2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東日本】NTTdocomoバリュー一括安売情報★30【買増】

1 :非通知さん:2010/07/02(金) 09:56:39 ID:WBx3cvj90●
ここは、NTTdocomoの905/705シリーズ以降の販売方法の1つである
バリュー一括払いの『買い増し(機種変)』専用の安売り情報を報告し合うスレです。

■新規&MNPに関しては↓の別スレでお願いします。
【東日本】NTTdocomoバリュー一括安売情報★39【新規】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1277919186/
【東日本】docomoバリュー一括安売情報★1【契約変更】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1236738208/
■東日本地区と西日本地区の分け方は6月30日までの各地域会社ごとです。
東日本地区…北海道・東北・関東甲信越
西日本地区…東海・北陸・関西・中国・四国・九州沖縄
■兄弟スレ
【西日本】NTTdocomoバリュー一括安売情報★10【買増】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1274799000/

■関連スレ
【NTT】ドコモ総合質問スレ その229【docomo】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1276362541/
NTTdocomo ドコモ 新機種・雑談・総合スレ Part27
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1269614865/
【docomo】NTTドコモ総合 Part169【FOMA】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1249388470/
ドコモ新料金 バリューコース&ベーシックコース 25
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1219759759/

■報告テンプレ
[1.地域(場所)/店名] 、[2.機種/値段] 、[3.詳細]
※機種が複数の場合は2.と3.を繰り返して記載してください。

■前スレ
【東日本】NTTdocomoバリュー一括安売情報★29【買増】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1274485174/

2 :非通知さん:2010/07/02(金) 10:19:58 ID:KLu4YZ8T0
2get!

3 :非通知さん:2010/07/02(金) 10:36:17 ID:kAjEO2SXQ
3get!

4 :非通知さん:2010/07/02(金) 11:26:00 ID:+ypwAB8e0



【転売厨、質問禁止厨、お断り!!!!!】






5 :非通知さん:2010/07/02(金) 12:17:13 ID:x3ckVgeg0
このスレで「死ね」は、「もっと質問内容を詳しく書け。」の意味です。

6 :非通知さん:2010/07/02(金) 14:53:34 ID:EA/xn2GxO
おいおい誰か>>1乙って言ってやれよ

>>1暑いのにスレ立て乙!!

7 :非通知さん:2010/07/02(金) 14:56:24 ID:2RtKS12J0
>>6
死ね

8 :非通知さん:2010/07/02(金) 15:07:04 ID:iCxKT4W00
ID:EA/xn2GxO=昨日のID:WtroPDSbO

9 :非通知さん:2010/07/02(金) 15:52:15 ID:fmjF4CGu0
また混乱のもとを。。。6がアレですか。


10 :非通知さん:2010/07/02(金) 15:58:38 ID:vwG+A1vr0
昨日のさいごは酷かった。

11 :非通知さん:2010/07/02(金) 19:33:51 ID:jYpal9dN0
またテンバイヤーかよ
テンプレ改変なんで出来てないんだよ



12 :非通知さん:2010/07/02(金) 19:39:04 ID:+RQlDZBqP
戸塚でSH06の機種変月額480円!ってのあったから聞いたら

店員 「これは実質価格なんですよ」(キリッ

自分 「どゆ事?」

店員 「ベーシックからバリューへ移行すると基本料金が
     安くなりますのでその分との差引の実質価格です」(キリッ

自分 「つまり、480円じゃないんだろ?」

店員 「実・質480円です!」(キリッ


なんかさ、ショップで詐欺まがいな売り方になってるな
こんなん普通に許されるのかよ?w
DSの看板取り上げろよ

13 :非通知さん:2010/07/02(金) 19:55:35 ID:vagIO77r0
>>12

>>1

14 :非通知さん:2010/07/02(金) 20:17:05 ID:5HGFBmxHP
>>11
次スレ立たないから立てようとしたら
前スレ後半に出てきた新テンプレは
改行が多すぎるつってハネられたw

15 :非通知さん:2010/07/02(金) 20:36:37 ID:7Lkx8AnQ0
松戸パワポケ
P-02a 9800

16 :非通知さん:2010/07/02(金) 20:42:54 ID:Nqi8hif4O
DS聖蹟桜ヶ丘からMyインフォメールが来た。

L-03A \5250
N-06B \17850
F-07B \37548
F-07Bは分割でもモバチェ10000円分進呈。

F-07Bは11日、他は31日まで。

17 :非通知さん:2010/07/02(金) 21:08:54 ID:64fMvrLU0
>>14
残念。
分割してもいいかもね。


18 :非通知さん:2010/07/02(金) 21:12:52 ID:aezAcNNR0
>>12
死ね


19 :非通知さん:2010/07/02(金) 21:12:58 ID:+RQlDZBqP
自演の基地外1人がどっか消えてくれりゃいいだけなんだけどな
前スレのラストの方とか見てると冗談抜きで精神に障害があるとしか思えんよな

20 :非通知さん:2010/07/02(金) 21:21:55 ID:ECQLkowI0
>>19
死ね。お前が基地外

21 :非通知さん:2010/07/02(金) 21:27:24 ID:5HGFBmxHP
みんなが一人ずつぐっとガマンしてレスしない、
を3日続けるだけでかなり効果あると思うけどなー。
煽り合ってるのは雰囲気を悪くしようとしてるやつだけって
状態になれば通報もしやすいかと。

22 :非通知さん:2010/07/02(金) 21:32:27 ID:OuANKMr20
>>19、21
まったくそうだとおもう。ただ、自演基地外転売質問禁止厨に付け込まれるようなちょっと不明確なテンプレなのも確かなんだよな。
やっぱり今後のことも考えて改変したほうがいいと思うよ。一応前スレで決まってたヤツ張っとく。


【東日本】NTTdocomoバリュー一括安売情報★30【買増】

ここは、NTTdocomoの905/705シリーズ以降の販売方法の1つである
バリュー一括払いの『買い増し(機種変)』専用の安売り情報を報告し合うスレです。
質問して答えてくれたらお礼を言い、自分も情報提供したり答える側にになりましょう。

スルーされたら諦めましょう。
みんなで補完・協力して情報を集めましょう。

【転売厨、質問禁止厨、お断り!!!!!】



23 :非通知さん:2010/07/02(金) 21:34:29 ID:d27MPl/uO
誰か1人の基地外アク禁申請してくれないかなあ〜

24 :非通知さん:2010/07/02(金) 21:45:18 ID:zo6x8j7a0
質問禁止さん昨日↓で必死に
自演までしてテンプレ守ってたぜ。
◆◆◆◆スレ立て依頼所 Part9◆◆◆◆
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1235297288/

どうやら自分ではスレッド立てられないみたい。改変したの立ててそっち使えばいいだけじゃないのかな?

25 :非通知さん:2010/07/02(金) 21:54:29 ID:mMu3M6Uj0
>>15
条件とかオプ分かりますか?

26 :非通知さん:2010/07/02(金) 22:03:05 ID:HO+IH4w30
>>25

>>1


27 :非通知さん:2010/07/02(金) 22:08:19 ID:tAUzzp3XO
>>16
N-06BはプライムのN-04Bより売れてるんだよね。
う〜ん、1万円を切るまで待ちたいところw

28 :非通知さん:2010/07/02(金) 22:32:27 ID:/mWjY9MR0
>>12
ノジマ テレマックス だろ? それ

いまの請求書に毎月480円プラスです (キリッ

29 :非通知さん:2010/07/02(金) 22:37:03 ID:/mWjY9MR0
>>25
パワポケは8つくらいの指定オプション加入しないと売ってくれません

前からのパケホーダイ入ってるから、パケホダブルは不要だ
じゃぁ売れません
それって実質的に値上げした料金で今後は使えと言うのか
そういうことになりますねー
こういう抱き合わせみたいな販売って許されるの
この条件を承知して頂く事が前提ですから


30 :非通知さん:2010/07/02(金) 22:37:44 ID:Bi/bnVHyO
悪質な分割詐欺が蔓延してるね。

31 :非通知さん:2010/07/02(金) 22:41:31 ID:4XYp0dXYO
パワポケも終わったか

32 :非通知さん:2010/07/02(金) 22:51:15 ID:+RQlDZBqP
DSの看板掲げてるとこだけでもまともな商売させるべきだよね
一般人はDSの看板みたらドコモが経営してると思ってる人も多いだろうに・・・

33 :非通知さん:2010/07/02(金) 22:58:05 ID:ApyQadteO
買い増しで安い機種は、不人気モデルか韓国製です。
それよりそこそこの機種を新規で購入し、無料通話分に回す方が得策です。

34 :非通知さん:2010/07/02(金) 22:59:21 ID:7wzYHvOT0
>>29
ありがとん

35 :非通知さん:2010/07/02(金) 23:15:27 ID:+RQlDZBqP
>>33
おおお?!

これ可能なのかな?
家族割とかで無料通話分を分け合えるから
それを利用して使わないつもりで新規の携帯を安く買って2回線持ちになり
タイプSSの基本料980円を余分に払っても
無料通話分が1000円あるので実質+20円って事でしょ?

シム入れ替えれば新しい携帯使って問題無いし、いけそうな気もするな
ひとり割で回線2個でもいけるのか?

つっか良く思いつくよな・・・w
関心した!

36 :非通知さん:2010/07/02(金) 23:24:21 ID:0PmM+7Ik0
雑談うぜぇなぁ

37 :非通知さん:2010/07/03(土) 00:35:31 ID:O1Yh3szd0
>>36
そう思うなら率先して報告

38 :非通知さん:2010/07/03(土) 03:00:00 ID:pQjnb8O+0
>>29
こないだ新小岩のパワポケで買ったけど
そんな事はなかったよ。

39 :非通知さん:2010/07/03(土) 04:48:42 ID:guX/bGdRO
それくらい思い付かないやつってなんなの?

40 :非通知さん:2010/07/03(土) 05:47:51 ID:342CBBaY0
>>38
店や担当者によって違うみたい
下っ端は上の指示通りの受け答えしか出来ない様子

41 :非通知さん:2010/07/03(土) 05:58:25 ID:wX7dUE+50
今日は熊谷まで出かける、
川口、浦和、大宮のどこかで降りて様子見したいが
この駅の、この店に寄って欲しいってリクエストあるかな?


42 :非通知さん:2010/07/03(土) 06:13:32 ID:djsf3JU60
ない

43 :非通知さん:2010/07/03(土) 06:49:38 ID:ichP7nvdO
>>15 16 thx
基地外気にしないでまたお願いします
パワポケなんだかんだ条件つけるから前見たときは買わなかったんだよなあ〜

44 :非通知さん:2010/07/03(土) 06:51:21 ID:ichP7nvdO
>>41
熊谷サティお願いします!!

45 :非通知さん:2010/07/03(土) 07:39:07 ID:uUIXFiJpO
まあねぇ。
頑張ってね

46 :非通知さん:2010/07/03(土) 11:03:41 ID:7nJ2Y/5S0
サマーセール N-06B, F-08B \15750. L-03B \10500
http://imepita.jp/20100703/392090


47 :非通知さん:2010/07/03(土) 11:04:40 ID:7nJ2Y/5S0


48 :非通知さん:2010/07/03(土) 11:05:50 ID:7nJ2Y/5S0


49 :非通知さん:2010/07/03(土) 11:44:48 ID:5e0Ww9GJQ
松戸もう売り切れだってさ

50 :非通知さん:2010/07/03(土) 13:07:49 ID:ClPGGqG5O
テルル高田馬場
F-07B CB\10000→\33000

需要あるかな??

51 :非通知さん:2010/07/03(土) 13:22:04 ID:gKHoTT960
ありません

52 :非通知さん:2010/07/03(土) 13:28:02 ID:umUCBxjdP
今日も基地外君が湧いてるのかw
この人ってなんの目的で荒らししてるんだろ・・・?

基地外君の特徴
・携帯なのかIDがコロコロ変わる
・一人で自演なんて当たり前
・常に否定的な書き込み
・質問禁止! >>1読め! 死ね!等は100%彼の書き込み

53 :非通知さん:2010/07/03(土) 13:57:01 ID:6YF0Xpde0
>>52
そういう報告でもなんでもないレスいらないから。あんた一人でスレの進行妨害してるよ。うんざり。

54 :非通知さん:2010/07/03(土) 14:03:52 ID:mUdLHCWc0
末尾Pは相変わらずアホばっかだな

55 :非通知さん:2010/07/03(土) 14:03:53 ID:umUCBxjdP

(*´・ω・`*) もう釣れちゃったw 初めてなのに簡単に釣れちゃった・・・w

56 :非通知さん:2010/07/03(土) 14:07:42 ID:26VSV//40
>初めてなのに

苦しすぎワロスwwwwwwww

57 :非通知さん:2010/07/03(土) 14:33:31 ID:7kPMfiZY0
>>52
有力説ではテンバイヤーってことになってる。次スレこそテンプレ規制するわ。
需要ある?→ない。死ね。
雑談死ね
も彼。


58 :非通知さん:2010/07/03(土) 14:59:35 ID:ztbTJRj60
>>57
雑談死ね

59 :非通知さん:2010/07/03(土) 15:16:29 ID:LaiuqQ1Z0
いいぞもっとやれ

60 :非通知さん:2010/07/03(土) 15:26:55 ID:GDQjl8xd0
>>57
よぅ、テンプレ改悪エセ自治厨
今日も自演ご苦労なこった
文体がワンパターンだからすぐに判るわ
暑い中どうも!ってなw

61 :非通知さん:2010/07/03(土) 15:53:10 ID:JuhRzQ540
>>55
>>52は初めて来た人が書く文じゃないよね?
矛盾しまくり。
自演し過ぎて自分で何書いたか分からなくなっちゃった?

62 :非通知さん:2010/07/03(土) 16:01:46 ID:guX/bGdRO
値段の話以外は書かないでもらえる?

63 :非通知さん:2010/07/03(土) 16:06:58 ID:/czz39ry0
立て直せよ こんどはテンバイヤー無しだ

64 :非通知さん:2010/07/03(土) 16:07:09 ID:LaiuqQ1Z0
昨日呼んだデリの子 15000円

65 :非通知さん:2010/07/03(土) 16:12:03 ID:guX/bGdRO
写メないとか信じられない

66 :非通知さん:2010/07/03(土) 16:25:33 ID:iBX/qVoT0
>>63
削除人はお前の消しゴムじゃありません

>>65
写メなくても本当の情報もあるけどね

67 :非通知さん:2010/07/03(土) 16:44:54 ID:ojHKGAUJ0
テンバイヤーうぜー

68 :非通知さん:2010/07/03(土) 17:09:54 ID:BWd5WsQ90
>>67
邪魔

69 :非通知さん:2010/07/03(土) 17:28:44 ID:uUIXFiJpO
がんばれ、がんばれ

70 :非通知さん:2010/07/03(土) 18:19:22 ID:YsqyGUmk0
>>64
オプション詳しくwww
それと写メも頼むwww

71 :非通知さん:2010/07/03(土) 18:49:20 ID:kY1qVGdr0
>>44
ごめん、行かなかった
駅から徒歩15分って、無理ッス

72 :非通知さん:2010/07/03(土) 19:32:12 ID:6uWZ0f6S0
どうも荒れてるみたいなので、報告は控えます

73 :非通知さん:2010/07/03(土) 19:36:40 ID:whyrk9JDO
テンバイヤーも自治厨もどっちも自演してるだろきめぇ
両方消えろよ暇人共

大体土日潰して携帯の転売で稼ぐより、普通に働いたほうが金稼げるし土日に彼女やら友達と遊べるだろうが
毎日こんなスレに粘着してる自治厨も、こんなどうでもいいことに必死になって時間潰すなんて、よっぽど孤独な人生歩んでるんだろうなw

お前ら友達にでもなれば?まじでww

74 :非通知さん:2010/07/03(土) 20:07:04 ID:umUCBxjdP
なんかテンバイヤーってよりも安いの書かれると困るって感じだな
ボッタクリ携帯ショップのバイト店員とかかもな

こいつが荒らせないように立て直すのは有りだと思う

75 :非通知さん:2010/07/03(土) 20:52:24 ID:oeWHqUUQ0
同業者の潰しあいかな?なんかいい立て方あったらたてるよ。

76 :非通知さん:2010/07/03(土) 21:06:44 ID:ftSB61B+0
>>74
勝手なことされるとほんと困るから。前スレとかわらずこれでいいし。
おれは転売してないし。
このテンプレみんな支持してるだろ。
ほんとうぜえんだよ。死ねよ。
前スレから言ってるが何度言ったらわかるんだよ。
質問するやつとかまじで刺し殺したいくらいうぜえ。
慣れてないなら2chくんなよ。死ねよ。


77 :非通知さん:2010/07/03(土) 21:31:03 ID:YkzswgXlO
>>76
携帯からの書き込みか
通報されると、確実に特定されますよ

78 :非通知さん:2010/07/03(土) 21:33:20 ID:aoeuorfw0
>>77
携帯から必死の書き込み乙wwww

79 :非通知さん:2010/07/03(土) 21:34:59 ID:umUCBxjdP
>>76の書き込みはアウトかも知れんな・・・
これでタイーホされて携帯業者だって報道でバレたら笑うなw

80 :非通知さん:2010/07/03(土) 21:50:32 ID:V58eWjsh0
前スレでテンプレかえるんじゃなかったの?

81 :非通知さん:2010/07/03(土) 21:58:58 ID:We+HI2F30
>>79
死ね

82 :非通知さん:2010/07/03(土) 22:15:28 ID:c378q77M0
76の書き込みがとても怖くて精神的に非常に来るものがあります。
どうしたらいいでしょうか。

83 :非通知さん:2010/07/03(土) 22:18:39 ID:Hw6TaMQf0
2ちゃんやめたら?

84 :非通知さん:2010/07/03(土) 22:23:23 ID:Jt8IewWU0
>>82
死ねばいいと思います

85 :非通知さん:2010/07/03(土) 22:31:02 ID:umUCBxjdP
>>82
http://yokoku.in/

このレベルなら通報すれば最低でも警察が電話はするはず
ブロバからの警告も来ると思う

反省の色も全く見られないし通報でもいいかもね


86 :非通知さん:2010/07/03(土) 22:32:37 ID:Jt8IewWU0
>>85
いい加減うぜえ

87 :非通知さん:2010/07/03(土) 22:32:53 ID:mUdLHCWc0
>>85
>>55みたいな発言してるくせによく偉そうなこといえるな

88 :非通知さん:2010/07/03(土) 22:39:25 ID:+dL0u1NW0

だって Pちゃん だもの 仕方ないよ 暖かく見守ろうよ



89 :非通知さん:2010/07/03(土) 22:39:49 ID:z2l3QGde0

787 :非通知さん:2010/07/03(土) 15:45:08 ID:lyKLA9KlO

野島テルマ、新規、MNP、契約変更、機種変更
P02Bを1万5千円引き、一瞬1万5千円かと思ったが、変だと思って良く見たら、引きが付いていた。


90 :非通知さん:2010/07/03(土) 23:08:48 ID:k++SWe29O
おまえら
サッカー見ろよ!
アルゼンチン対ドイツだぜ

91 :非通知さん:2010/07/03(土) 23:19:32 ID:iUKhEvb00
そもそも>>52で“今日”の書き込みの何を見て突然ファビョり出したか謎。

思い通りにならなくて悔しいから無理矢理蒸し返してでも荒らしたいか
本当は一人ぼっちってわかってるから流れ作りに必死にならざるを得ないか
せいぜいそんなとこだろうけど。

92 :非通知さん:2010/07/03(土) 23:55:48 ID:iU+oNBlq0
> 流れ作りに必死にならざるを得ないか

まさにそれかと。

93 :非通知さん:2010/07/04(日) 00:00:53 ID:MS6wS2gN0
自演くさいの多いな

これ以降質問禁止さんのはなし禁止な。出てきたらスルーな。


94 :非通知さん:2010/07/04(日) 00:04:25 ID:bVi/7Zd70
>>93
そういう書き込みが一番不要

95 :非通知さん:2010/07/04(日) 00:08:33 ID:egXyQZYz0
雑談、質問しなければ何も問題ない。
質問厨がうざい。


96 :非通知さん:2010/07/04(日) 03:49:44 ID:wqXUsuZuO
うざいなら見なきゃいいでしょうに

質問には「?」をつけて、質問嫌いなやつは「?」をNGにする。これで解決。

97 :非通知さん:2010/07/04(日) 04:35:22 ID:H6NgyNFC0
いや、2〜3スレ前までは普通に機能してた。
急に1人、自演自治厨が紛れ込んで居座るようになってからおかしくなった。

98 :非通知さん:2010/07/04(日) 05:14:38 ID:aDeELK4O0
だってPちゃんだもの

99 :非通知さん:2010/07/04(日) 08:05:59 ID:URR826XF0
このスレここまでで報告らしいのが>>15-16>>46だけ

100 :非通知さん:2010/07/04(日) 08:42:11 ID:LTeqoNGY0
100ぢゃない??

101 :非通知さん:2010/07/04(日) 08:45:01 ID:LTeqoNGY0
ヤホーイ100ばんだ!!

102 :非通知さん:2010/07/04(日) 11:11:46 ID:RPevQn0g0
>>46
で、どこの店ですか

103 :非通知さん:2010/07/04(日) 12:22:01 ID:wqXUsuZuO
>>97
そのバカを相手にするバカもいるから困る

104 :非通知さん:2010/07/04(日) 12:37:23 ID:1p/YScx00
普通にスレ使ってれば普通に戻るだろ

105 :非通知さん:2010/07/04(日) 13:02:57 ID:3aOccOpYO
6・7月を見てると
三兄弟
L-03B・F-08B・N-06B
だな。チラ裏ゴメン

106 :非通知さん:2010/07/04(日) 13:21:23 ID:VWhdVA1SP
SH-06も稀に報告あがってたね
Lはどこも安いけどLGだから需要少ないんだよな・・・w

F-08B
N-06B
SH-06

ここいらとPあたりが需要あるね
10000〜15000円くらいの情報が多かったかな

107 :非通知さん:2010/07/04(日) 15:22:34 ID:3aOccOpYO
短パン多くね?
変なの駆除してるのか??

108 :非通知さん:2010/07/04(日) 15:36:58 ID:Zoua2Z4M0
>>107
短パンって何すか?




109 :非通知さん:2010/07/04(日) 15:41:41 ID:Nc+2SbCO0
雑談禁止

110 :非通知さん:2010/07/04(日) 15:43:04 ID:mJ42NFH70
>>108
安売りの定番のお店

111 :非通知さん:2010/07/04(日) 15:44:42 ID:IVj3nfOe0
96で全て解決。
前スルから見てたが質問禁止厨は精神病くさかったぞ。

112 :非通知さん:2010/07/04(日) 16:57:46 ID:cYHg9c7sO
>>111
自治厨乙
両方メンヘラ臭い
禁止厨共々二人揃って消えてくれ
普通の人間から見たら二人ともゴミ

113 :非通知さん:2010/07/04(日) 17:42:28 ID:vh5lFpjU0
>>111
>前スルから見てたが

なんだ新参か
最低でもあと半年ROMってろ

114 :非通知さん:2010/07/04(日) 18:03:03 ID:3Q63qUjS0
>>111は前スレから揉めてるの見てたってことかもよ。
いずれにしろ96でみんな幸せになれるな。
もう揉めずにすむんじゃね?円満解決。頭いい。


115 :非通知さん:2010/07/04(日) 18:18:35 ID:cYHg9c7sO
>>111=>>114
文体ぐらい変えろ池沼

116 :非通知さん:2010/07/04(日) 18:24:22 ID:/SYK9aXS0
その禁止厨と自治厨とやらも同一人物なんじゃないだろうか
一体一人で何役こなしているのだろうねwww

117 :非通知さん:2010/07/04(日) 18:52:31 ID:TwuDFvF30
116までスレ消費して情報は>>15-16>>46>>105-106の5レスだけ。

118 :非通知さん:2010/07/04(日) 22:17:01 ID:1fs3dHEi0
東京か神奈川でまだSH-06Aに機種変更できるお店を探しています
まだどこか残ってますか?

119 :非通知さん:2010/07/04(日) 22:18:54 ID:uxdRF8ru0
残ってません

120 :非通知さん:2010/07/04(日) 22:20:29 ID:e/uEkE8C0
質問禁止って言うの禁止

121 :非通知さん:2010/07/04(日) 23:24:23 ID:7OIPpcXe0
>>118
>>120

>>1


122 :非通知さん:2010/07/05(月) 00:48:41 ID:uSALza9x0
おまえらスルーするってことを覚えろ

123 :非通知さん:2010/07/05(月) 01:22:38 ID:jravJI7UO
とか書いちゃうやつ

124 :非通知さん:2010/07/05(月) 01:24:45 ID:cCtxK6ZR0
相模原周辺いろいろと回ってみたが高いところばかりだな
都心出た方がいいか・・

125 :非通知さん:2010/07/05(月) 04:19:07 ID:UJcoVfzxO
呼吸禁止

126 :非通知さん:2010/07/05(月) 04:32:48 ID:pLYZKVr+0
>>125
全然面白くないから。

127 :非通知さん:2010/07/05(月) 06:55:10 ID:rBaGWTBI0
アリオ北砂 機種変更 一括払い 通常価格から15,000円引き
新規のセール品以外、プライスカード全てに貼り紙 価格は係員まで


128 :非通知さん:2010/07/05(月) 16:35:50 ID:/iwlFWXlO
完全にネタ切れ

129 :非通知さん:2010/07/05(月) 20:32:38 ID:C1ZNu9ja0
9月まで祭りはないと予想


130 :非通知さん:2010/07/05(月) 20:41:38 ID:rB+V/ftv0
生産自体を絞ってるっぽいから定番の廉価機種以外は厳しそう

131 :非通知さん:2010/07/05(月) 20:42:16 ID:k277xCZFO
ネタ切れか〜

ボーナス後は仕方ないね

132 :非通知さん:2010/07/05(月) 20:50:57 ID:D25KU3l20
xperiaが3万9千円だったよ

133 :非通知さん:2010/07/05(月) 21:58:39 ID:Gml9NGuK0
Lでもいいから買い増し5000円以下ないかな・・・
携帯落として困った・・・

134 :非通知さん:2010/07/05(月) 22:06:11 ID:U1vlCDeR0
>>133

>>16
L-03A \5250

パワポケのチラシ
L-03B \9450

135 :非通知さん:2010/07/05(月) 22:07:26 ID:x5UvscdIP
L買うくらいならオクで他の買うな・・・
韓国製とか有り得ん

136 :非通知さん:2010/07/05(月) 22:09:45 ID:Qo5ANiW/0
>>133
買い増し?
SIMカード抜いた状態で落としたの?


137 :非通知さん:2010/07/05(月) 22:14:38 ID:Gml9NGuK0
買い増しですよ。FOMAカードは3000円だったかな。作ってきました。
番号は変えたくないのとネット用にiphone4買ったので、
通話のみだけに使える携帯でいいんです。


138 :非通知さん:2010/07/05(月) 22:21:29 ID:WgAuVA5N0
ないかな?じゃなくて探せ
Lなんて安いのいくらでもあるだろう

139 :非通知さん:2010/07/05(月) 22:36:09 ID:91TRvNxvO
>>118
赤か白、どっちか忘れたが江戸川区、(東京)大杉店の100満ボルトで日曜に見た
まだ探せば06はあると思う
大味でスマンです
電話してみるといいかも。もうなかったらゴメン。

140 :非通知さん:2010/07/05(月) 23:07:39 ID:HYg6lwFO0
10,290 L-03A
15,540 L-03B/N-06B
19,740 SH-05B
20,790 F-02B/F-08B
31,290 P-04B
41,790 SH-08B

141 :非通知さん:2010/07/06(火) 02:12:30 ID:bH8OgyFa0
湘南台は安い店多いよ

142 :非通知さん:2010/07/06(火) 04:35:33 ID:oY+bjREG0
しょーなんだ

143 :非通知さん:2010/07/06(火) 06:27:21 ID:otPc6FGH0
>>141
実家があるから回った事あるがどこも高かったぞw

144 :非通知さん:2010/07/06(火) 08:07:34 ID:yjv2KeQM0
>>140
これ、どこですか?

145 :非通知さん:2010/07/06(火) 09:24:24 ID:Hy39XMcTO
東日本

146 :非通知さん:2010/07/06(火) 17:11:24 ID:Pk85IuZV0
【携帯】 ドコモ、SIMロック解除へ…大手初、来春機種から
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278397647/

147 :非通知さん:2010/07/06(火) 21:28:54 ID:jjGc+M3+P
あんま安い店無いねぇ
今日見に行ったDS


「こちらの機種は頭金が0円です!」(キリッ!

「・・・どゆこと?」

「頭金を頂かなくてもお求めいただけます」(キリッ!

「割賦ってのはそこらへん自分で決めれるんだろ?総額安くなるわけでもないでしょ?」

「総額は変わりませんが頭金0円でもお求めいただけます」(キリッ!

(それって当たり前の事で、えばるって言うような事か・・・w)


詐欺まがいのDSとか本当に増えたよな

148 :非通知さん:2010/07/06(火) 21:59:09 ID:kRweagtG0
当店なら機種変更手数料も不要ですよ♪

149 :非通知さん:2010/07/06(火) 23:38:42 ID:IAnIAOAw0
エクスペリア 39800円 ブラックのみ
でした

150 :非通知さん:2010/07/06(火) 23:52:18 ID:L0EUOgS5O
竹ノ塚のパワポケのすぐそばの店

P-03B 16500円
P-10A 13800円

他にも同じ位の値段のがいくつかあったが、
サイト加入15個と聞いてやめた

151 :非通知さん:2010/07/06(火) 23:54:29 ID:jjGc+M3+P
安いね
サイト加入とかは解約しちゃえば良いじゃん
パワポケは「お客様が不要だと感じたなら解約してくださいとご案内しています」って言ってたよ

当たり前の事だけどなw

152 :非通知さん:2010/07/07(水) 00:03:26 ID:Upq5Cz21P
P-03Bって他に安い所ってない?

153 :非通知さん:2010/07/07(水) 00:18:40 ID:/qNB/a/C0
ない

154 :非通知さん:2010/07/07(水) 01:39:52 ID:Bpbd+hTe0
サイト加入は1日で解約しても一つ315円はかかるから
本当に15個なら4725円プラス。全然安くないw

155 :非通知さん:2010/07/07(水) 01:43:11 ID:VR1d2vSIP
サイト加入のは日割りが無いのか・・・
15個とか尋常じゃ無い加入条件とかもうやりすぎだよな

ドコモさん下っ端の販売店をちゃんとしつけろよ!

156 :非通知さん:2010/07/07(水) 02:03:46 ID:uEu/ryRU0
サイト15個の月額料金が5000円位、その登録のパケット代が4410円かかる。
重たい動画とか画像を読み込みさせられるから。

だから、機種代金+1万円程度は見ておいたほうがいい

157 :非通知さん:2010/07/07(水) 02:07:22 ID:VR1d2vSIP
>>156
なんかもう抱き合わせ商法とかで完全に黒なんでねーのこれ?w
消費者センターとかに訴えられる前にドコモがどうにかしろよ・・・
酷すぎるっつー度合いを越してるだろ

158 :非通知さん:2010/07/07(水) 02:10:29 ID:HHHWtVNWO
>>150だが、
「実質5000円弱プラスになるけど、明日全部はずしてもいいですよ〜」
と言われた。
サイトは殆ど、着うたとか音楽関係だった。
何件か回ったうちで、一番安かったが、
15個と聞いて買う気が失せた。

159 :非通知さん:2010/07/07(水) 04:03:16 ID:8viSzkdx0
>>158
着うたとか音楽関係は強制ダウンロードがある。
そのパケット代も計算に入れてる?

160 :非通知さん:2010/07/07(水) 06:43:00 ID:FRg6jGp+0
>>157
前に量販店でドコモのジャンパー着てる人に抱き合わせを強要する話が
後出しジャンケンで出てきて購入を中止

店を出てドコモに抱き合わせ商法で苦情を伝えたら、
それはウチとは無関係、ウチに文句を言われても困ると言われた
社員証やジャンパーの違いで、あれは量販店の社員じゃない、ドコモの応援販売員だろと問い詰めたら
ウチとは無関係です、無関係ですを繰り返すだけだった
じゃぁ抱き合わせ販売させないよう指導しろと言っても、ウチには関係ありませんっ知りませんっ


DSも量販店でのドコモ販売員は全てドコモ直営と信じて疑わなかった頃の話だけど

161 :非通知さん:2010/07/07(水) 07:20:26 ID:eiPxgOX90
ドコモのサービスのお預かりとかならまだ分かるが
着うたとか何個も入れってのは・・・。
いちいち聞かないといけないんだね。

総額考えりゃ安くない所もあって面倒だな。

162 :非通知さん:2010/07/07(水) 07:22:33 ID:0LQZIl9/O
じゃあ
みんなでドコモに文句を言おう!
ドコモも、このような抱き合わせの苦情が沢山あれば、販売店への対応せざるを得ないでしょ?
そうすれば、ユーザーの利益に繋がります。

ところで、端末はドコモがメーカーから買い上げた後、販売しているんだよね?関係無い、知らないでは、余りにも無責任だね

163 :非通知さん:2010/07/07(水) 13:54:19 ID:dQlyF5Dp0
オプション付いても安い方がイイな

164 :非通知さん:2010/07/07(水) 15:00:24 ID:u+kGn34o0
>>160
>>162
俺の場合は
一括○○円の表示→契約を頼む→契約の最後になって後だしで頭金が必要と言われる→一括で頭金とか意味がわからない。契約書作った後に言うのはおかしいだろと抗議→docomoが認めてる正式システムだから我慢しろと言われる→まぁ安いからいいやと契約
だった。後でdocomoに抗議したら社員に回されて。
あれは、代理店が契約しているまた別の会社の派遣社員のやったことだから知らない、文句があるなら店に言えとのこと。但しdocomoが一括販売で頭金を取ることを認めることはないのでそこは勘違いするなとのこと。
監督責任ないのかと聞くとしどろもどろになった揚句、電話切られた。
結論。docomoは代理店業務には介入しないので、あまりそういう期待はしないほうがいい。ただ一応全部やりとりを録音しといた。高くてもいいならといったらこのスレ的には意味がないけど契約は元直営店がいいんじゃないかな。

165 :非通知さん:2010/07/07(水) 15:15:09 ID:m8ZSw3uvQ
元直営店なんてあるの?

166 :非通知さん:2010/07/07(水) 15:58:07 ID:HHHWtVNWO
>>159
パケホに入ってるからパケ代はどうでもいい

167 :非通知さん:2010/07/07(水) 15:58:28 ID:UmQJJb1o0
あるけど

168 :非通知さん:2010/07/07(水) 16:29:36 ID:Y5v7OuY50
餌やるなよ・・・

169 :非通知さん:2010/07/07(水) 16:29:46 ID:/UJBjJcy0
元直営店じゃなくても、まともな店なら大丈夫です。

170 :非通知さん:2010/07/07(水) 17:57:11 ID:NwFkWgoBO
今日もネタ切れ〜
つまらんドコモの販売方法の論談かよ〜

171 :非通知さん:2010/07/07(水) 18:55:35 ID:m8ZSw3uvQ
また阪神が優勝するまで待つか…

172 :非通知さん:2010/07/07(水) 19:43:57 ID:AgiQDBqO0
>>170
そんなに毎日のように価格情報なんか出るかよ
ケチつけるくらいなら自分で店を廻って情報提供で話題を振ってみろ

173 :非通知さん:2010/07/07(水) 19:45:11 ID:jlaX7uvmP
>>165
たとえば虎ノ門のやつ。
元々は城山ヒルズにあった直営店が移転したもの。
城山ヒルズのそこは保証金が必要な時代から営業。

174 :非通知さん:2010/07/07(水) 20:01:13 ID:BVLud73LO
>>165
新潟市なら万代八千代店
なんと言ってもドコモビルの1F
ドコモビル内の店舗でもさいたま新都心店は違う

175 :非通知さん:2010/07/07(水) 20:02:34 ID:AgiQDBqO0
>>173
そこって支社か支店か営業所って名前で営業してなかったかな?
他にサンシャイン前、郵便局の並びにあったビルの1階や
上野は高速道路の方、コリアン市場の方など


176 :非通知さん:2010/07/07(水) 20:44:28 ID:jlaX7uvmP
>>175
もう10何年も前なのでそこまでは覚えてないなぁ。
店員さんが異様にハキハキしてて、あー高いだけの事は
あるなぁっていう印象だけが残ってるw

自動車電話もどきからmova Pにする時も
機種変なんて考えがなかったからえっらいカネかかったわorz

177 :非通知さん:2010/07/07(水) 21:09:04 ID:nFwfK4Zs0
>>170
純粋な価格情報以外は絶対許さないんだ。
質問も雑談もこんだけ過疎ってるんだから大目に見てくれ。

178 :非通知さん:2010/07/07(水) 22:17:05 ID:WlOdJhoU0
今さらですがバリュー化したいです。
20000円以内で カメラの画素500万くらいのやつなら
何でもいいので情報クレクレ

179 :非通知さん:2010/07/07(水) 22:58:54 ID:EbOjXPYa0
電車賃に糸目は無いのかい?

180 :非通知さん:2010/07/07(水) 23:09:48 ID:fN8rqHzR0
>>178
1から読めば該当する機種と値段は何度も出ているんだが
177個の投稿も読めないバカにバリュー化は無理だろ

181 :非通知さん:2010/07/07(水) 23:10:12 ID:NwFkWgoBO
ネタがないという情報を提供していることを忘れないでほしい。
ただ、どうでもいいような雑談も迷惑だ。

182 :非通知さん:2010/07/07(水) 23:23:35 ID:jlaX7uvmP
>>181
すまん。。。。

183 :非通知さん:2010/07/07(水) 23:24:35 ID:YdF04Wgl0
惑わされるなよ
ここには一人で何役も平気でやって情報を出させないように仕向ける
荒らしがいついてるんだぞw

184 :非通知さん:2010/07/07(水) 23:33:20 ID:WlOdJhoU0
>>179
埼玉か頑張って山手線沿線なら遠征しますので。

>>180
ショップ店員は張り付いてねーで情報出せ




185 :非通知さん:2010/07/07(水) 23:44:03 ID:gWzyEtoTO
抱き合わせ商法とか言ってるやつは言葉の意味知ってるのか?
オプション無しでも販売してるのに抱き合わせな訳ないだろ…。
少しは言葉の意味わかるようになってから書き込みしろよな。

186 :非通知さん:2010/07/07(水) 23:55:08 ID:p7cHqXnt0
情報クレクレ相手にすんなよ
また荒らしが沸いてくる

187 :非通知さん:2010/07/07(水) 23:55:38 ID:oukhLBPf0
>>183
お前、ほとんど病気だな

188 :非通知さん:2010/07/08(木) 00:01:27 ID:7ki/9QVE0
先週末は湘南台で結構安くやってたな


189 :非通知さん:2010/07/08(木) 00:08:43 ID:ZU/pRdNw0
七夕セールの全品-21000円の方が微妙な値段だったよ

190 :非通知さん:2010/07/08(木) 00:20:15 ID:MpqHP8Vt0
湘南台は何がいくらだったの?

191 :非通知さん:2010/07/08(木) 05:25:09 ID:ds3+5l+H0
宣伝でもいいから店が値段書き込んでくれたらいいのにな

192 :非通知さん:2010/07/08(木) 06:15:35 ID:q+nw/5320
>>184
1から順に読まないで安易に情報を引き出す低脳は失せろ
新小岩のテレマックスとパワポケを往復するか
千葉ニュータウン中央のドルフィンに行けば希望は叶う

>>185
オプション付けないと売らないと言う店員が存在する以上
抱き合わせと言われても仕方ないんじゃないの

193 :非通知さん:2010/07/08(木) 06:24:27 ID:NZQhr94D0
不要なもん押し付けられるんだからな。
オプションなしでもいいよーって所にめぐり合ったことないよ。

194 :非通知さん:2010/07/08(木) 07:48:10 ID:meTDYpLk0
>>184
どこをどう読めばショップ店員になるんだ
勝手に認定すんなよ

過去ログも読まない情報クレクレ君

195 :非通知さん:2010/07/08(木) 09:05:41 ID:nbxlhfr10
>>192 
お前本当はいいヤツだな週末行ってみる

>>194
買ってやるから情報だせショップ店員
あっ、元店員か?w

196 :非通知さん:2010/07/08(木) 10:12:52 ID:nl3VwEmNQ
この前ジョーシンに初めて行ったけど何のセールだったんだ?

197 :非通知さん:2010/07/08(木) 11:27:48 ID:r+jZs+Af0
>>195
行ったら情報お願いします。

198 :非通知さん:2010/07/08(木) 12:34:42 ID:0uTipUmsO
l-04Bの特価ありますか?

199 :非通知さん:2010/07/08(木) 13:08:39 ID:S9cpBWgB0
>>198
>>1-1001読んであればある。なければない。

200 :非通知さん:2010/07/08(木) 20:40:28 ID:QtAcYeoc0
>>195
どう解釈するとショップ店員になるんだ?
マジ、教えてくんない?

201 :非通知さん:2010/07/08(木) 20:49:31 ID:KKoEUZo00
値段の話以外は書かないでもらえる?

202 :非通知さん:2010/07/08(木) 21:33:37 ID:lL+cy/8g0
>>200
黙れカス

203 :非通知さん:2010/07/08(木) 21:47:35 ID:bEdhL4970
煽りは無視しろボケ

204 :非通知さん:2010/07/08(木) 22:29:12 ID:cmwNECG10
201に同感

205 :非通知さん:2010/07/08(木) 23:22:37 ID:+Ha8jo1DO
どうでもいいけど未だにバリュー化してないなんて、服役でもしてたの?
それともただのバカ?

206 :非通知さん:2010/07/08(木) 23:50:27 ID:7mbkjHvc0
>>205
movaなんだよね
通話メールがメインでFOMAより維持費が安いから変えるメリットが見つからない

207 :非通知さん:2010/07/08(木) 23:55:27 ID:ZA2Lk9sy0
movaってそもそもバリュー化以前の問題だろ。話に割り込んでくんなよw

208 :非通知さん:2010/07/09(金) 00:15:15 ID:HhwhHgTb0
たしかにmovaの方が安いなんてあり得ないな

209 :非通知さん:2010/07/09(金) 00:42:36 ID:e7U+Kon90
ゆうゆうコール特典じゃない?
相手方にも恩恵あったから使い方によっちゃ
通話メインなら安くなるケースもある かも

でもパケ高いけどね


210 :非通知さん:2010/07/09(金) 00:51:24 ID:2lvhPspZ0
>>209
その特典の為に毎月840円ずつ余分に払う奴なんかいるの?

211 :非通知さん:2010/07/09(金) 01:00:01 ID:e7U+Kon90
さあ?俺に言われても・・・
旧movaは地域ごとでプラン内容が違って、
安くなるケースがないとも言いきれないから、
 かも
って書いた。
中央ではないような気がする(あいまい)けど、
他の地域は知らんw


212 :非通知さん:2010/07/09(金) 01:18:36 ID:4p6/B7NA0
$でF-06Bが安ければ買おうかと思ったけど全く安くなかった。

213 :非通知さん:2010/07/09(金) 01:19:16 ID:rjLpAKmIP
ボリュームディスカウントの恩恵を受けている人は新プランに移行できないよね

214 :非通知さん:2010/07/09(金) 06:23:34 ID:SDFpQUdW0
>>212
$に行ったなら、他機種の値段情報も書いていって欲しい

215 :非通知さん:2010/07/09(金) 06:41:20 ID:nUqu8qezP
>>206
嫌みや煽りじゃなくて純粋に疑問だけど
なら、どうしてこのスレをウオッチしてるの?
そろそろFOMAへ移行しようかなぁって感じかな。

216 :非通知さん:2010/07/09(金) 06:52:15 ID:BQySS4ME0
糞スレ化してるな

217 :非通知さん:2010/07/09(金) 15:05:15 ID:zpbFAhAKO
P04Bが41300円!急げ!

218 :非通知さん:2010/07/09(金) 15:06:43 ID:061CdNjA0
純粋にバリューにしたいだけならLで安くできるんだけど
Lは嫌だなぁ

219 :非通知さん:2010/07/09(金) 15:29:38 ID:FqRdsf8a0
F-07B随分と安いね 28,875円だって
オプはiコンシェルとiボディーモだったかな

220 :非通知さん:2010/07/09(金) 16:21:07 ID:kBdY+gXy0
SH-05b
15000円でバリュー化できたよ
オプションナシ
ありがとね〜

221 :非通知さん:2010/07/09(金) 16:41:52 ID:/MmcWET3Q
>>220
kwsk

222 :非通知さん:2010/07/09(金) 18:20:46 ID:J+MEaQ2MO
本八幡?

223 :非通知さん:2010/07/09(金) 20:00:12 ID:4PVk7jjmO
$は基本、新規MNPが安いんでしょ
買増はあんまり宇安くないと思う

224 :非通知さん:2010/07/09(金) 20:39:26 ID:zJCHLP8F0
>>223
オプション無し販売

オプション要る要らないの煩わしさが無い

225 :非通知さん:2010/07/09(金) 21:04:44 ID:QbVCiCD7O
$てなんて言う店のことですか

226 :非通知さん:2010/07/09(金) 21:16:44 ID:5oj0bhrw0
>>225
いい加減にしてくれ

227 :非通知さん:2010/07/09(金) 21:48:04 ID:jD91kQkcO
>>225
ググレカス
激安携帯ショップ ドルフィン

228 :非通知さん:2010/07/09(金) 22:16:06 ID:Qby/nbD10
今月も安売りネタはなさそうだ。
転売屋もネタ切れで飯くえねぇだろう。
9月末までみなおとなしくしようぜ。
質問厨だとか、質問禁止厨は相手にしないでROMってよう。

229 :非通知さん:2010/07/09(金) 22:24:15 ID:/YCGNw6+0
>>226
オマエみたいに常連ばかりじゃないんだよ
初めて来る人だって居るんだから

230 :非通知さん:2010/07/09(金) 22:38:46 ID:HXB6OPnX0
なるほど
じゃあこれからは質問大歓迎で

231 :非通知さん:2010/07/09(金) 22:53:52 ID:nUqu8qezP
>>226
こっちのセリフだ

232 :非通知さん:2010/07/09(金) 23:03:33 ID:n+x1lH2PO
Pの自演はもう飽きたよ(´・ω・`)
転売厨も自治厨もどっかいけやウンコ

233 :非通知さん:2010/07/09(金) 23:21:39 ID:jCLxQfYE0
Xperiaですが、都内か横浜・川崎あたりでMNP新規で
1万以下の安いところご存じないですか?

234 :233:2010/07/09(金) 23:23:18 ID:jCLxQfYE0
新規と間違いました。ごめんなさい。

235 :非通知さん:2010/07/10(土) 03:32:28 ID:j1w+KcXo0
携帯安売り情報への飢餓感が凄いけど
小さな地場会社から大型量販店に至るまで全然ネットで情報発信しないよねー
何ででしょう

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:08:31 ID:KAeru2vR0
>>235
テレコムランドはHPとblogで毎週末に価格更新
パワポケはチラシ配布時に更新してる

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:54:00 ID:pInlRL550
>>234
スレ違いな、ここは買増だから
スレタイぐらい読もうぜ

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:55:05 ID:Wx5yFbYu0
転売屋が売れなくって苦労してるで〜
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/twiggy1514
多分こいつ鶴見のケー図で大量に仕入れたやつだ。
評価見ても1つ28000で売れただけだ。
間違ってもこんなやつから買うなよ!

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:17:39 ID:gZDD/aXOP
>>235
ない

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:03:05 ID:MpZaUh/N0
>>235
情弱は消えていいよ

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:01:55 ID:AUmfRe7F0
F-06B どこか安いところないかな。まだ3万円以上もするし...。

242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:12:55 ID:MpZaUh/N0
>>241
探せばあるよ OPてんこ盛りだけどw

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:00:20 ID:j1w+KcXo0
>>236 そこはここで教えてもらったけど除外するの忘れてました・・・

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:23:21 ID:3FrUMcnZ0
>>147
ttp://shop.dospara.co.jp/pc/ykb/entry/39703
T-01Aですら 頭金 が0円だった


245 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:25:30 ID:5zrtZF/q0
>>238
鶴見のケーズじゃなくてもP-03BはN-06Aの再来と言われてる。

246 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:35:54 ID:ZB3CRxAr0
>>245
何情報?

247 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:37:26 ID:9mXJfqSo0
上山
P10A 安売りタイムセールって言ってたから行ってみたら19800。
微妙過ぎて見送ってきた。

他にもあったみたいだけどチラ見だから分からん。
上淀行ったが何もなし。

あ、上野じゃないぜ。

248 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:58:59 ID:ISBan+6i0
Kami00000000000ka?


249 :247:2010/07/11(日) 01:44:03 ID:ZRo64r090
>>248
Yes !Yes !Yes!Yes!
新規も0円がそこそこあったから即解目的でもいいかもな。
F07Bとか19800だったし。

250 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:50:46 ID:F6l0G0kkP
上大岡のヤマダはクソだなw
安くないとか置いといても階段の踊り場にちょこっとだけ売り場があるってのを
数階に分けてやってるだけで品揃えも悪い

でも、1階に入ってる地元の老舗定食屋は神!
昔はずいぶんお世話になったよ
味楽って名前だからヨド行ったらよってみそ

で、ヨドで新規で買って即解約なんて可能なん?
縛りないの?

251 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:21:03 ID:qq1apk+g0
契約期間を強制する縛りなんてない
問題は違約金払ってるのにブラックリストに載せられる事


252 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:23:23 ID:DFdW0hz/0
ここ買い増しだぞ。

253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:05:50 ID:ZQZ+I5+I0
>>247
ちょーやすい!!情報サンクス!

254 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:36:26 ID:yRuROYNq0
>>248
BUDOKaaaaaaaaaN!!!

255 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:55:51 ID:SAdYxSEc0
閑古鳥

256 :非通知さん:2010/07/12(月) 00:22:38 ID:YGJ/nPZE0
>>248
Perfume eeeeeeeeeeeeee !!!!


257 :非通知さん:2010/07/12(月) 00:44:38 ID:BgO1Snjy0
SH-05B  ¥15,750

SH-06B  ¥12,600

P-10A   ¥12,600

L-03B   ¥5,250

258 :非通知さん:2010/07/12(月) 00:45:29 ID:8ik6trpIP
ほう、安いな
店名を聞こうか

259 :非通知さん:2010/07/12(月) 20:30:55 ID:YGJ/nPZE0
銀座なう

260 :非通知さん:2010/07/12(月) 21:00:24 ID:YGJ/nPZE0
下北なう

261 :非通知さん:2010/07/12(月) 21:09:36 ID:YGJ/nPZE0
成城なう

262 :非通知さん:2010/07/12(月) 21:43:11 ID:DNmPFozg0
>>259->>261
一人でくだらねえこと、書いてんじゃねーよw



263 :非通知さん:2010/07/13(火) 00:44:42 ID:Kd/japc70
うな加藤

264 :非通知さん:2010/07/13(火) 01:09:15 ID:yQXVkeI90
終電なう

265 :非通知さん:2010/07/13(火) 01:35:14 ID:3KPh6j/UP
>>257
どこで?

266 :非通知さん:2010/07/13(火) 17:05:34 ID:yQXVkeI90
終業なう

267 :非通知さん:2010/07/13(火) 17:28:47 ID:Smtrn1pq0
スマホ機種変に「iモードオプション3000円加入」と言われたけど
これって普通スか?
何入っていいか分からん。

268 :非通知さん:2010/07/13(火) 18:04:53 ID:9Pu4HRie0
3000円のオプションって何?

269 :非通知さん:2010/07/13(火) 19:41:20 ID:IrusLoNy0
ローターとかパンツ持ち帰りじゃない?


270 :非通知さん:2010/07/13(火) 19:48:12 ID:mKZVv9Ym0
スマホはiモードつかえないよ?
まさかSH-03Bじゃないよねw

271 :非通知さん:2010/07/13(火) 20:09:23 ID:JpdhSRNX0
テルル亀有

ドコモ☆P-04B
バリューコース機種変更(FOMA→FOMA)21800円☆
ベーシックコース機種変更(FOMA→FOMA)5800円

272 :非通知さん:2010/07/13(火) 20:39:54 ID:n0qI1txj0
>>271
必須オプションあった?

273 :非通知さん:2010/07/13(火) 21:02:39 ID:82wUl45O0
テルル梅島

ドコモ☆P-04B
バリューコース機種変更(FOMA→FOMA)19800円☆
300円コンテンツ×5個
30日間無料(初めて加入した場合)のドコモオプション×7個くらい
要在庫確認

274 :非通知さん:2010/07/13(火) 22:33:32 ID:OqboKRni0
ドコモOP7個は多いな
DCMX必須かな

275 :非通知さん:2010/07/13(火) 22:51:53 ID:8usP/5IWQ
271はサイト10個登録だから

276 :非通知さん:2010/07/13(火) 22:56:31 ID:yQXVkeI90
帰宅なう

277 :非通知さん:2010/07/13(火) 23:38:23 ID:dkbGAgSN0
飲んできたの?

278 :非通知さん:2010/07/14(水) 12:55:50 ID:rnMiiMlm0
テルルモバイル京急蒲田
P-04B 23000
19日まで

279 :非通知さん:2010/07/14(水) 21:13:25 ID:vuzakaqg0
晩酌なう

280 :非通知さん:2010/07/14(水) 21:15:17 ID:PM8AOPBZ0
なに飲んでんの?

281 :非通知さん:2010/07/14(水) 23:29:18 ID:DoodFnXi0
俺はスーパードライ

282 :非通知さん:2010/07/14(水) 23:41:51 ID:D/+ARRmd0
ドラフトワンかのどごし生

283 :279:2010/07/15(木) 00:31:34 ID:DxWClN7I0
>>280
氷結飲んで寝てた


284 :非通知さん:2010/07/15(木) 01:56:36 ID:I0R8ssct0
雑談してんな

285 :非通知さん:2010/07/15(木) 11:56:10 ID:lv/yNvuE0
お昼なう

286 :非通知さん:2010/07/15(木) 14:05:09 ID:0YJsyFQ80
オンラインP-02B安くなうの?

287 :非通知さん:2010/07/15(木) 14:24:45 ID:fNThoEYg0
次の祭りはいつかいのう

288 :279:2010/07/15(木) 22:44:07 ID:DxWClN7I0
>>287
まつりじゃーーーーーーー

289 :非通知さん:2010/07/15(木) 22:47:41 ID:mYB3mm9L0
P-03Bなんて買いまし祭りしても残りそうだぞ

290 :非通知さん:2010/07/15(木) 22:50:01 ID:BgaBrLqDP
しっかし情報無いねぇ
質問禁止厨の荒らしで人減っちゃったか?

質問歓迎!
情報大募集!

291 :非通知さん:2010/07/15(木) 23:07:20 ID:dXo9XYT40
>>290
逆。
荒らしたのは貴様の方だよ、テンプレ改変自演厨の末尾Pクン。

292 :非通知さん:2010/07/15(木) 23:12:26 ID:fNThoEYg0
前の祭りでF買ってカメラが酷かった
他社でP使ったら壊れまくった

今度はWi-Fi機能付きのが欲しいのう

293 :非通知さん:2010/07/15(木) 23:20:55 ID:9NP1MOBC0
DS立川からMyインフォメールが来た。

P-02B \25200
OPは不明。31日まで。

294 :非通知さん:2010/07/15(木) 23:58:55 ID:brD2F4XC0
>>290
あれれ?お前、刺し殺されたんじゃなかったの?
ウザイよ。
早く殺されなさい。

295 :非通知さん:2010/07/16(金) 00:04:42 ID:J8VpCQVqP
自演荒らし基地外まだ居ついてるねw

296 :非通知さん:2010/07/16(金) 00:18:34 ID:I3T1b5IQ0
末尾は「P」
語尾は「w」


>>295
クズ。死ね

297 :非通知さん:2010/07/16(金) 00:23:57 ID:3JDCErS20
いい加減スルーしろよ

298 :非通知さん:2010/07/16(金) 01:50:28 ID:8LYcMlEM0
P-04Bが\25000だったけど、OPてんこ盛りだった


299 :非通知さん:2010/07/16(金) 16:28:14 ID:pMUIWNiv0
F-06Bを買おうと思ってて都心の方ばかり探してたけど地元に安い店見つけた。
買い増し26800円。OPはコンシェル、ボディモ、DCMX。

先に知人に教えて余ってたら晒すわ。
$と同じで田舎だから他所から来るのは面倒だとは思うけど。

300 :非通知さん:2010/07/16(金) 16:39:25 ID:p45rfAZW0
>>299
そういう役に立たない書き込みいらねぇから。
晒せる状況になってから書けよ。

301 :非通知さん:2010/07/16(金) 20:10:48 ID:kEo4In1u0
相模原ヤマダ電機
P-03B 29800\

302 :非通知さん:2010/07/16(金) 21:24:50 ID:5zKC0s5v0
情報集まってきたね
どんどん情報待ってるよ!

煽りの自演基地外は気にしないでね
1人で荒らして1人で同意する精神障碍者なんでw

303 :非通知さん:2010/07/16(金) 21:31:38 ID:TjVQHADR0
>>300
確かに>>299は役に立たないけど、なんでそんな高飛車なの?
気分を害した>>299が書いてくれなくなったら困るでしょ
>>300がいらない

304 :非通知さん:2010/07/16(金) 21:40:46 ID:AcdoakeC0
いちいち煽るなボケ

305 :非通知さん:2010/07/16(金) 21:48:57 ID:dYIu5Q6+O
>>293
マジだったぜ!! センキュセンキュ(^^ゞ

306 :非通知さん:2010/07/16(金) 22:51:30 ID:I/vmSNRl0
>>303
299はガセだから

307 :非通知さん:2010/07/16(金) 23:06:48 ID:e/53aizc0
DS聖蹟桜ヶ丘からMyインフォメールが来た。

P-10A \15750
台数限定との事。

308 :非通知さん:2010/07/16(金) 23:19:52 ID:5zKC0s5v0
>>307
安いな!
しかし、遠いい・・・w

309 :非通知さん:2010/07/16(金) 23:27:28 ID:nJHwU4fZ0
DSも地域によって対応が全く違うな・・・

上の方で出てた9月説を信じて今は耐える・・・

310 :非通知さん:2010/07/16(金) 23:58:47 ID:pMUIWNiv0
役に立たない情報書いたのは申し訳ない。
ただガセだとか文句言われてまで書く義理もないからやめとくよ。

俺は安く機種変できたから消えるわ。

311 :非通知さん:2010/07/17(土) 00:10:37 ID:UNT26CSh0
やっぱガセだったんだね

312 :非通知さん:2010/07/17(土) 00:12:21 ID:4+jPwqtr0
規制で書き込めなかったけど、
N-04Bが29800円というメッセージRが来ていた。
去年はN-09Aが29800円だったな。

313 :非通知さん:2010/07/17(土) 00:20:36 ID:bxUYYWrk0
F-07Bが5桁切るくらいの格安で出れば機種変してもいいけど
まぁ1年位先の話だろうなw

314 :非通知さん:2010/07/17(土) 01:31:19 ID:Xe+TcQ0I0
>>312
N-04Bか、もうそんな値段?

315 :非通知さん:2010/07/17(土) 05:20:35 ID:j9efJ7410
>>312
新規かMNPじゃないの?

316 :非通知さん:2010/07/17(土) 06:28:47 ID:5kAdOcfF0
>>312
どこのDS?

317 :非通知さん:2010/07/17(土) 10:59:17 ID:YRJyhKx+0
今朝のチラシ
F-08B 10,290
N-06B 15,540
SH-06B 15,540
P-03B 17,640
羽村、福生、狭山のグッドラン。
OP不明。電話での問い合わせ不可。

318 :非通知さん:2010/07/17(土) 11:02:18 ID:ZsB3bvZIQ
渋谷エクスぺリア26800
フォトビジョン強制

319 :非通知さん:2010/07/17(土) 11:43:27 ID:aapMSMyFQ
テルルの久喜青葉店がセールやってるらしい
ソースはテルルのホームページ

320 :非通知さん:2010/07/17(土) 11:59:56 ID:u4J7JX3t0
P-04Bが19950円っていうメールが来てたな。
安いのかどうかわからんが。
もちろんオプション加入後の値段だけどね。

321 :非通知さん:2010/07/17(土) 12:32:43 ID:AwtaDqry0
テルルは冷房効き過ぎ

322 :非通知さん:2010/07/17(土) 12:46:28 ID:A8wzzvDm0
近所のドコモショップ、バリュー一括買い増し

P-10A 24696
P-03B 27552
P-04B 19950
オプ不明

何で一番新しいのが安いの? 詳しい人教えて。

ちなみに群馬県前橋市ね。

323 :320:2010/07/17(土) 13:02:45 ID:u4J7JX3t0
>>322
それ自分の書いたところと同じ店だな。
P-10AとP-03Bは契約10年以上って条件のはずだけど。

324 :非通知さん:2010/07/17(土) 13:20:16 ID:A8wzzvDm0
>>323
新聞折り込み広告より、でした。

325 :非通知さん:2010/07/17(土) 15:27:59 ID:QYKDg9z90
結構、群馬県人も見てるんだな
俺は、ケーズ渋川オープンでp-10Aを9800円で
買っちゃったけど、この値段なら04Bのほうがよかったな

326 :非通知さん:2010/07/17(土) 15:37:02 ID:oPMN4Mpg0
905時代は1万位で買えたのになぁ

327 :非通知さん:2010/07/17(土) 16:35:45 ID:A8wzzvDm0
群馬情報

テルルケヤキが安い!と思ったらベーシック機種変だったw
ベイシア電気の全品3万円引きまたやらないかな?(新規スレチですいません)



328 :非通知さん:2010/07/17(土) 16:37:10 ID:UJ0kGkL30
>>325
開店後の日曜日にいったけど12800円だったぞ・・・いつその値段だったんだよ・・・損した

329 :非通知さん:2010/07/17(土) 16:48:10 ID:QYKDg9z90
>>328
閉店近くまで売れ残りで必死だったから
安くしろて言ったら安くしてくれた

330 :非通知さん:2010/07/17(土) 17:00:36 ID:UJ0kGkL30
そういうことかサンクス。しかしあの後、雨が凄かったわ。

331 :非通知さん:2010/07/17(土) 21:05:18 ID:oPMN4Mpg0
家電値切る話は聞いた事あるが
携帯値切る話は初めて聞いた
値切れるもんなんだなぁ

332 :非通知さん:2010/07/17(土) 21:10:34 ID:D1pGq2W/0
>>331
新山でタイムセール時間外でタイムセール価格にしてと戦ったが敗れたw


グッドランは狭山が近そうだから明日冷やかしてみよう

333 :非通知さん:2010/07/17(土) 21:20:16 ID:oPMN4Mpg0
>>332
報告よろ

334 :非通知さん:2010/07/17(土) 21:49:12 ID:MwMZpK+O0
>>278とか>>293とかビミョーに信じちゃいそうなガセが多いな
店に迷惑掛かるからマジでやめれ

335 :非通知さん:2010/07/17(土) 21:54:14 ID:oPMN4Mpg0
下手すると威力業務妨害になるしねぇ

336 :非通知さん:2010/07/17(土) 22:30:18 ID:3ByboqrR0
ランステ、フォトパネルセットでSH-06B/N-06B/F-08B \9975

337 :16=293=307:2010/07/18(日) 00:10:34 ID:OqGaYNl70
いやぁ、晒したあと放置を決め込もうと思ったんだが、ガセ扱いされちゃあ黙っていられないなぁ。
証拠のMyインフォメールの画像あげとくわ。

ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5467.jpg
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5468.jpg
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5469.jpg
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5470.jpg

ガセ扱いする人は何を考えてるんだろうなぁ。
安売り買われちゃまずい転売屋さんなのかなぁ?
こんなガセ扱いする人が居るから報告減っちゃうんだね。よーく解ったよ。

338 :非通知さん:2010/07/18(日) 00:19:14 ID:4yHudQMo0
P-10Aって一年前の機種かよ
それでそんなにするとか糞杉

339 :非通知さん:2010/07/18(日) 00:23:27 ID:VcfI1rXO0
そこまで必死にならなくてもww
信じて買いにいってるやつもいるだろうしさ

340 :非通知さん:2010/07/18(日) 00:25:40 ID:OqGaYNl70
いや、実際ガセ扱いされると気分悪いんだ。
これくらいやらないと気が済まないよ。ホント。

341 :非通知さん:2010/07/18(日) 00:29:46 ID:VcfI1rXO0
どんな情報買いてもガセ扱いする奴いるからスルーしろよ
できないのなら報告やめるか、さっきみたくUPすればいい

342 :非通知さん:2010/07/18(日) 00:30:53 ID:02xYYHuf0
コジマ高井戸東
F-03A 12800
SH-07A 19800
F-08A 19800
N-08A 19800
SH-06A 29800?
オプション7つ
18日午前中の在庫
他はらくらくほんとコドモバイル

343 :非通知さん:2010/07/18(日) 00:31:41 ID:02xYYHuf0
>>342
L-04A 9800
L-06A 忘れた

344 :非通知さん:2010/07/18(日) 00:31:47 ID:X+0cIhJn0
>>337
ガセ扱いする奴は放っておくのが一番
相手にするだけ時間の無駄ですよ
自分では情報収集もしないで人の情報にけちをつける
そんな輩ですよ
P-02Bは金曜日からかな?\18,000弱値下げしてますよね
その影響で安くなったのかもしれないですね


345 :非通知さん:2010/07/18(日) 00:31:57 ID:O6cMgfHs0
>>314-316
東京多摩地区のN系DS
13〜15日の平日3日間限定で台数制限があったと思う。
マイショップ限定のシークレットメールってやつかもしれないけどね。
新規はもう少し安かったと思う。俺のメッセージRじゃないので詳細は覚えていない。

今日のもしもしモンキーの折込チラシ(いずれも税別)
P-04B 29999円
P-03B 19999円
N-06B 19999円
L-03B 14999円
F-08B 19999円

346 :311:2010/07/18(日) 00:42:06 ID:oJPWf9uN0
>>337
狙い通りw

347 :非通知さん:2010/07/18(日) 00:42:27 ID:wCULNsHi0
ガセを流すのは分かるが、ガチ情報をガセ扱いする理由がわからん
テンバイヤーにとって何か困る事でもあるのか

348 :非通知さん:2010/07/18(日) 00:51:13 ID:XVl37lj+0
>>347
ガセ情報流して、一般人が躊躇しているあいだに
転売屋が買い占める。
理にかなった方法だよw

349 :非通知さん:2010/07/18(日) 00:59:36 ID:UI9sO3DS0
>>337
>>293には31日までって書いてあるじゃん 連休3日間だけなんだー
金曜日に電話したらそんなのやってないって言われたぜ

350 :ID変わってるけど16=293=307:2010/07/18(日) 01:22:50 ID:XXikrmTF0
>>349
ごめんなさい。「7月末までの期間限定!!」が点滅しててちゃんと撮れてなかった。
画像挙げ直した。

ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5471.jpg

電話だと教えてもらえない事も有るみたいね。店頭に出向いて欲しいからかな?


どうやら転売屋の掌で踊らされていたようだね。意地になっちゃって済まなかった。次からスルーします。

351 :非通知さん:2010/07/18(日) 01:25:10 ID:B2l7xYkQ0
>>337
ここにずっと居ついてる基地外自演バイト店員は無視しておk
質問禁止!とか否定的な書き込みとか
その否定的な書き込みに同意する書き込みは全部そいつ1人

まぁ安売りを晒されると困るってのは間違いないみたいだから
そういった意味でもどんどん見つけた安いやつ書き込んで困らせてやればおk!w

352 :非通知さん:2010/07/18(日) 01:35:10 ID:ljNMf9TD0
>>351
早く刺し殺されろよゴミ

353 :非通知さん:2010/07/18(日) 01:43:44 ID:qf/lcDDn0
立川って確かDCMX必須じゃなかったか

354 :非通知さん:2010/07/18(日) 03:06:42 ID:x8/CpTzH0
>>352

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \_________
 | | |
 (__)_)

355 :非通知さん:2010/07/18(日) 03:32:59 ID:H+HjQ+jd0
>>352
これが質問禁止だか転売屋さんかな わかりやすく必ず現れるな。情報提供者には感謝しないとね。 
否定とかはもってのほか。


356 :非通知さん:2010/07/18(日) 04:02:16 ID:SNEwqBhr0
>>355
毎回毎回、頭の悪そうなレスだなぁお前のは。

357 :非通知さん:2010/07/18(日) 04:25:16 ID:HLbtbyVb0
質問禁止否定くんはライバル店の店員だよ。他キャリアスレには現れてない。
質問禁止否定くんに否定されたらむしろ気にせず情報交換したらいいよ。情報さえ集まればなんだっていい。

358 :非通知さん:2010/07/18(日) 04:36:06 ID:gW1QCtlA0
わかったから転売屋は正業を探せって

359 :非通知さん:2010/07/18(日) 05:34:07 ID:iFhE9rQQ0
また来てんのか、テンプレ改変自演厨。
ウゼーウゼー

360 :非通知さん:2010/07/18(日) 06:16:36 ID:5PpgYmYp0
>>351>>354-355>>357-358
こいつ、週末になると騒ぎ出すのな。
一人で被害妄想に駆られちゃって。
馬鹿じゃねぇの?

361 :非通知さん:2010/07/18(日) 07:14:32 ID:3G5TSuWE0
>>351
>>354
>>355
>>357
>>358

何故か週末の深夜に揃って現れ、一斉に立ち去る仲良しグループ
まさに一心同体(w

362 :非通知さん:2010/07/18(日) 07:54:29 ID:ZVWsx7Jf0
>>360
>>361
転売ヤー乙
仕事探せよ

363 :非通知さん:2010/07/18(日) 08:05:52 ID:z5IGtmGA0
>>362
「刺される」だの「怖い」だのわめき散らしてた奴?
どうした、通報したんじゃなかったのか?w
おいらの所、まだお巡りさん来てないけど??www

364 :非通知さん:2010/07/18(日) 08:54:54 ID:vEYwGicR0
通報する、と書き込んで本当に通報する奴なんかいません。
本気で通報しようと思ったら黙って通報するもんだ。
なぁ、そうだろ?362。

365 :非通知さん:2010/07/18(日) 09:13:07 ID:PRdwlIA2P
いまだにベーシックプランだから早くバリューに変えたいよ
LGでバリューにして今までの端末を使おうかな

366 :非通知さん:2010/07/18(日) 09:52:12 ID:UI9sO3DS0
>>350
あんがとね
手間掛けてスマソ

367 :非通知さん:2010/07/18(日) 10:05:58 ID:3Jd5Zd940
ジョイネット

Xperia 19800円
F-08B 9000円

7月20日まで

368 :非通知さん:2010/07/18(日) 10:19:38 ID:YORiNZTRQ
N06B、F08B 24800
P03b 22800
原山長崎屋内

369 :非通知さん:2010/07/18(日) 10:35:22 ID:+y5uRTUx0
>>365
釣れますか?

370 :非通知さん:2010/07/18(日) 10:40:48 ID:Fsi27orQ0
放置しろ馬鹿

371 :非通知さん:2010/07/18(日) 11:15:43 ID:FLL0ui7y0
>>365
敢えて報告以外の事を書き込んで、「出てけ」のレスさせようとしてるのが見え見え
さすが末尾P

372 :非通知さん:2010/07/18(日) 11:35:24 ID:+g0wm7fW0
テルル鏡石店
P-10A 15,800円

373 :非通知さん:2010/07/18(日) 11:42:52 ID:qRw79B9FQ
竹ノ塚は何もないんかな

374 :非通知さん:2010/07/18(日) 12:08:09 ID:qp+Hacil0
純粋に質問禁止否定自演さんが何をしたいのか分からない。

375 :非通知さん:2010/07/18(日) 13:20:15 ID:Vdu+ujUf0
テルル竹ノ塚東口
N-06A 12,390円
フォトパネル+オプション加入で0円

376 :非通知さん:2010/07/18(日) 13:20:21 ID:C4DXo8pq0
>>337
ガセ扱いされるから晒さないほうがマシだと理解し自分の中のみに
留める事にすることが正解
馬鹿を見る事が明らかだからこのスレが廃れるw
お疲れ様

377 :非通知さん:2010/07/18(日) 14:13:25 ID:ssnhB4F80
俺は、337に感謝してるよ。質問禁止厨は何の役にもたたないし無視していいよ。

378 :非通知さん:2010/07/18(日) 15:00:47 ID:tPK87q5Z0
>>376
転売屋乙!

379 :非通知さん:2010/07/18(日) 15:18:46 ID:W9Dpq6pn0
揃って現れ、一斉に立ち去る仲良しグループw

380 :非通知さん:2010/07/18(日) 16:45:26 ID:DJvwM9t/0
らくべII、14800であったけど、強制オプション加入などを考えると
分割で買ったほうが安い。

381 :非通知さん:2010/07/18(日) 16:55:32 ID:NwITFzyl0
>>379
お前が一人なだけ。

382 :非通知さん:2010/07/18(日) 18:20:13 ID:X+0cIhJn0
DS大和(神奈川)
P-10A \7,350
オプション1:iチャネル、iコンシェル、ケータイデータお預かり、iBodymo、コンテンツ1個(\210)
オプション2:DCMXカード、DCmXmini
オプション1、2ともに未加入だとそれぞれ\4,200UP
ただ午前中の時点で在庫がかなり少なくなってるとのこと
電話確認して行った方がよい


383 :非通知さん:2010/07/18(日) 18:23:25 ID:X+0cIhJn0
ノジマ
P-02B 2.5万弱
オプション:パケホW、iコンシェル、ケータイデータお届け、DCMX
オプション1つはずすごとに\1,050UP
ただ在庫が殆どなしでした。
他店からの取り寄せ可能だが明日までなので間に合うか不明
電話確認要



384 :非通知さん:2010/07/18(日) 18:48:41 ID:on6hA/Hz0
ドコモってたけーなぁ

385 :非通知さん:2010/07/18(日) 19:09:11 ID:AN0JnOiS0
ま、ソフトバンクの10万ローンよりましだけどね


386 :非通知さん:2010/07/18(日) 20:07:55 ID:qRw79B9FQ
機種変の期間縛りがあるのってコジマだけ?

387 :非通知さん:2010/07/18(日) 20:19:31 ID:X+0cIhJn0
近所のヤマダ、ノジマは使用期間縛りなし
機種変した翌日でもOK


388 :非通知さん:2010/07/18(日) 20:32:23 ID:XQz8/sj8P
池山
タイムセール

P10A
9800円
ホワイトのみ

389 :非通知さん:2010/07/18(日) 21:51:47 ID:8+1iqAct0
狭山確認してきた
オプションはiコンシェル・DCMXカード・iモードサイト3個だって
1個外す毎に1000円アップ
チラシを見ると20日までらしい

390 :非通知さん:2010/07/18(日) 23:53:04 ID:UI9sO3DS0
>>367
端末購入サポート必須ってスゴいな
新しいビジネスモデルか

391 :非通知さん:2010/07/19(月) 05:19:52 ID:0GbP7zXx0
>>382
iBodymo未対応なのに加入させるとわwww

392 :非通知さん:2010/07/19(月) 10:01:50 ID:li6dTblC0
>>382
ガセ

393 :非通知さん:2010/07/19(月) 16:09:25 ID:iJYhj2Fd0
>>392
あははははははははは・・・がせ小僧か!
好きに言ってろ!
俺は買ってきたんだよ


394 :非通知さん:2010/07/19(月) 16:34:15 ID:LKfnhC+10
ま、書くだけなら何とでも書けるわな。

395 :非通知さん:2010/07/19(月) 16:59:12 ID:Lx6uuBoh0
池袋のタイムセールはなんかやってんの。ただの大和の牽制ネタか

396 :非通知さん:2010/07/19(月) 17:28:32 ID:swR5eJvQQ
>>367
米10`当たった!サンクス!

397 :非通知さん:2010/07/19(月) 19:36:35 ID:iJYhj2Fd0
ま、ガセガセと情報提供もしないで人の情報にケチつけるのはアホでもできるわな。

398 :非通知さん:2010/07/19(月) 19:38:58 ID:iJYhj2Fd0
他にも色々と情報があったがくだらん小僧がいるから提供する気にならんな。
ここもくだらん輩がはびこり、くだらんところになり下がったね。

399 :非通知さん:2010/07/19(月) 20:15:24 ID:RtnHOn4e0
P01¥9800

ネタだから信じないでね
都内

400 :非通知さん:2010/07/19(月) 20:22:13 ID:FnhmVonY0
P-04B
新宿サザンテラスDS
21,000だった
おっ と思ったけどこれヒンジが逆なのね
なんかヤだ

401 :非通知さん:2010/07/19(月) 21:28:34 ID:asBEaiQ20
ヤマダタイムセール
N-06B 19800

402 :非通知さん:2010/07/19(月) 21:31:15 ID:3GfxmF0t0
町田
N-06B
9800円

403 :非通知さん:2010/07/19(月) 22:45:40 ID:9DHw+7UY0
>>400
その値段なら許せる
明日もやってる?

404 :P-04B 21,000:2010/07/19(月) 23:24:01 ID:FnhmVonY0
ごめん重要無いと思って書かなかった、今日までって表記だった。
でも、17時くらいでピンクとオレンジが残ってるって言ってたから
明日行って“昨日まで@@@だったよね”って偉い人に言ったらやってくれるかも。

私はそれで買えた経験が有るからなんでも言ってみるもんだなって。

405 :非通知さん:2010/07/20(火) 00:37:35 ID:AixAmEsY0
俺もp−04狙ってるんだよな
頭金なしで2万とかなら即食いつくんだけど、今週末探しにいくとするか
23日に新機種出るから、その影響で安くなったりしないかな

406 :非通知さん:2010/07/20(火) 18:25:28 ID:WQ7UpyO60
>>367
安く買えたよ あんがと

407 :非通知さん:2010/07/20(火) 22:48:14 ID:+a/JZcmD0
P04BかF06か07B
2万円以下で売って
おねがい

408 :非通知さん:2010/07/21(水) 03:06:26 ID:/g4zGeHm0
飯田橋
P-04B 19800
P-03B 14800
N-06B 12800
F-08B 14800



409 :非通知さん:2010/07/21(水) 04:08:20 ID:y+wkyaqy0
店名と条件も書けよ
あとシャメ

410 :非通知さん:2010/07/21(水) 09:26:11 ID:0ByTA4iF0
そんな高飛車になる気はないけど、さすがに飯田橋だけじゃなぁ

411 :非通知さん:2010/07/21(水) 09:52:27 ID:oNGzfrJG0
ドコモにシャメはない

412 :非通知さん:2010/07/21(水) 14:34:11 ID:pdOLO8jj0
飯田橋は東口で三井住友銀行や写真屋の並びにある
ケータイショップだろう
交差点に面しているビルの一角

たしかオプション数点付ける条件だったと過去ログで出ていた


413 :非通知さん:2010/07/21(水) 16:17:07 ID:zikrmwPhQ
>>402
kwsk

414 :非通知さん:2010/07/21(水) 19:13:51 ID:o1KAECF/0
>>402
ksyk

415 :非通知さん:2010/07/21(水) 23:03:19 ID:sJFuBwQvO
パワポケチラシ更新

416 :非通知さん:2010/07/22(木) 00:26:01 ID:p+bqa9Tw0
xperia買おうかな・・・

417 :非通知さん:2010/07/22(木) 02:20:47 ID:qXMO5wnh0
ペリアは秋のアップデートの内容がはっきりしてからのほうがいいでしょ。
場合によってはT-01A並に下がる。

418 :非通知さん:2010/07/22(木) 08:15:13 ID:6LC4OY760
>>408
>>412
その店だったら昨日見たけど全然高かった
P-04Bで33,800とかだったかな

419 :非通知さん:2010/07/22(木) 12:32:15 ID:RptTgddo0
>>367みたく、Xperia 19800円で今やってるお店ありますか?


420 :非通知さん:2010/07/22(木) 12:45:25 ID:DWpNdX3X0
ありますよ

421 :非通知さん:2010/07/22(木) 13:24:48 ID:46Ny9QS1Q
>>420さん宜しければ場所と店名教えて欲しいです、お願いします

422 :非通知さん:2010/07/22(木) 13:27:20 ID:D5uVUQfY0
平日安い店は少ないよな。
どこも土日と値段が全然違う

423 :非通知さん:2010/07/22(木) 14:23:12 ID:BaViTrei0
ペリアが19,800円なら欲しいな
先週末に地元近辺見たが一番安い所で26,600円だった

424 :非通知さん:2010/07/22(木) 18:31:24 ID:6LC4OY760
Xperia 19,800円+端末購入サポートで買うなら
オクで白ロム買った方が安いじゃん

425 :非通知さん:2010/07/22(木) 20:54:56 ID:wnwQCM2H0
でもXperia使うと毎月2000円ぐらいとられるんだぜ

426 :非通知さん:2010/07/22(木) 21:00:30 ID:pVQUK6wf0
Xperiaは日本通信 USIM300で使えばいいじゃん

427 :非通知さん:2010/07/23(金) 00:32:08 ID:T2/OC9NT0
>>425
意味不明 説明してくれないか?

428 :非通知さん:2010/07/23(金) 00:40:30 ID:syVLTBNP0
b-mobile SIM 最高
通信不能になるハゲよりよっぽどマシかば

429 :非通知さん:2010/07/23(金) 01:07:14 ID:17Af7nt90
ペリエなんか買わずにドコモからもアイポン出せって山田にメール送り続けようぜ。


430 :非通知さん:2010/07/23(金) 01:25:52 ID:Ri7sBiKP0
Xperiaもう少し分厚くていいから、バッテリを大きくして欲しい。
純正の大容量バッテリと、対応カバーがあればいいけど

431 :非通知さん:2010/07/23(金) 01:28:55 ID:2JYj6tzF0
Xperia 19800円以下で売ってるお店あるなら教えてください

432 :非通知さん:2010/07/23(金) 01:29:42 ID:Piupoao70
尿フォーンはいらない
「設計は悪くない、客の使い方が悪い」と逆ギレする企業の製品はない

433 :非通知さん:2010/07/23(金) 01:38:13 ID:ShA0I5Nc0
>>429
iPhone4じゃ嫌だな

434 :非通知さん:2010/07/23(金) 22:02:59 ID:T2/OC9NT0
新宿サザンテラスDS P-04B再入荷だけど先週のセールよりちょっと高い


435 :非通知さん:2010/07/23(金) 22:33:37 ID:I1MtyCU9Q
パワポケっていつの間にか半年縛りできてたのな

436 :非通知さん:2010/07/23(金) 22:34:21 ID:aTxr/TQ10
>>434
詳しく

437 :非通知さん:2010/07/24(土) 00:04:34 ID:RNGScjyi0
>>436
細かい数字は覚えてないんだけど、26,000円くらいだった
DCMXやサイト登録的なキツいオプは無しだった

438 :非通知さん:2010/07/24(土) 00:45:38 ID:mu+wQqZC0
東京・横浜近辺のF-06Bの安売り情報ぷりーず

439 : ◆fcMvUPvOiTP. :2010/07/24(土) 00:58:52 ID:NN9s6fGO0
>>438
26,250円(税込み)

440 :439 ◆fcMvUPvOiTP. :2010/07/24(土) 01:05:27 ID:NN9s6fGO0
反応ないから寝る。
ちなみに25日までの値段。

441 :非通知さん:2010/07/24(土) 01:09:23 ID:mu+wQqZC0
ごめん、みてなかった。どこ?

442 :非通知さん:2010/07/24(土) 01:12:07 ID:Oi4K1Pcm0
>>437
>>436じゃないけど、気になっていたのでありがとう!
先週は行けなかったけど見てくるわ。

443 :非通知さん:2010/07/24(土) 01:20:11 ID:Hn0KekS00
>>440
どこっすか! 買いに行きたいっす!

444 :非通知さん:2010/07/24(土) 11:14:39 ID:to1mlyoD0
P-04B 15000円てお買い得ですか
オプションは不明だけどnojima telmax合同のチラシが入ってた

445 :非通知さん:2010/07/24(土) 11:15:49 ID:to1mlyoD0
ああすいませんすいません
「15000円引き」でした

446 :非通知さん:2010/07/24(土) 11:17:46 ID:QBuDyc/Y0
>>445
テレマックスならどこでもやってた気がする

447 :非通知さん:2010/07/24(土) 11:27:19 ID:BPfXUTpx0
P-02B、今日はやってないのかな・・・

448 :非通知さん:2010/07/24(土) 12:14:50 ID:UcNyf/uz0
夏だなー

449 :非通知さん:2010/07/24(土) 12:22:36 ID:cKp4QWfW0
Xperia 19800円以下で売ってるお店がありましたらお願いします

450 :非通知さん:2010/07/24(土) 12:40:02 ID:Xuh7PLoQ0
>>449
釣れますか?

451 :非通知さん:2010/07/24(土) 12:47:01 ID:4qgKz3Tv0
ノジマ・テレマックス
10年以上同番使用、オプション加入
P−02B ¥19,800
P−10A ¥19,800


452 :非通知さん:2010/07/24(土) 13:19:46 ID:cKp4QWfW0
>>450
20日まではその価格でやってた実績のお店がここでも報告あったので
改めてここで伺います
宜しくお願いします

>>449について引き続き探しておりますのでお願い致します

453 :非通知さん:2010/07/24(土) 13:42:46 ID:ztakXfmf0
クレクレは去れ

454 :非通知さん:2010/07/24(土) 14:21:25 ID:WAD6zxQN0
もしもん
家チラシ
P-06b 29999円
P-01A 14999円  
それぞれオプションとか不明

P-04bの情報求む!

455 :非通知さん:2010/07/24(土) 14:25:45 ID:lfHv4V3DO
もしもんってベーシックで釣ってなかったか?

456 :非通知さん:2010/07/24(土) 16:23:11 ID:izdE6p0C0
相模原DS
バリュー一括

P03-B
10年以上 21,042円
10年未満 26,250円

F08B/N-06B 23,100円

457 :非通知さん:2010/07/24(土) 17:07:31 ID:4sVxuYGX0
んわ(やや)

458 :非通知さん:2010/07/24(土) 17:46:33 ID:dP8pHj4A0
新小岩パワポケいってきた。あちい
ttp://ourfilehost.net/up/file1/img/up1532.jpg


P-10A 9450円
P-03B 9450円

N-06B 14700円
F-08B 14700円
SH-06B 14700円

めぼしいのはこれくらいか?
店員に聞いたら利用年数は関係ないってさ。土日の期間限定価格らしい

459 :非通知さん:2010/07/24(土) 17:47:20 ID:dP8pHj4A0
下げ忘れた。スマン

460 :非通知さん:2010/07/24(土) 17:52:59 ID:+9xiWbNQ0
DS大泉学園
P-04B \28,875 オプはたぶんナシじゃね? 8/1までの期間限定

461 :非通知さん:2010/07/24(土) 17:55:12 ID:npiRUXkPO
>>458
値段的にベーシックっぽい気がする

462 :非通知さん:2010/07/24(土) 17:56:23 ID:QqfsRdHp0
パワポケはオプションてんこ盛りのはず

463 :非通知さん:2010/07/24(土) 18:24:24 ID:uk2GCIg40
>>458
乙乙

464 :非通知さん:2010/07/24(土) 18:26:41 ID:wikpUPzjQ
>>458
利用期間六ヶ月ないと3万増しって言われたぞ
店員によって対応違うのか?

465 :非通知さん:2010/07/24(土) 18:40:30 ID:SUuxHkIOO
利用期間6ヶ月云々はワカンネ
>>461
バリューだった
>>462
オプション聞いたら一通り言った後に相談してくれれば考えるとは言ってた

466 :非通知さん:2010/07/24(土) 18:48:45 ID:7WP2YifW0
回線の利用年数は10年以上でも未満でも関係ないけど、端末利用期間は6ヶ月以上ってことだろ。

467 :非通知さん:2010/07/24(土) 19:32:24 ID:s1ft2QLlP
>>458
これってオプは何?


468 :非通知さん:2010/07/24(土) 19:38:59 ID:R6DHx/Bc0
端末利用期間半年はきつい条件だな。

469 :非通知さん:2010/07/24(土) 19:57:41 ID:dFFw9HPc0
てれすぱ、フォトパネル&コンテンツで機種変更\7350引き。
特別安いのはなかった。F-02Bフォリフォリが\25kくらい、SHー05Bが\17kとか。

470 :非通知さん:2010/07/24(土) 20:26:37 ID:wikpUPzjQ
数日前念のため新小岩の他に亀有や北千住にも問い合わせたが、どっちも半年縛りって言われた
んでついさっき新小岩に電話したら期間縛りはないと言われた
わけわからん

471 :非通知さん:2010/07/24(土) 20:32:59 ID:rmYZKaCo0
パワポケは電話で半年縛りなしという話で1時間半かけて行ったら、半年縛り有りですと言われて終了。
という経験があるよ。

472 :非通知さん:2010/07/24(土) 20:55:59 ID:WAD6zxQN0
DSでのバリュー一括は、それ以外に頭金かかるケースがほとんどですか?

そもそもドコショの頭金、一括なのに必要ってのはいまだに納得いかんのだけど


473 :非通知さん:2010/07/24(土) 21:02:18 ID:lNbLrFeT0
納得いかんのなら別の納得できるところで買うという選択肢が消費者にはあるが

474 :非通知さん:2010/07/24(土) 21:07:00 ID:WAD6zxQN0
>>473
もちろん
納得いかないというのは、頭金という定義というか 言い方? 


475 :非通知さん:2010/07/24(土) 21:36:08 ID:h4Ql2ijz0
すれ違い

476 :非通知さん:2010/07/24(土) 21:41:46 ID:k/sInsUT0
>>468
転売屋ってことがばれちゃったね

477 :非通知さん:2010/07/24(土) 21:43:10 ID:27ZOEwGo0
>>472
同じく一括で頭金を請求されたのでdocomoのお客様センターに聞いた。
一括の場合は頭金を払う必要は無いとのこと。
また、そのような店を見つけたら指導するから連絡して欲しいとのこと。
まあ本当に指導するかどうかはわからんけど。

478 :非通知さん:2010/07/24(土) 21:59:53 ID:RNGScjyi0
>>451
ノジマ、テレマックスって全店?
そんな訳ないか...

479 :非通知さん:2010/07/24(土) 23:12:47 ID:OH9vOKZo0
湾グー
Xperia19800
詳細はしらん

480 :非通知さん:2010/07/24(土) 23:14:05 ID:dr/x5spn0
一括0円!


*頭金4万円ご利用で

とか?ノジマあたりならやりそう

481 :非通知さん:2010/07/24(土) 23:32:31 ID:4qgKz3Tv0
>>478
チラシには全店はでてない
電話確認してから行った方がいいかもね
店によっては在庫なしとか取り寄せもできないとかあるかも


482 :非通知さん:2010/07/24(土) 23:35:57 ID:RNGScjyi0
>>481
早速情報有難うございまっす
チラシに出てたお店ってどこだか教えてもらえません?


483 :非通知さん:2010/07/24(土) 23:46:20 ID:4qgKz3Tv0
>>482
新城山店、でんわ館相模原本店、忠生店、座間店、NEW鶴川店、若葉台店、ミウィ橋本店、アコルデ新百合丘店


484 :非通知さん:2010/07/24(土) 23:59:22 ID:+mBIgqhN0
1円でも安く買おうと、買い増しでDCMX加入の条件を飲んだ。
審査で撥ねられるように、無職・年収200万とした。

DCMXの審査は落ちて加入しなくて済んだが
数ヵ月後、会社のリストラで本当に
「あなたの居場所はない。早期退職優遇に応募しませんか」
と言われた。

拒否して会社に残ったが、本当に居場所を奪われた。


1年後に復職したが、悪いことはしないもんだな。


485 :非通知さん:2010/07/25(日) 00:03:46 ID:2hhx5YU30
あざーっす!
明日電話してみます

486 :非通知さん:2010/07/25(日) 00:13:41 ID:/ec6RdBs0
>>484
何も悪いことはしていないようだが

487 :非通知さん:2010/07/25(日) 00:17:17 ID:D49gKtAvP
横浜ビブレ7Fのビックパソコン館でN-05Aが買い増しバリュー一括9800円
本日限りのPOPがあったがきっと明日もやってるだろうw

488 :非通知さん:2010/07/25(日) 00:22:43 ID:wOuT8RiW0
あそこってソフじゃなくなったのか
安いね

489 :非通知さん:2010/07/25(日) 01:05:44 ID:D49gKtAvP
>>488
元々ソフマップだった所にビックパソコン館が移転して来て一緒になった

490 :非通知さん:2010/07/25(日) 01:09:04 ID:wOuT8RiW0
>>489
スレチだけどゲーム売り場とか無くなっちゃったん?
あそこのワゴンはお買い得多かったんだよなw

491 :非通知さん:2010/07/25(日) 01:11:52 ID:93tAGmsw0
ソフマップはビックの子会社だからなあ

492 :非通知さん:2010/07/25(日) 02:32:54 ID:SH/c6wIK0
>>484
クレジットカードというのもいかがわしい商品だね

493 :非通知さん:2010/07/25(日) 10:42:21 ID:rng+nJat0
>>437
昨日買えたよ
ポイント利用で15k位だた
携帯壊れてすぐに欲しかったのに金がないから助かった
ありがとう


494 :非通知さん:2010/07/25(日) 10:59:29 ID:L+X4aUtD0
>>468 どこがだよバカ

495 :非通知さん:2010/07/25(日) 11:07:57 ID:7q9TTOUc0
パワポケって北千住も値段一緒かなぁ…。
この熱さだと出向くのがきついわ。

496 :非通知さん:2010/07/25(日) 13:33:20 ID:BW1/0yzk0
>>486
嘘ついたから仏様に罰当てられたってことだろ。

497 :非通知さん:2010/07/25(日) 15:00:42 ID:SAEF9/Xs0
twitter TSUKUMO_HONTENより
ドコモのスマートフォン在庫残り僅か。
HT-03A 新規0円 機種変更4,800円
SC-01B新規0円 機種変更7,800円
どちらも在庫限りで終了です。お買得なスマートフォン無くなる前にお買い求め下さい!!

498 :非通知さん:2010/07/25(日) 15:10:39 ID:BdxNnfF/0
>>496
そうかそうか

499 :非通知さん:2010/07/25(日) 15:12:39 ID:d2coBJ2b0
近所のDSで

P-04Bが19950円(8/1まで)
P-06Bが36000円くらい(限定10台)

で売ってた。

P-06Bについてははっきり断定できないけど40000円は確実に超えない。


500 :非通知さん:2010/07/25(日) 15:24:05 ID:3zH3ftgDQ
>>499
詳細plz

501 :非通知さん:2010/07/25(日) 15:27:35 ID:d2coBJ2b0
>>500

場所はDS前橋南だよ。
その値段はもちろんオプション込みで。
P-06Bが欲しいなら事前に電話したほうがいいかも。

502 :非通知さん:2010/07/25(日) 15:42:30 ID:3zH3ftgDQ
ありがとう。
群馬か…せっかくだけど、諦めるわ

503 :非通知さん:2010/07/25(日) 17:23:33 ID:cqKQ1Ner0
DS聖蹟桜ヶ丘
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5477.jpg
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5478.jpg
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5479.jpg

504 :非通知さん:2010/07/25(日) 17:27:21 ID:cqKQ1Ner0
追加
ttp://mobiledatabank.jp/s/src/MDBS5480.jpg

505 :非通知さん:2010/07/25(日) 17:29:58 ID:X2gHSihZ0
>>501
他に安い機種はなかった?

506 :非通知さん:2010/07/25(日) 17:37:47 ID:d2coBJ2b0
>>505
他はなかったと思う。


507 :非通知さん:2010/07/25(日) 18:39:16 ID:Ioqa27OI0
あんまり安いのは無いが、何はともあれ乙。
このところ優良報告が多いな。いいことだ。

508 :非通知さん:2010/07/25(日) 19:06:13 ID:bkBhQMVg0
>>507
そういう一言が余計なんだよ。
なんで分かんないのかな。

509 :非通知さん:2010/07/25(日) 19:33:38 ID:R+VUJxNB0
明らかに>>508のレスがいらないだろ

510 :非通知さん:2010/07/25(日) 19:51:55 ID:KDmyXl8o0
>>509
お前もなー

511 :非通知さん:2010/07/25(日) 21:51:12 ID:JuATeDL40
>>504
乙!
そこのDSは結構安いね。

512 :非通知さん:2010/07/25(日) 21:57:34 ID:X2gHSihZ0
>>506
ありがとう

513 :非通知さん:2010/07/25(日) 22:46:48 ID:CNoFDqr60
エクスペリア情報ありますかぁ?

514 :非通知さん:2010/07/25(日) 22:48:48 ID:2hhx5YU30
>>483
念願のP-02B 19800で買えて大満足 ホントにあんがとね!

515 :非通知さん:2010/07/25(日) 23:07:40 ID:3zH3ftgDQ
エクスペリアは新宿のモバガで25000円だった
新規だと10000円
あとn-04b30000円
目立つオプションはサイト7個とデジフォト

516 :非通知さん:2010/07/26(月) 00:16:00 ID:UKySFISV0
土曜日に池山、池夢見てきたけど何にも無かった
タイムセールでらくらく玉子が18800とか言うレベル
三兄弟の頃みたいに売るネタ(商材)何にも持ってないんだろうね


517 :非通知さん:2010/07/26(月) 01:12:46 ID:0kcIeEvY0
それにまだ第二四半期が始まったばかりだしね。
それほどノルマに追われてるとも思えん

518 :非通知さん:2010/07/26(月) 01:44:43 ID:5q0BX/igP
そんなことよりX-RADERってゴミじゃね?
ローソンとか入力しても見つかるときと全く見つからないときがあるし

519 :非通知さん:2010/07/26(月) 08:17:12 ID:lnL7q+jh0
週末、池袋のヤマダ電機ドリーム館でエクスペリア24800円だった。wifiとかフォトとかの契約
無しで。

520 :非通知さん:2010/07/26(月) 13:51:32 ID:ALVs8Xtj0
>>503
オプションの条件は?
そこって2つ隣りの高幡不動とも良い勝負してるよね

電車賃 新宿から往復<$片道


521 :非通知さん:2010/07/26(月) 15:48:23 ID:bVN9o9r20
おじさん!汚いチンポちょうだい♪


おじさん!汚いチンポちょうだい♪


おじさん!汚いチンポちょうだい♪

522 :非通知さん:2010/07/26(月) 16:59:34 ID:mkWuHrSu0
昨日めっちゃ汗かいて歩き廻ったあげく
機種変更で入ったDSのミネラルウォーター旨かったなぁ
冷え冷えだった事もあるけど、水が旨いと思ったのはいつぶりだろう

すまん、スレ汚し・・・

523 :非通知さん:2010/07/26(月) 17:04:41 ID:6SfIH08J0
「いつぶり」なんて言わないだろ
外人?

524 :非通知さん:2010/07/26(月) 18:36:55 ID:PKblAg9y0
>>520
ドコモ系フルオプとmusic.jpだと思う
DCMXもあったかも
価格上乗せで回避も出来た気が
出来ないって言われたらごめん

525 :非通知さん:2010/07/26(月) 19:12:58 ID:/oqCp9pr0
日本人ニダ

526 :非通知さん:2010/07/26(月) 19:28:07 ID:mkWuHrSu0
>>523
普通に使うけど?
いつぶり で検索すれば、いくらでも使用した文章がでてくる

527 :非通知さん:2010/07/26(月) 19:55:06 ID:ZuTqxGpB0
いや、日本語じゃないから、それ。
日本語なら「いつ以来だろうか」もしくは「何年ぶりだろうか」。

528 :非通知さん:2010/07/26(月) 20:27:33 ID:+lcA86/m0
>>527
久しぶりは??

529 :非通知さん:2010/07/26(月) 20:39:51 ID:Y60Z7ueR0
細かいツッコミを入れている>>523>>527はある意味日本人らしいと言えるのかもしれないな

530 :非通知さん:2010/07/26(月) 20:42:01 ID:RNhvfzcW0
何年と書いていつと読むもんじゃね?

531 :非通知さん:2010/07/26(月) 21:36:44 ID:5fzLfGg/0
何時、だろ

532 :非通知さん:2010/07/26(月) 21:47:38 ID:+ap4d8Na0
絵濡体体度菰芭竜一括安売情報

533 :非通知さん:2010/07/27(火) 00:46:11 ID:0h93fnny0
んで、>>522は何に買い増ししたんだ?

534 :非通知さん:2010/07/27(火) 02:46:54 ID:T/f2B+7O0
>>458のP-03B \9450-って凄くないか?
大量オプションなんだろうけどちょっと週末行ってみたい

535 :非通知さん:2010/07/27(火) 03:35:13 ID:ktgSoPoS0
>>527は確信犯とか五月晴れとか的を得るとかにも突っ込んでるんだろうか。
言葉や誰か個人や政府が正しいと定義するものじゃない。
大多数の人が使ってる日本語が正しい日本語であって、それは変化する。
いつまでも「いとおかし」とか使わないでしょ?

536 :非通知さん:2010/07/27(火) 06:51:15 ID:O3Eu4CYx0
>>535
大多数の人の誤用のせいで定義を変えるんだろ
定義が変わった時点で正しくなるんだよ



537 :非通知さん:2010/07/27(火) 07:29:50 ID:4jDDUpF+0
>>535
その意見には賛成できないな
俺はたまに洒落でいとおかし等使ってるが
辞書に載ってるのが正しいと言う定義の基
日本の世の中が成り立ってる
JIS規格やらJAS規格やらISO規格やら
ちゃんと守ってるものはちゃんとした製品だよ
チョンやチャイナはそんなの無視するんだろうが
困ったもんだよな

538 :非通知さん:2010/07/27(火) 07:35:05 ID:QXlcTs3q0
「いつぶり」ってのは言う人いるし、意味わかるね
言葉ってのはそうやって進化していくんだろ
そうじゃなかったらいまだに「ござる」とか言ってるわけで・・・w

ただ、その進化に付いていけないような凝り固まった頭の人が
意味わからん!とか正しい日本語じゃない!とか大きい声で
叫んでるだけでしょ

オニビビッタ!とかオニ笑ったって初めて聞いたときは驚いたけど
それも普通になってきたな

539 :非通知さん:2010/07/27(火) 07:37:17 ID:I6v6Gaw50
>>535 に1票
言葉は時代を映す鏡です。

それといい加減スレチ。こっちでやれ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1053936705/


540 :非通知さん:2010/07/27(火) 09:05:19 ID:pOEWdUql0
>>538
貴様は就職試験の面接でも「いつぶり」と言えるか?

541 :非通知さん:2010/07/27(火) 10:09:30 ID:HZnAVyjD0
>>537
「チョン」は元々「知恵が少し足りないこと」という意味の立派な日本語
挑戦人に対する差別用語に変化したのはつい最近なんだよ

まっ、完全スレチなんでもう止めようよ

542 :非通知さん:2010/07/27(火) 11:58:25 ID:eI8s4udzQ
p-04bベーシックでだけど5千円だった
昨日までのセールで今日知ったから悔しいわw

543 :非通知さん:2010/07/27(火) 12:25:14 ID:nGvWlFn60
どこ?

544 :非通知さん:2010/07/27(火) 12:25:57 ID:Y0Ex3TTi0
ベーシックなら無料じゃないとな

545 :非通知さん:2010/07/27(火) 12:37:49 ID:eI8s4udzQ
ジョーシン。ググればまだ広告あるはず

546 :非通知さん:2010/07/27(火) 14:33:44 ID:m4DI47oU0
パワーポケットは現在の機種の利用期間が半年未満だと、+3万円だろ?

547 :非通知さん:2010/07/27(火) 15:47:42 ID:eI8s4udzQ
ゴメン間違えた。
ジョイネットね

548 :非通知さん:2010/07/27(火) 17:18:14 ID:HJaeZS1o0
ジョイネットはベーシックばかりじゃん

549 :非通知さん:2010/07/27(火) 18:22:31 ID:QXlcTs3q0
>>540
今は無理でしょw
でも常用されるようになったなら間違った日本語だろう
面接で使って問題無いだろ

期待感を感じました!とか言っても間違いに気づかないだろうし
気づいても聞き流すだろ
「正しい日本語の会」とかに就職する面接でもなければねw

今使われている正しい日本語だって
元を正せばこういう言葉でこんな意味ってのは沢山あるだろ
それこそが言葉の進化なんだよ

取り残された老人が僻んでるのが「若者の日本語が乱れてる!」ってヤツw

550 :非通知さん:2010/07/27(火) 18:36:58 ID:LcbcyDcm0
必死杉

551 :非通知さん:2010/07/27(火) 18:48:32 ID:PVMCsqJGP
「いつぶり」だろうが「オニ笑った」だろうが、「まだ」正式な日本語じゃない。って
わかって使うなら全然構わなと思うよ。

問題なのは、区別できなくてどこでも誰にでもそういう言葉を使うアホがいること。

552 :非通知さん:2010/07/27(火) 18:59:19 ID:9K/Edw9B0
NHKの若いリポーターが「ナニゲに」「ナニゲに」
と何度も言って、アナウンサーに「何気なく、ですね。失礼いたしました」と訂正されていた。
まだまだ乱れた日本語の範疇なんだろね。
「いつぶり」も。

553 :非通知さん:2010/07/27(火) 19:04:05 ID:LcbcyDcm0
必死杉

554 :非通知さん:2010/07/27(火) 19:47:16 ID:e58GE7s00
「いつぶり」?「いつ以来(いらい)」って意味か?
そんな言葉聴いたことも見たことも食った事も無いな。

555 :非通知さん:2010/07/27(火) 20:00:38 ID:0vym+5nZ0
Xperia 19800円以下で売ってるお店がありましたらお願いします

556 :非通知さん:2010/07/27(火) 20:06:47 ID:KRgy5/b/0
>>555
何処の地域を提示すれば宜しいのでしょうか

557 :非通知さん:2010/07/27(火) 20:31:10 ID:0vym+5nZ0
>>556
ありがとうございます。
都内含む南関東でお願いします

558 :非通知さん:2010/07/27(火) 21:43:57 ID:zRkneLDk0
>>557
町田
12,600円

559 :非通知さん:2010/07/27(火) 21:52:11 ID:0vym+5nZ0
>>558
お店は何という名の所でしょうか

560 :非通知さん:2010/07/28(水) 02:21:50 ID:BDxEeQaB0
神奈川でL-03Aを5000円ぐらいで買いたい・・・
新小岩行ってみようとナビに住所入れてみたら2時間・・・なん・・・だと・・・?


561 :非通知さん:2010/07/28(水) 05:32:05 ID:4nOfY2Oi0
L-03Aは記憶違いでなければ先週末に八王子のDSで0円で見た
0円でも欲しくないから素通りしたけどw

562 :非通知さん:2010/07/28(水) 16:38:32 ID:N21tzLsB0
>>560
数ヶ月前に町田のDSで3,980っての見たのが最後かなぁ
今は時期が悪いね

563 :非通知さん:2010/07/28(水) 19:56:55 ID:uzKr1p0D0
久しぶりに、このすれみたよ。

564 :非通知さん:2010/07/28(水) 23:08:24 ID:cN2hJjpC0
おじさん!汚いチンポちょうだい♪


おじさん!汚いチンポちょうだい♪


おじさん!汚いチンポちょうだい♪

565 :非通知さん:2010/07/28(水) 23:54:55 ID:oppbT2xr0
買い増しスレではドルフィンの名前が出てこないけど、あんまり安くないの?

566 :非通知さん:2010/07/29(木) 00:17:50 ID:WvL4tW/L0
>>565
知りません

567 :非通知さん:2010/07/29(木) 03:05:52 ID:5nmBRsRX0
>>565
店に行けば表から見えるように料金表が貼ってあるから見に行けば答えがわかるよ。
遠くて見に行けないから教えてくださいはなしな。

568 :非通知さん:2010/07/29(木) 03:16:44 ID:lWB28Zjd0
情報交換の為のスレなんだから
教えてでも質問でも大歓迎だよ

569 :非通知さん:2010/07/29(木) 07:22:07 ID:Ne+cihTz0
>>565
ドルフィンは新規メチャメチャ安いけど
貝増は全く安くない

570 :非通知さん:2010/07/29(木) 11:18:08 ID:N6qzSv2a0
>>568
お前いい加減にしろよ

571 :非通知さん:2010/07/29(木) 17:56:54 ID:dJ65PjrT0
   ∧ ∧ 
  <丶`∀´>
   と_,、⌒)^)=3 >>570
     (_ ノノ


572 :非通知さん:2010/07/29(木) 19:53:18 ID:h/gG/KHO0
馬鹿共のせいでスレが過疎化していくのであった

573 :非通知さん:2010/07/29(木) 20:01:38 ID:XGwTSWJf0
ID:h/gG/KHO0

574 :非通知さん:2010/07/29(木) 21:19:54 ID:54CSQLONQ
じゃあ自分が流れ変えるわ
mmのdsでp04bが23kだった
重いOPはdcmxだけ
31日まで

575 :非通知さん:2010/07/29(木) 22:32:03 ID:OOZtYDjb0
T-01A買い増し0円

576 :非通知さん:2010/07/29(木) 23:47:17 ID:uu/+O2Ak0
>>574
どこだよ

>>575
端末サポートなら0円でも高い
Bなら欲しい

577 :非通知さん:2010/07/29(木) 23:47:38 ID:iIxAHgnPO
今週末P-03B情報頼む@都内

578 :非通知さん:2010/07/30(金) 00:26:48 ID:h2mToIZg0
P-03Aの液晶が割れてしまった
機種は普通の携帯ならなんでもいいので都内で格安の携帯ありますか?
クレクレで申し訳ないです

579 :非通知さん:2010/07/30(金) 00:27:57 ID:JVRWTkfs0
お断りしますのAA↓

580 :非通知さん:2010/07/30(金) 00:46:24 ID:TVUTvtJk0
おじさん!汚いチンポちょうだい♪


おじさん!汚いチンポちょうだい♪


おじさん!汚いチンポちょうだい♪


581 :非通知さん:2010/07/30(金) 00:55:10 ID:FCmCoRCk0
>>578
ここ安い。めちゃくちゃ捗るぞ

http://www.amazon.co.jp/dp/B0027FF28G

582 :非通知さん:2010/07/30(金) 01:51:47 ID:jVrKhGF50
>>581
ナイトスクープで視聴者が開発したオムツをして
撮影されながらウンコする回を思い出した

583 :非通知さん:2010/07/31(土) 01:35:16 ID:8BY+M3D70
ダカーポのちらしに、買い増し0円てのがありますが
この店のオプションて即解約できるんでしょうか?

584 :非通知さん:2010/07/31(土) 03:50:59 ID:VRIT4SE90
解約できないオプションなどない

585 :非通知さん:2010/07/31(土) 12:37:35 ID:PopW64BXQ
今週末、東京及び神奈川地区において
エクスペリアが19800円以下で売ってるお店の情報を探しています
ご存知の方いましたらお願いします

586 :非通知さん:2010/07/31(土) 13:29:42 ID:5HRT8JBy0
>>585
町田12,600円

587 :非通知さん:2010/07/31(土) 13:50:34 ID:hYE72DqV0
>>586みたいに店名一切出さないのは釣りということで以下スルーで

588 :586:2010/07/31(土) 14:02:21 ID:5HRT8JBy0
了解
じゃ質問されても詳細は書かないから買いたい奴は自分で探せ

589 :非通知さん:2010/07/31(土) 14:14:43 ID:CM08MVhZQ
ググって電話で総当たりくらいしろよ

590 :非通知さん:2010/07/31(土) 14:21:09 ID:txWsDc4Y0
ググって電話で総当たりしないで済ますためのスレだろうがw

591 :非通知さん:2010/07/31(土) 15:19:37 ID:UMTPzb200
5台限定12800高岡


592 :非通知さん:2010/07/31(土) 16:01:04 ID:FXdZhGtA0
P-02B 20000くらいでないかなぁ
先週乗り遅れちゃった

593 :非通知さん:2010/07/31(土) 16:19:22 ID:S/ipzGlF0
n-02bってもう売ってないですか?

594 :非通知さん:2010/07/31(土) 17:00:58 ID:mVh/kDs50
>>593
オンライン

595 :非通知さん:2010/07/31(土) 17:08:39 ID:15YfDH7P0
売ってます

596 :非通知さん:2010/07/31(土) 17:11:48 ID:eJ7sfvB50
>>592
立川が今日までだったかな。25000円だけど。
ノジマもやってなかったし、もう終わりっぽいね。
機種変クーポン使って安く買っておいて良かったわ。

597 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:25:41 ID:ZjW7CPat0
P-03Bの最安っていくらなの?

598 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:51:18 ID:wOCxUnrh0
0円

599 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:49:53 ID:JJz3c8VN0
おじさん!汚いチンポちょうだい♪


おじさん!汚いチンポちょうだい♪


おじさん!汚いチンポちょうだい♪

600 :非通知さん:2010/08/01(日) 00:13:41 ID:akt/zJoB0

600GET!




106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)