2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルハマ 鳴物入 マルチバンドレシーバー RT-570S

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/07(木) 20:55:12
警察のデジタル無線が聞けると、インターネットで広告がでていますが、本当ですか?

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/07(木) 21:02:57
聞けます


3 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/07(木) 23:00:33
デジタルの会読は別だな

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/07(木) 23:15:11
>>1
はやく買ったほうがいいよ?噂じゃ販売中止になるみたい(圧力ってやつかな)
駐車の苦情で110番!とかいきなり聞えたよ。
あとこういうスレはこっそりやれな。在庫なくなるだろ。
じゃ、警察無線を楽しめよ
>>1


5 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/07(木) 23:37:57
>>1
俺のと同じ物ですね
俺も、探してやっと手に入れたよ。

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/08(金) 00:02:09
目利きがいいね>>1
解読困難と謳われた警察通信システムを聞いてる奴は実はこれを買った奴なんだよ。
俺も毎日BGM代わりに聞いてるけど迫力あるなあ
>>5無謀にも警察無線受令機RT-570Sのスレ立てした>>1の安全の為にsageてこうぜ!
取り敢えず在庫あったらすぐ注文だね

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/08(金) 00:12:19
交番でオマワリが無線持ってイヤホン耳にぶっこんでるから、よくリグを見てやれと傍にいったらマルハマRT-570Sだったぜ.
『私費購入ですよ、感度が貸与品よりいいんで』なんて言ってたぞ.


8 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/09(土) 05:54:31
釣り臭いヤシがいるw

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/14(木) 14:23:56
おいおい、冗談もほどほどに。

※警察のデジタル無線は聞けません

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/17(日) 00:01:02
デジタル

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/17(日) 00:19:34
>>1よもう買ったのか?マジ急いだほうがいいよ?
警察も慌てているそうだ( >>9は公安 )


12 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/17(日) 05:22:42
>>11
ものすご〜〜〜〜〜く、偉そうな人ですねwww

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/17(日) 08:59:45
>>11
お前そんな事を書くなよ!
俺が買う在庫が無くなる

14 :名無しさんから2ch各局:2009/05/17(日) 09:27:51
どこを見ても、警察無線が聞けると言う根拠はないね。
パトカーとかの位置情報の電波で近くにいることはわかるらしいけど、それ以上のものではなさそう。

静観・静観

公安ねぇ。

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/17(日) 09:42:34
USO-800シリーズだね

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/17(日) 14:46:41
こんなヤバいスレ、ageんなよ!!

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/17(日) 21:19:11
>>16
もう寝てもいいぞ小僧

18 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/17(日) 22:11:51
こんなヤバいもの、マルハマもよくやるよな。

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/17(日) 23:23:13
ホントに やばいね!
デッストでP付くらしいから 購入は お早めに!

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/18(月) 01:03:05
>>19
買いました。
最高の感度で 警察無線も バッチリと聞こえておどろきました。

警察に見付かるとやばいですかね?

21 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/18(月) 01:22:06
検挙されますので絶対に秘匿にして下さい!

22 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/19(火) 18:28:52
ところでマルハマの中華まん食った奴いる?
受信機100個に1つくらいの当たり確率なんだよね・・

23 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/20(水) 00:57:48
>>22
情報は?

24 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/20(水) 01:00:32
>>22
ソースは?

25 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 15:20:44
>>24
しょう油は???

26 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 16:00:47
>>25
ら〜油

27 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 18:00:28
ホントに警察無線が解読されて音声で聞けるのですか?

28 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 18:05:21
買わなくてよかった。

29 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 19:08:19
俺は買ってよかった。

30 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 20:39:13
ホントに警察デジタル無線が解読できて…聞けるの?

31 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 20:59:28
マジでマルハマのレシーバー買って良かったわ
今までAR8600とか固定機も買ったけど、このハンディ1台でいい
警察のデジタル復調できたときは感激した、さすが技術のマルハマ
ヤフオクにも沢山出てるけど、これから相場上がるだろうなぁw
車載用にもう1台買う予定です!持ってて良かったマルハマ!

32 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 21:17:31
野放しですから、そろそろ規制が入るみたいですよ。
オークション業者も、ヤフーから消されるかも知れないので、
今のうちに在庫一掃させると言っていました。
ここ最近になってから、まとめて10個20個の出品が増えた原因はこれでしょう。
受信感度も一級品ですから、将来語り継がれる名機になることは間違いないですよ。

33 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 22:29:45
「警視庁から新宿1,新宿」「新宿1ですどうぞ」「新宿ですどうぞ」
「氏名不詳、女性は携帯電話から〜」
だって(T_T)これずっと聴きたかった
APRなんて暗号鍵コロコロ変わるのどうやって復調出来るんだか不思議
たまに「ケラッ」て復調が不完全な時に声がひっくり返るね


34 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 22:56:36
あまり聞くと規制されちゃうかもしれないけど、ホントに復調できて聞けるのですか?何もパソコンとか通さずに…受信機単品で…?

35 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 23:11:48
マジ

36 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 23:35:11
先日、Googleで鳴物入でググってここにたどり着きました
気になって注文していたRT-570Sが昨日やっと届いたのでレビューです
最初は初心者で全然使い方がわからず?説明書とにらめっこしていたのですが
今日になってスピーカーからパトカーとおもわれる緊走中の交信が!!
テレビの警察24時と同じ緊迫感で凄いです
やっぱりアングラ界の2ちゃんねるは無敵ですねww
みなさんあまりこの商品は広めないようにしましょう、新参も増えますしね

37 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 23:35:15
これがPchかーーー!!!!昔のジジイどもが壺ったのも納得!!!
でも最近寝不足でヤバいのと同僚につい自慢して聴かせたくなるw

38 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 23:38:28
購入予定なのですが…ホントなのですか〜?

39 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 23:40:59
これ正式名はマルチバンドレシーバーなんだろうけどさ、
ネットで販売してるところ見ると、マルチハンドレシーバーだったり、
マルチトランシーバーだったり、むちゃくちゃだな。
RT-750Vは、RLで大井松田吾郎が予想外に好感度だったと評価してた。

40 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 23:43:57
ホントに全国のAPR聞けるの?

41 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 23:46:16
こういうもんは黙って聞くもんだろ?
復調できたとか報告するなよ
自分で自分の首を絞めてることにいい加減気付け

42 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 23:51:14
〇70と〇50両方可能?

43 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 23:56:44
良いものはコッソリ使うもんだよ。

44 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/23(土) 23:57:21
今日…物が到着したけど…受信できませんよ…

45 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/24(日) 00:24:14
いま2で出てる高井戸10って捜査車輌でつか?
バックのサイレン音が萌え〜〜
はは>>44工作おつかれさまです(敬礼w)


46 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/24(日) 00:48:14
>>45
嘘はダメですよ

47 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/24(日) 01:26:20
>>45

2ちゃんねるで マジネタを書くなよ。
警察に捕まるぞ!

48 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/24(日) 01:33:07
復調するには改造しなきゃ無理ですか?

49 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/24(日) 02:11:03
>>43
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   細けぇ事はいいんだよ!!!!!
  /      /   _,.-‐'~/─   ─\  
    /   ,i   二ニ⊃ (●) (●) \
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|      |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\     `ー'´     /


50 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/24(日) 02:13:08
>>47
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   細けぇ事はいいんだよ!!!!!
  /      /   _,.-‐'~/─   ─\  
    /   ,i   二ニ⊃ (●) (●) \
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|      |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\     `ー'´     /


51 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/04(木) 14:43:51
盗聴波検知に使いたいのですが、この受信機は適してますか?

52 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/05(金) 10:01:29
一通りは揃っている。
手に入れるなら、アマゾン、ヤフオクかな。
個人的にはアマゾンがオススメ。

【受信マニ】マルハマ倶楽部【MARUHAMA】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1243315430/l50

53 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/06(土) 14:21:17
目標 九州競馬を舞台とした馬ゲー作り
全国の競馬場巡り
九州競馬の馬主になる!!

54 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/06(土) 15:03:51
>>52
ありがとう!!

55 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/07(日) 09:43:10
>>54
尼より、尼に出店してる店から直接買った方が千円安いお

56 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/07(日) 13:47:18
一昔前この機種じゃないけど持ってたけど、知り合いに借りパクされたからまた買いたくなったよ。
ちなみに当時19800円ぐらいだったけど今はいくらぐらいで買える?

57 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 00:13:28
↑ ↑
自分でググったら値段分かりました。
前より安くて性能良いみたいだね。


58 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 08:07:53
750買ってみた
質感など総合して
5〜7000円ぐらいだな こりゃ
質的にはおもちゃの部類
1万6千で買った俺って・・・・orz 

59 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/28(日) 09:13:32
純正アンテナつかっているのは、俺だけ
なんかいいのある???

60 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/05(日) 06:05:12
アンテナ以前に本体を買い替えろ
話はそれからだ

61 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/10(金) 12:50:09
キチガイがいてはるはw

62 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/13(月) 10:04:48
中古で手に入れました。
これ良いですね!古いアイコムはもう使えません。
ただ、操作に慣れないと・・・ 
歳は取りたくないものだ。

63 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/04(火) 04:18:49
ここはオークション業者だらけか?
デジタルPチャン聞ける訳ないじゃん
キチガイ業者の宣伝に注意!!

64 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/04(火) 12:13:55
盗聴波を聞くには適した受信機ですか?特に感度やs/n比など。

65 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/04(火) 19:56:02
これで警察無線が、聞こえるならば。。。警察無線で、宇宙人と交信出来ますよねwww


66 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 20:16:40
>>65
いまいち意味が・・・?

67 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 20:52:16
みんな、何で嘘ばっかりつくんだ。
デジタルPチャンが聞けるのは、世界で唯一、この機種だけなんだからな!
世界のマルハマを舐めんな!!

68 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 22:41:20
>>67
必死だなw


69 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 22:48:19
>>67
余計なこと言うなよ。
あまりインターネットで話題になると、販売中止に追い込まれるぞ!
聞けてる人だけが、こっそり楽しめればいいんだからな。

70 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 22:58:55
もう売って間せんからあ





残年

71 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 23:38:47
>>69
こいつも必死だなw
頭のおかしい業者さん

72 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 23:56:18
>>71
ネタが分からない、つまらない人ですね。

73 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/06(木) 00:16:39
66さん、つっこまないw ニュアンスw

74 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 17:07:41
こちらの機種は警察無線の受信が可能のようですが、デジタル警察無線の音声が聞けるのでしょうか?ご回答のほど宜しくお願いします。

75 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 17:30:56
74さん、無理です・・・携帯電話の会話も聞こえないのに、警察無線は聞こえません。
まぁ・・・冗談的な書き込みと思って下されば~_~
警察無線は、無理です。。。聞こえません。聞こえたんなら・・・
テレビやらNETやら新聞で、話題になりますよ・・・
のり○ーの話題には、負けるでしょうけど(笑)

76 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 17:36:22
そうそう。
絶対に聞けないよ。
だから、絶対に買うなよ。絶対だからな!!

77 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 17:36:36
誠に、ありがとうございました。

78 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 18:03:36
参考までに、消防無線は聞こえますので・・・
たま〜に、○警より入電〜とか、○警に連絡済〜とかは、聞こえます。
○○で、自損行為〜科学1、マスク準備の上〜移動されたし・・・的な。
あくまでも、こんな感じだと思います・・・
警察無線は、無理でも消防無線は、聞こえる周波数見つけられるでしょうね~_~


79 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/22(土) 20:39:32
箱の歌い文句の件だが、パトカーの接近、これはレーダーでも分かる。
でも、覆面(そもそもカーロケに参加しているのか?)、
白バイ(これが知りたい!)の接近がわかるとはどういうこと??
レーダーでは分からん。なんかデムパでも出しているのか??

80 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/23(日) 03:15:59
覆面も白バイも、カーロケだろ。
今はもう使われてないから、関係ないけど。

81 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/27(木) 23:04:15
570Sはオススメしないよ。手に入れてけどさっさと転売した。
せめて「秘話解読機能」搭載機種がいい。555PC、560S、570S×
600シリーズはバッテリーがヘタってる可能性大だから ×

【受信マニ】マルハマ倶楽部【MARUHAMA】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/radio/1243315430/l50

http://www.mrhm.co.jp/dl/receiver/index.html

82 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/16(水) 01:39:19
今日やっと届いたよ。RT-570S
最初は騙されたかと思ったけど、まさかあんな裏技があるなんて
噂は本当だったんだね。連休のドライブには役立ちそうだよ。
そろそろ規制がかかるみたいだけど、もう品薄みたいだから
買えた人はラッキーだったということで・・・

83 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/16(水) 01:41:48
またまた〜ご冗談ですよね?笑↑

84 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/17(木) 22:56:15
>>82


85 :08g:2009/09/18(金) 02:07:52
使っている方のうち半分が理解不能のまま使っていると思います。
その理由は意味が不明な**モードというメモリ周波数のグループ分け。
同じ周波数を名称変えて何度も使いまわしていたりしてます。
また受信報告した者の虚偽報告や錯誤報告をうのみにした
ラジオライフの盗聴周波数リストを信じてそのまま使っている節操と見識のないところが
このメーカーが胡散臭いという理由なんですね。
ベテラン受信マニアの意見を聞くこともしないで
メーカーの思い込みによる周波数メモリ群で
ユーザーが自由に使える数が制限されているのもメーカーを見下したくなる理由。
感度も操作性もそこそこ良いのに
アルインコ以下のクソメーカーとさげすまれる理由がこのことなんです。

86 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 06:15:05
レーダー後につける方がいい。

87 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/18(金) 20:52:40
まだ、RT-750Vの方が、マシですよね〜
とゆうか、RT-750Vだけで「マルハマ」は、OK!な気がします。
レシーバーに、力いれて無いじゃないですか(笑)
レーダーの、ラインナップは「ニギヤカ」ですけど(笑)

88 :08g:2009/09/20(日) 02:01:30
議論する気はないのであなたの言うとおりでいいです。


89 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/22(火) 15:10:46
>>85
だからマルハマと言われる所以なんですね。
要はマニア向けではない。

90 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/23(水) 23:15:27
89さんに、同意ですね〜。
聞こえればOK!ある意味、正解ですけどね。。。

91 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/09(金) 09:01:38
壊れた

92 :九州競馬のりまろ:2009/10/13(火) 00:57:42
感覚

93 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/19(土) 13:48:49
ねこだまち

94 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/20(日) 21:58:31
部屋に盗聴器ないか調べたくRT619DXゲットしたんだけど使用法わかる方、簡単に教えてもらえませんか?

95 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/24(木) 05:06:08
BankがBの0

マニュアルはここで落せるよ
http://www.mrhm.co.jp/dl/receiver/index.html

96 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/24(木) 08:04:53
アリ10

97 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/13(水) 21:24:48
お年玉で買たよ
やぱり警察無線聞けないんだね…
というか音がならないんだ…
でも裏ぶた開けたとこにあるスペースは
小物入れに使えて便利だな…

98 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/16(土) 21:59:07
今日ホムセンで見つけて衝動買いしてしまいました。

99 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/17(日) 05:04:06
そうですか、扱ってみた感想はいかがですか

100 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/17(日) 11:03:01
>>99
なんだか外見質感が安っぽいですけど、受信機初めてなのでまぁいいかなと。
田舎なので、拾う電波はもともとないんだと思っています。
警察や消防はまだ聞けていません。

101 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/17(日) 11:38:43
ホテルモードって何を聞くため?


102 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/17(日) 22:29:35
そんなの決まってるじゃあないですか。

103 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/18(月) 00:27:29
マルハマは本体にイヤホンやアダプターのコードを巻きつけておくと
塗装が溶けてることがあるので気をつけましょう。

104 :Cちゃん:2010/01/31(日) 00:48:09
相変わらずのアホ釣り師がおるなあ!!うせろ!!

105 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/31(日) 01:07:13
↑撒き餌乙ッ!!

106 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/02(火) 21:48:19
とうさん!

107 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/03(水) 22:32:04
マルハマ潰れたって。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1265189527/

108 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/03(水) 23:39:02
Web閉鎖されるかもしれないので
マニュアル要る人はお早めに
ttp://www.mrhm.co.jp/dl/receiver/rt570s_m.pdf

109 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/10(水) 13:22:50
不況だね・・。


110 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/11(木) 01:42:20
マルハマ倒産!


残念!

もう少し頑張って欲しかった!

111 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/11(木) 17:54:28
皆様方の叡智をお借りしに来ました
RT-570S RT-560 RT-750VでK察は570Sの一択ですか?
それとも他にも何か使えるのがありますでしょうか?

112 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/11(木) 19:24:46
k察用途なら他メーカーも含めてどれも同じなので安いのを買ったらいいでしょう。

113 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/11(木) 21:36:33
570って、k冊無線聞けるの?
改造とかして?

114 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/12(金) 17:57:48
keiさ津のを復調できたらいいなと思ってみたけどやはり無理そうですね
これしか出来そうな書き込み見つからないからこれがダメなのなら普通にトランシーバー買ってしまおうかな
倒産も圧力が働いたかとドキドキしたのですが違ったのですね

115 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/16(火) 08:05:01
k冊無線が聞けるのか?聞けないのか? と問われれば、「聞こえる」。

ピーとかガーの音だけどね。

116 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/17(水) 17:37:11
>>97
そこにぶち込むナイスなデバイスを発見したよ
これでいつでもあれを検波できるから聞き放題だね


117 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/17(水) 18:26:59
漏れはエボルタぶち込んでるけどもっといいのある?

118 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/21(日) 23:11:02
盗聴ハケーン 藁

119 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/22(月) 01:19:53
終わったな

120 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/07(日) 21:51:32
マルハマ倒産

終わり

121 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/08(月) 23:01:28
デジタル複合の一発屋としてがんがっていただきたいものであるブワッ

122 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 00:35:57
VR-150か160を買おうと思ってますが、
生産国はどちらですか?

123 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/19(金) 00:45:07
ごめんなさい。間違えました。

124 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/22(月) 05:03:33
Web閉鎖されてる?

125 :名無しさんから2ch各局:2010/04/11(日) 22:57:41
中古を探すしかないな。

126 :名無しさんから2ch各局…名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 19:37:39
やはり倒産と聞くと、ユーザーとしてもショックだよね。

127 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/01(土) 14:14:35
ガキの頃からレーダー探知機なんかでお世話になっていたから倒産は
残念だなぁ・・また一つ歴史と化したか・・

128 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/03(月) 13:03:42
どこかの会社が吸収合併してくれないカナ〜

129 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/09(日) 11:42:20
なんてたって安さが魅力だたよ。性能だってマアマアだったし。

130 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/09(日) 11:47:10
その後どうなったの?在庫もあったはず。
債権者はどうやって処分するのかな、
出来れば生産再開してほしいけど。

131 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/09(日) 12:03:25
受信機じゃないけどIOデータのWEBで安売りしてた(既に終了)

132 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/09(日) 12:05:05
マイナーだから在庫はあまり持たない会社だろ

133 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/10(月) 21:09:04
ホレ磯毛

◆【【訳あり品】MARUHAMA マルハマ レシーバー 鳴物入RT-570S】¥6,980(税込)
http://clk.dreammail.jp/click.php?t=3OJDT--xfa



134 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/10(月) 22:14:01
もう終わってんじゃん

135 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/11(火) 00:05:27
あえて買わなくても
R6にしとけ

136 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/13(木) 23:20:55
そう言えばカインズに置いてあった記憶があったが

もう無いかな

137 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/16(日) 13:24:18
カインズへ今日行ったら1台だけRT-570Sありましたが値段が9,800円で安くなってない


138 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/16(日) 13:27:28
http://www.akibaoo.co.jp/01/commodity_param/t/0/ctc/+/shc/0/cmc/4953840411405/backURL/+01+main

あきばおー、安いね。

139 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/16(日) 13:30:12
ここの機器はどういう層に需要があるんだ?
どうせ買うなら旧モデルで安くなってるIC-R5やVR-150のほうがよっぽど幸せになれると思うが

140 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/16(日) 14:02:25
スパオトバクスで4980だったけど安い?

141 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/27(木) 22:44:18
これ防災無線とか入んないじゃん。

142 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/03(木) 08:47:22
どの周波数帯の防災無線のことを言ってるんだ?

143 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/07(月) 09:03:35
154.7-156.0MHz スキャンしてスケルチ開きますか?

144 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/18(金) 22:17:40
ほしゅ

145 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/18(金) 22:19:10
>>138
空き線キャンセラ無いのか。

146 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/25(日) 17:53:45
夏休みで制服姿の女子高生が居ないから淋しい…
制服姿の女子高生見ながらシコシコしたい!


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)