2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東日本】auシンプルコース 一括安売り情報 Part30

1 :非通知さん:2010/07/31(土) 17:35:35 ID:OrfbgXpQ0● ?BRZ(10000)

ここは東日本地域に於いて、auの販売方法の1つである、
シンプルコース一括払いの安売り情報を報告するスレです。

東日本地区…北海道・東北・関東甲信越
西日本地区…東海・北陸・関西・中国・四国・九州沖縄

■報告テンプレ
[1.地域(場所)/店名]
[2.新規/買増区分(特に明記のない場合は新規)]
[3.機種/値段]
[4.詳細]

■前スレ
【東日本】auシンプルコース 一括安売り情報 Part29
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1279320845/

2 :非通知さん:2010/07/31(土) 17:59:15 ID:6eWDBOM/0
一応千葉周辺で数店舗IS01在庫あり&MNP一括0円見つけました。
明日行く予定なのですが色をどっちにしようか悩む・・・

3 :非通知さん:2010/07/31(土) 19:14:23 ID:f9wj7LiM0
南行徳ダイエーの携帯屋。SA001がmnpでCB2万円だったよ。
明日から価格変わるかもって。ISは無かったけど品切れ??

4 :非通知さん:2010/07/31(土) 19:18:07 ID:upZv5Csf0
MNPとか興味ないから
ISの新規情報だけ教えろ

5 :非通知さん:2010/07/31(土) 19:20:53 ID:pK7k3Axc0
>>4
何処でもIS01、02売ってるよ

6 :非通知さん:2010/07/31(土) 19:21:34 ID:Bf2pHtgL0
すいません、しばらくここで勉強させてもらいます。

7 :非通知さん:2010/07/31(土) 19:28:10 ID:OpTKJiBO0
不人気機種変割にSA001が加わったくさいな

8 :非通知さん:2010/07/31(土) 20:35:44 ID:RpjkPXFF0
コジマ府中に黒なら在庫あるってよ。

9 :非通知さん:2010/07/31(土) 20:49:37 ID:sOIRXs0x0
>>2
サテライト?


10 :非通知さん:2010/07/31(土) 20:58:43 ID:upZv5Csf0
>>8
え?
ISの新規0円?
うちからめちゃ近いから今からでも行くんだけど

11 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:00:14 ID:JJz3c8VN0
おじさん!汚いチンポちょうだい♪


おじさん!汚いチンポちょうだい♪


おじさん!汚いチンポちょうだい♪

12 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:01:07 ID:upZv5Csf0
もう9時だから閉店じゃん
明日行ってみるが8月になるからダメかもね

13 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:09:58 ID:JHqTBb3d0
IS01どこでも在庫あるからあとは新規の値段だな

14 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:10:22 ID:kuBVzaSJ0
>>2
どこ?

15 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:20:43 ID:1B/h24Nt0
津田沼ヤマダデンキでIS01 MNP 0円 IS02も0円との事だが今日は売り切れだった 明日も IS01 MNP 0円といっていた

16 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:23:08 ID:vJ1D9EyG0
乞食覚え書き

IS01を2回線契約する。家族割・無料通話分け合いを組む
片方の回線をプランSSにしてEZWIN/ISNETを外す。
もう片方のSIMをガラケーに挿す

すると・・・

ガラケー側はプランEシンプル&EZWIN/ISNETでガンガンメール発動
さらにもう片方の回線から1050円分無料通話が回ってくる
つまり月8円でメールし放題25分無料通話付き

・デビュー割の回線をプラン変更しても、SIMを白ロムに差し込んでもデビュー割りは継続される
・EZWIN/ISNETはドコモのimodeとmoperaのように契約上は区別されてない。
 →SIMをガラケーに挿せばEZWIN、IS01に挿せばISNETとして振舞う。
 →どんだけ差し替えしようと月315円は変わらない。二重に加算されない。

・AUの誰でも割が無料で解約できるのは、7月に契約された回線は再来年の7月。ドコモと違う。

何か間違いあったら訂正頼む。8円乞食の夢再び

17 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:25:20 ID:upZv5Csf0
つーか
使いまくる月は6000円も払わなきゃいけないのか
こりゃネットなんかできないわ

18 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:39:13 ID:RyRHqOlfP
データ通信はアップデートするとき以外無効にして、普段はwifiで使うのが基本だろ

19 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:40:07 ID:Awuq3v5OO
>>16
GJ

ISをWiFi専用機として自宅以外でも上手に使える方法を添えたら完璧だね。

2回線契約する作戦なら、1台は手もとに残して活かしてあげたい。

20 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:40:29 ID:EKV7b0Tt0
東戸塚 全部MNPで\0, SA001 CB \20000, PRISMOID/LOTTA \15000,
CA003/SH003/T003/SH004 CB \10000, IS02 CB \0.

21 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:42:51 ID:6eWDBOM/0
>>14
とりあえず自身の契約終えたらさらしますねー

22 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:52:30 ID:6YrRp6Yl0
>16
× つまり月8円でメールし放題25分無料通話付き
○ つまり月16円でメールし放題25分無料通話付き

23 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:54:24 ID:dKP10apV0
Dモバ西台 IS01あったけど一括じゃない方の0円だった


24 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:55:56 ID:90HtWGOo0
新規IS01
5000円見つけた!!!

25 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:56:54 ID:xGSnAVmr0
MNPのIS01に強制オプション付ける
ショップはもう無いよな。

26 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:56:56 ID:upZv5Csf0
>>24
まじ?
親に契約してもらえばタダじゃん!!

27 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:58:14 ID:6eWDBOM/0
IS01で契約時に、ショップ側でパケ通させたくない場合は
開通確認後ICチップ抜いてくださいの お願いでOK?

訳がわかってない人がやるとすると怖いですね(汗)

28 :非通知さん:2010/07/31(土) 21:59:29 ID:jdXpx0xU0
つか01のアップデートだけどサイトに

>本日より、無線ネットワークを利用したau携帯電話のソフトウェア更新機能
>「ケータイアップデート」にて、改善済みソフトウェアに更新が可能です

ってあるんだけど

>無線ネットワークを利用した

って事は3Gじゃなくwifiでも可能って事かいな?
このページね
ttp://www.au.kddi.com/seihin/up_date/kishubetsu/au_info_20100715.html

29 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:04:13 ID:rLz28jJYP
>>16
ガラケーはロック解除が必要

俺はメインでiPhoneあるから無料通話2100円にしてるな。
01はエミュとワンセグとWi-Fi環境下Browsing。
02はエロ漫画ビューワーw

30 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:07:05 ID:90HtWGOo0
>>26

ジジババ割ってやつを使うの?

31 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:08:33 ID:0F/eK4Fu0
IS01とやめとけ。
使い道ないぞ。
MNP手数料や契約料すら
もったいない。

32 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:22:21 ID:ZV7WebZt0
メモリが少ないというのはよく聞く。
翻訳したい文章があるんで、電子辞書アプリでも入れて使おうと思ってるが、メモリは足りるんだろうか。
あと、買い物時に、物の相場を検索できるアプリも作りたい。

33 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:29:37 ID:gZYG/Qh1P
おまいらありがとう
新城MPにてMNP3000円+3000円CB、ただ同然でげと
しかも希望してたしろくまさんだよ
IS01めちゃいいな!!iPhoneよりも変換優秀
めちゃつかいやすいじゃんこれ!
IS01より初真紀子

迷ってる人即決した方がいいよ
びーびーだんすくろーる快適すぐる

このスレ卒業ノシ

34 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:32:37 ID:zmBsXQ5vP
>>28
今やってみたけどダメ

35 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:34:47 ID:rLz28jJYP
01のメモリ不足はかなりイラつくレベル。
0円なら買ってもいいとは思うが。

36 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:36:55 ID:LQlh6KkO0
>>31
au持ちなら新規で契約&家族割で維持費0でメイン側に無料通話1000円分つくのに。

37 :非通知さん:2010/07/31(土) 22:42:15 ID:jdXpx0xU0
>>34
駄目なのか、情報サンクス
紛らわしい書き方だのう

38 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:04:42 ID:fRuyoz/PP
ヤマダほかIS01 MNP0円ってemobileの音声コースからの
MNPも対象なんでしょうか?
(近くの量販店のpopだと「docomo softbankから乗り換え時」
としか書いてないので)


39 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:28:56 ID:jdXpx0xU0
店に聞けよ
090か080番号なら平気なんじゃね
芋場なんて使ってる客は少ないから
わざわざ書いてないだけかもしれんやん

40 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:30:47 ID:YMxF+tPh0
都内か横浜でSA002かS003の新規5000円以下ってありますか?

41 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:38:02 ID:rJ70YVIj0
>>27
ショップに寄っては
SIMを抜いてのお渡しは禁止してある所もあるから気を付けて


42 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:52:16 ID:aL6n0jhC0
>>27
電池抜いといて貰えばいいんじゃない?

43 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:54:43 ID:GiSvV7420
>>27
おれは、開通後電源を切っておいてくださいってお願いしたよ。
それでも10円くらいパケット使われてたけど。
まあ開通手続き前に通信の設定をoffにしておけば完璧だと思う。

44 :非通知さん:2010/07/31(土) 23:57:38 ID:kf1YcoOp0
>>43
>通信の設定をoffに
kwsk 今日買ってくるじぇ

45 :非通知さん:2010/08/01(日) 00:13:27 ID:D9QK8T/80
>>16
7月に契約した誰でも割は2年後の8月が無料解約月、ショップのおねーちゃんが
見せてくれたパンフにも25ヶ月目になってた

46 :非通知さん:2010/08/01(日) 00:24:33 ID:zESGsp6N0
>>35
Is01ってペリアとメモリ同じくらい
だと見た気がしますが、常駐が多いのですか?
もっとモッサリ?

47 :非通知さん:2010/08/01(日) 00:38:20 ID:+k4RD9yyP
ヤマダ新規0円IS01GET

48 :非通知さん:2010/08/01(日) 00:39:22 ID:DB8Yfyyu0
KS山田コジマ見たけど、KSしかIS0円はやってなかった。言えば合わせてくれるんかな?

49 :非通知さん:2010/08/01(日) 00:41:08 ID:DB8Yfyyu0
MNPで0円ね

50 :非通知さん:2010/08/01(日) 01:04:58 ID:3yUXprvxP
>>43
もちろんそれでも電話の受信はできるんだよね?

51 :非通知さん:2010/08/01(日) 01:10:23 ID:/JeHiHFg0
ワンセグ用でもいいからほしい

52 :非通知さん:2010/08/01(日) 01:16:57 ID:ZH8HPdym0
>>23
一括じゃない方の0円って何?

53 :非通知さん:2010/08/01(日) 01:25:50 ID:keb2ZOVE0
>>52
頭金が0円だったってオチじゃないのか?

54 :非通知さん:2010/08/01(日) 01:29:54 ID:yMCKHCwp0
駅前のショップで、IS01、IS02が新規一括0円だった。
日曜日もやってるかな?

55 :非通知さん:2010/08/01(日) 01:47:17 ID:gitW6vEb0
どこの駅前?

56 :非通知さん:2010/08/01(日) 01:50:31 ID:/JeHiHFg0
茨城

57 :非通知さん:2010/08/01(日) 02:52:52 ID:WUv1Vh+70
>>16
デビュー割はISNET必須じゃなかった?

58 :非通知さん:2010/08/01(日) 03:28:43 ID:4IC/VLmN0
>>57
契約内容についての条件は何もないよ

59 :非通知さん:2010/08/01(日) 06:52:59 ID:zf40Y7zs0
結局、IS01かIS02を音声通話の受信メインで使う場合には、
どういう契約が一番お得なの?

60 :非通知さん:2010/08/01(日) 07:31:01 ID:pKRyiXYqP
>>46
もっさりというかマーケットやブラウザが立ち上がらない。

61 :非通知さん:2010/08/01(日) 07:40:52 ID:UH4NRaMF0
用賀のコジマはどうだろう。
前スレにあったんだけど。
今日行って見ようかな、チャリで。

62 :非通知さん:2010/08/01(日) 08:16:12 ID:F1Pzmf0M0
月末終わったのでもうやってないです

63 :非通知さん:2010/08/01(日) 08:33:10 ID:GR7W2NsI0
IS01 MNP0円 埼玉南部 今日まで?昨日見た限りでは…

武蔵浦和 K 黒のみ?
川口樹モール テック 黒のみ?
山田川口 在庫不明
川口キャラ 両色あり?

64 :非通知さん:2010/08/01(日) 10:38:22 ID:t3mLsnEP0
>>45
合ってるんじゃないですかね?
7月契約なら2年の後の7月が25ヶ月目かと。

さーてそろそろMNPいってきます

65 :非通知さん:2010/08/01(日) 11:34:22 ID:c3u8hxqL0
ガラケーに差してもデータ上限¥6000か・・・

66 :非通知さん:2010/08/01(日) 11:36:49 ID:QYLblA6E0
>>65
2年間月8円でメール&通話専用に使うためのやり方なのにEZWEB使うなよ。

67 :非通知さん:2010/08/01(日) 11:37:41 ID:Zvbo9du+P
>>64
それって間違ってるって言ってない?
いや、間違ってると思うんだけど

68 :非通知さん:2010/08/01(日) 11:43:42 ID:c3u8hxqL0
例えば今日契約したなら
ISデビュー割は2010/8月〜2012/8
誰でも割は2010/9月〜2012/9月

って解釈でおk?

69 :非通知さん:2010/08/01(日) 11:45:59 ID:c3u8hxqL0
違うか
両方2012/8月までだから2012/9月1日に解約するのがウマーか

70 :非通知さん:2010/08/01(日) 12:06:49 ID:zGYA8KTWO
>>65
ならねーだろ

71 :非通知さん:2010/08/01(日) 12:10:25 ID:Bzxe4obr0
IS01で通話する奴なんていんのかよ。

72 :非通知さん:2010/08/01(日) 12:13:25 ID:eUL9GzLT0
>>71
ノシ

携帯ほとんど使わないから新規で5千円までくらいのところで探してるよ。
1代目が買い方セレクト前だから新しいの買わないとシンプルプランに出来ないからよい機会。
とにかく安く抑えたす


73 :非通知さん:2010/08/01(日) 12:29:34 ID:Bzxe4obr0
街中で電話してたらウケルねw

74 :非通知さん:2010/08/01(日) 12:39:22 ID:pX176qZi0
藤沢でIS01、02の新規0円発見

75 :非通知さん:2010/08/01(日) 12:40:26 ID:eUL9GzLT0
昔の携帯より小さいじゃないかw


別に安くない情報
蒲田キシフォート 02のみ 36500 MNP 10k引き

76 :非通知さん:2010/08/01(日) 12:42:21 ID:BI3jWNnb0
>>74
どこのショップ?
教えて!

77 :非通知さん:2010/08/01(日) 12:54:59 ID:NXPtF8jw0
いつものあそこだろどうせ

78 :非通知さん:2010/08/01(日) 12:56:13 ID:IJRcECbN0
>>71 >>73
N-08Bなんかで通話する奴なんていんのかよ。
ttp://www.nttdocomo.co.jp/product/foma/pro/n08b/
※分類上スマホじゃなくてガラケーです

昨日の話 今日は月が変わったからわかんね
つくばカトーデンキ
タイムセールなんて言いながらたぶんずっとMNP全機種0円やってたくさい
つくばイーアスノジマ機種変15750が3種類
(今考えるとそのうち一種類はフルサポ詐欺モドキかも)

79 :非通知さん:2010/08/01(日) 13:05:11 ID:OPdjGguM0
>>76
亀。今日限りらしい

80 :非通知さん:2010/08/01(日) 13:10:39 ID:AhBGNtH30
ロッククリアしたガラケー端末を持ち込めば、
プランSSで1回線あたり8円で持てるか。

家族で5回線持っても毎月40円。

81 :非通知さん:2010/08/01(日) 13:13:31 ID:vUK9mNzY0
すべての人に役立つ事でもないが、対象者にはオトク。

 au恒例のジジババ割が始まった。

50歳以上のお客様なら、・・・本体価格より最大10500円引き !
 ( 7月30日(金)より9月30日(木))
ttp://www.au.kddi.com/pr/10summer_50/index.html?did=au_auc07_0014

82 :非通知さん:2010/08/01(日) 13:31:38 ID:rJyYzrTl0
>>79
亀?イマイチどこか、わからないけど行ってみます。
ちょっと遠いのですが、後ほど報告します。
情報ありがとです!


83 :非通知さん:2010/08/01(日) 13:36:58 ID:7BtfxQ250
>>82
駅北口のビックです。
わかりにくくてすまんかった。
表示価格は違うが店員に言えば大丈夫

84 :82:2010/08/01(日) 13:41:23 ID:rJyYzrTl0
>>83
ご丁寧にありがとうございます。
まずはビックにいくつもりでした。(カメラの亀かな?と思い)
ちょっと時間がかかるので、それまであるかどうか…

85 :非通知さん:2010/08/01(日) 13:41:37 ID:ERhty8Ro0
>>83
マジかよ 有楽町逝ってくる!

86 :非通知さん:2010/08/01(日) 13:43:56 ID:TWKIj4O5P
京浜東北乗ってた俺涙目

87 :非通知さん:2010/08/01(日) 13:45:06 ID:4pVNn6w20
IS01買ったのですが、3G通信を止めて
WiFiで使用するにはどうやるのでしょうか?

88 :非通知さん:2010/08/01(日) 13:54:06 ID:eYpokGbF0
>>84
電話すれば取り置いてくれると思うよ。

89 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:00:12 ID:GC9kGr+GP
>>87
設定でデータ通信OFFにしてWiFi設定しろ

90 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:01:56 ID:eUL9GzLT0
>>88
ごめん もう取りおきで完売なんだ(´・ω・`)

91 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:05:50 ID:iJRoZClI0
>81
このジジババ割でIS01新規10000円見つけて
親を引きずって連れて行って契約すれば新規0円と同じ条件
ってことでOK?

92 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:08:27 ID:AhBGNtH30
>>91
それやろうとすると、親が怒るからな

93 : [―{}@{}@{}-] 非通知さん:2010/08/01(日) 14:13:31 ID:TWKIj4O5P
今藤沢店に電話したら
新規36000 MNPはそこからマイナス1万という話
>>90が言うような完売という話もなかった

結論:ガセ

94 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:19:43 ID:rhtZqL060
>>93
IS01は表示価格ですら新規9800円だったぞ

95 : [―{}@{}@{}-] 非通知さん:2010/08/01(日) 14:22:36 ID:TWKIj4O5P
>>94
ふむ。とりあえずは俺は電話で値段を聞いたので行かない。
藤沢に向かうスネーク待ち。

96 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:22:37 ID:QYLblA6E0
>>93-94
どっちがライバル店なんだろうか?w

97 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:28:18 ID:4pVNn6w20
IS01 ICカード抜いてWIFi、ワンセグ見れた。
これでやれば金かからんわw

98 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:30:38 ID:UH4NRaMF0
IS01以外で普通の携帯、なるべく新しいモデルの激安情報ないですか?

99 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:32:27 ID:QYLblA6E0
>>98
IS01がタダのところは大抵0円やってるよ
津田沼のとこもやってた

100 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:35:49 ID:eUL9GzLT0
また探すか(´・ω・`)

藤沢の0円はガセじゃないよ。
01 02共に新規0 オプション強制なし

隣の大船ヤマダが0円だったから対抗して本日限定数対応というレアケース

他店での対応は一切拒否

欲しかったなぁ

101 :82:2010/08/01(日) 14:36:43 ID:tm+caO4a0
スネークです。とりあえず表示価格
is01 新規だけ9800 mnp 26800?
is02 新規36800 mnp 26800
百円単位はうろ覚え 要するに定価
9800円は81さんが言ってる通り
これからお姉さんに聞いてみる

102 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:37:39 ID:740xAnN00
土日限定!!S004 NMP一括0円!!!!!

千葉県内全店わんグー!!!!!!

103 :82:2010/08/01(日) 14:37:56 ID:tm+caO4a0
>>100
101ですけど、終わっちゃったってこと?

104 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:39:54 ID:rSGAqvdg0
藤沢まで行こうと思って駅で財布忘れたのに気づいて
家に戻ってきてみればこの結末w

105 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:41:59 ID:eUL9GzLT0
>>103
終わりだね。

値段が戻ったという情報もあるのでそういう対応だったということでしょう。
しかしながらヤマダ大船が0円で売ったという裏が取れないから微妙なところだね。
大船の店員は今日はそういう安売りはしてないって言ってたし。

最初の電話の時点で取り置きすればよかったと後悔。次に生かすわ。


106 :82:2010/08/01(日) 14:42:11 ID:tm+caO4a0
100さんの言う通り、終わっちゃってました。
お姉さんに聞いたら100さんの通り。
ただis01は9800円

107 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:45:42 ID:rhtZqL060
最初に藤沢ビック0円の書き込みをした者だが、限定とは知らなかったよ。
スネークさん、ごめんなさい

108 : [―{}@{}@{}-] 非通知さん:2010/08/01(日) 14:46:07 ID:TWKIj4O5P
俺的まとめ

もともと藤沢ビックではIS01が新規9800円だった
 ↓
大船ヤマダが0円セールをやった(裏なし)
 ↓
対抗してビック藤沢が数量限定の対抗0円セール(ID:eUL9GzLT0情報)
 ↓
限定数終了したので通常価格の9800に(俺が電話した時には既に通常価格?)


んー、ビック藤沢は電話問い合わせには定価を答えるようにしてるのかなあ…

109 :非通知さん:2010/08/01(日) 14:48:33 ID:rSGAqvdg0
店員によるんだと思うよ
俺が電話した時は『一応』9800円で、それ以上は電話では言えないって言ってた

110 :82:2010/08/01(日) 14:49:00 ID:tm+caO4a0
>>107
大丈夫です。もともと平塚にサッカーを見に行く予定だったし。
ちょっと楽しかったしね。
時間があるのでテルルでも行ってみようかな

111 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:03:30 ID:rOHSzdgY0
俺もお姉さんに聞いてみた。
電話で予約が埋まったので、新規9800円の特価は終了。お前らどんだけ早いんだよww

112 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:03:54 ID:TWKIj4O5P
スレを騒がせたお詫びに今から藤沢向かう
9800あれば契約してきます
在庫無ければ存分にプギャーしてくれ!

113 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:04:55 ID:TWKIj4O5P
書き込んだ瞬間にプギャー確定とか…

114 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:06:16 ID:TWKIj4O5P
どうしよう。既に横須賀線乗って今武蔵小杉のホームなんだぜ…

115 :82:2010/08/01(日) 15:06:21 ID:tm+caO4a0
>>112
まだ藤沢だから値札みてくるよ
一回聞いたからお姉さんには聞けないけど

116 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:07:33 ID:rOHSzdgY0
>>113
すまんな。お詫びに大船すねーくしてくるよ。

117 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:08:39 ID:rOHSzdgY0
>>114
川崎あたりを回ればいいんじゃないか?

118 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:08:58 ID:eUL9GzLT0
>>114
近いな 泣く泣く牛丼オフでもやるか

119 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:09:16 ID:TWKIj4O5P
取り敢えず2人のスネークを信じて次の横須賀線乗る!

120 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:10:10 ID:eUL9GzLT0
大船ヤマダは行っても意味ないぞ
どういうわけか新規36500だし

121 :82:2010/08/01(日) 15:11:03 ID:tm+caO4a0
>>112
111さんの書き込み見てなかった
111さんのいった通りで、値札も戻ってました。
残念!

122 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:13:04 ID:TWKIj4O5P
>>117
川崎よく分からないんだよ…

123 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:13:28 ID:rOHSzdgY0
111だが、藤沢亀はIS01の在庫自体がなくなったそうばからな、お姉さん曰くだが。
ちなみに近くのテルルも終了!入荷見込みなしだそうだ。

124 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:15:53 ID:eUL9GzLT0
もうなんていうか直接行って交渉すればどうにでもなるんじゃないかと思えてきた

125 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:16:58 ID:7etWPChH0
帰りに東戸塚のDモバイルにでも行けばいいじゃん

126 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:17:11 ID:UqQwgAwaP
藤沢行ってるなら、アルファモバイル言ってみーや。
コンテンツありの可能性あるが、MNPは0円。ただし、在庫があるかは知らん

127 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:17:16 ID:TWKIj4O5P
新川崎通過

そういえば川崎大師の報告があった気がしたけどMNPだったかな…

128 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:19:15 ID:TWKIj4O5P
一応書いておくと新規狙い。
MNPする携帯ありませんorz

あるなら中目黒テルルで0円でやってるさ…

129 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:22:07 ID:kTl2tSZ/0
>>126
行ってみたけど、店頭展示がなかったので聞かなかった。すまそん。

130 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:24:19 ID:TWKIj4O5P
横浜着。取り敢えず東戸塚のDモバイル行くよ。

こうなったら各地のスネークしまくるか

131 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:25:52 ID:eUL9GzLT0
02は新規2万くらいしか見つからんのう。

132 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:26:28 ID:WraLMtRr0
>>130
なんか可哀そうだから差し入れだ
たらふく食ってくれ
ttp://www.lawson.co.jp/campaign/coupon/index.html

133 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:28:07 ID:rOHSzdgY0
>>129
中目黒在庫あるの?俺はMNPおkなんだが。

134 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:28:13 ID:7etWPChH0
iPhone4の端末処分した後の抜け殻のSIMならある。
これを使って、auにMNPするよ。

135 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:30:48 ID:rOHSzdgY0
>>125
東戸塚のそこって、オーロラモールとダイエーの間の連絡通路あたりだっけ?
あと、駅西口にヤマダの携帯売り場があった気がする。

136 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:30:52 ID:TWKIj4O5P
取り敢えず東戸塚の次どこいけば良い?
携帯なのは言い訳にならないが、この辺り全く土地勘無いんだ…

可能な限りお前らの指示通り動くから頼む

137 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:30:59 ID:t3mLsnEP0
新松戸Dモバ、もうMNP0円なくなったっぽい?


138 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:32:14 ID:7etWPChH0
昨日、IS01の新規一括0円で契約するときに,
開通チェックのための電話番号を知りたいからと,
300円払って、YOU選番号を取ったらお姉さんに笑われた

139 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:32:48 ID:WraLMtRr0
>>136
携帯なら逆にナビウォークあるんだから楽じゃ?

140 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:33:03 ID:F+8gqg7X0
50歳割ってどうせ在庫処分のボロ機種だけかと思ったらIS01も対応機種してた
ジャスコの中の店ではMNPと同じ扱いになるらしい

141 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:37:07 ID:tutixxab0
神奈川方面活発なところ逆方面でスマンが
コミプラのサプラ店逝ったら月替わっても相変わらずMNP0円でやってた。
夏発売機種もMNP0円のが結構あったね。ただ、0円だとキャッシュバックは無し。
IS01在庫あるか聞いてみたら他の店電凸してくれて在庫確保してくれたんで確保。
水曜渡し。IS02もMNP0円となってたが在庫あるかは聞かなかった。
MNP0円のポップ適当に犬携帯でパシャパシャ撮ってきたが携帯車ん中に置きっぱだ。

142 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:37:14 ID:J6em0Yfb0
頼もしいスネークが沢山いるな。ありがたい。

いまついでで新宿見てきたが亀、山田ともに通常価格。新宿はダメポ。
役に立たなくて申し訳ない。みんながんばってくれ。

143 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:40:42 ID:RHDwIzlZ0
>>142
都会だからってどこでも安いわけじゃないのか

144 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:42:25 ID:7etWPChH0
渋谷ビック通常価格だった。

145 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:47:52 ID:Zvbo9du+P
>>136
大船?

東海道乗り換えで一応藤沢よって念のため平塚とかもありっちゃあり

146 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:49:13 ID:TWKIj4O5P
東戸塚DモバイルってCD屋の前の奴でいいんだよな?

新規30240
MNP19740+10000P

論外故、次は西口ヤマダ

147 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:51:57 ID:J6em0Yfb0
>>143
都心では出てない気がする
ちょっと周辺のほうがねらいめかも。ここの情報網は素晴らしい。

148 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:53:11 ID:Zvbo9du+P
新宿は小さい店が駆逐されてから安く売らなくなった気がする

149 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:54:07 ID:7etWPChH0
今から西台行ってもOKかな?

150 :82:2010/08/01(日) 15:54:45 ID:tm+caO4a0
>>145
平塚はどこをチェックすればよい?

151 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:56:20 ID:Zvbo9du+P
>>150
紅谷町のアルファモバイル

昨日だったらさらにバスだけどケーズでMNP0円だったんだけど。

152 :非通知さん:2010/08/01(日) 15:56:53 ID:rOHSzdgY0
大船はテルルがIS01値札裏返してあって当然の如く在庫なし。02は値札でM0円だったが在庫あるかは聞かなかった。
近くのauショップとヤマダはやっぱり定価。

次はどうしようかな。

153 :82:2010/08/01(日) 15:59:03 ID:tm+caO4a0
>>151
駅前?
サッカー観戦仲間と合流したんで、駅前でちょっと見るくらいならいけそう

154 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:01:25 ID:3FRYRQRr0
昨日だけど有楽町のビックみたら通常価格ー3000円だった。あくまで昨日だけどお姉さんに聞いたらそれ以上は安くなったことがいままでないらしい。役に立たなくて申し訳ないが一応報告。
スネークさんがんばってください。

155 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:01:34 ID:gzoZr4Wt0
東戸塚のdモバはダイエーの中だよ。
おぬしが行ったのは別の店だ。

156 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:02:44 ID:Zvbo9du+P
>>153
(不動産屋的)駅前
駅降りても見えんけどな
アルファモバイルは確か先週(コンテンツ契約ありだけど)MNP全機種0円の実績があったはず

つーか平塚行く人の方だったか

157 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:03:40 ID:TWKIj4O5P
東戸塚ヤマダ
値札が見当たらないが
IS02の価格から予想するに定価

ヤマダは藤沢がキレてただけか

次は大船行くよ!

158 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:05:39 ID:TWKIj4O5P
>>155
やべえホーム入ったけど引き返す

159 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:07:14 ID:0+6Qd1OB0
昨日は藤沢のアルファモバイルはIS01売り切れ
平塚と共有してそうだから新たに入荷しない限りなさそう

160 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:07:46 ID:rOHSzdgY0
>>157
大船は俺が見て来たよ、ないぞ。
東海道線上りが浴衣民で混んでる。どこかで花火大会?
次は星川いてみる。

161 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:10:50 ID:TWKIj4O5P
>>160
ありがとう。
んじゃDモバイル東戸塚チェックしたらどうしよう…

162 :82:2010/08/01(日) 16:13:59 ID:tm+caO4a0
>>156
ありがとう。発見したよ。
お姉さんに聞いたら、新規は36000位って定価。
mnpを聞いたらデビュー割の説明を始めたので、時間もないので

163 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:15:52 ID:svk40EbN0
北関東はやる気ナシ
AUしね

164 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:16:48 ID:0+6Qd1OB0
大船ヤマダ→藤沢ビックと対抗しているならば、と思って藤沢ノジマに来た
やってなかった…

165 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:17:01 ID:eUL9GzLT0
テルル 多分全店舗

新規さん 両機種 24800円
MNP 0円らしい


さぁ次探そう(´・ω・`)

166 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:19:47 ID:TWKIj4O5P
Dモバイル東戸塚 値札なし


オーロラモール内部で迷子になりかけたとか恥ずかしすぎる

167 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:22:42 ID:TWKIj4O5P
書き忘れ

>>133
昨日時点で電話したら在庫ありだったよ

さて次はどこスネークすればいいんだ

168 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:26:38 ID:Zvbo9du+P
>>167
大船 藤沢はたくさんスネークいるっぽいし目線を変えて>165から大和テルルとかどうだ?

169 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:27:53 ID:tutixxab0
>>163
>>141
一応北関東。店の立地的には南茨城(県南)だが。

170 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:30:49 ID:UqQwgAwaP
>>168
大和テルル行くなら、向かいのローゼン内お勧め。

171 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:35:04 ID:9wVGdiLl0
横浜は今日は神奈川新聞社主催の花火大会。

みなとみらい線の馬車道とか日本大通が会場

172 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:43:06 ID:TWKIj4O5P
>>168
相鉄理解。Suica切れるまで逝ってくる!

>>170
よく分からないが、楽しみにしておく

173 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:50:10 ID:89eN8ZkA0
Dモバ東戸塚は聞いたらMNP0円だったけど予約のみで在庫なしでした・・・

174 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:50:30 ID:PdtiPc300
藤沢

175 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:54:16 ID:tutixxab0
>>141
参考にならんかも試練が、せっかくだから店員さんのプレッシャーを受けながら
撮った才能の欠片もない写メを貼っておく。あくまで一部ね。
ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto005523.jpg
ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto005524.jpg
ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto005525.jpg
ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto005526.jpg
ttp://up3.viploader.net/photo/src/vlphoto005527.jpg

176 :非通知さん:2010/08/01(日) 16:59:59 ID:rOHSzdgY0
星川ケーズ、IS0102MNP24800新規35800で論外。

星川サティの中の携帯屋、ほぼ同水準でMNPは商品券7000円だと。
ただ、ここにはXperia MNP 1円があった。

177 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:00:47 ID:W4p5N39/0
>>170
相鉄ローゼン内のお店行ったんだけど
MNPだと一括¥0多かった
でもキャッシュバックは金額が少ないかな
向かいのテルルの方がキャッシュバック金額は多かったような
でもオプションも多いけど


178 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:02:35 ID:TWKIj4O5P
>>177
報告は大変有難い…が今相鉄で鶴ヶ峰着いた俺はどうすればwww

179 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:04:08 ID:UqQwgAwaP
>>177
そうか、ごめんね。
3月の話しだけど、SH006で、CB10kだったんだな。
通常でも、MNP0円はほぼ全てだ。

180 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:04:22 ID:tutixxab0
横浜-二俣川間は立ち止まっちゃダメ。

181 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:05:23 ID:pKRyiXYqP
リアル新規0円はうますぎる。
5回線埋めちゃおうかな。

182 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:08:15 ID:rOHSzdgY0
>>177
ISは当然の如くなかったよね?orz

183 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:09:39 ID:W4p5N39/0
>>179
機種によって
キャッシュバック \5,000 と \10,000
だったような気がする
機種はしっかり見てないけど
向かいのテルルには\20,000キャッシュバックって書いてあった
詳細は不明

ローゼン内のショップは3〜4ヶ月後に商品券
(5千円の商品券で送ってくるから使い道が・・・
千円のでって言っておくべきだった)
テルルは1〜3カ月後に現金入金
だったはず


184 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:11:03 ID:eUL9GzLT0
コジマ糞す(´・ω・`)

36500で新規させたあげく
誰でも割り+ダブル定額+安心サポート入らなきゃ売らないって言われた(´・ω・`)ッス

185 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:11:35 ID:W4p5N39/0
>>183
ごめん
全ての機種までみてこなかった
>>178
詳細見てないので報告お願い


186 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:12:10 ID:pKRyiXYqP
つか、藤沢は通常価格がリアル新規9800円なんか。
十分安くね?明日行こうかな。

187 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:14:58 ID:nYdX6Vxu0
>>181
だってプランSSシンプルにすれば、毎月8円でメインの回線に1000円分け合えるだろ。
4回線をSSにしてメインをプランEシンプルにすればいいから

188 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:16:35 ID:UqQwgAwaP
>>183
うん、商品券で3〜4ヶ月だったな。
ただ、機種によるけど、20kはあるよ。
SH004とかだったかな。

189 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:19:12 ID:svk40EbN0
>>169
群馬はヤマダ、ワングー、ファミブ
IS01 MNP26?00でした
2年基本料金の支払額込になるとドコモのほうが安いかな
明日、小美玉行くけど寄ってる時間ない

190 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:20:34 ID:4wNJ55tZ0
中野ブロードウェイ手前の店、IS0102ともにMNP 0円
機器受け取りは明日以降。

191 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:20:42 ID:ZKlqtEew0
>>189
勝田でMNP0円で強制オプションなしならあった。

192 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:25:00 ID:eUL9GzLT0
MNPのためにsoftbankプリモバイル即解約したら最低で幾らかかるかな?

193 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:27:58 ID:PdtiPc300
au のプリペイドで 、チャージ後、即MNPでドコモやソフトバンクにMNPしたら、ブラックになるのでしょうか?
お教え下さい。


194 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:29:45 ID:i83sDnD20
>>181
新規は前回契約した日から90日経たないと契約できないんじゃないか?
MNPは関係ないが。
だからMNPの弾がないやつはまず新規で2回線契約、その後MNPで契約したほうがいいと思われ。

195 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:29:53 ID:rOHSzdgY0
>>192
プリモバ機種代+初回チャージ3k+転出2.1kじやないかな?

196 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:32:23 ID:eUL9GzLT0
>>195
dd
初回チャージ3kが微妙に痛いね。
やっぱりトータルで1万かかるかなぁ

新規0円これからどんどん出てくると期待しよう。

197 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:38:00 ID:TWKIj4O5P
テルル来たけど…

ごめん疲労した脳味噌がテルルの実質価格表示を理解できないでいるorz
でもそこまで安いか?的な価格だったなあ…
どこかにCBあるの?

取り敢えずローゼン行ってみる

198 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:39:03 ID:WraLMtRr0
>>176
そこのサティは強制オプションが強烈だ
新規で定価売りでもオプション必須とかいうキチガイ店

199 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:47:08 ID:XiFcTOPB0
IS01 テックランド横浜泉店, K's湘南藤沢本店ともにやる気なし。


200 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:47:49 ID:eUL9GzLT0
約149 (W) × 83 (H) × 17.9 (D) mm / 約227g
約66 (W) × 123 (H) × 12.9 (D) mm / 約158g

電話するなら02の方が良さそうw

201 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:49:57 ID:8VTaaE/x0
東大島
SH002、SH005がMNP一括0円、15000円CBだった

今回はスルー

202 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:51:48 ID:TWKIj4O5P
大和ヤマダ
いつも通りだろ、と期待せずに入ったら

IS01
新規28140
機変35490
MNP0円

ヤマダにしては頑張ってるな…

203 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:52:38 ID:u9MHyXLp0
MNP0円でも月8円に出来るんですか?

204 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:53:47 ID:eUL9GzLT0
>>202
乙つ  熱中症にならないようにね

205 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:54:58 ID:lWdMJkcV0
>>203
なる

206 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:56:30 ID:mdaeiwek0
なんかこの勢いは 禿のスネーク達が移籍してきたな
みんな無くなないうちに新規はあきらめて、プリペイドからmnpにしとけば

207 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:57:01 ID:UqQwgAwaP
>>202
となりのローゼンはダメだった?

208 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:57:19 ID:TWKIj4O5P
>>204
もう
ゴールしても
いいよね


流石に体力の限界が近い…というか
休日出勤の帰りに無茶しすぎた
という訳で撤退ー

209 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:58:06 ID:8VTaaE/x0
おそらく、iPhone4買って、寝かせている回線をauにMNPしたいんでしょ、

210 :非通知さん:2010/08/01(日) 17:58:58 ID:TWKIj4O5P
>>207
ローゼンは新規機変が定価
MNPのみ0円で新しい情報は特に無い感じかなあ

211 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:00:10 ID:8VTaaE/x0
東大島何もなかったから、都営地下鉄の500円切符で
ついでに西台見てくるわ

212 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:01:30 ID:UqQwgAwaP
>>210
そうかー。やっぱ、リアル新規はきいのかな。
役に立てずすまんな。うちに、茶でも飲みに来な!
そっから、歩いて40分だがw

213 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:02:20 ID:eUL9GzLT0
>>208
乙〜

神奈川で探すのはまだ厳しいのかな
平日の夕方のタイムセールか
土日の商戦でまた探すかな・・

藤沢は惜しかった

214 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:02:35 ID:nL2XyNr40
東大島は7月31日までだったら、CB2万でしたお^^

215 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:12:49 ID:svk40EbN0
>>191
ありがとう
ちょっと帰り道の反対でむりかな
いつも茨城は安くなるの早いね
だいたい東京や神奈川と同じぐらいだもんね
今月中に安く買えなければAU移行は諦めるよ

216 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:13:24 ID:rOHSzdgY0
>>202
ちょ、もう帰りの電車に乗っちまったw
横浜星川二俣川と寄ってたんだがなあ、成果ないけど。

217 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:16:59 ID:eUL9GzLT0
DHモバイル 全店舗 定価

218 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:17:16 ID:WraLMtRr0
>>216
二俣川のなんたらデンキは行ったのか?
名前忘れたけどエコポイント商品券出すカメラ屋じゃない家電屋
あそこMNP SH006発売直後に0円やってたくらいだが

219 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:18:07 ID:0qjOiPGX0
すげえ勢いだな。
8円の効果は伊達じゃない。

220 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:25:24 ID:tutixxab0
禿の8円ケータイがそろそろ2年満了する人も多いだろうしな。
スパボ基本料除外でもう戻れない、俺もそんなクチ。
犬はi系でこの先生きのこる戦略に振ったから
禿に巣くった8円コジキは脱犬を余儀なくされる。
庭はSIMロックなんて面倒なのが嫌だが。
SSシンプルで分け合う分はいいが、
繰り越すことを考えたらどうやってIS01で通話してやろうか頭痛が激痛だ。

221 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:25:42 ID:rOHSzdgY0
>>218
長崎屋の中のベスト電器のとこなら行ったけど、違うかな?
取り敢えず今日は10店だけ廻ったけど、疲れたのでごぉーるぅ!

奇跡って、起きないから奇跡って言うんですね orz

222 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:26:30 ID:74jCdApS0
府中のコジマKノジマ辺り見てきたがどれも2〜3万台だった・・・

223 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:27:14 ID:tutixxab0
>>221
おまいさんは今日よくがんがったよ!
奇跡は簡単には起きないけど、絶対起きないわけじゃない。ガンガレ!

224 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:29:34 ID:TWKIj4O5P
今の希望は藤沢魚籠が新規9800を継続してくれるかどうか

225 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:30:20 ID:lWdMJkcV0
昨日MNP0円で買った俺勝ち組w

226 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:32:20 ID:8VTaaE/x0
外での通信は、980円のAirH。
メールはプランEシンプルの780+315円
音声は予備の回線の無料通話分を使ってる。

毎月5985円は高すぎるよ。

227 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:33:23 ID:rOHSzdgY0
いや、俺よりもID:TWKIj4O5P が頑張っただろう。労いの言葉を。

俺たちの戦いはこれからだ。

228 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:36:21 ID:WraLMtRr0
>>221
そうそう、ベストデンキだ
あそこの携帯売り場隅っこな上見えづらくて物凄く分かりづらいが見つけたか

しかし・・あちこち回っても特に成果無かったようで残念だな
まぁ・・月頭に回るのはちょっとアレだがw
回るなら月末にしようぜ
普通はそっちの方がセールやっている事多い

229 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:39:46 ID:TWKIj4O5P
個人的には大和ヤマダが悪くなかったというのが唯一の収穫かな
どうも毎週土日はau全機種MNP0円みたい

230 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:52:32 ID:ERhty8Ro0
>>228
相鉄いずみ野線住民だから、良く知ってるw
あそこはよく覗くがお買い得だったことは一度もなかった気がするな。
星川サティ(トークオンって店)は905i一括9800円で買ったことがあるので、
期待していたんだがな。

そうだな、やっぱり昨日の月末土曜に廻らなかったのは痛すぎるなw
明日以降は月初の平日だから、期待薄だろうしな。

231 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:53:29 ID:V/JruMuCP
>>224
あれ?もう値札張り替えてたんじゃないの?
>>121で82さんが報告してるみたい

232 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:56:37 ID:ERhty8Ro0
>>226
まあ俺も980円W-SIMを2つ持ってるけど、その辺の考え方は人それぞれじゃないかな?
iPhone3他何回線も趣味で持っているような奴がここにいるしw
UQ-WiMAXを買ったので、有効活用すべくIS01も欲しいんだがなぁ。


233 :非通知さん:2010/08/01(日) 18:57:40 ID:TWKIj4O5P
あれ、勝手に脳内で
通常9800 対抗特価0円と認識してた

<モルダー、あなた疲れてるのよ

234 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:00:23 ID:V/JruMuCP
>>229
全機種って夏のモデルも?SH008とかがその値段なら今から出撃するけど。
IS01でもいいな。でもそろそろ契約できない(持ち帰りできない)時間帯かな?

235 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:01:57 ID:V/JruMuCP
>>233
暑い中、駆けずり回って 顔が濡れて力がでないよ…

236 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:06:26 ID:TWKIj4O5P
>>234
記憶が確かなら全機種。
但し今思考能力が>>233の通りだという事を踏まえてくれw
SH008があったかは未確認

237 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:13:11 ID:V/JruMuCP
>>236
サンクス。ちょっとこれから逝ってくる。町田線混んでそうだな..

238 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:17:47 ID:IihLgAQH0
カップルがSA001を2台×2回線買ってる。
4台で10万円のCB?

239 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:19:18 ID:J4mhR+Qb0
それにしても、一括0円で毎月8円はすごいよ

240 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:22:44 ID:pKRyiXYqP
>>226
俺は苦悩の挙句iPhone学割パケ定2800円で妥協したよ。
余った980円SIMは無料通話端末として余生を過ごしてまつ。

241 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:25:56 ID:eUL9GzLT0
【神】 新規0円  強制オプションなし
【松】 新規2500円orMNP0円(普通な乗り換え)
【竹】 新規2500円〜9999円 or チョンbankプリペ即解約+MNP0円
【梅】 新規10000円〜13000円

//////////////////////////////////

【一般】 新規20000円〜25000円
【論外】 新規36500+誰でも割り+強制オプション+ダブル定額+安心サポート

242 : [―{}@{}@{}-] 非通知さん:2010/08/01(日) 19:29:30 ID:TWKIj4O5P
俺もう竹でいいよ…810Pの白ロムあるしorz

243 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:30:22 ID:740xAnN00
SONYブラビア004 NMP0円です。

わんグーにて!

244 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:51:08 ID:bRM7hoT30
新宿淀
S004

7/31はMNP0円
8/1はMNP9800円
午前中に見た価格

月が変わったから仕方がないかw


245 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:51:55 ID:eUL9GzLT0
>>242
今日頑張ったんだし 在庫状況と合わせてもうちょいふぁいと・・

246 :非通知さん:2010/08/01(日) 19:53:45 ID:W4p5N39/0
S004 MNP\0
大和のイトーヨーカドーだと商品券\10,000?
大和のイオン\10,000分のワオンポイント
ヨーカドーは商品券対象外かもしれない


247 :非通知さん:2010/08/01(日) 20:12:01 ID:PdtiPc300
話題のスマートフォン「Xperia」、通信料金を劇的に安くするワザ
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20100506/1031704/
http://freesoftweb.blog61.fc2.com/blog-entry-271.html
http://travel-life.at.webry.info/201004/article_11.html
http://blogs.yahoo.co.jp/smr_casual/61093459.html
http://blog.livedoor.jp/eals_earthbeat/archives/51480559.html


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)