2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風9号で人が大勢死んでいるのに

1 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 17:20:02
お前らアマチュア無線家は全然役に立たないなぁ。何やってるのお前ら?
これじゃお前らの存在意義無いじゃん。

2 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 17:31:06
実際に何かやったら、不法だ違法だって大喜びなんですよね?



----------------------------スレ終了------------------------------


3 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 19:28:21
4さま

4 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 19:52:22
1←文句言うだけ。

5 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 20:25:17
でも汚蚊駄さんはね

正真正銘に10W支援中ですよ

6 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 21:11:11
災害記念移動誤サ−ビスしてくれ


7 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 23:03:50
>>1
役に立たない?どころか!!お隣にタワーが突っ込んだのも居たぐらいだ。

8 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 23:12:43
>>1
まずはお前が手本を示せ!!

9 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 23:28:51
一般の通信が途絶していれば使えるかもしれないが
今回はそうではなかっただろうし

10 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/11(火) 23:49:09
床上浸水して、AC100V も不通の状態だと、孤立したら使えるのってハンディー機だろうね。
でも、普段からバッテリーなど、満充電しとくか乾電池とか準備しとかないと役立たずかも。

11 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 00:00:37
やっぱ、キャンピングカーが庭に1台有ると、いざ、文明から孤立した時
贅沢できると観てます。

12 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 01:29:01
家に同じようなシステムを組めば、もっと安くもっと快適じゃないすか?

13 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 07:07:49
>>1

じゃお前らの存在意義はなんだ?

14 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 09:30:04
>>1は偉いんだぞ!!
被災者の為に断食やオナを自粛してんだぞ!!

15 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 09:34:44
断食の自粛って ぷ

16 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 09:55:14
>>1は偉いんだぞ、被災地皆大変な時に新スレ、しかも糞スレ立てだぜ!ったくバージョン先生も流された緊急事態だっちゅうのに…

17 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 11:56:31
大して死んでねーじゃん >1

18 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 17:18:49
ハム爺は高齢でどんどん死んでます・・

19 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 17:30:10
>>15
国語が出来ない馬鹿w

20 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 17:35:46
アマチュア無線って何?

21 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 17:44:27
牛の首や鮫島事件みたいなもん

22 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 18:51:05
うんこ

23 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 20:10:23
>>6
災害記念QSL発行してくれ

24 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/12(水) 21:22:51
復興記念だったら受け取るけど、まだハヤいだろ

25 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 08:42:27
復興をとやかくいうほど被災してないじゃん
阪神淡路か新潟レベルまで至らんとな

26 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 17:00:54
アマチュア無線では爺が死んでるのにお前らは何やってるの?

27 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 18:02:23
>>11
今回はキャンピングカーではだめですね。
流されて、どこ行ったかわからない車があります。

28 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 18:16:10
きまってんじゃん にちゃんねる

29 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 18:36:37
きまってんじゃん  あなほり

30 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 19:41:41
時間のある人は佐用へぜひいらして下さい。ボランティアお願いします。

31 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 19:43:02
佐用と言えば隣どうし?21のクワッドが立ってたな

32 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 21:09:03
糞爺最後のご奉公復興支援へいけ

33 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 21:11:41
そんなもんだろうよ
新潟で大地震があってその後豪雨災害があっても
当日や翌日に移動しているJH0が居た

34 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 21:12:17
佐用の小原は、偉そうにしやがって、うんこ!

35 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 23:13:43
>>16
松ちゃん流されたの? めでたい!!

36 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/13(木) 23:58:10
人命を尊重できない方はとりあえず廃局願います。

37 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/14(金) 00:00:19
青梅公は北朝の交錯員に裸恥されたと観てます。

38 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/14(金) 05:37:35
32おまえがいけ

39 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/14(金) 07:13:16
災害実況中継移動運用サ−ビスまだか

40 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/14(金) 07:48:41
>>39 遅いよ もう終わっちゃったけど、何か?

41 :名無しさんから2ch各局…:2009/08/27(木) 21:32:20
非常通信オタクはもういなくなったのか

42 :名無しさんから2ch各局…:2009/09/08(火) 20:05:40
私が小学生低学年の頃、
自宅のトイレ(鍵はなく、用を足すときはアコーディオンカーテンを閉める)の電球が切れたので、
そのことを叫ぶと、大好きな姉(学年3つ上)が懐中電灯を持ってきて照らしてくれました。
その時は本当に助かったと思って安心しました。
ところが、姉はその後予想もしないことをしてきました。
なんと、懐中電灯の光を私のおちんちんに当ててきたのです。
姉は暗闇の中で照らされた私のおちんちんを、目を思いきり大きく見開いてジーッと凝視しました。
私は、おちんちんを隠したかったのですが、
おしっこを出すときに向きを調整するので隠せず、姉に見られるがままでした。
私は一生懸命なんでもないふりをして何も言いませんでしたが、
恥ずかしさのあまりに顔が真っ赤になり、涙が出そうになりました。
心の中では「姉ちゃんのエッチ!お婿に行けない!」と叫んでいました。
他に誰もいなかったら泣いたと思います。
いくら姉とはいえ、大好きな女の子におちんちんを見られるのは物凄く恥ずかしかったです。
姉はその後もよく私がトイレに入っているときにカーテンを開けて覗いたり、
放尿中に横から覗いたりされました。
擦れ違い様にお尻を触られたりもしました。
自分の大好きな姉がこんなにエッチだったなんて思いもよりませんでした。
それでもやっぱり姉のことが好きでした。


43 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 20:26:30
大型台風18号接近中!

44 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 20:29:16
台風来そう〜や〜
俺んちのアンテナよく飛ぶからなあ〜

45 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/06(火) 20:34:14
                                   ∧( ̄ ̄ ̄ ̄\
                                  /   ̄ ̄ ̄\ \
                      ( ̄ ̄ ̄\     .| (°) (°) l  \ \
                       ̄ ̄\  \    |  (●)  | /  l
                          .\  \  |   l∪l   l/  / あばばばばばば
                            \ \  \  .ヽ/  ./  /
                              \  ̄ ̄        /
                                ̄ ̄|      |
                                  |      |
                   / ̄ ̄ ̄ ̄)       |      |
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /  / ̄ ̄ ̄        .|      |
    <  ● ⌒ _ \/  // ̄ ̄ ̄ ̄)     /  /l   .|
     |    ● ⊃>    /  / ̄ ̄ ̄    /  / |  |
    <  ● 、_,  ̄ __/  /\       /  /  |  |
     \_____/   \    \     |  |   \  \
                    \    \    .|  |    .\  \_
         あ          |    |   |  |      \    l
         ば          |    |    \  \        ̄l |
         ば          /     |     / /         ̄
         ば        /  /l  |      ̄ ̄
                 /  / |  |
                /  /   |  |
               | l ̄    |    ̄)
                \_) 


46 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/09(金) 15:43:31
>42
それ他の所でも見たぞ。
トイレで自分のお姉ちゃんに
おちんちん見られたやつだろ。

47 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/16(金) 19:41:36
あげ

48 :名無しさんから2ch各局…:2009/10/27(火) 15:08:52
うんこ


49 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/11(金) 10:32:48
age

50 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/21(月) 15:51:06
sage

51 :名無しさんから2ch各局…:2009/12/27(日) 00:48:43
威張り腐った1カスゾンビも結局は何も出来ずじまい。

52 :名無しさんから2ch各局…:2010/01/23(土) 20:41:32
あげ

53 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/06(土) 12:05:17
hage

54 :名無しさんから2ch各局…:2010/02/24(水) 13:43:51
age

55 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/08(月) 16:41:59
age

56 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 04:37:24
アマチュア無線はカスだから災害でも全くの役立たずだね。

57 :名無しさんから2ch各局:2010/03/09(火) 07:58:57
じゃ救済活動しているボランティア・アマチュア無線活動家は何の為に?

58 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/09(火) 23:35:08
茶飲み会

59 :名無しさんから2ch各局:2010/03/10(水) 07:12:56
カラオケ会

60 :名無しさんから2ch各局:2010/03/10(水) 07:36:59
花見会

61 :名無しさんから2ch各局:2010/03/10(水) 08:13:46
食事会

62 :名無しさんから2ch各局…:2010/03/11(木) 00:56:44
本当に役に立っていると思っているのか? おめでたいナ

63 :名無しさんから2ch各局:2010/04/21(水) 19:07:43
アワード・オタクには台風・地震で被害がでようが、いちいち気にしないさ。
そのうちに災害復旧アワードが出るのでは?
彼らにモラルなんか問えないのよ。w

64 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/22(木) 05:05:54
被災地の救助交信を妨害する始末でどうしようもない。

65 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/26(月) 15:32:25
だれも指導なんかしない。その指導者がゴとキュウやっているんだもの!
笑えないよ。

66 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/26(月) 17:26:53
中越地震の時、被災者が非難している道の駅から道の駅アワードの
誤サービスをしている基地外も居たな。
道の駅アワードをやっている連中って、まともな常識を持った
奴がいないのが不思議?

67 :名無しさんから2ch各局…:2010/04/26(月) 18:06:32
>>66
まともなアマチュア無線家は、道の駅アワードなんて言う
インチキ交信アワードはやらないだけ。

68 :名無しさんから2ch各局…:2010/05/06(木) 03:11:09
GW中に水の事故が発生。何にも出来ないアマチュア無線。
ナサケナイ・・

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:13:24
【0721】7月21日はオナニーの日【0721】


70 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/12(月) 01:55:50
ゲリラ豪雨でも何もせず下らない会話で盛り上がるアマチュア無線。

71 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/12(月) 02:12:04
>>70
何かしなくてはならない義務なんか、アマ無線にはありませんが何か?

72 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/12(月) 14:45:52
別に義務は無いけど
でも何所と無く情けない

73 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/19(月) 14:00:30
各地でゲリラ豪雨の被害が出てるけどお前ら全然役に立たないな。
お前らアマチュア無線家の存在価値は全く無し!!

74 :名無しさんから2ch各局…:2010/07/19(月) 20:19:07
>>5
汚蚊駄さんはね正真正銘の10Wらしいですが
せんみつさんは数キロWの噂ですよ 。

センミツさんは今月か来月で
ちょうど開局30周年ですが飽きもせずに
バリバリ頑張ってますよ。

センミツさんを応援してください。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)