2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなの聞こえた(自慢)

1 :ひま人:2009/08/01(土) 21:36:35
23区で157.73MHzの日赤周波数で
「にっせきとちぎ1」というコールサインが聞こえた。
栃木県内で海抜が高いところから送信していたのだろう。
メリットが良いのでびっくりした。

受信地と何が聞こえたかを
遠距離受信や珍局受信の報告など
半分自慢含めて
ラジオライフなんかでなく、ここにお願い。

富士山で東京が・名古屋が聞こえたなんていうのは御遠慮ください。
常置場所で聞こえたもので自慢できるヤツをドーゾ。

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/01(土) 23:41:35
4さま

3 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/03(月) 18:07:57
福岡在住だが、去年もの凄いEsが出たとき、奈良消防が聞こえた。
驚いて、2mに切り替えたら/2と交信できた。

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 00:19:51
やっぱラブホからの電波だろう

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 12:43:16
隣の女子大生のコードレス最強

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 14:47:34
ABCヤングリクエスト

7 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/05(水) 16:20:15
よく「殺せ〜、殺せ〜」という念波が聞こえて来ますが何か

8 :ひま人:2009/08/06(木) 02:34:45
149.45MHzが盗聴周波数に使われているんだけど
ある日、家の近くでキャリアが一日中聞こえてた
夜になると室内音が聞こえてくるけど声はない
数日後、男と会話する声が聞こえた…そのあと例の声が。
数日後電波は消えた。
身辺調査、オトコの有無の確認で取り付けてたらしい。
その電波はそれっきり
朝になると羽田の空港消防の定時試験が聞こえてたなぁ。
なんで業務無線バリバリのとこを選んだんだろう。
盗聴電波より業務無線のほうが強いときもあった
モニターしてるヤツは近くだから影響されないんだよね。

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/06(木) 12:12:02
それ川崎区じゃ?

10 :149.57:2009/08/11(火) 00:47:58
149.57MHzの日通は
アキバのビルの上のアンテナがなくなって
別なビルで無線運用しているんだけど
無線の操作卓にはアンテナの切り替え機がある。
移動局をどのアンテナでとらえてそのアンテナで応答したかで
コールサインを変えている。リモート運用ってこと。
だから同じ声で同じ周波数で
にっつうつくば/…とうきょう/…さいたま/…よこはま/…しろやま
というようにコールサインが変わっているんだね。

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 17:10:48
JXCろれつが

12 :出銭ベース:2009/08/27(木) 02:03:11
出銭乱怒のV/Uの3波は、どのあたりまで聞こえてますか
杉並・世田谷あたりは新宿の高層ビルが壁のようになってて
ちょうど向こう側にあたるので聞こえなくなってしまってます。
アンテナから出た電波が障害物が少ない方向ならんなり飛ぶはず。
茨城・埼玉・神奈川とかでも聞こえてると思いますけど、いかが。

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/27(日) 21:45:03
隣の家の人が私の悪口を言う声を頭の中で受信しました。
どうやって送信しているのかよく判りませんがメリット5でした。

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/28(月) 09:27:47
ごりっとめ

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 21:04:36
先日ビデオをみていたら娘がでていましたどうもまちがいないようです どうするべきでしょうかしらないふりがいいのでしょうか
それとも親としての説教として関係を求めた方がいいのでしょうか
<娘のビデオで抜いてしまいました成長した体を見て、これからのことを考えていると複雑な思いです


16 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/08(木) 00:31:01
小田急保守が昼間から交信してた。
永山がメリット3以外
新宿・大野・弘法とかメリット5だった

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/08(木) 00:34:36
>>10
なんでそんなに頻繁にアンテナ変えてるの?


18 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/08(木) 06:30:28
>>17
多分 防犯対策じゃないか?

149.57は 警送でしょ

てか いっそのこと デジタルMCAにでもして 受信できなくすれば いいのに

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/08(木) 19:21:13
にっっう182 しぶたにせんたーとうちゃく…
にっつうしろやま了解
にっつう138 しふたにせんたーしゅっぱつ…
にっつうとうきょう了解
受けたアンテナのコールサインで応答してるね。
移動局が23区から送信してても
いちばんメリットの良い前進基地アンテナで応答してるからだね
城山のほうが受信しやすいみたいで
世田谷あたりは城山
銀座とかは東京
足立あたりはつくばで応答してる
15時から16時ころ各銀行から現金が運び出されるから
一番賑やかになるね

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/11/09(月) 20:56:46
子供の頃近所で口うるさい婆さんがいて何かする度に怒鳴ら
れていました。今考えると婆さんは或る場所に子供を近づけ
無いようにしていたと思います。
ある日婆さんの畑の端にある小屋に行くと中から婆さんの声
が聞え男の声も聞えました、こっそりと覗くと二つの身体が
くっ付いてもぞもぞ動いています、知識だけはあったセック
スですが婆さんとセックスは結びつかず目を疑いました。

何日かして顔見知りの兄さんがその小屋の方にきょろきょろ
しながら歩いて行き、離れたところから見ていると小屋に入
って行きました。
妙に興奮気味の私は怖いもの見たさで忍び足で小屋に近づき
また覗き込むと、もう始まっていて下半身裸の二人が絡み合
って婆さんの広げた足の間で兄さんの尻がペタペタと動き、
婆さんが「まだじゃ、我慢せぇ、」とか「もっと突けぇ」と
か言っています、自分でシャツをまくり胸を出し「吸え」と
言ったりして命令しているようでしたが、兄さんの動きが大
きくなってくると唸り声を上げはじめ、兄さんの動きが止ま
ると「我慢せぇと言っとるのにだらしないのぉ」と怒りなが
ら、兄さんのチンポをしごき大きくなると馬乗りになって腰
を動かしだし、「まだじゃ、まだじゃぐぐぐ・・」と言いな
がら唸るような声を出してグタッとなりました。

その後も何度か覗きに行きましたがある日別の兄さんとやっ
ている時に、婆さんが唸りながら逝きそうになった瞬間に目
があった瞬間「見たな〜」という声が聞えたような気がして
走って逃げました。

21 :社長はご立腹:2009/11/15(日) 14:50:07
カルト?共依存社長?企業ストーカー?
代表取締役社長 山口清蔵
経営理念
1.誠実を旨とし、信用を重んじ堅実にして均衡のとれた経営を行う。
2.働くことの真の意義を体得し職場を自己完成の道場として精励し自己の人格と能力を高める。
3.進取の精神を持って技術の革新を図り品格ある商品を開発・生産して社会の負託に応える。

東洋シートはこんな人を求めています
● チャレンジ精神旺盛で、何事にも積極的な人
● 常に世界に目を向けた、グローバルな考え方の人
● いかにしたら出来るかを考える人
● 働くことの真の意味を考えられる人
● 元気・やる気・根気の3つの"気"を持っている人
● 自分自身を変えることに恐れない人

国会議事録より
東洋シートでございます。
その事件についてでございますが、この企業の場合は極めて大々的な企業を挙げての身元調査を実施している。
不可解な事件事故そして集団リンチ
ttp://www.zenkiren.com/jinji/hannrei/shoshi/05445.html

22 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/11(月) 11:46:47
やっぱりGCIだな

23 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/17(日) 12:39:47
(´∀`∩)↑age↑

24 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/19(火) 10:26:40
また、おまいか!

25 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 19:31:40
vvv test

26 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/13(土) 23:57:38
明日への窓〜

27 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/14(日) 00:03:36
2メーター青森で聞こえた
水牛逃げたー

28 :名無しさんから2ch各局:2010/04/17(土) 22:36:33
おいおい!青森に水牛なんか居るのかよ?

29 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/19(月) 12:31:41
明日への窓〜


30 :名無しさんから2ch各局…:2010/06/04(金) 21:10:18
僕は19歳の大学一年生、母は42歳です。中二の時からグラマーな母に憧れを抱き母の裸体を想像して自慰行為に耽っていました。今春の大学入学後、母にジット見つめられるだけで心臓がドキドキしていました。
下宿先を訪ねて来た時、母に「お母さん大好き、お母さんいいでしょ? 一回だけお願い」、母はビックリして「幸ちゃん、突然、なによ」と問うてきました。
「母さん?僕とセックスしよう・・・」、「親子でそういう事はしてはいけないのよ 絶対に駄目」母に思い切り抱きつくと母はよろめいて横倒しになりました。母と二人きり、男と女の関係になりました。
 初めて見たお母さんのアソコは神秘で私の想像をはるかに越していました。挿入するとアソコの中は生温かくジュクジュクに濡れており、陰茎に纏わりつくようにピクピクッ襞が動き、僕は直ぐに射精しました。その日は母が帰る夕方まで抱きついていました。
 母は帰り際、「お父さんには絶対に内緒よ」と言って帰りました。母はその後、3度は親父には内緒と言って出てきました。その日は10時から3時半頃まで、交わっています。お母さんが大好きです


31 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/17(土) 16:08:38



                     __
          r-、      ,.-..''":::::::::::::::`'':..、,
     , -、    i  i    ,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
     !. ヽ,.   i  i   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
     ` 、, \  !  i  /:::::::::::::/Lメ、::::トx,,_:、:::::::::::::::!
  (⌒'' 、,,,_  `'''゙  i レ|::r:;// .レ' ヽ::|ヽiヽ|\::::::::::|    
  `' 、,,         `>''⌒`i ━━  ` ━━ .|::::::::::|
 r─--─          ,ィ ) )    ) ) !::::::::::i      
 `ー‐---、        フ"::i, ( (_,,,,,、( (. i::::::/
      ヽ,,__,, 'ー--‐' !;/`ヽ、,i,,,,__) , r'"|/ ` 、,
           ヽ,     "   !i  ヽ ̄   !i/   i
            `ヽ、 ,,,,___', !i ''ー  ,, r''' !ii    i
                   ! !         i i!   i'''""'ヽ''''''' ー 、,
                  i ` 、,,_   _,, ノ !    !   `、    `ヽ
                       i,     ̄    i   !     ヽ.       ` 、
                   `ー--‐、;;‐---i   !     _,,,ゝ─-- 、,,,_ \
                   _,,,_         二ニ'   !  , r''"        `''ー、,
                  r'"  `''-,-─ '' ~      トr''"               )
              rγ / ,i ,       _,,,, --'' `'' ー- 、,,,___,,,, ---─'
              `''`''ー'--'" ̄ ̄ ̄

      >>1さぁ〜ん、アンタが立てたこのスレを見捨てないでぇぇぇ〜!!

32 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/17(土) 16:39:47
>>30

2ch名作、芥川

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)