2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きがいはアマ無線、それとも。。。?

1 :名無しさんから2ch各局:2009/05/01(金) 18:04:14

ひまな爺は、何をして時間をつぶしているんだ??
尼無線か? 若い子の○○を追いかけているのか。
それとも。。。。。。

目にするまま、耳にするまま、感じるままにかいてくれ。

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/01(金) 18:28:16
ちんこまんこ

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/02(土) 20:17:04
4さまはちょんさま

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/02(土) 20:37:57
年金で風俗遊び

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/03(日) 00:32:16
私は50歳の今まで処女でした。家の事情で結婚できず
にいたんです。このたび、お世話する人があって、奥さん
を無くした55歳の人と結婚しました。夫は初めての夜、
私が処女であることを知り、感激しました。
私は、はjめての体験で痛いばかりで何も感じませんでした。


6 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/03(日) 00:44:02
ひとつ解ったのは
このスレが糞スレの部類に入り
似たスレが多々あること…

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/03(日) 00:51:18
青少年を狂わす豚型ヴィールスの1種だよ。

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/03(日) 10:31:56
>>1
加齢臭尿漏れ爺さんのことか

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/03(日) 11:06:48
生き甲斐を求めるとこうなる
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)