2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を止めて

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/27(月) 19:19:50
友達に誘われて試験を受けて、そろそろ4級の免許証が届きそうな俺です。
超ビギナーな俺は日本アマチュア無線連盟に加盟しようと思っています。
が、友人がやめとけというのですが、はっきりと理由を言いません。
そこで、何故止めた方が良いのか俺に教えてください。

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/27(月) 19:23:12
4sama


3 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/27(月) 19:24:43
生意気なんだよ!

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/27(月) 19:25:46
>>1
お爺ちゃんw

どうしてもスレ建てたかったんだね。

駄スレを立てることはかっこ悪いと分かっていても我慢できなかったんだよね。

も60歳超えて余生も少なくなってるんでどうしようもなかったんだよね。


w

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/27(月) 19:30:22
697 名前:名無しさんから2ch各局…[] 投稿日:2009/06/03(水) 00:07:18
あと頑張って50年生きるとして、
365 x 50=18.25k日しか生きられない。
その日に食ったもんを2バイト文字で3食x20文字で表したとして、
18250 x 2 x 3x20 =2190KB。
俺の残りの人生は2HDディスク2枚分さ。

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/28(火) 07:19:22
Wink 鈴木早智子無修正キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

Sky Angel - Lonly Tropical Fish - 鈴木早智子
http://omankodvd.blog45.fc2.com/blog-entry-6.html

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/28(火) 10:38:03
ほんまに?

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/28(火) 10:54:48
連盟に入る目的はカード交換 友達とシコシコするだけならいらん

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/07/28(火) 15:31:51
じゃあ加盟する事にするよ。
ありがとう無線板のみんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)