2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥ 法人税と無線の関連性 ¥

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/18(土) 00:22:10
3年前に税務調査を受けたばかりなのに、今週、また税務調査でした。
まったく予期していなかったので、種々指摘され、
ごっそり、追徴課税するそうです。
みなさんも、気をつけてください。法人税部門は、必死になっているようです。
当方がブラックリストに入っているだけかもしれませんが;
期末棚卸在庫は、計上洩れがあってはならない。
経費は、会社の業務との関連性が無いと、課税される。
今回、不意打ちを食らったので、こちらとしても、
今後は、いままでよりも、いっそう節税を強化し、
法人税はもとより、社会保険税、所得税その他、
納付額を半減する所存です。

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/18(土) 01:20:07
前回、
「この領収書について反面調査するかもしれませんけど、いいですか?」
って、質問されたので、
「どうぞ。 問題ありませんから」
と答えた。
1ヶ月くらいして、その無線機屋に行って、
「税務署の人、来た? ブタみたいなやつ。。」
と“逆反面調査”したら、
「来てたね。なんか、ぶーぶー言ってたよ」
と、店長。

3 :ろーう ろーう ろうがいーー!:2009/04/18(土) 10:53:11





♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  かむんとふにゃんにゃん
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)






   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )   にゃんにゃんにゃんふにゃん
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/18(土) 18:13:47
50メガで沖縄が乳感しとるな@東京

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/19(日) 21:48:28
神奈川県、大山山頂移動局を傍受していたら、
ぴゅーー〜〜って、いまどき、すごいQRHで、
上のほうに行っちゃった。
ワッチしていて笑うことは少ないんだが、
これは、満点大笑いだった。

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/19(日) 22:52:48
なんか触っちゃったんだねw

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/20(月) 20:17:50
何に触ったん 乳 マンコ???
てか >>5 さんがQRHて ことないでしょうネッ?

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/04/20(月) 21:55:13
電池切れでしょう。
いわゆる、電池の内部抵抗が上がって、
それでVXOの周波数が動いたようでつ。
そんな感じのQRHでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)