

129 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/27(木) 13:28:25 ID:5weYJhYy
期限まで何度も使える

130 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/27(木) 22:02:34 ID:UV+MeAY4
>>129
さんくす

131 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/29(土) 12:52:05 ID:ZNKsRqNb
あれ?
久々にのぞいたら
チーズ劣化キャンペーンは終了?
ドミノピザにしてたけど。

132 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/29(土) 15:53:13 ID:ch+7obsF
Domino半額祭りでスーパデラックス1270円頼んでみたが
ここで言われているほどハットに比べチーズが山盛りとは感じなかった。

これなら俺はハットの持ち帰り半額ベーコンマッシュルーム750円で充分かな。

133 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/29(土) 20:36:59 ID:+T3HVNxx
Angel Beats!とピザハットがコラボするよ!+trackZERO表紙公開
http://otanews.livedoor.biz/archives/51536576.html

134 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/30(日) 12:12:55 ID:+3XdP77B
ソフト生地三種類か、どれにしよう…
同じチーズでロール状のと耳に入ってるのとで量とか違うのかな

135 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/30(日) 14:35:32 ID:miTGEdME
>>134
ピザ本体の面積が違うな。
具の量は変わってないのかも知れんが、個人的にはチージーロールのが微妙に少ない気がする
チージーロールも悪くはないが、なんかプレミアムソフトよりも耳メイン寄りって感じ

136 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/30(日) 14:36:24 ID:eWwxrErt
>>120
あと200円足していいからふっくらパンピザにしてくれないかな。
800円だからいいけど1800円でこのぺらぺら生地は頼む気しないし。

持ち帰りなら全てのピザが半額になるとかのクーポン付けてくれたけど
スペシャル5とどっちにするか迷うわ。

137 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/30(日) 16:41:48 ID:5mp2PEnr
チーズ劣化キャンペーン終了と聞いて、デラックスランチセット頼んでみた
たしかに、クリスピータイプ頼んでもチーズスカスカはなくなってるっぽいな

けど、まあピザーラのこてこての味に慣れてしまったせいか、物足りないわ
ピザーラに比べてランチセットだとお得だが、物足りなすぎだ
チーズ減量期間がなければずっとハットのままだったのになぁ、残念だ

138 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/30(日) 16:56:42 ID:FqdYEfHy
ミニドッグで頼んだが、
なんか以前よりはソフト生地のペラ感とチーズの少なさがマシになったような気がする

周りのソーセージがポロポロ落ちてるのも無かったしwこれは単純に作った人のスキルの差だろうか

139 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/30(日) 22:30:24 ID:EMt9mWw1
初めてMサイズをLサイズに出来るクーポン貰った
金額的にはスゲー得だなこれ

ただ1人でLサイズなんか食ってたら確実にピザ体型まっしぐらだ orz

140 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/31(月) 02:24:05 ID:SrWPmxxt
1年以上ハットでバイトしてるけどチーズの量なんて変わってないぞ

141 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/31(月) 04:13:08 ID:s3oIHSN+
ここでチーズ少ないって頻繁に見るから俺がメイクするときは少しだけチーズ多く載せてる

142 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/31(月) 10:49:25 ID:/Y1QxfjV
ピザハットでバイト初めて1カ月だが、
原付乗るのが楽しみでしかたないw

という原付すら買えない貧乏学生の独り言・・・

143 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/31(月) 13:35:46 ID:W2f8rfz0
事故らんように気をつけてね

HP見てもよくわからんのだけど、
米粉が使われてるのって、ミニドッグの生地だけ?
全部のピザも米粉なの?

144 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/31(月) 19:12:15 ID:WVnbH0Jg
命けずってバイトですか、めでてえな

145 :オリーブ香る名無しさん:2010/05/31(月) 20:38:48 ID:Qtq/sPXz
>>143
イタリアンクリスピー以外は米粉入り

146 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/01(火) 04:14:41 ID:E95REUyL
パン生地ギトギトすぎてだめだろ。
店によるんだろうけどな。

ぼりゅーむより旨さだろ。

147 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/01(火) 13:00:40 ID:qFzKMi84
>>145
ありがとう!米粉楽しみだ。

148 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/01(火) 23:38:51 ID:SaMflotk
>>146
パンが一番うまい。

149 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/01(火) 23:57:39 ID:aZQubw29
ふっくらパンピザ生地を指で押したらギト〜あれは無いわ揚げパンかっつー

150 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/01(火) 23:58:51 ID:kJCOdcsn
でもボリュームあるからいつもパンピザにしてしまう。

151 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/01(火) 23:59:21 ID:kJCOdcsn
クリスピーってなんかペラペラで損した気分になるじゃん。

152 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/02(水) 00:01:53 ID:R4ABtDwm
パンは粉からやってるからやっぱうまいよ。
油はしょうがない。
鍋に油敷いて保管してるんだもん

153 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/02(水) 00:22:59 ID:uwNqvxwV
パンピザ今日もうまいぜ

154 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/02(水) 01:05:49 ID:z9Qzx/s3
>>149
その揚げパンっぷりが好きなのさ!

155 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/02(水) 01:08:29 ID:uwNqvxwV
外がさくっとしてて中がふんわり
良いじゃないかそれで

156 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/02(水) 19:29:58 ID:4IvpE8dU
パンピザは時間が経つと下の紙が油ギトギトになってて引く以外は好き

157 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/04(金) 19:46:32 ID:SPwJYw6f
チーズ&チーズとポテまよグラタンをプレミアムソフトで
久々に頼んだけど美味しいよ

158 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/05(土) 01:10:48 ID:3xrYgizo
満腹感、お得感という意味では、ふっくらパン生地が最高だな
イタリアンクリスピーは1回だけ注文して懲りた
外側に近くなるとチーズもソースもかかってない、単なるクラッカー

159 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/05(土) 04:36:18 ID:DeCi/ywf
ぜいたくカマンベールって1800円出さないと写真の量くらいカマンベールチーズが載らないのか?
持ち帰りで頼んだら半分も無かった感じ。

160 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/05(土) 08:34:46 ID:dl+JmYiK
半額の時は有料でチーズ増量をお願いしないと普通にはなりません。

161 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/05(土) 21:22:47 ID:Bre8EvpT
んなわけない、ただスペシャル5が外れなだけ

162 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/06(日) 12:18:30 ID:u9kSLRI2
新メニューはまだか最近手抜きな気がする

163 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/08(火) 02:29:25 ID:m5A0lgYQ
ジェノベカマンベールとかマヨジャーマン出たばっかだろ

164 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 08:07:43 ID:fZVxzXuY
電子マネー使えるようにしてほしい。
できればWAON。

165 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 20:46:51 ID:ooG80JI2
やるならまずsuicaとかpasmoだろ

166 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 23:25:51 ID:jaiDYE96
配達で使えるようになることはまずありえないな

167 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/09(水) 23:28:27 ID:y3lrGOog
貯めるだけだけどTカードも扱わなくなったしな

168 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/10(木) 19:06:29 ID:iF8Azr49
>>160
半額時に限らず常にチーズを2つトッピングしないと見本のようになりません。
より正確には全トッピングを1つずつ追加しないと見本のようになりませんw

169 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/10(木) 19:47:41 ID:f9vKYKem
ピザハットクラブポイントが2.000を超えたじぇ
ポイント使う時って、クーポン一緒に使えるのかな?

170 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/10(木) 20:51:36 ID:xHDPBg2X
しかしさっきソフト生地(ミニドッグ)頼んだんだが、
配達時に傾いてたのか半分が端っこに寄ってグチャっと潰れかかっててワロタw
ピザ自身の重みすら支えられないほど生地ペラペラなのかよ

だがこんなモン配達したバイト君は許さんヽ(`Д´)ノ

171 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/10(木) 21:18:33 ID:Ds/hRLi7
あ〜〜〜〜〜〜法度の日終わってしまう
近所の店23時までだったな今から自転車で飛んでいってきま〜す

172 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/10(木) 22:20:42 ID:h+IUBAOj
割安だからって無理に今の時間から食わんでも・・・
だからデブなんだよ

173 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/11(金) 22:48:52 ID:mHFXpd4P
おまえらこればらまいてから注文しろ
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg


174 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 00:15:29 ID:SoOgJZN/
>>171
閉店ギリギリに来るのやめてくれ。
こっちはもう帰る気満々なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!

ピザ食いたいならスーパー行けよ!!!!!!

175 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 02:13:13 ID:fWLWOfv3
>>168
上にのせるチーズをなくせばチラシのピザみたいになるよ

176 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/12(土) 18:11:04 ID:Sw1keesx
>>173
ネトウヨ死ね

177 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/13(日) 18:51:15 ID:S/GIsI4Z
ふぅーピザでも頼むかな
エンジェルなんたらのグッズが当たるみたいだし(当たったことないけど)

178 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/13(日) 19:52:46 ID:S/GIsI4Z
ギャル曽根セットのメガポテトってのを頼んだら、ピザの箱にポテトが山盛りで入ってたΣ(´∀`;)

179 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/13(日) 20:14:45 ID:6QYYByx+
>>178
そんなにボリュームあるのか。

180 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/13(日) 20:51:15 ID:mA+0RlS9
うそだよなぁw

181 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/13(日) 23:33:32 ID:120BKkKC
ググッたらマジみたいだwww

182 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/14(月) 00:04:50 ID:C6RxAWBR
焼き立てポテト3個分だもんな
たまにポテト付きのランチセット頼むけど、1個でも結構な量だ
ポテトの原価なんて知れてるから、あのボリュームでも
店的には痛くなさそうだけど

183 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/14(月) 19:59:28 ID:OVSieIKH
>>178
もしかしてこれピザ2枚でないのか?
そっちのほうがボリューミーだがコメントくれ?

184 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/14(月) 22:22:38 ID:3I8hPO4V
うちの近くにハットができたから頼んでみようと思ったんだが、メニューみてもよくわからん・・・
これってどんなピザでもソーセージとかチーズロールの生地を追加料金なしで選択して注文できるのか?
初めてのお勧めも教えてくださいー

185 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/14(月) 22:32:15 ID:uAFIMQpc
>>178
まあ多分全部チージーロールとかに出来る。
チージーロールとかは100円引き。
ただ、極端に薄っぺらいのでオススメはしない。
油っこいのが好きならパンピザ、
サクっとしたのが好きならイタクリで。

俺のオススメは
アイダホスペシャルにチーズ追加トッピング
特うまプルコギ

186 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/14(月) 22:41:33 ID:eTYz05i8
>>183
HP見たらすぐわかる
自分で調べろよハゲ

187 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/14(月) 22:59:36 ID:swgL03ms
>>183
ファミリー4とスペシャル5とメガポテトが付いてきたよ

スペシャル5は5種類から選べる

メガポテト・・・マジで多すぎ食えない

ポテトよりピザをデカクしてくれよ


188 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/14(月) 23:48:33 ID:fH5s1uJ2
>>185-186
これまた対照的なレスだなw
ハットファンを増やすためにもくだらないことしさんな

>>183
ポテマヨグラタンとかアイダホがオススメ。ジャガイモうまいぜ
ソフト生地は注文の段階でどれでも選べる(追加料金なし。むしろ100円安くなる)
ネットで登録して、実際に注文してみるといいよ

189 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/15(火) 12:09:32 ID:JucGuDAf
シーフードはオススメしない ツナマヨの味強くてシーフードっていうよりツナマヨピザって感じ
いやツナマヨは好きなんだけどなんか酸っぱいし飽きるしツナで誤魔化されてる気分になる

190 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/15(火) 22:00:20 ID:z1glWbnZ
ピザハットグルメかデラックスが鉄板

191 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/15(火) 22:16:43 ID:BZMH+gRJ
定番が一番だよな うん

192 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/15(火) 22:40:50 ID:BLXmkdgo
>>184
メニューに載ってる値段→パンピザ,イタクリ
その値段からマイナス100円→プレミアムソフト,
                   チージーロールソフト,ミニドッグ

初めてならパンピザのデラックスとかピザハットグルメあたり食べてみな
100円安いほうのソフト生地は邪道

193 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/16(水) 00:06:44 ID:YQttuC6f
シンプルにチーズ&チーズが一番好きな俺
ピザにあんまし合わない余計な具とか乗ってない方が好きなんだ

194 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/16(水) 00:09:30 ID:+aQYux41
チーズ&チーズも良いね
チーズ,トマト,バジルの組み合わせは良い具合にマッチしてる

195 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/16(水) 01:33:15 ID:FFaA8krX
>>192
昔はパン生地なんかのほうを「100円高い」ってやってたような記憶があるが
それだとマイナスイメージなのでこういう表現にしたんだろうな

196 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/16(水) 19:52:57 ID:J+8WblFL
ピザハットのCMの歌声まじうぜぇ・・・癪に障る

197 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/17(木) 19:21:01 ID:UV9TX85f
メガポテトまじでメガだった。
ジャガイモ20個分くらい?
カーブの感じからして新ジャガみたいな小さいのも
使ってるっぽいので30個くらい使ってるのかも。

198 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/17(木) 21:59:07 ID:vsoWPErp
>>197
そ、それは凄まじいな・・・
一人では食べれないのかな・・・

199 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/18(金) 00:18:59 ID:67d6gzhy
>>198
Mサイズピザの箱にびっしりだよ?
絶対に食べられまい。

200 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/18(金) 01:17:55 ID:Y6lorJ2R
焼き立てポテトは美味い、マックなんかの細いのよりずっと良い
そして普通の1個だけでも全部食えば男でもけっこう腹が満たされる

201 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 00:26:55 ID:iu1ZInNL
焼きたてポテトのカレー味復活切望熱望



202 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 00:33:35 ID:iGmqY4+L
自分で作ると安いよ

203 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 00:53:17 ID:jF9k+Z1N
>>201
あれ、粉付ける時むせるんだよなー

204 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 16:31:45 ID:ef3HYdp1
このスレで「自分で作ると・・・」
とか言う奴は何なんだろう

205 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/19(土) 21:53:33 ID:Taz9/G3Y
>>199
確かに一人では6割位食べた所で断念したわ。
山盛りポテトでお腹一杯になるから当たり前か。
ピザを買った時には感じたことのない重量を感じただけでも十分だった。

206 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 20:43:18 ID:14c7kHGj
今日のピザが割と当たりで(それだけで)嬉しかった。
ハズレがデフォになってるからね。

後、サッカー応援グッズ?をメガフォンで頼んだのだけど、
何でか笛みたいなのと両方入っていたよ。両方貰っていいのかな?何かの間違いだよね?

207 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/20(日) 21:13:45 ID:AGoav0tn
いいんじゃない?沢山あまってるとか

ハズレがデフォは嫌だなw

208 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/21(月) 00:20:29 ID:sPLIlD+S
たくさん余ってるからいいよ
絶対ゴミの在庫が増えるんだorz

209 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/21(月) 15:16:05 ID:My/Qt4l9
持ち帰り800円に釣られてぜいたくカマンベール食ってみたが
カマンベールチーズってしょっぱいのなwww個人的にはずれだった

210 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/22(火) 05:53:51 ID:pBZkbYzU
カマンベールなんて味薄いチーズがピザに合うとは思えない
他の具の味を生かす場合以外はいらない

211 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/22(火) 13:19:57 ID:EJcT7zc5
>>207
>>208
そうなんだ。あれ欲しさに無理矢理2300円以上にしたのに。
ジョノベカマンベール、個人的には好きだった。
割高だけどね。

212 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/23(水) 07:38:06 ID:Vhrdh2KS
代表に金出してないくせに青いグッズで日本代表応援とかw

213 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/23(水) 11:14:00 ID:LC5Pav3E
>>212
金出さないと宣伝に使えないから金払ってるだろ。
どうでもいいけど。

214 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/25(金) 12:37:56 ID:t5Z0HK5E
持ち帰り800円のカマンベール食ったが、しょぼくて800円は高いと思った

215 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/25(金) 13:28:11 ID:2gfMklu+
ピザハットポイント22000円たまってる人いた・・。
知らないんだろうな、くれよおっちゃん。

216 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/25(金) 15:30:31 ID:HB3cwAzd
ピザ箱にポテトは笑ったけど自分では頼めないなw
昔は頻繁に800円や1000円オフ券があったから頼んだけど
生地劣化したしクーポンあんまり出さなくなったし
割高感がして頼む気がなくなる

217 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/25(金) 19:56:35 ID:/DCU7ANy
持ち帰り半額クーポンばっか使ってる
というかコレ以外で頼む気にならん。

218 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/25(金) 21:30:30 ID:1r741j3g
a

219 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 19:00:21 ID:prJe5A2W
半額の時ピザ買って冷凍しておいたら何日くらいokなの?

220 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 19:02:00 ID:0hGeREm0
ピザハットのグリーンソース
単品で買いたい
詳細教えてけろ

221 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 19:12:18 ID:JUtrQ8EP
1個30円で買うしかないんじゃね?

222 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 19:31:30 ID:0hGeREm0
ピザハットオリジナルなの

223 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 19:34:11 ID:JUtrQ8EP
だからピザ注文する時に一緒に頼めよ
1袋30円で売ってるから

http://www.pizzahut.jp/menu/side.php

224 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 21:00:08 ID:vuWwVdWA
これ無料でしょ
俺のとこ電話で注文するときいくらでも追加してくれるよ

225 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/26(土) 22:41:33 ID:DYwOLwh2
1,2個くらいならおまけ程度でつけるだろうよ
20個くれ30個くれって奴がいるから30円になった

226 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/27(日) 00:24:40 ID:B/5l0LxB
>>225
自分、1、2個(オマケ)下さいって言えない。
やっぱり言わないと買う事になりますか?
別に30円位払っても構わないけれど、オマケして貰えるなら嬉しいのだけど・・
みんな、言ってるの?

227 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/27(日) 01:31:07 ID:c1r6gDvD
言わなくても毎回2〜3個ついてくるな
余った分が冷蔵庫に何個か入ってる

228 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/27(日) 13:27:40 ID:jFRydQ4V
注文時に言ってみても\30ですとしか言われない堀切菖蒲園近くの店舗

229 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/27(日) 22:03:30 ID:L91W7/AY
1回チージーロールのシロップもっと欲しいって配達の兄ちゃんに言ったらポーチから何個か出してくれたし
最近は持ってないみたいだけど、そういうサービスは店舗やバイトの人によるんだろうね

230 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/28(月) 07:34:52 ID:FjHDvMiU
メガポテト大きいな
これで2000i以上なのね
http://www.food-topic.com/one/jfaac2468_34.html

231 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/28(月) 14:01:35 ID:s4TihDbY
明日は日本戦のため営業時間延長するんでよろしくね

232 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/28(月) 23:55:41 ID:/pdLLCd6
クリスピーとソフト生地、どっちが薄い?パンピザしか食べたことないので。

233 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/29(火) 00:17:21 ID:7c108DzM
ソフトのほうが薄い気がする

234 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/29(火) 06:19:53 ID:QPP2UbBf
>>231
試合終了の午前1時でもオーダーできますか?

235 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/29(火) 07:38:02 ID:eumVkaGR
>>234
店舗によると思います、うちは通常22時閉店が2時間延長とのことなんですが
オーダー状況によってはさらに延長したり逆に早くたたむこともあるらしいです


236 :オリーブ香る名無しさん:2010/06/29(火) 16:30:20 ID:fsmFo9S9
日付変わって午前の配達とか絶対嫌だなw

237 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/01(木) 18:28:29 ID:MOb5H2bB
ごくたまーに送られてくる1000円引きハガキで注文した

238 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/02(金) 09:11:19 ID:Jbj0l1er
三千円以上で千円引きクーポンあるから
二週間に一度位頼んじゃう

239 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/02(金) 10:59:24 ID:jFMHbgBx
はがきで来る1.000円引きクーポンの宛先がいまだに
結婚して、とっくに家を出た姉の名前になってるのを見ると微妙な気持ちになる
はじめてハットに注文したのが姉だから、姉の名前で登録されてんだなぁ
別にクーポンを使うのに、なんの支障も無いから
わざわざ訂正するほどでも無いしと思っちゃうけど、ちょっと気持ち悪い

240 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/03(土) 00:19:21 ID:ldXgkwxS
長年ほぼ毎週1で頼み続けているのに、1000円クーポンなんて貰った事無いよ。
600円とか800円オフクーポン付きのチラシすら持って来てくれない。



241 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/03(土) 00:28:38 ID:aj6KxIzv
>>240
たぶんクーポン配布しなくても
それなりに注文がくる店舗なのかと・・・

242 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/03(土) 21:48:20 ID:TBrORh11
500円オフクーポンと、
M→Lサイズうpクーポンと、持ち帰り半額クーポンが4枚も余ってる。毎回持ってくるからなあ・・・
こんな経営で大丈夫かウチの近所の店

243 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/03(土) 22:21:08 ID:ldXgkwxS
店によって、随分サービス違うんだね
うちのテンポは少なくとも俺が毎週必ず注文してるけど

たまにクーポン付きチラシを貰うだけで飛び跳ねて喜んでいるよ。
大概、なんにも付いてないただのチラシしか持って来ないけれど。



244 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/04(日) 00:53:33 ID:xTgAV3pV
サイズうpクーポンでデジョンマスタード/ジェノベカマンに初挑戦。
ジェノベは塩味の効いたバジルソースがいいねぇ。
個人的には「カニエビマヨキング」以来のヒット。

245 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/04(日) 13:29:15 ID:sCHimel9
>>244
自分もジェノベ大好き。高いけどね。
ってか、サイズうpクーポンなんて、見た事も無い。
羨ましい


246 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/04(日) 14:52:25 ID:5amZWTB2
ジェノベカマンおいしいよね
あのトッピングはイタクリが好き
パンピザと比べてカマンベール増えるし

247 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/04(日) 21:42:24 ID:E2flthGR
メガポテト想像より大杉w
大食いの俺だが3分1も食べられなかった

248 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/04(日) 23:47:46 ID:g8C/q4H8
今日、ジェノベ注文したけどチーズの量がすごかったわw
CMとかアニメみたいに伸びるし、チーズが垂れてくるくらい乗ってたぞw
一時期、凄く少なかったことがあったけど、この量ならこれからもハットにするわ。

249 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/04(日) 23:56:32 ID:/1jv/Qn0
>>248
パンピザ?

250 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 02:54:28 ID:ajtfURMd
ジェノベーゼはスペ5だからレギュラーソフトじゃないかな

あとプレミアムソフトとチージーソフト,ミニドッグなくなってチージーソフトってのになる
値段はパンピザ・イタクリと同じ

そんでスペ5に3つ新しく加わってスペシャル8になる
しかもその追加される3つはパンピザ固定でテイク800円

251 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 03:03:23 ID:qrh2L5lm
ばーかw

252 :248:2010/07/05(月) 07:07:32 ID:zNIjRQRo
遅くなったけど
>>249
そう。パン生地にした。
ソフトじゃ薄いしふにゃふにゃで食べにくい。

253 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 07:27:09 ID:iofYRsEf
>>252
パンピザはダブルチーズだからな。
ソフト生地やイタリアンクリスピーだとチーズ少なくて泣けるぞ

254 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 18:49:42 ID:m5drcUP5
ジェノベーゼとジェノベカマンベールを混同してる人がいるね

255 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 22:38:13 ID:twlMMuPJ
知らないうちにミニドッグが無くなってグリルドソーセージになってるし・・・
まあこっちの方がボリューム有って良いけど

256 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 22:59:49 ID:zNIjRQRo
お、それは嬉しい。
今度ジェノベカマンで頼んでみよう。
てかオンラインオーダーだと5%引きなんだね。

257 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 22:59:49 ID:FTNvVLzx
あれ?メガポテトってもう無くなったの?

258 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 23:23:16 ID:jcIJF9oL
>>257
昨日頼んだのに、今見たらなくなってるな
最後に頼めて良かった

まだ冷凍庫に半分くらいあるけど・・・w
しかし800円であの量はすごい

259 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/05(月) 23:39:02 ID:gGjPD/3A
>>255
あらホントだ。ミニドッグ短命だったな

フリフリポテト…?

260 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/06(火) 00:34:29 ID:4wQ5r5Es
フリフリポテトはパスタの容器に入ったポテトに
好みで味付けしてふりふりするやつ

261 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/06(火) 13:57:36 ID:3+tVvNqF
オンライン特典のアップルパイが無くなっている…Orz

262 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/06(火) 17:42:04 ID:LMdG4Xfj
オンライン特典5%割引ってしょべえええええ
最近はランチしか頼まないから烏龍茶2本の方がよっぽどマシだったわ

263 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/06(火) 21:37:09 ID:DQHKRcJI
10%引きでもショボイのに5%とは・・・
これはオンラインオーダー使うんじゃねえボケって事だろうか

264 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/06(火) 22:52:25 ID:4wQ5r5Es
WEBオーダはドミノみたいになっていくのかな

265 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/07(水) 17:46:45 ID:FNIq1C9Z
7月のハットの日は13,14,15かお?

266 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/07(水) 17:53:20 ID:++CtSHSd
ドミノみたいに、クーポンをオンライン注文でも使えるようにしたら許してやる

267 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/07(水) 18:57:51 ID:X945xg0f
フリフリポテト頼んでみた
電話で聞いてみたら量は焼きたてポテトと同じ程度でシャカシャカチキンにかけるアレみたいなので〜
って他社の商品を説明の引き合いに出すなよっていう。まぁそれでわかったけどw
後はトマミートとペパロニミックスを頼んだ。これは食べるのが楽しみだ。

268 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/07(水) 19:22:43 ID:4RAZoHEh
ここって、持ち帰りだと半額でお得だね!

269 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/07(水) 19:25:30 ID:eYq+2Ca0
そうだね。

270 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/07(水) 19:41:59 ID:X945xg0f
フリフリポテト届いた
バターパウダーの袋がふたつついててそれひとつだと正直焼きたてポテトと変わらない。
というかそれでもまだ薄い。ふたつ全部ふりかけて振ったらポテトが塩をかけたキャベツみたいにしんなりするあげく
たいしてバター風味でもないしケースが長方形から円筒形に変わって更に100円値上げした焼きたてポテトと変わらん
これは山盛りポテトのが100倍マシだと言っておく。というか塩っけが若干強いなこれ。甘みが薄い

271 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/07(水) 19:49:41 ID:X945xg0f
肝心のピザのこと書き忘れた。
トマミートはミートソースがかかったパンだ。ミートソースがチーズの味を全部くってるからまずい
ペパロニミックスはミートパラダイスに味がそっくりだ。それにソーセージがついてるだけって感じがする。こっちは800円ならアリ

あぁしなしなのポテトうめぇこれは冷めた後はすげーまずくなりそうだw

272 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/07(水) 20:41:41 ID:3tsTTam0
>>270
山盛りポテトをケチャップを付けながら食べる方が断然良いよ。
変な商品出す位なら、カレー味復活させて欲しいと思う俺っす。

273 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/08(木) 18:58:01 ID:OyXfyjMC
誕生日に使える1000円引きのクーポンって無くなったの?
あれ2400円から使えたから便利だったのに。コンビニで500円くらいで買えるようなデザートはいらないんだけど。

274 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/08(木) 19:00:20 ID:6BS5THO7
>>273
この前貰って使ったよ
でも3000円以上からだったような

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:52:31 ID:CnWDB/Jt
なぜ3日もレスがないんだ。
まぁ自分も最近ドミノのクーポンが神がかっててドミノばっかなんだが。

276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:20:53 ID:bbRQnd9o
なぜかドミノの公式にあるピザの写真ははっきりくっきりしてるせいか全部グロく見える

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:25:11 ID:uUGFxd/O
>>275
M1500円クーポンがネ申すぎて
俺も今日はドミノだった

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:36:08 ID:GsCs6GyD
逆にハットは小さすぎてよくわからん。
もっとでかくしてほしいわ。

279 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/13(火) 21:33:03 ID:nkxD435x
http://gigazine.jp/img/2010/07/12/pizzahut_basara2/pizza02_m.jpg
http://gigazine.jp/img/2010/07/12/pizzahut_basara2/pizza03_m.jpg
適当に拾った画像だけどこれLサイズかな?
Mサイズだとグリルドソーセージはどれくらいの幅を占めるんだろ。
ミニドッグはドッグの乗ってる耳部分が大きすぎて不満だったのだが。

280 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/13(火) 22:40:56 ID:id9zElsS
あまりキレイな見た目では無いな。
っていうか持ち難そう。

281 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/13(火) 23:08:20 ID:lJQk3NCW
>>279
8ピースだからMだな

282 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/15(木) 12:33:05 ID:3Ue8elVs
パンピザMサイズ限定クーポン貰った
デラックス チーズ&チーズ ツナマイルドが1000円
ファミリー4が1300円 フレンズ4が1500円
ファミリー4+フレンズ4が2700円

283 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/17(土) 04:30:04 ID:2g8bnVXW
ソーセージを使ったソフト生地が終了したので、
2年ぶりにパンピザ(グリルドソーセージ)で注文してみた

油っぽいのは相変わらずだけど、以前ほど胃もたれ感なしにサクサク食べられたのは
最近生地に使用してる米粉のおかげなのかな?

284 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/17(土) 08:49:24 ID:bmMbDOz4
Mサイズの9種のピザを2枚頼むと1枚1200円ってクーポンきてる?
2400円で2枚は魅力だがそんなに食えないし悩み中・・・

285 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/17(土) 18:54:24 ID:bmMbDOz4
↑寝ぼけてた
なんでもないんでこれ

286 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/17(土) 22:57:45 ID:Sn8ULTn+
一生寝とく?

287 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 20:52:38 ID:6qWFrJ7M
持ち帰り半額って本当ですか?
合計で3000円分頼むと
1500円になるでOK?

288 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 21:19:56 ID:HzSUkdrp
店舗限定メニュー限定
場合によっては日付限定な

289 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 21:54:24 ID:2LRHPqzA
>>287
>>288みたいなハットの日とかの場合と、
半額クーポン使った場合が有るな。クーポンの場合はメニューに制限無いが1枚のみ。

通常の持ち帰りは400円引きとかショボい割引率

290 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/18(日) 22:20:24 ID:HzSUkdrp
ちょとまとめてみる
期間限定かどうかは謎な部分もあるのでそれはさておき

ハットの日 店舗限定 メニュー限定 日付限定
半額クーポン 店舗限定
スペシャル8 メニュー限定 店舗限定

291 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/19(月) 04:28:33 ID:A9A28Awb
>>290
補足すると

ハットの日
店舗限定 メニュー限定 日付限定 ほとんどの店は毎週水曜日,または毎月8,9,10日のどちらか
生地はパンピザ,イタクリ

半額クーポン
店舗限定 生地やトッピングの制限は無い場合が多い

スペシャル8
メニュー限定 店舗限定 Mサイズレギュラーソフトの5種類とMサイズのパンピザ3種類

292 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/19(月) 08:33:15 ID:zzZ4bXoy
>>288>>290
>>289
>>291
ありがとうございます
半額の日とクーポンチェックですね
通常の日もクーポンと持ち帰りで
3000が2000くらいになるかチェックしてみます

293 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/19(月) 16:32:23 ID:eMbozipw
8・10ノハットグルメが810円は偉大〜ついでのパスポートの内容が気になる いくらか割引なのか

294 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/21(水) 02:07:59 ID:i5Q9h9GA
>>291
うちの地域のハットの日は8〜10日に近い週の火〜木曜日で
祭日などを挟むと週がずれたり曜日がずれたりしている感じ

295 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/23(金) 16:17:51 ID:EEzKpFb0
チーズ追加キャンペーン終わったのかと思ってたのに
パンピザ頼んだら追加の有無を聞かれてしまった
案の定チーズすくな…パンピザボリュームありすぎ
薄くなくてもう少し普通の生地ないのかな
味は悪くなかったけどもういいや

296 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/23(金) 17:22:24 ID:SgR28Ez9
お前もういいもういい言いながら何回注文してるんだ?どんだけマゾなんだよ

297 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/23(金) 20:37:45 ID:EEzKpFb0
ほぼ一年ぶりくらいなんだけど

298 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/23(金) 23:24:25 ID:0ajL4UCu
ハットグルメが810円は偉大

299 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/24(土) 00:08:02 ID:G5JCOUvP
+300円でチーズ倍キャンペーン、を注文毎に勧められる。
でも、300円も払って、え?これだけ!なのがショックなので、今だに頼む勇気が無いわ。

きっとそうなるに違いないうちの店。おお、すげー。300円の勝ちあるよね!なのかな・・

300 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/24(土) 08:00:27 ID:oQpqOH83
あれはノルマで勧めなければならない。元々300円で倍になる。まあのせたら上手くなるよ

301 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/24(土) 11:24:38 ID:6xLS14ZU
昔あった5種類のチーズをどーのこーの。って奴とは違うのか

302 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/24(土) 13:22:26 ID:fsbDM/aA
8/10 ハットグルメMサイズが持ち帰り、810円だって! ついでに限定パスポート もらえるよ 内容は気になるが・・

303 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 00:28:37 ID:guWWOfJ0
>>300
そうなんか。何か7月一杯のキャンペーンですって言ってたけれど、
確かにトッピングで選べたね。300円チーズに払うなら、400円だして
別のサイドメニュー選ぶ方がいいかな。



304 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 11:11:19 ID:5ESrMUGw
ありゃりゃ?岐阜に1店舗も残ってない?

305 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 17:20:30 ID:guWWOfJ0
またさっき注文したけれど、チーズ増量キャンペーンの事言われたわ。
いいです・・(断った)のに、かしこまりました!
いえ、結構です(断った)のに、え?承りました!

いえいえだから、必要無いです要りません..みたいな、
悪い押し売りみたいなやり取りになったorz



306 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 18:09:01 ID:G0Ig0wKI
なにこいつwww
応対したバイトの子かわいそうに・・・

307 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/25(日) 23:36:53 ID:Q33UZo4Y
>>305
おまえは一体何を言ってるんだ…?
おまえの「チーズ不要」という注文に対し
「かしこまりました(いらない旨了解しました)」って言ってるだけじゃん。
にも関わらず「いえ、結構です」とかもう文脈めちゃくちゃ。
そりゃ店員も混乱するわ。かわいそうに。

308 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 02:08:51 ID:5B5AGk04
Mサイズ持ち帰り800円辞めやがったな
ふざくんあ
もう買わん

309 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 04:07:35 ID:/Ul6AEPB
8月10日は野獣グルメの日(迫真)

310 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 21:36:15 ID:tTkJ/+Ns
305
いいです・・(断った)に対し、
かしこまりました(追加ですね)!


の反応だったんだよ。言葉足らずで悪かったが


311 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 21:54:11 ID:A2NsnaUc
え?w

312 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 21:56:12 ID:NMmMCwfA
>>310
いや、「追加ですね!」なんて言って無いだろ。
畏まりました、は普通に相手の答えを肯定してるだけ。お前暑さで頭やられてないか

313 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 22:40:05 ID:tTkJ/+Ns
とにかく書き方悪かったけど、こっちは断ったのに、チーズ追加ですね、の反応だったんだよ。
ま、暑さにやられ気味なのはあるけれど・・



314 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 22:45:08 ID:A2NsnaUc
反応ってなんだよw
相手が言った通りに書けばいいだろ。
それとも反応って言葉以外のなにかですか?w

315 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 23:01:38 ID:BtcMUOsF
可哀想だろ。もうそっとしといてやれよ

316 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/26(月) 23:33:46 ID:itwtN9kd
まあ、言いたいことは分かった

317 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 00:21:02 ID:SJM4UA6z
いや、わからん

318 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 00:56:58 ID:QR/oPdbB
全然わかんねーよw

319 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 02:44:26 ID:i52qXSEX
なんなんだ、このスレは (´・ω・`)

320 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 09:24:30 ID:ZlparJcX
>>313
これが世に言うアスペルガーというやつか

321 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 15:21:36 ID:sjdhxVX+
意地悪な人が多いね
電話応対が出来ないバイトが多いのも確かじゃん


322 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 17:36:49 ID:N+uLmPKt
かしこまりました の意味がわかってないんちゃうかと

323 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/27(火) 19:18:58 ID:WYJhh7gm
かしこまりましたという言葉の意味がどういう状況であろうと
一般人の場合
必要ですか?→いいえ必要ではありません→かしこまりました(わかりました。了解しました。NOということですね)

池沼の場合は自分の受け答えに関わらずかしこまりました。という単語は必ず必要としている。
という意味で解釈してるんだろ。たぶんこの池沼は日本人じゃないんだよ。同じ言葉でもその前後で全く違う意味になるしな。

324 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 02:10:50 ID:0sRPPvFI
毎月1000円引きクーポンがチラシに付いてきてたのについにチキンおまけになってしまった・・・

325 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 17:30:00 ID:Z+IUSDH+
チラシのクーポンなんて、600円か800円しか見た事無いよ。
1000円引きだと、いくら以上買わないとダメなの?


326 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 18:31:44 ID:C1IdVHar
>>325
チラシじゃないけど
最近注文した時に貰ったクーポンだと3.000円以上だな


ttp://sugar310.dip.jp/cgi/upload2/source/sugar2935.jpg

あとそれとは別に、こういう↑クーポンも貰った
オンライン注文の特典がショボくなったから
クーポン使って電話で注文使ったほうが得な感じになったね

327 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 19:42:03 ID:2PASOF2J
こっちは持ち帰り限定半額クーポンならあるが。

328 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 20:00:07 ID:KRsHMUuV
>>326
いいなー

>>327
うちはクーポンとかなにも必要ないけど持ち帰り半額はスペシャル8だけなんだよなー。
スペシャル8は生地がレギュラーソフト限定でボリュームがぜんぜん足りないんだよね。
まぁでも800円だから2枚買えばいいかもしれないんだけどカロリーがwww
ピザ好き過ぎて月に10〜15回食べてたら1年で12Kg増えたから今はピザは月1なんだよねー。


329 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 20:56:10 ID:d5GAXFpd
>>328
お前の処の+3はどんなやつなんだい?

330 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 23:11:53 ID:o6FL4xdp
>>326
サイズUPクーポン羨ましいなー
俺のとこはクーポン貰った事ないし、ハットの日もやってないよ

331 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/28(水) 23:35:33 ID:3I9RUwf9
>>326
ハットで1か月に3回くらい注文したらこういうクーポン持ってきた
一見さんにはこういうのくれないのかな?

332 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 15:30:23 ID:mbUmQosT
  イタリアでは ピザは一枚390円です   390円です 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280384239/89

89 名前: 豊和M1500ヘビーバレル(東京都)[] 投稿日:2010/07/29(木) 15:28:04.29 ID:FL/IJgVK
今ならピザハットでMサイズ持ち帰り800円のシンプルなピザがある
安くて美味くて量もあって最高!!

333 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 15:32:41 ID:pK8O2Cme
>>326
すげーーー!わざわざうpありがとう。店舗によってサービス違うんだね。
うちんとこは、こういうの全く無いわ。毎週メールで届くクーポンも、大概は400円の
サイドメニューがおまけで付きます(但し2400円以上買えば)、みたいなのばっかりだよ。

でもいいな、こういうの。うちは毎週注文してるけど、こんなの見た事無いw


334 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 17:17:19 ID:jnUwlxtc
うちはこんなんしかない(´・ω・`)
ttp://imagepot.net/image/128039138474.jpg

335 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 18:08:38 ID:udpYtS+6
>>334
それどこでもあるやつ…

336 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 19:50:19 ID:eSYdVWYc
Mで宅配1500円、持ち帰り800円くらいが妥当だよな、ピザって
持ち帰りでも1500円取るとか、やっぱり異常すぎるわ

337 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 23:19:02 ID:9xA/iLtn
クーポン使わずにピザ食うのはブルジョワすぎる。そういうのは金持ちだけでやってくれw
貧乏人の俺はハットの日やらクーポンを駆使して安くピザ食う
通常価格のLサイズとか日給の1/3がすっとぶとかありえん

338 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/29(木) 23:22:14 ID:jnUwlxtc
ハットの日の限定パスポート楽しみすぎるわ(´・ω・`)
何があっても開店と同時に持ち帰りしてパスポートをゲットする(`・ω・´)シャキーン

339 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 00:23:20 ID:evx0MTjC
ウチは普段ハットの日の持ち帰り半額が専門だけど
たまに月一回どんなピザでも半額になるクーポン(4ヶ月分?)
を付けてくれるよ。埼玉県。

数百メートルしか離れてないので、電話で注文して数分歩いて
店に着き、数分で帰ってくるから苦にならない。でも7月で
何でもピザ半額のクーポン切れた。また欲しいよー。

340 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 00:45:28 ID:QU5WvLXx
>>339
そんなの未だかつて一度も見た事ないよ。5年くらいほぼ毎週頼んでいるけど。
ピザと一緒に持って来るメニューに、600円オフクーポンがあるだけで狂喜乱舞。
次週の注文時に600円オフになるからね。ちなみに家は、常にMサイズの注文です。


341 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 01:38:56 ID:01J4V8rv
持ち帰り限定半額クーポンなら4月〜6月までいつももらってたぞ。
たぶん>>338と同じクーポンだな。

4月〜7月まで使える持ち帰り限定半額クーポン(1ヶ月に1枚だけ使える)と
Mの価格でLにできるクーポン(これも1ヶ月に1枚だけ)
使っても結局またもらえるから7月末までは常に半額でピザ食えたよ

342 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 01:40:08 ID:01J4V8rv
間違えた>>339

343 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 05:50:03 ID:FptpgrTs
>>334
このクーポンすら見たことないわ

344 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 08:35:01 ID:FRbxv5HF
>>343
チラシ配布禁止マンションにでも住んでるのか?
うちのボロマンションですら毎月しょぼクーポン付きチラシ入るぞw

345 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/30(金) 22:55:39 ID:3DmwkPDU
来週あたりにHPに8/10のハットの日のこと載るかな?

346 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 02:02:40 ID:18KsXUMj
>>344
一戸建てだよ
ハットの日も実施してないし、何もやらなくても売れる店舗なんだろうな

347 :オリーブ香る名無しさん:2010/07/31(土) 11:35:29 ID:HRhKsL6j
ついに、8/10ハットグルメが810円 きたるーー!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)