2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WILLCOM W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ Part13

1 :非通知さん:2010/07/26(月) 06:43:12 ID:eRt0lQS00●
掘り出し物を探しましょう!!

■報告テンプレ
[1.地域(場所)/店名]
[2.機種]
[3.価格/WVS割引額]
[4.詳細]

※販売店情報は必ず書いてください。

前スレ
WILLCOM W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ Part12
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1273109943/

2 :非通知さん:2010/07/26(月) 08:11:20 ID:uN5USDpF0
過去スレ
Willcom W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ part11
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1268752765/
Willcom W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ part10
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1264128739/
Willcom W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ part9
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1260374836/
Willcom W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ part8
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1254354895/ (2009/10/01(木) 08:54:55)
Willcom W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ part6 (実質part7)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1250061477/ (2009/08/12(水) 16:17:57)
Willcom W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ part6
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1245907018/ (2009/06/25(木) 14:16:58)
Willcom W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ part5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1244042557/ (2009/06/04(木) 00:22:37)
Willcom W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ part4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1241978019/ (2009/05/11(月) 02:53:39)
Willcom W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ part3
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1240756132/ (2009/04/26(日) 23:28:52)
Willcom W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ part2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1235075106/ (2009/02/20(金) 05:25:06)
Willcom W-VALUE SELECT一括安売り情報スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1228719328/ (2008/12/08(月) 15:55:28)


3 :非通知さん:2010/07/26(月) 09:27:51 ID:6bsT0aj70
3ゲット

4 :非通知さん:2010/07/26(月) 10:33:35 ID:/gSi3ZmQ0
>>1
スレ建てありがとう

5 :非通知さん:2010/07/26(月) 11:41:19 ID:pngMhAAM0
>>1
1週間ぶりのスレ復活
超乙!!

6 :非通知さん:2010/07/26(月) 12:09:34 ID:7abSlxER0
866 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[sage] 投稿日:2010/07/11(日) 09:01:45 ID:8J2HP9OH0 [1/2]
宇都宮コジマのアドエス在庫もやっと残り少なくなってきたらしい。
ってかWVS一括0円2ヶ月継続してるって
開始時に何台在庫があったんだろう・・・
9+と003も同様に一括0円で並んでたけど
そっちは売れてないんだろうなぁ。

7 :非通知さん:2010/07/26(月) 12:10:42 ID:7abSlxER0
813 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 20:36:45 ID:tV1hXaQDP [2/2]
どうせ0円なら三台買ってTPにすればいいんだよ。
細かいこと気にせず8円で200円の無料通話も付くじゃん。


8 :非通知さん:2010/07/26(月) 12:36:15 ID:7abSlxER0
いまいちよくわかんないのだが
8円ドエスするには

・すでに一回線もってて二回線三回線目にすること
・契約時新定額プランSにすること(事務手数料無料)
・1ヶ月目おわったら安心だフォンにしてSIMは使わないようにする

てことかね?

9 :非通知さん:2010/07/26(月) 12:50:19 ID:n8MMnTO40
>>7
細かい事を気にする人だと、初期事務手数料と、初めの月の割引無し基本料が、3台分・・。

10 :非通知さん:2010/07/26(月) 13:05:53 ID:n8MMnTO40
>>8
2海戦目は、2200円/月 - 2130円(ドエスのwvs割) + 8円 = 78円/月

まあ、この額でも、78円 x 24 = 1872円/2年間

8円化は、>>7にあるような、3台でトリプルとかだけど、そのために余分に買うと事務手数料だけで 70x24円よりも取られる罠。
ヤフオクで転売するとかすれば、儲かると思うけど。

契約時新定額プランSは、この安売り品では受け付けていないらしい。契約時プランが限られていて、新定額か、つなぎ放題のみ?
店で確認してくれ。

安心だフォンにすれば、もちろん8円化できるが、ほんとに寝かせか着信専用程度だね。

以上、間違っていたら、スマソ。

11 :非通知さん:2010/07/26(月) 14:00:13 ID:BO8enugL0
ようやく立った。
待ってましたよん。


         (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,)
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ >>1
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ ) 感謝の気持ち
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o





12 :非通知さん:2010/07/27(火) 02:55:09 ID:PzJ2RYHn0


13 :非通知さん:2010/07/27(火) 17:14:19 ID:q5D3OIwRP

http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYi6fTAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY6MXRAQw.jpg


14 :非通知さん:2010/07/27(火) 21:03:14 ID:ROkiBTZz0
>1乙

ところで、コジマ宇都宮東の新規・WVS一括0円。
7/19に003を一台契約してきた(前スレで「003のみ機種変OK」とか出ていたが全くのガセだから注意。二色とも在庫有)
011は売切、入荷の見込みも無いらしい(てか、取り置きとかやめてくれよな。あとPOPも撤去して欲しい)
nine、nine+共有る模様(割引少なめだから注意。あと+はガジェット非対応かも←見本はフレンチブルーだったので)
ついでに310Jも0円だった(プランSでは契約出来ませんとの由)
あと、980円W-SIM(4種類)や420N(←これは一括0円&▲3540)、x4〜8PCカードもPOPはあったが在庫は各自問い合わせされたし。

15 :非通知さん:2010/07/27(火) 21:35:57 ID:DxrmesrZ0
>>13は有楽町のようです

16 :非通知さん:2010/07/27(火) 21:54:25 ID:imX+tWEW0
今現在って、宇都宮コジマのアドエス在庫まだあるのかな?

17 :非通知さん:2010/07/27(火) 23:36:16 ID:fz6eEY2h0
家に電話無いのか?
それとも声が出せないのか?

18 :非通知さん:2010/07/28(水) 00:33:53 ID:qcBunDfo0
まだ、今現在でも、宇都宮コジマでアドエス在庫まだあるのしょうか?

19 :非通知さん:2010/07/28(水) 07:23:25 ID:tbe45DB/Q
>>18
23日、静岡コジマにはアドエス有りましたよ。

20 :非通知さん:2010/07/28(水) 10:09:01 ID:mHOMAOlL0
お! ガセ太郎じゃないか!
夏休みなのか?


21 :非通知さん:2010/07/28(水) 20:10:02 ID:YzcUZNgz0
宇都宮コジマって、NEW宇都宮南店なのかな?
宇都宮駅から近そうなのはNEW東店なんだけど・・・

22 :非通知さん:2010/07/28(水) 20:10:51 ID:m6+OB7EY0
>>21
NEW東店

23 :非通知さん:2010/07/28(水) 21:21:52 ID:YzcUZNgz0
>>22
ありがとう

24 :21:2010/07/31(土) 17:37:05 ID:sf42fOst0
NEW東店に行ってさっき帰ってきた
アドエスの在庫は取り置き以外残って無く、キャンセルでも入らない限りはダメだってさ
キャンセルするかどうかも判らん奴の取り置き優先なのかよぅー・・・
アドエスのポップ(紙っぺらだけど)くらい外せよ・・・期待するだろ

往復約6時間、電車賃約4000円の出費でした

25 :非通知さん:2010/07/31(土) 17:46:15 ID:DAhE34Lw0
どっからいったのよw

26 :非通知さん:2010/07/31(土) 18:13:43 ID:GiSvV7420
>>24
電話しなかったの?
そんな遠出するなら取り置きしてからじゃないと怖くて行けないわ。

27 :非通知さん:2010/07/31(土) 19:03:25 ID:sf42fOst0
すまん、電車賃は誇張だった・・・往復3000円くらいだったようだ
4000円くらいSuicaが減ってたんだけど、売店で買い物したからだったw

あと、6時間もかかってるのは宇都宮からコジマまで歩いたからだと思う
スゲー疲れたから、もう寝たい

>>25
埼玉県だから、そんなに遠くは無い・・・と思う
久喜乗り換えでのんびり行った

>>26
ウキウキだったんだよ
流石に凹んだなー

28 :非通知さん:2010/07/31(土) 19:38:46 ID:pK7k3Axc0
小旅行乙w

29 :非通知さん:2010/07/31(土) 19:42:23 ID:HGpXvM4h0
どうせなら観光してこいよ

30 :非通知さん:2010/07/31(土) 20:08:50 ID:Tt9ypevw0
大阪から姫路のヤマダまで行ったけど、先に電話して
「今日何時頃行くけど問題ないか」って確認してから行ったわ
空振りしたら面倒だしな

二輪車で下道のみ 明石焼き食って帰った
遠出する際に「何か他のこともしないともったいない」
って思えるようになってきた 年かねぇ

31 :非通知さん:2010/07/31(土) 20:21:21 ID:GiSvV7420
>>30
いや、このスレにいるくらいだからそういう性なんだと思うw

32 :非通知さん:2010/07/31(土) 20:26:53 ID:Tt9ypevw0
>31
何だとこんちくしょう
そう言われればそのような気がしてきました

33 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:05:58 ID:zg/OiOyUQ
静岡コジマも取り置き二台でした。来週末までに来なければ解放。

34 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:42:14 ID:EKV7b0Tt0
横浜ビック、蜂2 \1 新規・機種変更 たぶん通常

35 :14:2010/07/31(土) 22:45:42 ID:Mjsimu5Z0
>>27
人の話をちゃんと聞いていれば無駄足踏まずに済むのに・・・。

>>33
その取り置きが二台まとめてキャンセルってことで一台もらいました(銀。残りは黒)
あと、アカデミック版もある(一般販売も可能になったとのこと。WV割引は少ないと釘刺された)

36 :33:2010/07/31(土) 23:35:25 ID:zg/OiOyUQ
>>35
夕方四時に柳原さんに在庫を聞き、本命の扇風機を物色中にOCNのお姉さんに拉致られる。
L05と扇風機と家電数点と二万ポイントゲット。判子もクレカも無しに所持ドコモに一括請求で出来た。
近くに居たかも知れないですね。>>35
追伸…SoftBankのお姉さんは岡本真夜と五月なみ似。

37 :非通知さん:2010/08/01(日) 08:52:59 ID:D6WjNqQH0
宇都宮コジマ祭りはGW直後から2ヶ月以上やってたのに
終わったというレスのあとに電話も無しに行くなんて・・・
お疲れ様でした。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)