2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現代病】電磁波被害検証スレ【クレーマー】

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 16:55:47
電磁波過敏症、電磁波被害について語りましょう
被害妄想でも結構です

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 16:59:14


遅い?

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 17:00:29
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~kikikirinnoki/taxpayers/academism/diploma_mill_aiueo.html
学歴詐称をしているヤシらの一覧

CQ誌2002年1月号のJF1DKAの取材記事で鈴木松美がJRL-2000Fと一緒に写ってて、以下の総通晒
ttp://www.tele.soumu.go.jp/menkyo/SearchServlet?IT=A&HZ=3&OX=AT+&MA=JF1DKA&OW=AT+0&DC=10&pageID=3&DF=0001444166&styleNumber=50
は4アマなのでオーバーパワー疑惑が持ちあがった。

2006/06/12の日本ロータリーハムクラブ電波定例のキー局はJF1DKA(平日7:30-8:15 7.077.5MHz LSB で行われいる)
2週間程前からネットで「4アマ`ワッターが出るぞ」とボコボコに叩かれたのに関わらず、当日堂々と出てきた。
4アマなのに100w局よりも波が強く、これでオーバーパワーが確定した。
6/12のことで叩かれたことが原因か、その後キー局でDKAが当たることはなくなったが活動中。

4アマ`ワッターが無線局運営委員長&総会実行委員長を務める日本ロータリーハムクラブはさっさと解散しろ!
日本ロータリーハムクラブはJF1DKAを罰しない上、追放もしない犯罪者をかくまる腐敗したクラブです。
日本音響研究所・日本ロータリーハムクラフは廃局&解散しろ!
鈴木バカセはwikipediaは書き替えられても5分で戻す素早さなのに、出演欄は放映2日前に更新という遅さ。
2週間前に更新だったり2日前に更新だったり一体何がしたいの?
テレビよりwikipediaが重要なら、wikipediaだけで活動しろよバカヲタ詐欺師!

金を出せば卒業証書を交付する私書箱大学・偽学位密造工場のひとつはアダムスミスなどです。
米国オレゴン州などアダムスミス大などの幽霊大学は非認定大学であり公的な場での使用は禁止されている。
鈴木松美は私書箱大学の紙くず称号を持っている教授である。違法学位はドーピング同じだ!
警視庁は振り込め詐欺の逮捕にこんな違法野郎をつかってるとは世も末だな。

自称博士が所長の日本音響研究所 ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/ ttp://jrtl.org/
151-0063 渋谷区富ヶ谷1-38-7  TEL:03-3467-3366 FAX:03-3467-3377 ケータイ:090-2405-6474 MAIL:info2009@onkyo-lab.com

日本ロータリーハムクラブ(JF1ZZZ) ttp://www.roar-j.jp/index.html ttp://jf1zzz.com/
247-0056 神奈川県鎌倉市大船6-9-4  TEL:0467-48-5842 FAX:050-3581-3080 MAIL:jf1zzz@roar-j.jp

4 :4さま:2009/06/08(月) 17:51:41
無線板をスッキリ閲覧する方法。w
janeでNGEx.txtを設定しAAを一括あぼーんするだけ。w
超簡単。
加齢臭の情弱池沼老害お爺ちゃんにもすぐ出来るよ。w
自治中キチガイお爺ちゃんも2ch閲覧に集中できるよ。www
孫持ち頻尿尿漏れのくせに小学生レベルの下らないAA貼る爺さんの荒らしを一切見ずに快適な2ちゃんライフを送れますよ。w


   ↓     ↓     ↓     ↓     ↓     ↓     ↓     ↓  


前スレで出てきた使えそうなもの。
AAをあぼーん
・(  \|  /|\  |/  | ̄ ̄||  |  ||\|  |  \|)
・([  "-*,./:-<@\]-`]{3,}["-*,./:-<@\]-`{-~/].*<br>){2}

大量アンカー
・(?:\d{1,4}(?:</a><a[^>]*>)?(?:>|[>,+-]){1,2}){10}

NGExとは 2chブラウザJane で採用されている正規表現を使ってあぼーんする機能です。
正規表現とは任意の文字列パターンに応じてマッチさせる表現を表します。
正規表現を使うことにより、より柔軟にあぼーんする条件を指定することが出来ます。

◎ NGEx.txt のフォーマット
JaneにはGUIの設定画面があるため、通常は意識する必要はありません。


5 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 17:52:38
[登録名]
Regist=登録時刻
Earliest=
Last=
LifeSpan=有効期限(日) # -1 で無期限
Count=あぼ〜ん回数
AboneType=種別 # 0=通常あぼ〜ん,2=透明あぼ〜ん,4=重要キーワード
Name=Name タイプ # 0=含む,1=含まない,2=一致,3=不一致,4=正規(含む),5=正規(含まない)
NameBody="名前 キーワード"
Mail=メール欄 タイプ
MailBody="メール欄 キーワード"
Msg=メッセージ タイプ
MsgBody="メッセージ キーワード"
ID=ID タイプ
IDBody="ID キーワード"

◎FAQ

Q1. NGExを登録したら、スレッドの読み込みが遅くなったのですが
A1. NGExは仕様上、NGWordと比べて処理に時間がかかるため
スレッドの読み込みは遅くなります。
スレッド読み込み時にフリーズしたような症状になった場合は
正規表現に無理な指定の仕方をしている可能性があります。
NGExを一つ一つ削除して、速度低下の原因となるNGExを把握し
問題のNGExの表現を変更してみて下さい。

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 17:53:22
Q2. NGExを登録したけど、上手く動作してくれません。
A2. 正規表現はdatを見て解釈しています。
ブラウザで見たときの表示だけではdatが見えないため
別の手段を用いて、datを見る必要があります。

・スレッド番号を見てLogフォルダからdatを探し、テキストエディタで開く
・ローカルのdatを開く外部コマンドを登録しておき、datを開く

Q3. 正規表現って何か難しそうですね。簡単な例を紹介して頂けませんか?
A3. では、簡単で役に立ちそうな正規表現を紹介しませう。

[メール欄 [Not sage]]
MailBody="sage|^$"

メール欄にsage の入っていない記事をあぼーんします。
ただし、例外としてメール欄に何の表記もない記事はあぼーんしません。

[空行5]
MsgBody="(<br>[  ]*){6}"

空行(改行のみ)が5個以上ある記事をあぼーんします。
"<br>[  ]*" に注目して下さい。
2chでは改行コードは " <br> " と表されますが、派生版の2ch風掲示板では
"<br>" だけだったり、" <br> "だったりします。
それらの仕様差を埋めるため、"<br>[  ]*" で改行を指定しています。

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 18:03:03
>>1
携帯も基地局もアマ無線も身体に悪いからいらないな

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 18:59:35
>>7
携帯トイレかよ

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/08(月) 22:11:35
1.2Gのアマチュア無線やってる奴なんかが特に、無線や携帯電話の電波は怖いって、
いつも言ってるんだがwwww

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 00:16:09
電磁波を感じるとかなんとかって騒ぐのは
プロ市民か基地外のどっちかだな

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 01:57:08
>>10
たぶんプロ市民。
キチガイはそもそもよほどの利益がないかぎり
騒がないw
利害が一致する場合のプロ市民は利用しろw

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 12:43:16
いや、自称被害者のサイトって
電磁波で狙い撃ちされて胸がときめくとか
bokkiするとか、プロ市民も真っ青な記述もあるが

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/09(火) 12:48:26
>>12
bokki bokki

www

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/10(水) 02:56:57
ボーキボーキー、させてよー♪

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/14(日) 20:27:54
これだね!
http://www.pana-wave.com/
http://www.pana-wave.com/4/4_b_00a.html

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/15(月) 21:48:34
思考盗聴とかまだやってたのね

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 15:25:57
思考盗聴ってのはこういうのを言うんだよ。

http://nana2471.hp.infoseek.co.jp/

18 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/16(火) 16:01:50
>>17
被害妄想に精神疾患、と

しかし暇だよな、その「ある組織」って
何の影響力もない個人相手よりも
総理大臣とかにやればいいのにw

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/06/28(日) 22:27:03
denebuのスレ2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1241933421/l50

20 :f94m:2009/07/05(日) 03:38:26
集団ストーカー被害に遭っています。

思考盗聴によると思われるプライベートな情報の搾取、また、その悪用。プライベート情報を最大限に悪用した音声送信被害と、電磁波によると思われる身体攻撃を受けています。
パルス的な特性を持ち、さらに、電離性の放射線が悪用されている可能性もあります。

現在、思考盗聴器の原理を考えています。原理が分かれば、被害をICレコーダーに記録する事も不可能ではないと考えています。詳しくは、”ハイテク犯罪に関する調査と研究”ページ内の”思考盗聴器の可能性”を見てください。

ハイテク犯罪に関する調査と研究
http://haitekuhannzai.ganriki.net/  


21 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/22(水) 01:47:27
惑星Xってレンズフレアじゃないの

22 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/01(火) 19:26:39
「ちびくろサンボ」に関するまとめ。 

● 「ちびくろサンボ」 アメリカでは 200件以上、ごく普通に出版されている。
http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_adv_b/?search-alias=stripbooks&unfiltered=1&field-title=little+black+sambo


アルドウの反応: (全く問題なし。)


● 2004年、日本の出版社が「ちびくろサンボ」を出版。

アルドウの反応: 「絶対に許さん!」


1.全ページを無断で Up し(著作権侵害)、徹底的に糾弾。

2.出っ歯でフンドシ、日本人への偏見丸出しの 「ちびきいろジャップ」 を描いて、「Little Yellow Jap」を6回、連呼。

毎日新聞擁護の准教授、 HP に日本人差別の作品掲載 http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/08/19_01/index.html


23 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/03(木) 22:49:02
私は、電磁波盗聴を受けています。身の周りで分裂病現象を起こされて来ました。
平成15年には、それが原因で重度のPTSDにされました。
ぜひ、私のサイトを見て下さい。

PTSD情報局
http://www.ptsd.sakura.ne.jp/

http://www.ptsd.sakura.ne.jp/channels/linksyu/topics/index.html
http://www.ptsd.sakura.ne.jp/channels/linksyu/topics/topics.html

現在は、普通に社会生活ができない、働けない状況に置かれています。

24 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/13(日) 23:46:50
1980年代に日本に移住。
2000年に日本国籍取得。
2001年に小樽の入浴施設を提訴
2002年 在札幌米国総領事館から警告を受けて米国市民権を放棄。
2002年 NTTドコモに抗議。[1]
2004年2月、稚内市と紋別市に人種差別撤廃条例を陳情。[2]
2005年の3月から4月にかけてピースボートに参加。[3]
2005年 マンダムに抗議。[4]
2006年1月、2ちゃんねるを相手取って起こした名誉毀損訴訟で勝訴(→2ちゃんねるの歴史)
2006年4月 H.I.Sに抗議[5]
2006年9月 夫人で元南幌町議員菅原文子氏と離婚。[6]
2006年 国歌斉唱は多文化共生に反すると非難。[7]
2006年11月 戸籍にある菅原姓の削除を札幌家庭裁判所に申し立て[8]
2007年2月 ファミリーマートボイコット運動。[9]
2007年9月 ホリデースポーツクラブに抗議。[10]
2007年10月 北海道情報大学を非難[11]
2007年12月 東横インボイコット運動。[12]
2008年1月 北国新聞に抗議。[13]
2008年1月 豪で武者小路公秀氏と共に日本語能力テストを批判。[14]
2008年6月 洞爺湖サミットの警備をめぐり、外国人にみえるというだけで警察が職務質問するのは人種差別だとして道警に抗議文を提出
2008年7月 WaiWai(詳細は毎日デイリーニューズ低俗記事配信問題参照)を擁護する立場を表明。対日差別には賛成するという姿勢を示す

25 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/30(水) 13:17:12
.

26 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/01(木) 07:18:49


27 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/04(水) 13:33:46
このバカ女遊んでやれよ。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1432480514

ブランド物なんて買ったかとが無い女が、なけなしの金をはたいて中古で
バーバーリーのバックを落札。
それに「三陽商会」と書かれていたから偽物だと大騒ぎ。
回答者から「三陽商会は婦人服大手、ライセンス生産している」と回答されたものの
引っ込みつかなくなって「三陽商会と書いているなんて言ってねー」と逆ギレ。
ちゃんと「書かれている」と質問しているのに。
それで、「じゃーなんて書かれているんだ」「商標のことわかってねーだろう」と
質問が出ても完全無視してサンドバックになったら「粘着だ」と再度逆ギレ。
結局、何とかかれていて、なぜ偽物なのかの根拠を一切出さないのに、「カネを
返してくれない」と沸騰中。
「根拠出さなきゃ返すわけねーだろう」と言われても、無視して質問を繰り返している。

下の「回答受付中」にコメントかけるから「オマエがおかしい」と言ってやれよ。
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=momo_iro_koi

28 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 04:09:18
70 名前:名無しさん [2005/11/12(土) 13:04]
思考盗聴システムが恐怖なのではありません。このように本格的にデマを流して無知な人間を恐怖に陥れて人の脳を霍乱する人間を生み出す情報化社会が恐怖なのです。
ひょっとすると、こういうのから生まれた宗教もあるのかもしれませんね。
思考盗聴システムは残念ながら実在しませんが、人の記憶に存在させることは可能なのです。
情報に踊らされてはいけない。真実は自分で見抜かねばならない。それが情報化社会で人間に必要とされることなのです。
果たしてデマサイトを削除してるのは犯罪グループなのか、デマが広がり大規模な混乱を阻止する警察なのか…です。

29 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 04:11:13
72 名前:名無しさん [2009/12/19(土) 20:06]
思考盗聴システムが恐怖なのではありません。
70のように執拗に「存在しない」というデマを流して
無知な人間を無知なままにしておき
犯罪者集団が新たな仲間をリクルートしやすくする環境をも
生み出す情報化社会が恐怖なのです。
ひょっとしなくても、こういうのから生まれた宗教もあります。
思考盗聴システムは残念ながら実在します。信じたくない人のほうが多いでしょうけど。
ですから被害の苦しさを訴え犯罪者たちの記憶にしっかり犯罪の認識を存在させることは可能なのです。
「思考盗聴など存在しない/被害妄想だ」などという時代遅れの攪乱情報に踊らされてはいけない。
真実は自分で見抜かねばならない。
それが情報化社会で人間に必要とされることなのです。
果たして告発サイトを攪乱させ「病気だ」とデマを煽るのが犯罪グループ
たとえば真実が広がり大規模な混乱を阻止する警察…なのです。

30 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 04:13:57
「UFOは報道できるのに集団ストーカーが報道できないのは何故か。
  おばけ幽霊が報道できるのに電磁波痛み問題が報道できないのは何故か。
   無いのなら無いと(堂々と報道で)言ってください
  ・・・・隠蔽ほどわかりやすい真実はなし。」
(2chで拾ったパンチの効いたコピー)

         ===================
  
  やはり世の中には死ぬまで嘘をつき自己保身を図ろうとする犯罪者集団がいれば
他方で物事の真理を見事に言語化してみせる天才の善人もいらっしゃる。

  かつて共産党ファシズム政府の都合の良いプロパガンダや嘘八百のなかで生活した東側市民は
「(そんな状況下でも)真実を知ることは、それほど難しくない。
テレビと新聞が言わない・触れようとしないことが重大な真実だから」
と見抜く智慧を身につけていたことはよく知られている。

 “自由”主義下の市民もこれに学ぶときがきたようだ。


31 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 04:16:48
「身近な人間をあんたは裁けるのか?」
「探しても事件がなかったらどうすればいいと思う? 作るんだよ、自分で」
(仲間由紀恵主演“アンタッチャブル”より)

  マッチポンプ式に無益な対立を作り出し被害者と加害者たち双方をお互いに人格崩壊させ
自滅させる集団ストーキング/思考盗聴なる組織犯罪を知った人は、
20年後には間違いなく歴史的出来事として公表されているであろう世界同時多発
集団犯罪のリアルタイム目撃者なんですね。
 しかもいつ、どこで、誰が被害者そして加害者になるかわからない。

 ごく平凡だった庶民たちが集団発狂したかのように、一人を相手に不特定多数で代わる代わる、
罪無き被害者に精神的暴力を加え生活を破壊し殺す「逆通り魔」とも呼べる古くて新しい犯罪を
目撃している。あとになって被害にあっていた人に申し訳ないことをしたと悔いても
手遅れかもしれません。
  
  あのオウム教祖の麻原でさえ死刑確定後、死を待つ独房で「オレは騙されていただけだ」と
看守に叫び続けていた事実を忘れてはいけないでしょう。
  もう15年も前、すでに今日の集団ストーキング犯罪の広がりを予言していたかのような
先生がいらっしゃいました。以下は哲学者でもある故伊藤和夫先生のエピソードです。

          =============

  オウム真理教の事件が起こった時のことだが、飲み屋で先生と話しているおり、
周囲の人たちは、テレビ報道を聞きながら、「オウムの人たち」を揶揄し罵倒し、
それを「楽しんで」いた。先生は、周囲の酔いの混じった喧噪を嫌悪しながら、
自分の中にも「オウムの人たち」と同様の「暗闇」が住んでいることについて、
そして自分は幸運にもそれを抑え終えていることについて語った。

http://www.asyura2.com/0403/bd35/msg/879.html


32 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 04:18:08

アメリカのマインドコントロール・テクノロジーの進化 (単行本)
小出 エリーナ (著)

単行本: 151ページ
出版社: 東京図書出版会 (2003/10)
ISBN-10: 443403507X
ISBN-13: 978-4434035074
発売日: 2003/10

レビュー

旧ソ連及びアメリカ合衆国で開発された悪魔のマシン・マインドマシンが
その周辺国を汚染し始めている。公には存在しないとされているため、
大部分の国民には未知のものとなっているこのマインドマシンによって、
我が国においても多くの犠牲者が出ている。この事実をマスコミは報道しようとしない。
このことは、北朝鮮拉致事件における被害者家族の叫びを無視し、
長い間存在しないものとして放置してきたことと同様にマスコミの無責任体質を
うかがわせるものである。あわせて、開発国をはじめ周辺国においてもこの
マインドマシンを使った悪辣な犯罪行為を行っている集団が、未だ刑事訴追を
されていない現状をみると各国の国家権力が何らかの形で関与しているものと思われる。
事態は深刻である。


33 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 04:23:36
『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 1

(機器による危害は)・・・転倒、どもり、気分の変化、車酔い、食べ物の味の変化、胸焼け、
食欲の減退や増進、免疫力の低下などであり、暗殺用としては心臓発作による即死や
悪性腫瘍やガン、肝臓や腎臓の疾患、脳卒中による短期間での死亡を起こすことができる
( p.78 )
       =====================
  これから報いを受け死後は地獄でのたうちまわることになるであろうすべての
犯罪協力者に憐れみを、そして危害に遭われ亡くなった犠牲者のご冥福を
さらに現在、被害に遭われているみなさんの無事と健康を心よりお祈り申し上げます。


34 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 04:38:50
 『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 2

  マインドマシンはクラシファイド扱いであり、公式では存在しないという建前に
なっているため、大部分の国民にとっては未知のものである。遠隔攻撃であるため、
ターゲット自身でさえ攻撃者の姿も装置も見ることはないと言っても過言ではない。
被害者の証言がマインド・マシンの性能を知り、装置を推測する唯一の手立てである。
被害者が伝える典型的な症状、つまりマシンのファンクションを記載するが、以下は
すべて70〜90年代のマインドコントロール被害者の実体験の報告から得たものである。
  ターゲットを苦しめる虐待用として、次のような症状が起こされる。

   筋肉の痛みやヒキツリ、殴打やつねられたような感覚。刃物やカミソリで切られた
ような感覚や、針やねじで突き刺されたような痛覚。筋肉や内臓の痙攣。体のあちこちの
大小の火傷。長期間の睡眠妨害(不眠や催眠)。・・・・・
(P.78)


35 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 04:47:57
『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 3

  ターゲットを苦しめる虐待用として、次のような症状が起こされる。

・・・・全身に電気が走ったような感覚。重度の頭痛や激しい下痢、腹痛。吐き気や嘔吐。
疲労感や立ち上がることもできない全身のエネルギーの消失感。毒蛇に噛まれたような
麻痺や死後硬直のような感覚。突然の失神、意識不明。一時的または長期の記憶喪失や
ぼけ状態。足の裏など手の届き難い箇所や瞼などの激烈なかゆみ。性器の激痛と人工興奮。
細かい作業をしている時の手などのふるえ。白内障などの目の障害や失明。心臓の激しい
動悸や不整脈。呼吸困難。急な寒気や発熱。難聴や聴覚の異常
(P.P.78-79)


36 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 04:55:31
『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 4

 ターゲットを発狂させ、社会的に葬ることを目的とした場合、手軽なのが「ボイス」
攻撃である。ターゲットの脳に向け「お話し」や音楽や雑音を送付する。時には高音の
金属音などが選ばれる(「とおりゃんせ、とおりゃんせ」の音楽を四六時中数日間
聞かされた被害者がいた)。攻撃側はターゲットの思考、記憶、夢などのリーディングが
できるので、本人の秘密や思い出を告げる。また人前でターゲットをリアクションさせる
内容を送り、怒りや恐怖、「ボイス」への返事などの反応をさせる(周囲の人に
「ちょっと頭がおかしい」と思わせる)。視野に奇妙な映像やグロテスクな内容の
夢を送付する。時にはボイス、ビジュアル、激痛等複数の攻撃を併用する。
(P.79)


37 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 05:02:32
『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 5

 無知な一般人には、神様や守護霊などのふりをした「美しいボイス」を送って信じさせ、
奇行や犯罪を犯させる。自制できない激しい怒り、いらいら感、パニック状態を生じさせ、
喧嘩や騒ぎを起こさせる。逆に長く気分を落ち込ませ鬱状態を創る。夜間やひとりでいる
時に、幽霊などのビジョンと共に、強度の恐怖、孤独感、不安感を起こす。
   ターゲットを孤立させるためには、人と対面している時に奇妙な表情や動作をさせる。
顔面や筋肉を動かし、声の調子を変え、どもらせたり、歯をガチガチ鳴らさせる。相手の
人に変なビジュアル映像、悪臭の臭覚、あるいは不信感、軽蔑、嫌悪、憎悪の感情を与える。
(p.p.79-80)


38 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 05:07:46
『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 6

 ターゲットが有名人で暗殺などができない時、しばしばこの方法が取られる。イギリスの
ふたりの元王妃も、孤立化を狙ってこの種の攻撃を受けたと言われる。時にはマスコミも
同調し、被害者をおかしく報道し、人望や世評を落とす。
  また他者がいる場所での失禁や脱糞。膀胱への攻撃は極めて一般的で、女性の被害が多く、
それにより脱水症状や膀胱の病気が併発する。
  ターゲットが女性の場合に効果があるのが、性的な内容のボイスや映像を送り、周囲の
人々にもそのような態度を取らせることである。またターゲットの心の傷を深くするために、
家族を苦痛攻撃する。ペットを殺害する。配偶者へ心理攻撃し、離婚や一家離散をさせる。
(p.80)


39 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 05:12:45
 『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 7

  またターゲットの心にショックや恐怖感を与える方法として、電磁気兵器の性質を
利用し、機械類への攻撃を行い、家電や車の故障を起こす。家やオフィスの電灯や家電の
スイッチを入れたり切ったりする。チャンネルや周波数を変える。ラジオ受信に雑音を
入れたり、ビデオを消したりテレビの映りを悪くする(画面をひどい雨降り状態にする)。
シャワーの湯やエアコンの温度を急激に変える。コンピューターのファイルを消したり、
ファンクションをでたらめにしたり、作動不能にする。電灯バルブやテレビを爆発させる。
ATMマシンを操作する。道路の街頭を点滅させる。交通信号を操作する。花壇や庭木、
室内プラントを枯らす(照射副作用で起きる場合も多い)。一軒の家あるいは一部屋
だけの人工地震を起こす。(p.p.80-81)


40 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 05:19:58
 『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 8

 暗殺用としては、要人向けにはやはり心臓病や脳溢血、各種の癌や腫瘍などが
人気がある。少し時間をかけた白血病や肝臓、腎臓などの不全もしばしば行われる。
自然死のようで周囲から怪しまれることが少ないからである(成人病は自覚症状があるはず
であり、普段健康な人が急死するケースは疑ってみるべきである。脳溢血も脳内の小さな
血管のつまりや切れから始まり、発病前に頭痛や健忘などがある。そのため昏倒して
短期間で急死した、ある日本の総理大臣のケースは不自然で、暗殺が疑われる)。
(p.81)


41 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 05:25:13
『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 9

  市民殺害としては、運転中の人工睡眠の発生による交通事故がダントツである。
高速道路走行中の1、2秒間のウトウトでも大事故に繋がる。被害者間では
「眠い眠いビーム」と呼ばれ怖がられている。少し手の込んだ事故演出法として、
運転中のターゲットの脳に、人が飛び出したような映像や曲がり角にさしかかった時に
直線道路の映像を送る。映像もとは写真でも絵でもよいが、夜間走行中が効果があるという。
また運転中に筋肉硬直を起こし、急にアクセルを踏ませる。


42 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 05:32:05
  『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 10

  さて装置であるが、生命操作マシンとして、被害者から報告された最小のものは、
万年筆型の照射発生器である。近距離一人用で、手に持ち近くからターゲットに向けて
攻撃する。次がノートブック・パソコン型のもので、アタッシュケースやバッグの中に
入れて持ち運びができる。飛行機の中で隣に座った者から攻撃されたケース。公園で
少し離れたベンチに座った者から思考リーディングされたケースなどが報告される。
(p.82)


43 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 05:33:29
  『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 11

  次が家庭用で、電子レンジや大型ステレオ(80年代頃に流行った型)のように
偽装したものや、ピアノの中などに仕込んだもので、アパートの上下階の部屋や隣家から
照射をする。さらに最も一般的なのが、ライトバンや小型トラックなどの車の後部に
搭載する型のものである。冷凍車や救急車、運送会社やクリーニング屋の配達用バンなどに
偽装し、被害者の家やオフィス近くに駐車したり、追跡しながら攻撃する。車体の屋根に
細長いパイプ状の攻撃アンテナを装着したものが多い。イギリスでは警察がこの手の
小型バンを走らせ、市内にたむろするホームレスを追い散らすという。タイプは攻撃TPO
に応じて様々であるが、時代と共にパワーアップしパターンが複雑になっている。
(p.82)


44 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 05:35:22
  『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 12

  さらに90年代になると、システム化されたものとして、中央ステーションと市内
各地域に設置した装置、アンテナ、小型レーダーを連結したサーベイランス・システムが
生まれる。高速道路の路肩や交差点の信号、街灯等に発信機を架設し、ターゲットが
通りかかった際に遠隔操作で照射発生と脳波収集を行う。またショッピングセンターや
病院などの公共施設の防犯カメラも追跡に利用する。中央ステーションは大抵管理職
クラスと平オペレーターが数名交代で詰め24時間体制を取る。必要に応じて、マシン搭載
の車を走らせ、また外国のステーションやオペレーターと連絡を取り合う。各大都市に
設立したサーベイランス・システムが互いに連携し、一度に多数の調査、追跡、攻撃が
可能になると、VIPでも犯罪者でもない普通の住民にとっても他人事ではなくなる。
洗いざらい調査されたあげく、テストや攻撃を受ける被害が一般市民の中から多発する。
(P.P.82 - 83)

45 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 05:37:20
  『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 13

  サーベイランス・システムのような組織的な構造を取るには、警察やその他の公共団体
の協力や関与がなくては不可能である。国家予算で高価なマインド・マシンを投入して活動を
行うために、犯罪、テロ、スパイ活動の捜査や防止などが大義名分に謳われるが、しかし結論
から言えば、マインド・マシンの標的は犯罪者よりも無辜の一般人に向けられることのほうが
多い。 (p.83)

 80年前後から一般市民の被害が続出。なぜ自分の心身が痛み病むのか、まったく
判らないし周囲の理解も得られない。多くはひとりで地獄の苦しみの中に生きることになる。
感付いたとしても警察も米議会も無視。医者は全員間違いなく分裂病やパラノイアと診断。
医師も実験施行側とぐるであったケースさえある(マキニー女史の例)。


46 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/25(金) 05:40:22
  『アメリカのマインドコントロールテクノロジーの進化』 抜粋 14
 
オペレーターは思考を読み、いかなる人の内部の秘密をも知ることができる。また
不可視照射波を用いて人々に知れずに傷つけることができる・・・・やりたい放題である。
このような彼らが自分たちは“法を超えた存在”であると自惚れるようになるのは時間の
問題である。 (p.89)

  オペレーターは誰であっても許可なく何度でもマシンを使用し傷つけることができる。
最も恐ろしいことはオペレーターがマシンを使うのは本人の気分次第であること。
(p.90)

  マインド・マシンという万能の秘密兵器と「我々は奴隷のご主人様である」という
連帯感で結びついた「国境のない組織」である・・・・彼らの性格は極めて粘着気質
である。 (p.92)

  通常兵器による戦闘では生身の人間が叫び血を流す・・・・それゆえに戦士は戦いの
意味の重さに気づき生命や社会に対し一歩下がった厳粛な思いに捕われる。しかし
ノン・リーサル兵器によるInformation Warfare においては・・・ゲームを楽しむように
プログラムを走らせる彼らにはターゲットの被る痛みは伝わってこない。 (p.98)
 
     =====================
  これから報いを受け死後は地獄でのたうちまわることになるであろうすべての
犯罪協力者に憐れみを、そして危害に遭われ亡くなった無辜の犠牲者のご冥福を
さらに現在、被害に遭われているみなさんの無事と健康を心よりお祈り申し上げます。


47 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/26(土) 00:36:36
糖質の人は口腔内にアマルガムを充填されているのがほとんどだね。
溶けだした微量の水銀が脳を犯しているんだよ。
誰かに監視されている。 思考を盗み見られている。 誰かに追われている。
とか、話や文章を見ただけですぐ分るな。(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 16:16:28
出願番号 : 特許出願平6−130752 出願日 : 1994年5月10日
公開番号 : 特許公開平7−306259 公開日 : 1995年11月21日
出願人 : 関野 慎一 発明者 : 関野 慎一

発明の名称 : 生体情報送受信によるテレパシーシステムに対する防御装置


【要約】
生体情報送受信によるテレパシーシステムに対する防御
装置

【目的】レーダー波を利用し、目的とする人物の会話、
思考、身体的状態までも盗聴する装置が開発されていた
ことが判明した。この盗聴は、はるか遠方よりあらゆる
場所で盗聴が可能である。この盗聴に対し、人々の機密
及びプライバシーを守ることを目的とする装置である。

【構成】盗聴のための電波は通過する際に共振を起こし
盗聴される人物の体より生体情報が置き変わった輻射波
が発振される。この人体より輻射される生体情報よりも
盗聴電波を大きく発振し警報を出力する。生体情報には
さまざまな波形があるが、そのどれにも有効である。警
報が出力された所番地を関係官庁に通報することによ
り、悪質なレーダー波による盗聴の電波発振源を発見で
き、その悪行を根絶することが出来る。


49 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 22:35:17
805号室の松原クソ喰らえ!オレはWiMAXを使いたいんや!
インターネットから「電磁波は体に悪い」っちゅう記事をコピペして反対文を作りよった・・・
アホか!!! 電磁波の正しい知識も持たないクセに、鬼の首を取ったかのごとく反対キャンペーンを展開しようとしてやがる。
おい松原!おんどりゃぁ携帯電話を持ってないんけ?家にテレビはないんけ?パソコンはないんけ?蛍光灯はないんけ?電子レンジは使わんのけ?
どのツラさげて反対キャンペーンじゃ!ヴぉけ!!!
札幌地裁で反対住民勝訴の判決が出たってか?SBMが上告して「反対住民側敗訴」の判決が出て、反対住民側が訴えを取り下げた
ことは知ってるんけ?哀れ・・・哀れ・・・哀れ・・・
せっかく設置賃料がマンションの大規模修繕費に充当できると管理組合の理事のみなさんが頑張って下さっているのに・・・
反対しているのは805号室のアホの松原だけや。村八分になって、誰にも相手にされんようになって、のたれ氏ね!!!
UQのみなさん!住民のみなさん! 奇血害の言うことはホッといて、是非とも頑張ってWiMAXを使えるようにして下さい!!!
地獄に落ちろクソ松原!!!

50 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 22:51:17
805号室の松原クソ喰らえ!オレはWiMAXを使いたいんや!
インターネットから「電磁波は体に悪い」っちゅう記事をコピペして反対文を作りよった・・・
アホか!!! 電磁波の正しい知識も持たないクセに、鬼の首を取ったかのごとく反対キャンペーンを展開しようとしてやがる。
おい松原!おんどりゃぁ携帯電話を持ってないんけ?家にテレビはないんけ?パソコンはないんけ?蛍光灯はないんけ?電子レンジは使わんのけ?
どのツラさげて反対キャンペーンじゃ!ヴぉけ!!!
札幌地裁で反対住民勝訴の判決が出たってか?SBMが上告して「反対住民側敗訴」の判決が出て、反対住民側が訴えを取り下げた
ことは知ってるんけ?哀れ・・・哀れ・・・哀れ・・・
せっかく設置賃料がマンションの大規模修繕費に充当できると管理組合の理事のみなさんが頑張って下さっているのに・・・
反対しているのは805号室のアホの松原だけや。村八分になって、誰にも相手にされんようになって、のたれ氏ね!!!
UQのみなさん!住民のみなさん! 奇血害の言うことはホッといて、是非とも頑張ってWiMAXを使えるようにして下さい!!!
地獄に落ちろクソ松原!!!

51 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 22:54:45
805号室の松原クソ喰らえ!オレはWiMAXを使いたいんや!
インターネットから「電磁波は体に悪い」っちゅう記事をコピペして反対文を作りよった・・・
アホか!!! 電磁波の正しい知識も持たないクセに、鬼の首を取ったかのごとく反対キャンペーンを展開しようとしてやがる。
おい松原!おんどりゃぁ携帯電話を持ってないんけ?家にテレビはないんけ?パソコンはないんけ?蛍光灯はないんけ?電子レンジは使わんのけ?
どのツラさげて反対キャンペーンじゃ!ヴぉけ!!!
札幌地裁で反対住民勝訴の判決が出たってか?SBMが上告して「反対住民側敗訴」の判決が出て、反対住民側が訴えを取り下げた
ことは知ってるんけ?哀れ・・・哀れ・・・哀れ・・・
せっかく設置賃料がマンションの大規模修繕費に充当できると管理組合の理事のみなさんが頑張って下さっているのに・・・
反対しているのは805号室のアホの松原だけや。村八分になって、誰にも相手にされんようになって、のたれ氏ね!!!
UQのみなさん!住民のみなさん! 奇血害の言うことはホッといて、是非とも頑張ってWiMAXを使えるようにして下さい!!!
地獄に落ちろクソ松原!!!

52 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/04(木) 22:55:31
805号室の松原クソ喰らえ!オレはWiMAXを使いたいんや!
インターネットから「電磁波は体に悪い」っちゅう記事をコピペして反対文を作りよった・・・
アホか!!! 電磁波の正しい知識も持たないクセに、鬼の首を取ったかのごとく反対キャンペーンを展開しようとしてやがる。
おい松原!おんどりゃぁ携帯電話を持ってないんけ?家にテレビはないんけ?パソコンはないんけ?蛍光灯はないんけ?電子レンジは使わんのけ?
どのツラさげて反対キャンペーンじゃ!ヴぉけ!!!
札幌地裁で反対住民勝訴の判決が出たってか?SBMが上告して「反対住民側敗訴」の判決が出て、反対住民側が訴えを取り下げた
ことは知ってるんけ?哀れ・・・哀れ・・・哀れ・・・
せっかく設置賃料がマンションの大規模修繕費に充当できると管理組合の理事のみなさんが頑張って下さっているのに・・・
反対しているのは805号室のアホの松原だけや。村八分になって、誰にも相手にされんようになって、のたれ氏ね!!!
UQのみなさん!住民のみなさん! 奇血害の言うことはホッといて、是非とも頑張ってWiMAXを使えるようにして下さい!!!
地獄に落ちろクソ松原!!!

53 :名無しさんから2ch各局:2010/03/28(日) 14:08:44
道の駅駐車場でアンテナを張っている爺を見つけたら、電磁波障害を理由に
事務所に駆け込んで、苦情を申し立てて下さい!
危険行為ですからね。

54 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/15(木) 00:16:01
■ 電磁波攻撃  電磁波被害  電磁波犯罪  集団ストーカー

これらで検索すると500万件とかザクザク出てくるよ・・・
それと同時に宗教団体の名も出てくるのが気になる。
試してみるといいよ。

本当だとしたらめちゃくちゃ異常で病んでる。
被害者を救済してマスコミにぶち上げ加害者を叩かないと。

もし被害妄想だとしたら、病人があまりにも多すぎてやはり異常だ。
法治国家として加害者扱いされてる集団を救済しないと。
不安を煽るHPは市民にも脅威だから対策を打たないといけない。

弁護士の飯の種はまだまだ転がってるようだ。


55 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/15(木) 08:32:39
ここってキ印の集まり?

56 :名無しさんから2ch各局…名無しさんから2ch各局…:2010/04/29(木) 22:59:33
>>53
やってきましたよ!!
事務員さんに説明するのに時間が掛りましたが、結果は
止めさせることに成功しました。
今日は休みだったので、駐車スペースは ほぼ満車状態。
爺さんフェンスにアルミポールを括りつけていました。

57 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/30(金) 12:09:19
電磁波に敏感な人って何なの太陽光浴びたら死ぬの?

58 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/01(土) 22:50:47
このブログの女性は家族ぐるみで、集団ストーカー、電磁波、有害物質などの被害に遭っています。
日本は一体どうなってしまったのでしょうか。

<残酷過ぎる集団ストーカーの加害者…>
http://1717178.blog19.fc2.com/blog-entry-795.html

59 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/02(日) 10:48:20
道の駅駐車場は無線をする目的で入らないで下さい。
一般利用客に迷惑になります。
社会常識を心得て行動して下さい。

60 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/03(月) 23:15:40
今日も朝から5と9。これがJAのアマチュア無線だよ。w

61 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 09:07:53
>電磁波障害を理由

こんなやつ地球には住まなくていいよ
地球上どこにでも電磁波はあるし
頭のそばの携帯電話はどうなるんだろうね
要するに イヤガラセ をしたいわけだろ
イヤガラセを受けたら迷わず警察を呼びましょう
その人の私生活はまったく電波と無縁なのか
問いただすといいですよw


62 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 10:10:02
>>61
やっぱり正論は強いね

63 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/04(火) 12:07:44
こんなものがあるらしいよ。

集団ストーカー用具_殺傷用 高周波MIX発生器

http://www.asyura2.com/08/bd54/msg/527.html

64 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 20:08:20
121、「その報いは私には来ないだろう」とおもって、悪を軽んずるな。
水が一滴ずつ滴りおちるならば、水瓶でも満たされるのである。
愚かな者は、水を少しずつでも集めるように悪を積むならば、やがてわざわいに満たされる。

126、或る人々は[人の]胎に宿り、悪をなした者どもは地獄に墜ち、行ないの良い人々は天におもむき、汚れの無い人々は全き安らぎに入る。

127、 大空の中にいても、大海の中にいても、山の中の奥深いところに入っても、およそ世界のどこにいても、悪業から脱れることのできる場所は無い。

137、140 手むかうことなく罪咎の無い人々に害を加えるならば、次に挙げる十種の場合のうちの
どれかに速やかに出会うであろう、___(1)激しい痛み、(2)老衰、(3)身体の傷害、(4)重い病い、
(5)乱心、(6)国王からの災い、(7)恐ろしい告げ口、(8)親族の滅亡と、(9)財産の損失と、(10)その人の家を火が焼く。この愚かな者は、身やぶれてのちに、地獄に生まれる。

173 、 以前には悪い行ないをした人でも、のちに善によってつぐなうならば、
その人はこの世の中を照らす。___雲を離れた月のように。

291 、他人を苦しめることによって自分の快楽を求める人は、怨みの絆にまつわれて、怨みから免れることができない。

306 、いつわりを語る人、あるいは自分でしておきながら「わたしはしませんでした」と言う人、
___この両者は(地獄へ近づくことで)死後にはひとしくなる、___来世では行ないの下劣な業をもった人々なのであるから。


65 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 20:10:29
【緊急報告】

  2010年6月・世界各国で集団ストーカー犯罪の一斉告発行なわれる

英語原文 www.justiceforallcitizens.com
日本語は『世界規模で被害を訴える計画・決定事項』
   のページ参照。(直リンク貼れないので検索を)

同ページにはオバマにも知らせようとありましたから
英文のテンプレでも作って日本人被害者も
ホワイトハウスへ一斉に抗議メール出すのはどうでしょう。

どさくさまぎれてストーカー犯罪者諸君も一緒になって訴えればいいのに、笑。

「防犯のためだ、などと嘘八百のマインドコントロール電磁波で脳ミソやられて
覗きやストーカー犯罪がやめられない中毒になった。
罪なき人を殺す片棒もかつがされている。
じぇんぶアメリカ政府の責任ニダ。
 “そんなことやってない”と嘘をついたまま死なねばならぬ精神的苦痛も蒙っている。
我々ストーカー犯罪者にも謝罪と賠償を要求シル」・・・とかね


66 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 20:15:42
>>61 以前は警官もビビッてぜったい捜査しないで逃げてたけど
  今回6月の世界同時一斉告発で警視庁を訪れたグループによれば
  ようやく警視庁も電磁波テクノロジー犯罪があること自体は認め
  今までのように、ひらきなおってスットボケルことはしなかったそうです。

67 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 20:19:04
>>61-62
・・・心配になった犯罪者たちは「マイクロ波兵器は無い」「ある、という奴はキチガイ」と
2chに書きました・・・

【此地无?三百?】 
昔、チャンサンという人がいました。大金を得ましたが盗まれるのを心配して
家の裏に穴を掘って大金を埋めました。しかしそれでも心配になったチャンサンは
大金を埋めた穴の傍に札を立て「ここに銀三百両は無い」と書きました。
http://gogakuru.com/chinese/phrase/18086_%E6%AD%A4%E5%9C%B0%E6%97%A0%E9%93%B6%E4%B8%89%E7%99%BE%E4%B8%A4%E3%80%82.html?refererFlow=chSearchProgram&condProgramID=84&condLang=Chinese&orderPhrase=0
隠そうとしてかえって正体がわかってしまうことのたとえです (陳淑梅  NHKラジオ中国語講座)


68 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/05(月) 20:21:58
>>61 >>イヤガラセを受けたら迷わず警察を呼びましょう

これは英語圏のギャングストーカー被害救済団体からの呼びかけです

(特に1分54秒からの部分をご覧下さい)
http://www.youtube.com/watch?v=9Mg2RZH0oNU&feature=related

「警察・医者・法律家は助けようとしません!
 ときに彼らはグルになっているか、もしくは事情を知っているように見えます」

 (赤い字で強調)「彼らはグルなのです。 わかっているのです!」

この動画がとても綺麗にまとまっていてセンスがあるのは、おそらく広告業に携わった
経験がある方も 製作協力されているからではないかと思います。

こんなお洒落でなおかつ短い言葉でポイントをあますことなく網羅する動画を見れば
この犯罪に無知なものでも、これを作っている人たちが
精神の錯乱した妄想家などではないことは、よほどのバカでない限りわかるでしょう。


69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:35:40
http://www.nagaoka-ct.ac.jp/st/robo/lui_labo/vavax/vavax.html

http://www.m.u-tokyo.ac.jp/information/greeting.html


70 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/15(木) 21:49:14
>>68
そう言う哀れな人を食い物にしている人も沢山いるからね。
ムーなどの広告欄を見れはお判りの通り。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)