2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀市浦賀周辺の無線ショップ

1 :固定開局:2009/04/11(土) 23:24:24
転勤族で横須賀市に来たのですが、アンテナと固定用の電源がありません(ToT)

横須賀市に詳しい皆さん、新品を買えるお店を教えて下さいなm(_ _)m

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/11(土) 23:32:56
その辺に売ってるよ


以上

このスレは終了しました

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/12(日) 00:12:25
まんこ、まんこ、まんこ、まんこ、まんこ大家族

4 :固定開局:2009/04/12(日) 00:55:18
横須賀市に来たんですがアンテナと固定用の電源がありません!

詳しい方、お店を教えて下さいなm(_ _)m

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/12(日) 02:49:17
クソスレ立てずにググれよ


6 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/12(日) 07:35:25
(。・ω´・。)ホゥホゥ 坂本竜馬の奥さんのお墓があるところだわな

その辺だと、ハム月販の横須賀店と
神奈川ハムセンターや、ハマーズなどある
石川町近くに、エジソンプラザ(横浜の秋葉原と昔いわれた、
ところでパーツでも買い 序に日本一女校生の乗降客数がある駅で
パンチラでも見てくればいいw



7 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/12(日) 10:38:11
電車代かかるなら
通販のがいいべ。

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/12(日) 12:32:36
このスレッドは終了しました

9 :2どこ:2009/04/12(日) 19:32:33
2どこ

10 :どうもありがとうございますo(^-^)o:2009/04/13(月) 21:06:06
6、7さんありがとうございます!

その他オジサマ…バイ

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/06(水) 17:20:09
MHI乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)