2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設備供用でハイパワー免許はゴミ・クズ【1kW目】

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/26(火) 16:06:46
開始  続出   補導   解雇  逃亡    専従  祝・60号
   痴呆
┝━━━┿━━━┿━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━━╋━━
                         ∩___∩   /)
                         | ノ      ヽ  ( i )))
                        /  ●   ● | / /
                        |    ( _●_)  |ノ /
                       彡、   |∪|    ,/

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/26(火) 17:06:28
豚まんじゅー

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/26(火) 18:23:39
まぁ、他人のふんどしで相撲とるのは、よくない罠。

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/26(火) 18:46:22
デルタパパ

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/30(土) 02:21:13
http://slashdot.jp/it/comments.pl?sid=452312&cid=1576301
無線板なんて偏屈で元いじめられっ子の今爺さんばっかりだぞw (スコア:0)
Anonymous Coward : 2009年05月30日 0時54分 (#1576301)

終日粘着したり、ウェブやブログをヲチして晒したり、くだらないAA貼りまくったり、全精力を自治に注いでいたり。w
嫉妬だけで成り立ってるような板だよ。
それがみんな50歳過ぎと思われるお爺ちゃんどもなんだから・・・。

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/05/30(土) 08:08:48
なんでごみなの? わけわからん。
海外に行くとき、1KW免許あればあっちでもパワー出せるじゃん。

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 20:17:54
こっちなら免許無くても青天井だお

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 15:14:23
自宅じゃ何らかの理由で1KW下ろせないから供用で1KW免許を取り、
大きな顔して自宅で1KW出してる奴が糞。

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 20:22:18
>8
ひがむなよ四アマ君

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)