2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新潟、富山、長野、山形の携帯事情4★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/13(日) 07:43:21 ID:lCoA5yJD0 ?PLT(12105)

NTTドコモ
http://www.nttdocomo.co.jp/kanto/index.html
KDDI
http://www.au.kddi.com/chiiki/kanto/index.html
ソフトバンク
http://mb.softbank.jp/mb/
EM
http://emobile.jp/
ウィルコム
http://www.willcom-inc.com/ja/index.html

前スレ
★★新潟の携帯事情3★★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1198391938/



2 :非通知さん:2009/09/13(日) 07:48:36 ID:j1DKNyKc0
新潟、富山、長野、山形の皆様、色々と情報交換出来たらうれしく思います。

長野、山形はそれぞれスレがありますが
こちらでも教えてください。


3 :非通知さん:2009/09/13(日) 12:44:37 ID:/FzC5ECp0
>>1


4 :名無しさん@公演中 :2009/09/13(日) 13:43:45 ID:6DLrvV2cP
前スレが新潟だけなのに
なんで、富山、長野、山形が一緒にまとめられてんだ?

5 :非通知さん:2009/09/13(日) 13:45:13 ID:P9YfJmQe0
過疎化して落ちるからじゃね?


>>1さん乙

6 :名無しさん@十周年 :2009/09/13(日) 14:17:51 ID:MP+7E3kC0
>>5
前スレ1000まで行ってるのに何言っちゃてんの?

7 :非通知さん:2009/09/13(日) 15:29:32 ID:WShXofJ00
どうでも良い。裏日本のスレなんて

8 :非通知さん:2009/09/14(月) 00:21:45 ID:9An21HDr0
>長野、山形はそれぞれスレがありますが
>こちらでも教えてください。

地名出して電波状態の話をしても分からないから統合する意味がない
特価の情報が出たとしても長野に近い上越、山形に近い下越になるし

前スレと同じく新潟の携帯事情として再利用するに一票

9 :ラーメン大好き@名無しさん :2009/09/14(月) 09:13:48 ID:YqUkWzJ70
富山 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1088294993/
長野 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1207122570/
山形 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1246414745/

10 :名無しさん@公演中 :2009/09/14(月) 12:39:34 ID:5Zijt7pwP
これ削除して新しく立てようよ。

全く議論の無いまま新スレで勝手に統合されるなんて意味分からんよ

11 :非通知さん:2009/09/14(月) 17:35:44 ID:Cp7S7H7Q0
うざい重複させなくていい。今、削除依頼しても結局削除されるかどうかも
分からないし、削除人が仕事してない
スレタイごときで重複させるなっての

12 :ラジオネーム名無しさん :2009/09/14(月) 20:32:10 ID:gq8yrK0F0
自分が立てたスレだから消されたくないんだろ

13 :花と名無しさん :2009/09/14(月) 20:36:18 ID:RJXmbuCY0
>>1はこんなスレタイにした理由を説明しろよ。

説明が無ければ俺が削除依頼出してくる。
めんどくせーけど。


>>11
削除人で無いオマエが何言ってんの?
PCからでも、その程度のレスしか出来ないの?
馬鹿なの?
死ぬの?

つか、死ねよ。

14 :非通知さん:2009/09/14(月) 20:38:05 ID:8WLDnwsL0
新潟?

スレがあるだけでも有り難いとオモイタマエ

って>>1さんが言っていました。

15 :非通知さん:2009/09/14(月) 23:08:36 ID:5HvQsS9DO
あれ? いつの間にか統合したのか?

16 :774RR :2009/09/14(月) 23:56:42 ID:w7Zaytlo0
>>1
責任持って削除しろよカス

17 :非通知さん:2009/09/15(火) 01:55:37 ID:a7rO0JK8O
1が一人で書いて一人でROMってるだけの
落書き帳スレなら別にどーでもいいが
みんなが使うスレなんだから〜
スレタイ変えて立てるんなら〜とりあえずは
みんなに聞いてからスレ立てるのが
本来はスジだろーな
常識的に考えれば…

18 :非通知さん:2009/09/15(火) 09:57:13 ID:OkzjKChB0
単体で新しくスレ立てれば?

19 :非通知さん:2009/09/16(水) 22:10:29 ID:yKtW84QC0
行動範囲が狭いから新潟限定だと思うのだが、707SCUがプリモバとして売られている。
オクでさばいたら、いい儲けになるかも。

20 :非通知さん:2009/09/16(水) 22:30:20 ID:P4EVuMOP0
山形とな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/16(水) 23:17:26 ID:lnBYyEzFP
新スレ立てられませんでした><

22 :Socket774 :2009/09/18(金) 01:20:54 ID:W97z42i40
>>1が責任持って
1000レスまで埋めてくださいね

23 :非通知さん:2009/09/18(金) 23:26:08 ID:NwTc9LHV0
ヨドバシ新潟
iPhone 3G 8GB
MNP 0円 新規9800円

24 :名無しさん@十周年 :2009/09/20(日) 11:18:41 ID:QSvnjtL30

維持費は考えてんの?
民主党に票入れたアホと同じか

25 :23:2009/09/20(日) 13:41:47 ID:I8KU6I630
>>24
使いたい人が買うんだったら分割で買うより維持費安いだろ
転売するんだったら解約とか維持費を考えるかもしれないが

一括払いだと月額料金はパケット使わないと1044円
パケットを上限まで使っても4425円しかかからない
ホワイト学割 with 家族使うと更に毎月-490円
W定額やパケホWに4410円払う気になればiPhone持てる

バリュー一括機種変1万切ってたから書こうと思ったけどやめるわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/09/20(日) 14:31:32 ID:shMZru3PP
>>23
新潟限定スレ立ててやれ

27 :名無しさん@実況は実況板で :2009/09/20(日) 17:17:47 ID:PnjSv+AB0
維持費は考えてるの?

ってそんなもん買う奴が考えればいい話だろw

28 :名無しさん@十周年 :2009/09/21(月) 00:16:18 ID:ny90ouYG0
>>25
終わってる糞スレに空気も読めずゴミ情報書き込む情弱に
何を期待しろと?

29 :23:2009/09/21(月) 03:38:20 ID:xl9c52aL0
ヨド、ビック新潟 バリュー一括
HT-03A 新規9800円+カタログギフト5000円相当
T-01A 新規14800円+カタログギフト5000円相当
N-03A 機種変14800円(ヨドかビックのどちらかだったけどうろ覚え)
ヨドもビックも同じ値段で特典も同じだった
他にもいくつか機種あったけど普段と値引きが一緒だから省略
チェンジ割10500円引、プレミアクラブクーポン5250円引は併用可能
(チェンジ割は他社携帯を40日以内に解約するかMNPの人が対象)

ビックは全機種 新規5000円、機種変3000円のカタログギフトが付く
ヨドは新規5000円で機種変の方に特典が付くかどうかは聞きそびれた
明日以降もカタログギフト付くかどうかは時間がなくて確認してない

用事あって急いでたから曖昧でスマソ

30 :非通知さん:2009/09/21(月) 08:09:14 ID:iK3lU2qzP
まだ機種変とか言ってんの。

買い増しだぜ。買い増し。

31 :名無しさん@十周年 :2009/09/21(月) 13:39:46 ID:sE8BAn220

--------- 勝手な統合スレ終了 ---------

32 :非通知さん:2009/09/21(月) 14:25:39 ID:Fsov1H5sO
>29
ケーズのが安い。N03 9800
あと六日町ドコモで906iL 9800らしい

33 :非通知さん:2009/09/21(月) 17:13:19 ID:W3v3G93D0
>>30
契約変更と買い増しの両方が同じ価格だから機種変

34 :夢見る名無しさん :2009/09/21(月) 22:23:21 ID:XUaDda8V0
FOMAに関しては機種変ではなく
買い増しに成ったんじゃなかったっけか?

35 :名無しさん@ピンキー :2009/09/21(月) 22:30:55 ID:PflyXpa80
マジどっちでも良いし。議論はよそでやって。
基本買い増しだけど FOMA>MOVAの場合は契約変更。
ついでに言うと値段一緒で割引額が変わるだけ。

>>32 スネーク乙

36 :非通知さん:2009/09/22(火) 00:37:22 ID:HlnOrCiN0
>>32
乙です

N906iLは会社から支給されて使ってるけど面白い電話ではあるよ
無線LANからフルブラウザが使えたり、ひかり電話の子機にできる
どちらも有料オプションは必要なくて本体に設定するだけで使える
i-menuの公式サイトでN906iLは非対応にされてるサイトが多いから、
アプリや着せ替えツールで同じ906iなのに使えないサイトがある

37 :非通知さん:2009/09/22(火) 01:54:54 ID:PC5HZBOwO


38 :非通知さん:2009/09/22(火) 01:57:19 ID:PC5HZBOwO
あー

39 :非通知さん:2009/09/22(火) 17:58:45 ID:HkLSLKDl0
>>36
SH705iIIも最初の頃は非対応にされたこと多かったな。705iは対応してるのにね。
最近はそうでもないけど。

40 :非通知さん:2009/09/22(火) 18:12:24 ID:qmI57hgQO
>>32
機種変でその値段?
変えちゃおうかな
どこのケーズデンキですか

41 :非通知さん:2009/09/25(金) 02:34:19 ID:dVfCPsmoO
あう使とるけどまだ月額安ならんかな

42 :メイク魂ななしさん :2009/09/27(日) 10:57:20 ID:rx9aBu300
3Gは端末ではなくSIMに電話番号が登録されてるので機種変更の概念は無く買い増しになる。

2GはSIMではなく端末に電話番号が登録されてるので機種変更になる。

2G→3G変更はシステムの違いから契約変更になる。

43 :いつでもどこでも名無しさん :2009/09/27(日) 13:41:25 ID:Ox4s2m/Q0
N-03Aはコングやテルルでも1万円切ったね
駅南ドンキの中のDSでも9975円の看板出てたよ

ご紹介キャンペーン
ttp://www.nttdocomo.co.jp/info/campaign_event/introduction/index.html

買増と同じ月に新規・MNPか契変の人を紹介すると10500円キャッシュバック
mova使ってる人がいたら誘って一緒に買うといいかもしれない

>>42
買増と契変の呼び方が一般にはあまり浸透しなかったのと
mova利用者の比率が減ってきたから名称の表示に関して緩くなった
DSでも機種変更(mova→FOMA)(FOMA→FOMA)と書いてる所もある
2chに価格報告するならどちらなのか種別書かないとダメだろうけど

44 :非通知さん:2009/09/27(日) 13:55:57 ID:GP5qqRpJO
買い増しでも大分安くなってきたぞ
2万円くらいからでてる

45 :非通知さん:2009/09/28(月) 17:50:41 ID:NV5kucNgO
腹へった

46 :Socket774 :2009/09/28(月) 23:59:38 ID:qSTAHODa0
なにこの糞スレ

47 :非通知さん:2009/09/29(火) 00:55:33 ID:vRs5oyWc0
呉越同舟じゃないんだから
下船下船

48 :非通知さん:2009/09/30(水) 00:38:17 ID:GWhq/O3NO
(´・ω・`)

49 :目のつけ所が名無しさん :2009/09/30(水) 09:26:01 ID:bhhDGjgTP
新潟って、北陸からも東北からもハブられてるね

50 :非通知さん:2009/10/02(金) 19:14:12 ID:5zWmR0UAi
>>49
昔は3キャリア区分が違ったぜ
ドコモ 中央管轄
セルラー 東北管轄
デジタルツーカー 北陸管轄


51 :非通知さん:2009/10/02(金) 20:54:24 ID:KPg0fm5s0
次スレでは責任もって俺が「新潟」で立てるから使い切ってくれ

52 :目のつけ所が名無しさん :2009/10/02(金) 21:30:11 ID:3J/sF4hXP
使いきってと言われてもなぁ…
ベイスターズは、新潟に移転するのかな?

53 :非通知さん:2009/10/02(金) 21:50:03 ID:KPg0fm5s0
今建てても重複するだけだし
削除屋がもう1年くらいサボってるから
削除もしてくれないのでこのまま使い切るしかないんじゃないかな(´・ω・`)

さあ、盛り上げて早く1000行ってクレタマエ

54 :名無しのオプ :2009/10/02(金) 22:01:25 ID:6wtF+4bC0
ふざけんな。

低能>>1の過誤をなんで自分らが被る必要があるんだ?
オマエ一人で1000まで埋めろよカス。

55 :非通知さん:2009/10/02(金) 22:03:17 ID:KPg0fm5s0
しょうがないだろ。重複させたら分散するだけで過疎する。


56 :非通知さん:2009/10/02(金) 22:13:06 ID:6wtF+4bC0


待てよ…
重複→分散→過疎ってことはさ…

新潟関係スレって、元々いらない子ってこと…?

57 :非通知さん:2009/10/03(土) 12:28:38 ID:6HNYBoXXO
富山→北陸スレ
山形→東北スレ
長野→長野スレ

明らかに重複だろ。
山形に至っては高速すら通ってないし。
商圏、文化圏的に見て福島、長野がついてるならまだ納得いくけどね。

そんなことよりDoCoMoショップ新潟東店はマイショップ登録で修理費一割引きだ。外装交換も適応なんで新潟駅前から乗り換えた。

58 :非通知さん:2009/10/03(土) 12:56:14 ID:XXHBjd4f0
>>57
新潟駅前(万代側)もマイショップ登録で1割引だったと思うけど
オプション品5%引とかもやってる店多いね

万代店と新潟駅南店(ドンキ内)はプラン変更とか手続きすると100Pもらえる

59 :非通知さん:2009/10/03(土) 22:41:22 ID:+iullejO0
>>57
新潟駅前・新潟東・新潟南・新潟店はグル−プ店だから
どこか1つで入会すれば4店舗全てでマイショップ特典が利用できるよ

色々と特典が多いから新潟市の人は入会すべき

電池等付属品5%引き・修理代金10%引き
電池フタ、キャップ交換無料・無料新潟デコメサイト
携帯本体1050円割引、誕生月は2100円割引
飲食店等のクーポン・毎月くじ引きイベント開催ハズレなし
携帯番号下4桁とラッキーナンバーが一致したらモバイラーズチェック5000円
当選者がいなければ来月に繰り越されて5000→10000と増えてく

60 :いつでもどこでも名無しさん :2009/10/03(土) 23:11:08 ID:XXHBjd4f0
>>59
部屋の掃除したらマイショップ特典の紙でてきたw
4店舗共通って書いてあったの頭から離れてた

61 :非通知さん:2009/10/04(日) 09:11:26 ID:Z+JmsKL2O
ヤマダ
N-04A新規9800円
MNPすれば0円

SH-03A新規24800円
MNPすれば0円

他は軒並み

PCデポでiPhone3Gが一括9800円だった(2年縛り

62 :非通知さん:2009/10/04(日) 09:20:07 ID:Z+JmsKL2O
>>58
長岡のDCは管轄2会社あるからめんどいぞ
川西と川東で別れてる

DC長岡川崎と見附
DC長岡西とリバーサイド千秋

MYショップ会員のサービスもちがうとおもうけど、よくわかんね

ちなみに昨日テルルでMNPしてついでに千秋のDCで名義変更してきた。近いから手続き楽で助かった

63 :非通知さん:2009/10/09(金) 02:34:40 ID:qj5ZfpMl0
iPhone 3GSでMNPショップ特典があるお店
価格、実質負担額ともにiPhone For Everyoneで均一
ただとも、のりかえ割併用可。

リバーサイド千秋ソフトバンクショップ>1万円キャッシュバック(ただしジャックスのクレジットカードを作るのが前提。振り込むための銀行口座の登録も必要。)
PCデポ長岡>5千円分の商品券
三条サティ内「トークオン」>サティ商品券15000円分(ただし条件不明)


64 :名無しさん@十周年 :2009/10/09(金) 12:15:57 ID:8kcgB5wl0
目先の甘い餌に騙される愚民の図

65 :非通知さん:2009/10/10(土) 00:59:27 ID:rP92ZnFPO
!!!!!!!!!!!

66 :白ロムさん :2009/10/10(土) 10:43:28 ID:3rjVaYNs0
ダイマック十日町店(ジャスコ十日町内)が今日オープンした

メルマガに記載されてた特価品
N-03Aの買増し7980円、
auはS001とG9へのMNPが0円
iPhone 3G(8GB)が新規・MNP 2980円

十日町でソフトバンクは通信速度でもエリアでもクソ
SBのハイスピードエリアは新潟、長岡、上越+近隣だけで
その他大半がau以下の384kbpsしかでない遅いエリアだし

67 :無党派さん :2009/10/10(土) 18:33:28 ID:iMYiODMP0
>>66
助かったサンクス

68 :非通知さん:2009/10/12(月) 22:04:04 ID:jRQuPwTU0
>>67
お役に立ててなにより
元十日町市民なんだが帰省したときにでも行ってみたい

69 :白ロムさん :2009/10/13(火) 17:11:34 ID:hP5sQPRy0
>>19
マジ?
何色?
オクでは倍ぐらいの値段になってるから買いに行きたいよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/10/14(水) 09:50:18 ID:rPFz4RiXP
バリューにするためには良いのかもだけど
N-03Aってあんまり・・・だよね

71 :非通知さん:2009/10/14(水) 22:17:09 ID:IuN0Tmmn0
>>70
元はN706iの外装&ソフトウェアマイナーチェンジだからねえ
他だとコジマ上越でSH-02A買増が1万円前半だったのは見た(土日)

72 :名無しさん@十周年 :2009/10/15(木) 13:38:50 ID:aRsxW8kt0
やはり新潟程度の田舎はiPhone 3GS定価売りか

73 :非通知さん:2009/10/16(金) 10:57:47 ID:1+uNBuwa0
>>69
行く度にチェックしているのだが、今でも売っている。
色は黒で5,880円
長岡市のセブンイレブン

74 :非通知さん:2009/10/18(日) 02:47:03 ID:16eJb1P8O
>>50
デジツーも東北だぞ。
デジタルホンとツーカーセルラーの合弁だしな。
北陸と名が付くのは新潟では北陸ガスと北陸地方整備局くらいなもんだ。

75 :69:2009/10/19(月) 14:16:26 ID:JVoJE0Ml0
>>73
亀ごめん
長岡かぁ、地図で見たら片道300km以上あったw
高速1000円の日に行ってみるかな
あるのは1台だけ?

76 :非通知さん:2009/11/03(火) 00:40:04 ID:IVIPLF6+0
新潟で3GS一括安いのいくら?

77 :iPhone774G :2009/11/04(水) 15:42:25 ID:uGcPFXxG0
(´・ω・`)・・・

78 :非通知さん:2009/11/06(金) 00:45:04 ID:2Ady8IX6O
(´・ω・`)…

79 :非通知さん:2009/11/14(土) 00:08:41 ID:zOk3a47Q0
新潟鈍器て安くないの?

80 :すぐ名無し、すごく名無し :2009/11/14(土) 11:24:09 ID:6MxfYj060
 

81 :ホワイトアルバムさん :2009/11/16(月) 22:05:00 ID:1M9a7mmw0
俺、ドコモ10年近く使ってたけど
次は別のにする

まあauじゃなく、ソフトバンクかwillcomだ
原点回帰だね

82 :非通知さん:2009/11/16(月) 22:06:26 ID:1M9a7mmw0
デジタルツーカー、東北セルラー、懐かしいねえ
あの頃は携帯も世の中も楽しかった

83 :非通知さん:2009/11/23(月) 06:32:03 ID:j7V5nBd3O
新潟ヨドバシ
19800 931SH 一括 要らん…(笑)

それよりビッグで多分readyboost非対応USBメモリ8ギガ980円だった。

84 :名無しさん@十周年 :2009/11/23(月) 22:48:11 ID:7uUW/y4F0
ネットでUSBメモリ8GB350円で売ってたし
その値段じゃ動かない

85 :風吹けば名無し :2009/12/04(金) 20:05:30 ID:uvt4g+8j0
新潟市内アイフォン下がった?

86 :非通知さん:2009/12/06(日) 17:00:18 ID:iC4VpRrp0
>>85
あいふぉんは 全国一斉下げでないの? 16Gは

87 :非通知さん:2009/12/07(月) 20:44:05 ID:FymAobs30
テルルで購入iphone2万円キャッシュバック 16g実質0 ただとも 乗り換え割でうますぎ
ちなみにauの冬モデルブラビアu1が一括0円 ブラビア他の店に比べやすすぎびっくり

88 :名無しさん@十周年 :2009/12/07(月) 21:10:49 ID:VsbwLFl00
>>87
32GのMNPはわかる?

89 :非通知さん:2009/12/07(月) 21:27:52 ID:FymAobs30
480円 その他は同じ


90 :名無しさん@涙目です。 :2009/12/07(月) 21:44:23 ID:VsbwLFl00
>>89
iPhone 3GS(32GB)
┣割賦金額:2,400円x24回(57,600円)
┣月月割:1,920円
┗実質負担額:480円(計11,520円)

ここに購入時2万キャッシュバックって事でおk?

91 :非通知さん:2009/12/07(月) 21:44:38 ID:GFxmTjtd0
>>87
3GS?

92 :非通知さん:2009/12/07(月) 22:07:15 ID:FymAobs30
その計算でok
当然GS

93 :名無しさん@実況は実況板で :2009/12/07(月) 22:11:27 ID:VsbwLFl00
>>92
ありがとう

94 ::2009/12/07(月) 23:01:25 ID:GFxmTjtd0
MNPで定価より2万安くなるだけか
やっぱり関東じゃないとキツいな

95 :非通知さん:2009/12/08(火) 15:55:14 ID:S6VPuJct0
でも定価売りがデフォだっただけに神に感じる

96 :非通知さん:2009/12/12(土) 09:53:31 ID:/3LtIucz0
auプリペイド扱ってるお店ありますか?

97 :非通知さん:2009/12/12(土) 15:53:25 ID:Pg/kWsOoO
>96
むしろ扱ってないの?最近は。祖父にくらべて入手は容易かと。

三条ケースL01A/P05A見たいなマイナー機種買い増し安かった気がする。



98 :非通知さん:2010/01/03(日) 11:44:05 ID:72RWSJV1O
今年の新潟の正月も寝てたほうがましレベル。終了。淀、イオンは鬱箱あり、野島はP01B二万引き、ケーストヤノ×1機種変S002が0円。

サティジョーシンは任せた………

99 :非通知さん:2010/01/16(土) 02:14:10 ID:BPyn6Mtj0
規制解除されてやっと書ける
でも今更年末の特価を書いても意味ないな
F-02Aが買増し4800円とかあった

100 :非通知さん:2010/01/22(金) 15:01:01 ID:Sb9SLkcl0
>>99
バリュー変更には持ってこいだったね

101 :非通知さん:2010/01/31(日) 21:31:28 ID:1gIYLe3J0
移転オープンしたダイマック西新潟店のチラシ入ってた

iPhone 3GS 16GBが新規/MNP共に19800円
ドコモやauの機種変 19800円が何種類か
lenovoのideapadが携帯購入者は19800円など

102 :非通知さん:2010/02/02(火) 00:02:02 ID:a4+sLy0I0
>>101
ヒャッホー♥

103 :101:2010/02/11(木) 22:10:31 ID:2SblIJ6E0
ビックカメラでSBのC02LCがスパボ一括で1円だった
イーモバイルのMVNOで月額300円〜3980円の二段階
解約しても違約金がないし、使わない月は300円で維持できる
イーモバイルは二年契約しても4980円だから、なぜかSBの方が安い

104 :101:2010/02/28(日) 00:13:04 ID:wvtDVhTN0
ビックカメラ
SH-04Aホワイト バリュー一括29800円(ご愛顧割10年適用)
10年超えてない場合は39800円らしい

105 :非通知さん:2010/03/04(木) 11:25:39 ID:iXgHLQ2O0
新潟のドスパラって携帯売ってるの?

106 :非通知さん:2010/03/04(木) 11:54:28 ID:5T0YFdoB0
富山でドコモ機種変更安い店教えて
なるべく早く

107 :非通知さん:2010/03/04(木) 22:48:31 ID:46J9i5p70
>>105
iPhoneと中古携帯(3キャリア)を取り扱いしてる
ちなみに中古携帯は相場よりも高いから買わない方がいい

>>106
富山ってスレタイに入ってるけど実質は新潟専用スレ
地域で分かれていてドコモ北陸だった時代しか知らないが、
関西系の家電量販店やPLANTが比較的安かった気がする
店というよりは欲しい機種がバリュー一括で安売りしているかどうかが勝負
機種問わなければバリュー一括買増で1万円下回る機種もあるかもしれないが、
新しい機種を安く買おうというなら一括払いでポイント10%もらえる店くらい

108 :105:2010/03/05(金) 22:29:41 ID:wsC98Eke0
>>107
新潟の人は優しいなぁ
ありがとうございます ><

109 :非通知さん:2010/03/05(金) 23:05:40 ID:toTuujIv0
富山の人って・・ だなぁ

110 :非通知さん:2010/03/13(土) 21:50:04 ID:6ZS/eDPR0
docomoのデータガード購入を考えているのですが
新潟県のどこの店が一番良いパソコンがもらえるのでしょうか?

111 :101:2010/03/13(土) 23:06:14 ID:40bUh5tW0
>>110
基本は3万円引きなのはどの店も一緒だと思う

パソコン100円とか1円になる機種は液晶が小さかったり、
旧型だったりしてスペックが悪かったりするからオススメできない
3万円引き+お金足して欲しい機種買う方がいいと思うよ
液晶の解像度が縦600ドットしかないモデルはやめたほうがいい
ネットサーフィンとかするときに微妙に下の方が切れたりするから

112 :非通知さん:2010/03/27(土) 22:26:35 ID:98ZxduzI0
ヤマダ 錦町
931P 新規4800 機種変7800 スパボ一括
当然MNP0円w

113 :非通知さん:2010/03/28(日) 11:10:58 ID:nFHOkxIB0
831P?

114 :非通知さん:2010/03/29(月) 01:27:15 ID:n2oo7QwG0
>113
信じないなら別に構わんよ。
これ以外だとスマート一括。SPB一括はIPHONE,840だけどな。

115 :非通知さん:2010/05/06(木) 19:25:58 ID:m1K8PBBH0
新潟錦町Y 932SH 一括新規9800円とか。
あとX1機種変で各地Prismoid 50〜5250円とか。
んマー情報のないことw

116 :非通知さん:2010/05/23(日) 09:45:03 ID:cAgoiS610
新潟でiPhone一括安いところご存知ないですか?

117 :非通知さん:2010/05/27(木) 01:39:47 ID:hknVzpOU0
新潟でT-01A安い所ないですか?

118 :非通知さん:2010/06/17(木) 12:29:14 ID:Rd7Nz+lo0
新潟 SB大学前 ○山ってデブ死ね

119 :非通知さん:2010/06/26(土) 13:41:41 ID:infDbTVQ0
保守

120 :非通知さん:2010/06/26(土) 14:30:14 ID:Ppyrc5TE0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/alone/1267110047/
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1255975883/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1262362434/
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274361759/

121 :非通知さん:2010/07/01(木) 14:37:32 ID:BfjehtIYO
機種変で新潟市内でSHー06Bが安いとこどこですか?
色々、回ったけど大差ない…
ダイマックって、昔は安かったけど今はあんまだね

122 :R1:2010/07/05(月) 16:11:20 ID:Z+kT7/gy0
au新津のNさんマジ、巨乳でびっくり

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)